он кого то убьет??
Вам захочется ЕГО убить!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!
он кого то убьет??
???
Нам? его?? возмоооожно, но только в одном случае!
о ей изменит??
ой, Несс и Эмбри эт чет не то..
ээ..я согласна с версией Сocain)
Отредактировано Эббичка (2011-04-05 19:06:56)
Спешл фо Лисси.Не расстраивайся)
Глава 5 продолжение...
Его такие желанные губы приближались..Я чуть подалась вперёд...
Дверь распахнулась со стуком.
-Эмбри ты мне нужен!!-раздался громогласный возглас Джейка.Мы отпрыгнули друг от друга.
-Что???-заорал Блэк.-Блядь,Эмбри я считал тебя другом!!!!Она то понятно,малолетняя дура,а ты то?!!!
-Джейк..всё не так..Успокойся.
-ЗАТКНИСЬ!!!Я её ищу ,а она тут..Не думал что ты такая СУКА!
Мне стало страшно.Его глаза горели ненавистью.Я сжалась в комочек.В два шага Джейк подлетел ко мне.Эмбри вскочил и закрыл меня собой.Рядом с Блэком он показался маленьким и ...беззащитным.Я встала на ноги.Не позволю Эмбри пострадать.
-Джейк,стой!-Эмбри попытался остановить его но..Джейк молча откинул его в сторону.
-Ты!-Он посмотрел мне в глаза со злостью.И...схватил на руки.Его руки грубо сжали меня.Я закричала.
-Отпусти меня!!Сволочь!!Ненавижу!!!
-УЖ ПОТЕРПИ!!!-Джейк вытащил меня на улицу.
-Отпусти!-Джейк скинул меня на землю.Я ,пошатываясь,встала на ноги.Он стал надвигаться на меня.Я -пятиться,пока не упёрлась в стену.
-Я ЗНАЮ как ты меня ненавидишь!Но изволь не трахаться с моими друзьями..и вообще!Будешь ДОМА сидеть!!И всегда СО МНОЙ!
Его лицо приблизилось к моему,я попыталась отвернуться но..он схватил меня за подбородок до боли сжимая его.Вдруг губы Джейка впились в мои.Он жестоко целовал меня на улице,под дождём,стекающим с волос.Его запах окутал меня,а губы были горячими но жестокими.Он был груб почти до неприличия,а когда я приоткрыла рот,чтобы закричать его он засунул туда язык.Здесь не было нежности и ласки мне было противно..но он БОЖЕСТВЕННО целовался!!
-Пусти..-простонала я.
Джейк оторвался о меня и посмотрел мне в глаза.По лицу уже бежала не вода а солёные слёзы...
-Пошли.
Рыдая,я поплелась за ним...
Aleera,ждуследующую продку.
Это просто супер!
я чую это будет ооооочень страстный брак!
а мне кажется, он себя с ней будет назло вести как козел, а сам будет любить, вот)
и причинит ей много-много боли)
он кого то убьет??
ее морально)
и тут влетает Джейкоб ,перекидывает Несси через плечо, отводит в их дом и одно сплошное КОФЕ
вот это был бы самый лучший фанф на этом форуме хДДД
капец!
Здесь не было нежности и ласки мне было противно..но он БОЖЕСТВЕННО целовался!!
ахх
согласна
-Я ЗНАЮ как ты меня ненавидишь!Но изволь не трахаться с моими друзьями..и вообще!Будешь ДОМА сидеть!!И всегда СО МНОЙ!
оййй, а чем же они будут заниматься? книжки читать?
вот это был бы самый лучший фанф на этом форуме хДДД
Я гений!
Спешл фо Лисси.Не расстраивайся)
спасибо, моя прелесть:**
мне стало легче)
он ее изнасилует)))
хехе))
жутко крепкий обжигающе горячий кофе)
все понятно)))
мне стало легче)он ее изнасилует)))
прям радует)))
я тащюсь
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Договор или "спасибо",папочка!