Глава 4
Я проснулась от того, что лучи солнца нахально ласкали мою кожу. Какого черта, я всегда закрываю шторы.! Недовольно поморщившись, я открыла глаза. Стоп.! Это не моя квартира.!
Я осмотрелась. Картинки вчерашнего вечера замелькали перед глазами со скоростью света. Я у Блека. У Джейкоба Блека. И именно его мне нужно убить. И именно он прижимает мое обнаженное тело к своему обнаженному телу.
Повернувшись к вервольфу, я улыбнулась. Господи, как он мило выглядит, когда спит.! Пальчиком я притронулась к его щеке, желая убедиться, что это действительно он рядом со мной, и я вовсе не сплю. Его кожа такая.. ммм.. горячая..
-Несси.! –послышался его недовольный возглас. При этом он даже не подумал открыть глаза. –Сколько раз я говорил тебе, чтоб ты не смотрела на меня, когда я сплю.!
Я весело засмеялась. Когда я была маленькой, то все время наблюдала за ним, пока он спит. А он все время ворчал.
-Плохая девочка.! –Джейкоб прижал меня к себе еще сильнее, перекатился на живот и я оказалась под его горячим телом. –Стоит тебя как следует наказать.!
Его лицо озаряла самодовольная ухмылка, в глазах плясали бесенята азарта. Наклонившись вперед, Джек коснулся губами моей шеи. От его горячего поцелуя по телу пробежали приятные мурашки, сопровождаемые электрическими волнами возбуждения, что концентрировались между моих ног.
Неожиданно для нас двоих, мой желудок обиженно заурчал. Я вспомнила, что ничего не ела со вчерашнего обеда. Понятно, что у Джейка дома нет крови, но мне сейчас и человеческая еда подойдет.
-Джейк, я хочу есть.! –протянула я, словно маленький ребенок, пытаясь спихнуть с себя его мускулистое тело.
-Ты еще успеешь наесться, Несси.! Тебе еще жить и жить.! А у меня есть всего два дня, чтобы насытиться твоим телом.! –он так соблазнительно улыбнулся, что я не смогла устоять. Сама потянулась к его губам, накрывая их страстным поцелуем.
Язык Джейка сразу завладел моим ртом, лаская яростно и страстно, будто я его рабыня. Не на ту напал, дорогой.! Я не отставала, ладонями ласкала его мужественные плечи, ощущая подушечкой каждого пальца напрягшиеся мускулы. Его руки накрыли мою грудь, сжимая между пальцами соски. Я застонала и выгнула спину, когда он нагнулся, чтоб накрыть один из сосков своими горячими губами. О мою ногу терся его возбужденный член, я уже вся взмокла, томление между ног требовало скорого продолжения.
Мне ужасно захотелось почувствовать его в себе, но я не могла сдаться, не могла показать свою слабость перед его телом. Тогда я пошла на маленькую хитрость. Мои ладошки потянулись к его паху, рукой я обхватила его ствол и слегка сжала головку. Джейк застонал, я начала судорожно поднимать и опускать пальцы по его возбужденному дружку.
Этого он не выдержал. Быстро развел в стороны мои ножки и грубо вошел. Я закричала, выгнула спину и подалась ему навстречу. Ощущение, что он во мне, что заполняет меня до краев, просто рвало на части все мои мысли, я не могла думать ни о чем другом, хотелось, чтоб эта сладостная пытка никогда не заканчивалась.
Войдя в мое лоно полностью, Джейк замер на пару секунд, с наслаждением наблюдая за моим лицом. Я взяла себя в руки, глянула в его огромные темно-карие глаза, которые просто излучали возбуждение. Секунда, и мы сливаемся в страстном поцелуе, он начинает двигаться внутри меня с огромной скоростью, я не отстаю – помогаю ему погрузиться как можно глубже.
Вся комната озаряется моим криком и его тяжелым дыханием, мои ноги обнимают его бедра. Его руки, я не успеваю следить за ними, такое впечатление, что они везде, гладят каждую клеточку моего тела.
Грубые возбуждающие толчки, вверх и вниз, его язык, насилующий мой рот – это все, чем я на тот момент жила, чем дышала.
-Ооо, пожалуйста, еще.! –с губ срывается мольба, но я ее не контролирую, она идет из самой глубины души.
Джейк быстро двигается во мне, заполняя мое лоно до последнего миллиметра, грубые удары его горячего тела о мое, все это заводит до неприличия, я теку, словно мартовская кошка. Черт, мне никогда не было так хорошо, я прошу, я требую его продолжать, не останавливаться.
Резко он выходит из меня, поворачивает на живот, сам становится на коленки. Его руки обхватывают мою талию, заставляя встать на четвереньки. А что, мне даже нравится.! Его головка снова надавливает на мой входик, я снова кричу, когда Джейкоб проникает в меня одним быстрым грубым движением, утыкаясь в матку.
Его ладони ложатся на мою попку, именно за нее он подтягивает мое тело к себе, когда его член снова погружается в меня. Еще полчаса быстрых толков в меня и наружу, оргазм накрывает меня с головой, я кричу, громко и пронзительно, и плевать, что подумают соседи. Стенки моего лона быстро сокращаются, обхватывая его член еще плотнее, Джейк утробно рычит и изливается в мое лоно секундой позже.
Обессилев, я падаю животом на кровать, Блек ложится рядом и начинает нежно массировать мою попку. Его глаза блещут огоньками восторга, я же не могу нормально соображать, думать и видеть, что происходит вокруг. По телу все еще бегут прохладные искры наслаждения, обволакивая всю меня изнутри, присутствует ощущение, будто я падаю в эти шелковые простыни, падаю вниз, вместе с ним. Закрываю глаза, потому-что перед ними прыгают яркие точки, комната плывет, кружится голова. Джейкоб довольно хмыкает, прижимает мое обнаженное тело к себе и зарывается головой в волосы.
Девочки простите, но эту главу писала не я, а наша несравненная Лисс!!!
Спасибо, за то, что выручила меня))))