Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Просто любовь или отбить парня у мамы.

Просто любовь или отбить парня у мамы.

Сообщений 161 страница 170 из 221

161

Ой, как же я пропустила?!!!! Такую прелесть....
Ну и Белла... А Эллис - ну вампир с большой буквы))
Мариш, мне прода безумно понравилась и я жду еще)))

0

162

Mello4e4ka
Ви№гР@ДиНк@
Nika
Necccie
lonely soul
Витуська
Спасибо, дорогие))
12 ГЛАВА
  (От лица Элис)
- Белла, ты... ты, как могла... ладно я сейчас выйду, но ровно через пять минут вернусь, - грозно сказала я. Боже, что творится. Поговорю с ними и сразу направлюсь в Италию к Эдварду. Как только я принела это решение, меня посетило ведение.
   «Этот парень Джейкоб играет с ребёнком похожим на него. Глаза девочки точно такие же, как и у Беллы. На поляну выбегает мальчик и бежит к ним.
    - Селена, Сем, только не убегайте далеко! Мама должно скоро прийти, - прокричал он убегающим детям. На поле выбежила Белла. Навероное она и мама... Я нахмурилась. Как вдруг её глаза. Они были янтарные, как у вампира.
    - Ренесми, скоро прийдёт, - сказала она Джейкобу. Сзади к Белле подошёл Эдвард и приобнял. Я чё-то запуталась! Они счто шведской семьёй будут жить. Вдруг на поляну приходит девушка. Это наверное Ренесми. Странное имя... – Доченька, - воскликнула Белла. КТО!? Она же вампир... Ренесми подошла к Джейкобу. Он обвил её талию и поцеловал. Я невольно улыбнулась.
    - Я тебя просто люблю! – нежно проговорил Джейкоб.
    - Я знаю, - прошептала девушка. Боже! Этот голос... эта она разговаривала со мной по телефону!» Чё-то не понятное видение! Но хорошо, что всё хорошо кончается! Странная семейка. Я заулыбалась от увиденного и победно рассмеялась. – Не шалите! – пролепетала, радостна я, покидая их.
* * *
    Прошло минут десять. Вдруг Белла выглянула из-за двери.
   - Элис, можно входить, - смущёно сказала она и сразу заилилась краской.
   - А что так «быстро»!? Или вы всё таки решили закончить св... – вдруг я смела, лицезреть Беллу в шикарном коротеньком платье. А Джейкоб хорошо на неё влияет. – Белла!? Ты носишь такую одежду!? – звезда (то бишь я) в шоке!
   - Элис, тебе правда нравится!? Ой, я так рада! – она аж покраснела.
   -ДА! Ты молодец! – похвалила я её. Пусть порадуется! Как только она будет с Эдвардом, мы пойдём по магазинам!
   - О чём ты хотела поговорить!? – спросил Джейкоб, только что вошедший.
   - Кто, ты!? – сразу к делу.
   - Оборотень, - краткость сестра таланта. Коротко и ясно! Стоп! Кто он!? Но... я не могу видеть оборотней!
    - Как я смогла увидеть твоё будущие!? Это невозможно! – я была в недоумение.
    - Откуда мне знать!? И чё интересного ты там увидела!? – вот так я всё и сказала! Ага, сейчас!
   - Неважно... Белла, прости, но мне нужно уйти! И... вы там ... предохраняйтесь немного. А то гляди.. Короче я пошла, - я махом вылетела из дома, так как на последнею фраза оба отреагировали не положительно. Так, надо сообщить Джасперу, что мы едим в Италию! Эдвард, береги Беллу. А то уже уводят. И надо разобраться, кто та девушка! РенеЭсми... Боже, как я раньше не догадалась! Рене - мама Беллы, Эсми - наша мама. Вот и получилось Ренесми! Да... Ну, и фантазия у Беллы. Только, как она мне звонила из будущего!? Что за... Надо срочно разобраться!!!

+1

163

Маришка, прода потрясающая!
С каждой главой все интереснее и интереснее читать.
Как же во всем этом разберется Элис?
Ты-молодец!
Жду продолжения))

0

164

Марина шикарная прода!!!
Я в восторге!!!
Ты молодец!!!
Ещё!!!

0

165

Марин, как всегда великолепно!
Очень круто пишешь, молодец!
Мне безумно понравилось!
Проду!

0

166

МариФка
С каждой главой все интресней и интресней.
Я в ПЧ и продку прошу!

0

167

Вау=)
Ты решила наверстать упущенное?=))
Молодец=))
Мне очень понравилось=))

0

168

Потрясающая главка))
Оч понравилось)))
Жду еще!!!

0

169

Когда прода?=)

0

170

Все круто!!:)))
Давай, Эллис, я в тебя верю!!!!!
Марин, ты такая умница!!! Так замечательно описываешь!;)) А какая задумка)) Повторюсь, ты гений! Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Просто любовь или отбить парня у мамы.