Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Просто любовь или отбить парня у мамы.

Просто любовь или отбить парня у мамы.

Сообщений 121 страница 130 из 221

121

принимай в пч!)
надеюсь,скоро будет прода:)

0

122

аааааааааа!!!!
класс!!!!!!!!!!!
мне оч нравиться!
ЭЛИС..... !!!!!!!!!!
УРА!!!!!!РЕНЕСМИ БУДЕТ С ДЖЕЙКОМ!!
(А ДЖЕЙКОБ СВИНТУС!!!!!!!!!!!ИЗМЕНЯЕТ ТО НЕССИ, ТО БЕЛЛЕ!ОПРЕДЕЛИЛСЯ БЫ!)

0

123

K@nFeTko
ТАТЬЯНА=)
Пасибо, девочки)))

Вот маленькую проду наколякала:
8 ГЛАВА
(от лица автора)
    Девушка с парнем не могли насладиться своей игрой, но Колину было не так весело, как сестре. Кассия это заметила.
   - Колин, родной, что-то не так!? Раньше всё это тебе забавляла, а сейчас...
   - Кассия, это может показаться абсурдом, но... Давай мы отпустим Ренесми! Пусть она будет счастлива с Джейкобом, а Белла с Эдвардом, - умоляющий посмотрел он на сестру. Но та была не приклона, да и не совсем понимало, почему ему жалко её.
   - Что!? Что ты говоришь!? – она перешла на крик. – Поздно, братец! Поздно... Да и зачем?!
   - Я её... люблю... – прошептал парень в ответ.
   - Кого!? – Кассия не хотела верить в услышеное.
    - В нас тоже течёт кровь оборотня и у меня произошло запечатления и... Я просто хочу, чтобы она была счастлива, - разъяснил он.
    - Колин, это не возможно!
    - Кассия на месте Ренесми должна была быть другая. Но после того как мы нарушили правильный ход времени, я запечетлился на ней.
    - Тоесть в определенный промежуток времени, ты должен был запечетлиться на какой-то девушки, но здесь оказалась Ренесми, - ситуация стала более понятной для Кассий.
    - Да! И... Если в будущем Джейкоб в то время когда запечатлился на Ренесми увидит, кого-то другого, то...
    - Он запечетлиться на ней! – закончила сестра.
   - Да! – выдохнул парень. – Поэтому мы должны всё исправит, - заключил он.
   - Договор со временем принят! Колин, теперь только Ренесми сможет всё вернуть... только Ренесми. Даже мы бессильны.
     - Зачем!? Зачем мы всё это затеяли!? Я же умру без неё, она НЕКОГДА не будет моей! Но все, же я хочу, чтобы она была счастлива, - парень считал виноватым себя.
    - Я могу помочь Ренесми, приручить Джейка, - вдруг сказала Кассия.
   - Как!? – недоумевал парень.
   - Колин, дорогой! А ты знаешь, что иногда паре хватает одной совместной ночи, чтобы девушка забереминила...

По-моему ужасно получилось(((

+2

124

МариФка написал(а):

По-моему ужасно получилось(((

МариФка, все получилось просто здорово! Глава очень интересная! Читается на одном дыхании)
Ты умничка))
Жду продолжения!

0

125

МариФка написал(а):

- Колин, дорогой! А ты знаешь, что иногда паре хватает одной совместной ночи, чтобы девушка забереминила...

нифига себе....
Джейкоб ведь может и не принять ребенка.
хочу прооооодуууууууууууу

0

126

Классно......У меня просто одни эмоцм

0

127

Necccie
Cocain
Дафффулька
Спасибо!
Если вдохновенее попрёт сегодня проду наколякую)))

0

128

ВАй...Марифка...как ты меня заинтриговала..Ммм...жду продку!

0

129

Vampirka-Black, пасяб))

Vampirka-Black написал(а):

как ты меня заинтриговала

Это радует))))

Во обещаная продка:

9 ГЛАВА
(От лица Элис)
     - Джаспер, как думаешь, это платье идёт мне!?
     - Угу... – промычал он в ответ, даже не посмотрев. Знаю, вампиры не умеют спать, но Джаспер, по-моему, сейчас уснёт! Как всего за 5 часов ходьбы можно устать. Эээ... ну, да устать можно, но не для нас... не для вампиров.
    - Джаспер, если ты на меня сейчас не посмотришь, то... – у меня заиграл телефон, я поспешила взять его. А мой муженёк довольно улыбался. Ха! Повезло, думает. А нет, ещё одним шопингом будешь платить! – Да! – сказала я, взяв, нажав на дисплее «ответ».
    - ЭЛИС! – заорала девушка в телефоне. О, Господи! Кто это!?
   - Кто это!? – озвучила я последнею мысль.
   - Я... эм... Ренесми. Ты меня не заешь, но ты срочно должна вернутся в Форкс! СРОЧНА! – проорала она последнее слово. Странное имя: Ренесми. Что-то напоминает... Рене... Эсми. Стоп! Откуда она моё имя и мой номер знает.
   - А... откуда ТЫ меня знаешь!?
  - Знаю... – прошептала Ренесми. Её голос смахивал на голос... Эдварда!? Такой же бархатный, певучий...
   - Почему Я должна ехать в Форкс!?
  - Ну, ты же в прошлый раз приехала... ой! Я хотела сказать, что это связано с мамой... в смысле с Беллой! Останови ИХ! Иначе папа... тоесть Эдвард может поехать к Вольтури, и они его убьют! – мои глаза округлились, а рот раскрылся. Джаспер сразу прибежал ко мне. ОТКУДА она всё это знает!? И кого надо остановить!? Почему эта Ренесми назвала их мама и папа. Боже! Я схожу с ума.
   - Откуда ВЫ всё знаете!? – спросила я, почти крикнув в трубку. Но в ответ последовали нудные гудки. Форкс! Надо ехать к Белле! Кто бы это ни был, я должна помочь ей! Должна...
(От лица Ренесми)
    С потёкшей тушью и с заплаканным лицом, я прибежала домой. Именно прибежала, чтобы НЕКТО не мог видеть моих слёз. Джейк... какой же ты кобель!
    - БЛЭК! В БУДУЩЕМ КАСТРИРУЮ ТЕБЯ! – заорала я зайдя в дом. Ха! Представляю, кто-то из стаи услышит. Хотя пох!
* * *
«После того как в клубе мы разругались, а ЭТОТ упёр к мамочке. Ко мне подошла ты девушка из сна. И поведала мне две «замечательные» новости. Поздравьте меня, я беременна! В будущем понимаешь, по сто раз пытались зачать ребёнка не хрена, а тут... Вот сейчас мне только этого для полного «счастья» не хватало. А вторая новость, что и у Беллы может привалить такая радость. Мама, ну на фига тебе второй ребёнок!? Ах, да, ты и о первом (то бишь обо мне) не знаешь. После этой «прекрасной» новости я понеслась в дом Чарли, но девушка остановила меня. И сказала:
   - Ты привлечешь внимания! Вот кто ты ему или ей!? Сейчас ты им обоим НИКТО! – я ещё сильнее разрыдалась от последнего слова. – Не плачь. Я пришла помочь тебе.
    - И чем же!? – с ехидством спросила я. Она улыбнулась в ответ и весело начала говорить.
    - Представляешь, Элис совершено «случайно» оказалась в Сиэтле! Они с Джаспером за покупками приехали.
    - ДА!? Точно можно попросить её! Ебать, какая ты умная! – с поддельной радостью сказала я. – А ей кто я!? Она меня даже близко не подпустить! – уже серьёзно сказала я.
    - Ренесми, это не проблема! Тебе не обязательно с ней встречаться.
    - А ей чё мысленно передать!? Сори, она не папа. Мысли не прочтёт, - я смотрела на неё, как на идиотку (почему, как!).
    - Ренесми, не надо! Может Элис мысли читать не умеет, а я умею! – угрожающий сказала она. Бля... забыла... Хотя... насрать!
    - ТЫ мне вообще-то помогать пришла, а не наезжать! Объясняй, долбаёбка! – достала меня она уже своими загадки! Девушка явно не ожидала такой дерзости.
    - Если бы не Колин, тебе не жить... – прошептала она. Кто!? Колин!? Это кто!? А ладно! Меня больше Джейк волнует.
    - БЛЯДЬ! Ты мне нормально объяснишь!? Пока мы тут мило беседуем ТАМ МОЙ парень трахает МОЮ маму! А то скоро мы с Беллой вдвоем беременными ходить будем, а отец один. Нормально! Шведская семья! – девушка была в шоке.
   - Позвони... – бросила гневно она, испаряясь. Только было и всё! Нет! Как позвонит!? От куда мне номер знать! Стопе! Вспомнила! Элис мне говорила мне код от сейфа в кабинете Карлайла. Там хранятся ВСЕ номера моих родственников и наших друзей. Спросите зачем!? Вдруг кто-то (ну, конечно Я) попал в передрягу, а там номера взял и позвонил. Мы же номера сменяем не по дням, а по часам. Я на всех парах рванула домой. Но мысль, что Джейк сейчас... там... с МАМОЙ... занимаются... кое-чем, не давала мне покоя. От этого слёзы вновь хлынули из глаз».
* * *
   И вот сейчас я дома. Пытаюсь вспомнить код. Так... как же... Блин! Не помню... Точно! Вспомнила! Ееее! Я помню! Я мигом набрала код и вытащила тетрадку с номерами. Ага! «Элис», она-то мне и нужна. Фу, блин! Зачем такие длинные номера делать... через десять лет всё легче будет. Оооо... может экстрасенсом заделаться! Прогноз на будущие! Ха! Ладно, не отходим от темы! Я быстренько набрала номер, трубку взяли почти сразу.
- ЭЛИС! – заорала я, даже не убедившись, она ли это.
   - Кто это!? –  да! Это Элис! Стоять, чё она спросила!? А... она же меня не знает! Жалко! А то бы я сейчас пожаловалась на свою не лёгкую судьбинушку...
   - Я... эм... Ренесми, - ну и узнала она имя, чё ей, блядь, легче стало! - Ты меня не заешь... – но ты потом меня узнаешь! Элис, дорогая. Так! Я же звонила вообще по другому поводу. - ... но ты срочно должна вернутся в Форкс! СРОЧНА! – проорала я последнее слово.
   - А... откуда ТЫ меня знаешь!? – от верблюда! Я родилась, между прочим, сама представилась. Прям так и сказала. «Ренесми, я твоя тётя Элис!». Я помню!
  - Знаю... – все, что смогла я сказать.
   - Почему Я должна ехать в Форкс!? – потому что здесь Белла Эдварду изменяет! Ну... так я конечно не сказала. А жаль!
  - Ну, ты же в прошлый раз приехала... ой! – бля... Чё сказала! Ну, я дура! -  Я хотела сказать, что это связано с мамой... в смысле с Беллой! Останови ИХ! Иначе папа... тоесть Эдвард может поехать к Вольтури, и они его убьют! – мама... папа... Ну, ты Ренесми лоханулась! Причём жестко лоханулась!
   - Откуда ВЫ всё знаете!? – спросила Элис. И чё ответить!? Не нашла нечего умнее, как бросить трубку. Так и хотелось добавить «Я посланник свыше!». Ну, тётушка! Вся надежда на тебя! Успей, пожалуйста! Умоляю...

0

130

проды офигенны!!!
мне оч нравится)
МариФка, ты супер!!!
проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Просто любовь или отбить парня у мамы.