Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шанс

Сообщений 81 страница 90 из 93

81

Aika написал(а):

- Прости меня Джейк — прошептала я и ушла.

НЕ ПРОЩАЮ! :'(
Айка я реву, все ведь было так красиво, так чувственно .. КАК ОНА МОГЛА??

Aika написал(а):

«Кровавая роза» так истерзала тело

это после->

Aika написал(а):

Джейк положил мои ноги себе на плечи, направил свой член в мое лоно и дрожь пробежала по моей коже, грубо, резко и одним движением сразу глубоко вошел в меня. Замер, глубоко дыша и начал двигаться внутри меня.    Джейк просто озверел. Его движения стали настолько стремительны, что я едва могла дышать под ним. Он двигался в бешенном темпе, вцепившись ладоньями в простыни, а я старалась не отставать от него.   Наш дикий и древний танец продолжался довольно долго, пока Джейк с хриплым стоном не начал кончать, изливаясь во мне.

из-за этого его не узнали???
фанфик очень красивый:*

0

82

Aika написал(а):

Ей заказанно его убить, что она решит, что она выберет?

выбрала себя :tired:

0

83

Эпилог
от автора
В зале ожидания в аэропорту, ожидая свой рейс в Сиэтл сидел мужчина, лицо спрятанно под очками и капюшоном. К нему подошла невероятно красивая девушка.
   - Здравствуй, Джейк - сказав, она уселись с ним рядом - ты не представляешь, как я удивилась, узнав, что тебя убила. Скажи это ты мне себя заказал? И чей труп нашли?
   - Ты как всегда догадлива, Лили. Мне нужно было, чтобы бизнесмен Джейкоб Блэк исчез и мог спокойно вернутся в Форкс. У меня появился шанс это сделать заодно увидеть и тебя, стоило попробовать. А труп обычный из морга, как раз в тот день привезли парня, который сгорел, мы сделали татуировку и готово - парень снял очки и внимательно посмотрел на девушку - У тебя все еще есть шанс отказаться и улететь со мной. Я знал, что ты придешь и заранее купил два билета, что скажешь, Лили, Несс имеет право на существование?
   - Несс давно в живых нет, Джейк, есть только Лилиан Шефилд и она довольна своей жизнью. Я еще выбрала вчера, уходя от тебя.
   - Да я слышал - объявили посадку на рейс 567 - что ж, значит расходимся - девушка встала и посмотрела на парня.
   - Прощай, будь счастлив! - развернулась и пошла, а парень прошептал про себя.
   - Прощай, Несс теперь уже навсегда! - встал и пошел в противоположную сторону.

0

84

Aika написал(а):

Нет нет нет они должны быть вместе, должны!!!
Но ты всё равно молодец!!!
Фф восхитительный!!!
Надеюсь на вторую часть!!!

0

85

Ви№гР@ДиНк@ спасибо!!!!
Я эпилогом на все ваши вопросы ответила)))))
Нет, второй части не будет, это конец истории!!!!

0

86

Aika написал(а):

Прощай, будь счастлив! - развернулась и пошла, а парень прошептал про себя.

Я сейчас расплачусь!Так грустно!

0

87

Aika написал(а):

Нет, второй части не будет, это конец истории!!!!

Эх, жалко!!!

0

88

Ну девочки, у меня в жанре было написано драма, я вообще Джейка в живых оставлять в начале не хотела)))
Но как видите, люблю я его, и вот так получилось. Хотела хоть один раз попробовать написать фф с несчастливым концом для Несс с Джейком))))))

0

89

Aika написал(а):

Хотела хоть один раз попробовать написать фф с несчастливым концом для Несс с Джейком))))))

надеюсь это будет единственный!!

айка Все Гениально!!
Поздоровляю с окончанием фанфика!

0

90

Cocain написал(а):

надеюсь это будет единственный!!

Думаю единственный))))

Cocain написал(а):

айка Все Гениально!! Поздоровляю с окончанием фанфика!

Спасибо))))

0