МариФка, умничка!
Проды замечательные!!
Нет слов!
Очень жду еще)
Просто любовь или отбить парня у мамы.
Сообщений 131 страница 140 из 221
Поделиться1312011-05-09 14:49:45
Поделиться1322011-05-09 15:08:20
ВоGiRa
Nika
Спасибо, девочки!
Поделиться1332011-05-09 15:10:04
оууууууу
напряжение возрастает.
хочу ещё
Поделиться1342011-05-09 15:20:48
Cocain, пасяб)))
напряжение возрастает.
Ещё бы)))
хочу ещё
Продка МОЖЕТ БЫТЬ завтра!)
Поделиться1352011-05-09 16:29:43
Айка, спасибо за обложку!)
Поделиться1362011-05-10 08:33:42
Ой Марья...Проды великолепные...Ты ж наш гений.ммм...
ЕЩЁ!!!
Поделиться1372011-05-10 10:40:30
Ой Марья...Проды великолепные...Ты ж наш гений.ммм...
Pusska, милая, спасибо... Приятно)))
ЕЩЁ!!!
Простите, меня бяку, но сегодня продке НЕ будет... наверно)) Настроение ХРЕНОВОЕ(((
Поделиться1382011-05-10 19:52:13
Супер продки!!!
Жду ещё!!!
Поделиться1392011-05-11 00:34:51
- Я её... люблю... – прошептал парень в ответ.
ОГО-ГО!!!
Хотя, если так подумать, это НЕсс, скорей всего и спасет))
- Колин, дорогой! А ты знаешь, что иногда паре хватает одной совместной ночи, чтобы девушка забереминила...
Ха! Все интереснее и интереснее...
- БЛЭК! В БУДУЩЕМ КАСТРИРУЮ ТЕБЯ! – заорала я зайдя в дом.
Ги-ги))) Улыбнуло;)))
Сейчас ты им обоим НИКТО! – я ещё сильнее разрыдалась от последнего слова.
Жаль Ненсс...
Маришенька, ты большая умница!!! Мне безумно нравятся все проды))) Все чудесно описано)))
С большим нетерпение жду еще!!!
Поделиться1402011-05-15 09:53:08
Витуська, спасибо большое)
Вот продка маленькая:
10 ГЛАВА
(От лица Ренесми)
Я беспомощно брела по пляжу путаясь в догадках, было ли у Джейка что-то с мамой. Было или не было!? Вот в чём вопрос! Надеюсь что второй вариант. Ну, это я раньше братика или сестрёнку хотела, а сейчас... Не дай, Господи! Я присела на песок, бросая задумчивый взгляд на волны океана. Как же здесь хорошо... Что сейчас что в будущем, только... Раньше в будущем я сидела не одна, а с Джейком.
- Ренесми, у них нечего не было! – голос сзади пробудил меня. Я обернулась. Оооо... Какие гости! Сам повелитель времени пожаловал... Убила бы, с*ку! – Зачем, ты так?! – ой, бля... он же мысли читает. Упс... забыла!
- А что не приятно!? – с сарказмом спросила я. – Вы же с сестрой ни в чём не повинные, а я тут отдыхаю... Не страдаю, а вы гляди намучились... Ой, бедные, какие, - я встала с места, смотря в глаза этому уроду. – А вот чем вы думали, когда портили жизнь этим «щедрым» подарком мне... или я не единственная!? Конечно, нет!
- Ренесми, перестань! Побереги Селену и Сема... ой, - по - ходу он проболтался. Опаньки, а кто такие Селена и Сем!? – Это... ну, это... дети, - гробовая тишина.
- Чьй!? – внимательно всматриваясь в глаза парня, спрашивала я.
- Твой, - опасаясь моей реакций говорил он. – И Джейкоба.
- Откуда, ты знаешь, что я их назову так!?
- Они мне сами сказали, - ЧТО!?
- Ты, СВОЛОЧЬ, ещё МОИХ детей перекидывал во ВРЕМЕНИ!!!!! – во сейчас я злая.
- Ренесми! Ты гений! Вы будите с Джейкобом вместе! Если в будущем есть ваши дети, значит и вы есть в будущем, а это значит, что ты смогла влюбить Джейка. Оооо... Селена ещё рассказывала, что её мама (то бишь ты, Ренесми) говорит, что « Время это не игрушка...
- ... с ним нельзя играть!» - закончила я. – Я смогу! – я была радостна до предела. Чё то не поняла, а этот чё так радуется!?
- Ренесми, понимаю, что ты меня ненавидишь, но...
- Правильно понимаешь! – перебила его я. – Чё ты остановился сразу? Говори, говори! Я слушаю... ты мне дал надежду
- Колин, - он протянул руку.
- Ха! Попробуй, угадай, как меня зовут, - сказала я, протягивая руку тоже.
- Я желаю тебе добра, я и Кассия поступили не правильно. Мы поможем... Обещаю, как... друг!
Ну, а в следущей главе будет приезд Элис к Белле... надеюсь вы ждёте этого момента!)