Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шанс

Сообщений 51 страница 60 из 93

51

Aika написал(а):

В конце узнаете, вас в этом фф ждет неожиданный конец)))

Я поняла что за конец(
А прода ваааще капец)
Жаль что не с джейком)

Aika написал(а):

а откажется или нет, узнаете))

Пусть откажеться)

0

52

Глава 3
   Я стояла перед зеркалом и любовалась собой, я великолепна. Короткое платье, черные туфли и сумочка, волосы распущены и направлены на одно плечо. Довольно кивнула себе и отправилась себе в гараж. Машина тоже у меня была самая лучшая и последняя модель, только в этом году выпустили и бешенно дорогих денег стоит. Да я каждый год меняю их на новую, это все заслуга моих тетушек и дядюшек, благодаря которым, я превосходно разбиралась в моде и машине. Скучаю ли я по ним, ни капельки, они меня со своей опекой раздражали. Села и поехала.
   Приехала на место, подошла к охраннику стоявшему у дверей.
   - Привет крассавчик — подмигнула я ему — Я Лилиан Шефилд, мое имя должно быть в списке — он пробежал глазами по списку и кивнул. Я вошла, хмм...а тут неплохо, одобрила я убранство. Столики с изысканными деликатесами, прекрасная освещенность, не громкая, но слышимая по всему залу музыка, дорогая мебель, все по первому классу. Обошла зал, ища глазами Джейка, но его не было. Ну и ладно, он должен появиться. Взяла в руки бокал шампанского и пригубила губой.
   - Такая красивая дама и без кавалера — обратился ко мне смазливое личико, другое слово подобрать не смогла. Презрительно оглядела его и отвернулась.
   - Мне и не надо никакого кавалера, они только мешают тебе, путаясь под ногами — поняв мой намек, что общаться с ним я не намеренна, ушел.
   Вот и Джейк пришел с какой-то девицей, а в досье не сказано было, что у него есть девушка. Осмотрела девушку, мог бы и получше себе выбрать, пришла я к выводу, осмотрев ее. На ней был слишком откровенный наряд и не соответствующая к одежде макияж, вообще в моде не разбирается что ли, подумала я. И приступила к рассмотрения моей жертвы. Ммм...а Джейк стал более мужественным и красивым, демон во плоти. А костюм как ему идет, так и хочется его за что-нибудь укусить, может попозже удатся это сделать.
   Проследила, как он приветсвует всех, когда закончил, подошла к нему сзади.
   - Здравствуй Джейк — прошептала я ему на ухо, он тут же резко повернулся.
   - Несс?! - удивленно расширились его глаза, но мне почему-то показалось, что этот взгляд был наигранным, знал что я буду здесь, но откуда, проносились мысли в моей голове.
   - Поговорим? — соблазнительно облизнула я свои губы, Джейк проследил за моим языком, но лицо оставалось бесстрастным.
    - Поговорим — кивнул он и повернулся к своей спустнице — Сара, я скоро приду, мне надо отлучиться ненадолго.
    - Конечно, Джейк — он направился в сторону какого-то двери, за ней был коридор, и Джейк пошел дальше и зашел в самую дальную комнату. Маленький кабинет, стол со стулом, тумбочка и маленький диван и все, больше ничего не было.
   - Ну что Кровавая роза, пришла выполнить свой заказ? - я опешила от этого вопроса, но быстро взяла себя в руки, подошла к нему и обвила его шею.
   - Откуда ты знаешь Джейк?
   - Нетрудно было догадаться, что Кровавая роза это ты, ты не пряталась, и ты здесь, заговорила со мной, из чего я делаю вывод, что я твой следующий заказ.
   - Ты прав и что мне делать с тобой не подскажешь? - я накрыла одной рукой его пах, он поднял одну бровь — ты все еще такой же до невозможности красив, Джейк, а я до сих пор возбуждаюсь при виде тебя. Ты ведь был у меня первым Джейк — легонько прикоснулась к его губам — хочешь получить удовольствие? - прошептала я ему в губы.
   - Несс, а ты не изменилась, все так же любишь игры — обнял меня за талию и крепко прижал к себе — а сколько после меня у тебя было? - тоже прошептал он в мои губы.
   - Такого как ты увы больше не было...
   - Ну что ж, тогда развлечемся перед тем, как ты приступишь к выполнению задания — я кивнула и мы слились в пылком, страстном, диком и отчаяном поцелуе. Наши языки дерзали друг друга, будто доказывая кто из нас хозяин, кто сильнее. Но ни один из нас не хотел подчинаться и сдаваться, потому поцелуй был каким-то сумасшедшим, а наши переплетенные языки жили своей жизнью. Но нам пришлось все-таки оторваться друг от друга.
   - Встретимся после приема на парковке — сказав, оттолкнул меня в сторону и вышел из комнаты. Я постояла еще несколько минут и тоже вышла. Решил поиграть Джейкоб Блэк, ну что ж поиграем, но по моим правилам. Пригладила растрепанные волосы и вошла в зал.

ПРОСТИТЕ, ЧТО ПРОСЛАЛА ПРОШЛУЮ ГЛАВУ(ДЛЯ МЕНЯ ТАК И БЫЛО), НАДЕЮСЬ ЭТОТ ПОНРАВИТЬСЯ!!!!

Отредактировано Aika (2011-04-03 16:34:34)

0

53

Лилиан (Несс) и ее наряд

0

54

Сара

0

55

Aika написал(а):

- Здравствуй Джейк — прошептала я ему на ухо, он тут же резко повернулся.   - Несс?! - удивленно расширились его глаза, но мне почему-то показалось, что этот взгляд был наигранным, знал что я буду здесь, но откуда, проносились мысли в моей голове.   - Поговорим? — соблазнительно облизнула я свои губы, Джейк проследил за моим языком, но лицо оставалось бесстрастным.

Сохраняет спокойствие! молодец!

Aika написал(а):

- Ты прав и что мне делать с тобой не подскажешь? - я накрыла одной рукой его пах, он поднял одну бровь — ты все еще такой же до невозможности красив, Джейк, а я до сих пор возбуждаюсь при виде тебя. Ты ведь был у меня первым Джейк — легонько прикоснулась к его губам — хочешь получить удовольствие? - прошептала я ему в губы.

:tired:
нифига

Aika Все безумно классно!!

0

56

Cocain спасибо, вижу больше никому не понравилось, раз не комментируют, ну и ладно все равно буду писать и выкладывать :D  :D  :D

Отредактировано Aika (2011-04-03 17:44:00)

0

57

Aika написал(а):

раз не комментируют, ну и ладно все равно буду писать и выкладывать

УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЭТО  ПОНИМАЮ НАСТРОЙ!!
*восхищаюсь вами Айка*

0

58

Cocain ты меня засмущала :blush:  :blush: Но приятно, спасибо!!!!!!!!!!

0

59

я плохая девочка :glasses:

0

60

Aika, ты гениальна)))
Мне очень понравилось))))
Прода великолепная!))
Очень хочу еще))))

0