Клаааасс)))) Жду проду!
Просто любовь или отбить парня у мамы.
Сообщений 151 страница 160 из 221
Поделиться1522011-05-17 13:55:50
И я, и я тоже!)
Очень сильно жду продууу!)
Поделиться1532011-05-19 13:27:40
кОГДА ПРОДА?=))
Поделиться1542011-05-19 20:34:37
Я тоже хосюю задать этот вопрос!))
Поделиться1552011-05-20 11:26:41
кОГДА ПРОДА?=))
Я тоже хосюю задать этот вопрос!))
Ну, если кому-нибудь это понравится можете поставить +))
11 ГЛАВА
- ЧАРЛИ, БЕЛЛА!? ВЫ ДОМА!?
(от лица Беллы)
Глупее ситуаций в моей жизни НИКОГДА не было! Вот что я могу сказать Элис!? «Подожди, мы сейчас оденемся, потом войди!». Вот что она подумает, хотя лучше так, чем она войдёт сюда и увидит нас, в чём мать родила. И вот долгожданный момент и Элис сейчас войдёт... больше мы не чего не успеем. Вдруг Джейк перевернул нас (я оказалась сверху) и прикрыл пледом. Ну, да! Хотя бы так...
- Теперь Каллены точно не вернуться... – прошептала я. На мой шёпот в комнату ворвалась Элис. Её глаза округлились и были выпучены, а челюсть вовсю флиртовала с полом. По-моему она впала в ступор. Была бы она человекам, я бы подумала, что она померла. Долгая невыносимая пауза. Я не могла больше смотреть в глаза Элис и уткнулась лицом в грудь Джейка. А тот был не возмутим, ему вообще по-моему эта ситуация смешила. А вот мне было стыдно!
- Здрасти... – кивнув, в сторону Джейкоба сказала Элис. Эээ... неожиданна реакция. – Я чё-то не во время, да!? – спросила она так же у Джейка. А меня что вообще не существует.
- Ну, есть немного, - чуть раздражённо ответил мой волк, ведь ответ элементарен.
- Ну, тогда... пойду что ли, - пролепетала эльфейка.
- Иди, - как будто отвечая, сказал Джейк.
- Элис, стой! Это не то о чём ты подумала! – ринулась я в бой. Уже хотела встать с дивана, но Джейк задержал меня. И правильно! Не очень хочется, чтобы Эл увидела меня голой.
- А я и ни о чём и не думала. Я даже боюсь предположить, что здесь было до моего прихода. А спросить стесняюсь, - спокойно сказала Элис, наконец, обратив внимание на меня.
- Да, нет же... это... просто... ну, - начала я мямлить. Вдруг Джейк приподнялся, и с его груди слетело одеяло. Во мне понемногу просыпалось возбуждение, но я его переборола. А было это нелегко, если учесть что под одеялом его естество упирается мне взад.
- Я, конечно, извиняюсь, что прервал разговор. Но не могла бы ты, крово... Элис выйти. Буквально на пять минут, а потом спокойно поговорим, - Джейкоб ели сдерживал злость. О, Боже... Эл ещё не знает кто он.
- А вы думаете, что вам пяти минут хватит, чтобы закончить начатое до моего прихода!? – съязвила Элис с самодовольной усмешкой. Но вдруг лицо сменилось удивлением, и она сморщила свой носик. – И... и почему, ты хотел назвать мен кровопицой!? Да, и воняешь ты мокрой псиной! – она отшагнула на пару шагов.
- А ты ж, пиявка, догадайся! Откуда же это могу знать, что ты вампир, впрочем, как все Каллены и почему же это я «воняю» оборотнем, - наигранным недоумённым голосом сказал мой вервольф.
- А вот сейчас нам правда есть о чём поговорить! – серьезно провозгласила Элис.
- ТАК, ВЫЙДИ! – проорал Джейк. Я примирительно погладила его по щеке, а он словил ладонь и поднёс к своим губам, слегка поцеловав руку.
- Белла, ты... ты, как могла... ладно я сейчас выйду, но ровно через пять минут вернусь, - грозно сказала она. Потом вдруг ухватилась за голову. Видение... Она сначала нахмурилась, но потом... улыбнулась. И победно рассмеялась. – Не шалите! – пролепетала, радостна она, нам покидая комнату. Что!? Что она ТАКОГО увидела!?
Хотя по мне не очень получилось((
Поделиться1562011-05-20 13:31:43
Ты, что?!
Это так классно!)
Я не буду ставить плюс, поэтому просто сделаю так ++++++++++++++++++++++++++++++++++))
Поделиться1572011-05-20 13:41:38
Великолепная прода!!!
Очень понравилась!!!
Тебе +)
Хех, жду ещё!!!
Поделиться1582011-05-20 14:09:32
МариФка, ты как всегда большая молодец!
Прода просто шикарная!
Хорошо, что им Элис помешала)
Жду еще)
Поделиться1592011-05-20 15:25:56
МариФка, все просто прекрасно!