Класно! Прочитала на одном дыхании!!!!! Жду проды!
Просто любовь или отбить парня у мамы.
Сообщений 91 страница 100 из 221
Поделиться922011-04-25 11:23:30
Даффулька
Pusska
Vampirka-Black
Пасибо!
7 ГЛАВА
(От лица Джейкоба)
Вот я уже стою возле двери моей любимой, но не знаю что мне ей сказать. Бля... я ведь половины ночи не помню. Это Ренесми засела у меня в голове... но девочка опытная была судя по тому, как она справлялась с... Стоп! Не в ту сторону понесло! «Я люблю, Беллу! Я хочу, Беллу!» повторял я мысленно, что бы привести мысли в порядок. Уф! Помогло! Тук-тук-тук... это кто стучал. Блядь, на фиг я постучал, если не знаю, что говорить. Пох, совру!
- Привет... – промямлила Белла, приоткрыв дверь.
- Привет... Белла, пожалуйста, прости за вчера... Я не хотел... Тем более ты куда то пропало... хотя знаю, что это не оправдание... просто... – она почему – то улыбалась. О, я прощён! Да, так только Белла может.
- Ты помнишь, что вчера была!? – с энтузиазмом спросила она. Даже дверь полностью открыла, пуская меня.
- А.. ты? – недоверчиво спросил я.
- Нет! Но ты помнишь и расскажешь мне, - продолжила она, усаживая меня в гостиной на диван. – А, я буду слушать, - прошептала Белла и устроилась у меня на коленях лицом ко мне. Блин! Да, я хочу сказать правду, но я всё испорчу.
- А я тоже ни чё не помню! Я проснулся в... у себя дома... Друзья сказали, что тебя отвезли домой... что они тебя отвезли домой... и меня тоже... А сам клуб вообще не помню, - блядь! Всю жизнь врал отличено, а тут мямлю.
- А зачем просил прощение? – недоумевала моя Луна.
- На всякий случай! Вдруг я там что-нибудь плохое сделал, - не вдруг, а сделал! Изменил тебе, хотя у нас не чего с Беллой не было... так что не считается. Блин, Джейк, прекрати себя оправдывать!
- Я тебе прощаю, - прошептала Белла, едва касаясь моих губ. Блядь! Что она собирается делать!? Идиот! Догадайся!
- Но я ведь тебя тоже хочу, - блядь я это вслух сказал.
- И я тебя!- её губы уже так близко. Я чувствую их тепло... и хочу подарить свое. Я дотронулся до ее губ своими. Белла немного вздрогнула, ресницами она прикрыла свой прекрасные карие глаза. Ну, же Белла! Ты сама хотела меня поцеловать, так действуй! Моя девочка взяла инцеативу в свой руки. Она легонько прикасалась к моим губам своими. Потом - еще раз... и ещё, ещё. Её губы раскрылись, и я почувствовал ее теплый язык на своем. Все! Я не могу больше! Я не могу удержаться - и целую Беллу сильнее и глубже. Это был не забываемо страстный поцелуй. Её губы начали порхать по моей шее. Белла обнимает меня еще крепче. Не я целую ее, а она - меня. Так, как хочет. А как она хочет... Маленький язычок ловко ласкает мой! Дыхания Беллы уже сбился. Взяв инициативу в свой руки я начал скользить губами по Беллиной шее .Успел приказать себе, что нужно действовать нежнее. Я впился не слишком сильно в эту чудесную кожу. Она вцепилась в мой волосы. Белла почти падает на меня. Я поддерживаю ее, чтобы совсем не упала. Её дыхание уже превращается в стоны. Сначала - тихие и едва заметные, затем - все громче и громче... Наши губы движутся синхронно, приугадывая желания друг друга. Я снял одним жестом её футболку. Сам я был в одних джинсах, так как бежал к Белле в образе волка. Одним движением и её лифчик полетел в неизвестном направление. Я обалдел, я давно представлял её грудь ну, уже не надеялся на то что увижу её.
Я обхватил ее сосок. Чуть сжимая круглые места.
- Джейк... – со стоном вырвалось у МОЕЙ Беллы.
- Я хочу тебя! – с этими словами она, она сама начала стягивать с себя штаны вместе с нижнем бельём. Это точно Белла. Моя скромная девочка. Как только она уловила мой, взгляд сразу стала красная, как помидор. Точно, моя Белла. Пальцы утонули в ее лоне. Если существует на свете идеал счастья, то оно сейчас со мной! И принадлежит только мне.… Хотя, нет! Еще не до конца. Она чуть привстала, воспользавшись моментом я по тихой стащил с себя штаны. Ее руки дрожат на моей груди, пока она опускается к источнику моего возбуждения. Я прижал мою любимую к себе, целуя, в губы и опустил на диван, как самую хрупкую вещь на свете... Хотя она таковой и является. Как Чарли потом тут спать будет... Сейчас и ты станешь только моей! Любимая моя…
- Белла, ты точно меня хочешь?
- Всего... – она обвила мою шею руками. Хоть Белла и сказала «да», а тело говорило «нет». Я не смог в нее проникнуть. Она закрылась от меня.
- Девочка, моя расслабься. Я... – больше я не успел не чего сказать, когда почувствовал, что теперь мне вход открыт. И вдруг...
- ЧАРЛИ, БЕЛЛА!? ВЫ ДОМА!?
Ну как то так!
Поделиться932011-04-25 13:52:12
оачки...облом)))
это радует)))
мне безумно нравиться этот фик)))читала не отрываясь)))
и кстати продку)))
Поделиться942011-04-25 13:57:56
Юху)))Марифка наконец-то написала проду и не просто проду, а отпадную проду)))
Ты СУПЕРРР)))
Поделиться952011-04-25 14:30:01
оачки...облом)))
это радует)))
они же даже дверь не закрыли
Делаем ваши ставки! Как вы думаете, кто их обломал !?
мне безумно нравиться этот фик)))читала не отрываясь)))
и кстати продку)))
Пасибо))))
Юху)))Марифка наконец-то написала проду и не просто проду, а отпадную проду)))
Ты СУПЕРРР)))
Спасибо)))
Поделиться962011-04-25 14:49:10
Как вы думаете, кто их обломал !?
Эдвард???Он же здесь есть???
Поделиться972011-04-25 14:59:15
Эдвард???
Неа! Но без помощи Ренесми здесь не обошлось)))
Он же здесь есть???
Ну, да! Несси его ещё с Беллой помирить надо будет (так-то она просто не родится, даже если Джейка влюбит)!
Поделиться982011-04-25 15:23:43
Жду еще!
Поделиться992011-04-25 15:24:25
хех....я даже не знаю))) блин, не терпится узнать уже)))
Поделиться1002011-04-25 16:55:44
Может Билли? Или кто-нибудь из стаи?
Глава обалденная!
Я в восторге!
Жду ещё!
Отредактировано Ви№гР@ДиНк@ (2011-04-25 16:57:14)