13 ГЛАВА
- Я желаю тебе добра, я и Кассия поступили не правильно. Мы поможем... Обещаю, как... друг!
(От лица Ренесми)
- Что!? Как друг!? Да, вы мне всю жизнь испоганили! Вот кто вас просил!? – весьма глупый вопрос, ведь это была я.
- Ренесми, успокойся, пожалуйста! Умоляю... – пролепетал Колин.
- Чё ты меня успокаиваешь!
- Понимаешь... я... запечетлился на тебе, - так вот чё он такой добрый!
- Какого хрена! Тем более это не повод меня успокаивать!
- Я тебя просто люблю и мне больно, когда ты страдаешь...
- Во-первых, ты меня НЕ любишь, а просто запечатлён. Это две РАЗНЫЕ вещи! Во-вторых, что ты сказал, тебе больно!? А не надо было, всё это начинать и ни я бы и ни ты не страдал! В третьих... – он резко стал грустным, - ... Я согласна ДРУЖИТЬ с тобой. Но, ты обещаешь, что поможешь мне, влюбит Джейка!
- На твой третей аргумент, я обещаю... но... Ладно, обе... щаю, - заикаясь, сказал он.
- Колин, а почему ты... запечетлился именно на МНЕ!? Разве так может быть... – я же вроде, как судьба Джейка.
- Может... Просто, понимаешь, когда перевернулась, время всё перепуталось. В это самое время, я должен был увидеть другую девушку, но... но всё сложилось, по-другому и я встретил тебя. Это мог быть кто угодно. Всё зависит от времени, - поведал мне парень.
- Стой! Получается, Джейк сможет запечетлился на мне только в то время, когда он увидел меня в будущем, - нормальный человек, точно принял бы нас за сумасшедших. – И... если это буду не я, то...
- А это по - любому будешь не ты, - перебил меня Колин.
- Чего это!?
- Время не безгранично! У тебя есть определённый срок, для достижения своей цели. А если не сможешь, то просто не будешь существовать, - грустно сказал он.
- Так у меня ещё ограниченное время!? Ну, и сколько это!? – я получается, тут балду гоняю, а у меня времени не впрок!
- Сначала у тебя год...
- Блин, это сколько месяцев я растратила!
- Срочно нужно что-то делать!
- Что!? Я не чего не смогу! И... и поэтому я пошла домой и буду ждать пока не сдохну...
- НЕТ! Ты не можешь так сдаться! Между прочим, ты добилась от него детей!
- Каких детей!? У меня даже живот не растёт! Ни чё я не беременна! – я мигом рванула к коттеджу от этого Колина...
* * *
(От лица автора)
Парень не спеша брёл по пляжу. Он снова тяжело вздохнул, вспомнив, что упустил Ренесми. Он присел на упавшие бревно и закрыл, глаза отдаваясь ветру. Колин, думал, что можно сделать в сложившийся ситуаций. Вдруг парень учуял знакомый запах и открыл глаза, рядом с ним приземлилась его сестра.
- Кассия, я упустил её... Что нам делать!?
- Не знаю, - прошептала она в ответ.
- Мы не должны сдаваться! Она и так отпустила руку, но МЫ должны хоть что-то сделать! – возмущался парень.
- Колин, МЫ ей ничего не должны! – сестра тоже была в ярости.
- ЧТО!? Ты обещала помочь мне! Молю...
- Хорошо, - смерено ответила она. – Я пришла сообщить, что Элис поехала за Эдвардом, - парень кивнул и уставился на волны, думая, что делать. Вдруг глаза Колина загорелись, и он резко обернулся к Кассий.
- Я тоже еду за ним!
- Зачем!? – сестра не понимала ход его мыслей.
- Элис и так о много догадалась. Я перехвачу её по пути в Италию и расскажу всё, а там и Эдварда привезём вместе, - поведал он.
- Ты хочешь всё ей рассказать!? Мы не можем!
- Нет, выхода! – сопротивлялся Колин.
- Брат, это безумство!
- НЕТ! Я поеду! А ты лучше займись делом!
- И что же мне делать? – с недовольным видом спросила она.
- Ну, не знаю... Иди... А вон иди к Джейкобу и расскажи всё, - сказал он и помчался с пляжа.
- Он же не поверит! – крикнула Кассия, но Колин её уже не услышал. Девушка вздохнула, но смирилась. Правда, вдруг получится и он поверит...
* * *
(От лица Джейкоба)
Я был безмерно счастлив! Сбылось, то о чём я так долго мечтал. ОНА СТАЛА МОЕЙ! Моя Беллз... Как же я рад, что она осознала, что любит меня. И, слава Богу, что всякие Эдварды нам не мешают. Хотя это пиявка, вроде Элис, как не вовремя пришла! А ну, ладно! Успеем ещё. Все эти мысли проносились в моей голове, пока я лежал в кровати. Как хорошо, что сегодня я не на патруле! Хотя меня настораживает, тот запах в лесу. Запах... и кровопийцы и оборотня и человека и... и много другой фигни намешено. Похожий запах был тогда в клубе. Когда... когда я изменил Белле. Блядь, какой я идиот! Ещё на девушки зачем-то наорал. Нет, конечно, она тоже «молодец», но хрен знает, что той ночью было! Я ничего не помню! Значит не факт что это она первая начала, вдруг это я... Если так посчитать, то я даже самого секса не помню. Стоп! А вдруг его и НЕ было!? Боже, молю, хоть бы это было так! Вдруг зазвонил телефон.
- Алло
- Джейк, милый, можешь прийти ко мне?
- Хорошо, сейчас, Белла.
- А что был, стимул прийти быстрее кое-что скажу.
- И что же?
- Папы дома ВЕСЬ день не будет, а Элис вряд ли уже придёт, - намёк понял!
- Любимая, я скоро!
- Целую! – пропела она.
- Я тебя тоже! Жди! – я нажал «отбой» и помчался к выходу. Наспех закрыл дверь и ломонулся к выходу, как вдруг запах. Тот, что и в лесу и тогда в клубе. Блин, куда к стае или к Белле. Второе! Но запах так близко... Я привязал шорты и перекинулся, помчался вглубь леса, как передо мной предстала девушка похожая на оборотня, но и изящность вампира в ней была. Блядь... это от неё этот странный запах. Хотя, по-моему, в клубе был другой. Мужской, а не женский. А он тем временем подошла ближе.
- Здравствуй, Джейкоб Блэк! Будущий Альфа и Великий потомок Эфрайма Блэка! – а это уже интересно. Прости Белла, но ты подождёшь. Она коварно улыбнулась как будто она и пришла сюда, что бы я ни пошёл к Беллз...
Просто любовь или отбить парня у мамы.
Сообщений 171 страница 180 из 221
Поделиться1712011-06-10 11:53:21
Поделиться1722011-06-10 12:02:59
прода супер))
оч нравится))
интересно что же дальше)
проду!
Поделиться1732011-06-10 12:05:18
Barbie_Girl
Спасибо за проду!
Поделиться1742011-06-10 12:08:01
Прода шикарная!
Мариночка, ты лучшая!
Я тебя обожаю!)))*
С нетерпением жду еще!)
Поделиться1752011-06-10 14:00:31
Маришка, прода великолепная!
С каждой главой все интереснее и интереснее!
Ты-молодчинка))
Обожаю тебя и этот фанф!
С нетерпением жду продочки))
Поделиться1762011-06-10 17:06:48
шИкарно=)
Я верю, что Несс все успеет=))
Проду=)
Поделиться1772011-06-10 20:00:49
Прода улет!)
Да-да-да! Касси если не поверит, то мои его нахер! Будет знать, как не идти к Несс!)
А, я так понимаю она намного сильнее его, да?
Автор, у вас талант, я растеклась под стол лужице кавая, и теперь нескоро оттуда выйду, Хд))
Кстати, а когда будет прода?)
Поделиться1782011-06-10 22:36:15
Прода - то что надо!!!))
Марин, ты молодец!!! Замечательно все описала!!!
- Здравствуй, Джейкоб Блэк! Будущий Альфа и Великий потомок Эфрайма Блэка!
Ха! Знает, как интересовать!))
Правда, вдруг получится и он поверит...
Если бы...
Все супер! С огромным нетерпением ожидаю дальнейшего развития событий!
Поделиться1792011-06-16 14:38:02
ВоGiRa
Лиля 555
Nika
Necccie
❤● • [В НеАдЕкВаТе ] • ●❤
Mello4e4ka
Витуська
Пасибо))
14 ГЛАВА
(От лица Элис)
Я и Джас шли по Вольтерре, чтобы найти Эдварда. Мимо нас проходила много людей. И вдруг резкий запах... какой-то не такой и... ведение.
« - Согласны ли вы, Колин Джонни Брайт взять в жёны Ванессу Николь Стефани!? – спросил священник парня.
- Да, - уверенно ответил он, смотря на свою возлюбленную самым нежным взглядом.
- Согласны ли вы, Ванесса Николь Стефани взять в мужья Колина Джонни Брайта!?
- Да, - восторженно ответила девушка. Колин резко оборачивается назад и... и там я (!?). Он одними губами шепчет мне «Спасибо!». Я мило улыбаюсь и подмигиваю».
Что это сейчас было!? Вдруг ко мне подбегает тот самый парень и смотрит на меня взглядом полных надежд.
- Это вы Элис!?
- Да... А вы Колин!?
- Да! Я видел ваше видение, у меня просто такой же дар, как у Эдварда, ну и не только такой... Я пришел, чтобы рассказать вам о Ренесми.
- Ренесми!? Кто она вообще такая!?
- Ваша племянница! – ЧТО!?
* * *
Я сидела, с открытым ртом слушая рассказ моего нового знакомого.
- Элис, только не говор, что ты ему веришь!? – с недовольным видом сказал Джас.
- Конечно, верю! Я же видела видения! Это не может быть совпадением!
- Элис, но ЭТО абсурд! Ладно, что он... - Джаспер небрежно махнул рукой на Колина. -... говорит, про будущие, что очень странно. Так он ещё говорит, что существует дампир! Какая может быть полукровка!? Вампир мёртвый, как он может... Ну, ты поняла...
- Джас, какие у него чувства, эмоций!?
- У него... надежда... доброта... и маленькая часть веры...
- Вот видишь, у него хорошие намерения. Доверься, мне! – я взяла любимого за руку. – Колин, МЫ верим тебе! МЫ поможем Ренесми! – клятвенно сказала я юноше. Тот облегчённо улыбнулся.
(От лица Джейкоба)
Я перевоплотился и вышел к этому существу.
- Кто ты и откуда знаешь меня!? – девушка лишь улыбнулась.
- Выслушай меня и потом со спокойной душой иди к Изабелле, - откуда, она!?
- Да, что ты за существо такое!? – я сдерживал себя только из-за её последних слов.
- Я расскажу тебе предысторию. Великий закон гласит, что дети лидирующих существ будут повелителями времени. Они будут его сторожами и хранителями. Однажды в истории произошло чудо. Глория Сторм была обычной девушкой, её отец служил в армий командуя полком. Один раз, навещая его и её друга детства Джоули Лавренда, она встретила ослепительного красавца Мануэла Харди, - это история начала настораживать меня. – По уши, влюбившись в него, она раскрывает тайну, он...
- Вампир!? – определённо что-то мне напоминает.
- Да! И он отвечает взаимностью Глорий. Но её друг Джоули становится больше чем друг и он понимает, что любит эту девушку. Проходя, определённый этап он становится...
- Оборотнем!? – неужели, прям как у Беллы...
- Правильно! Но моя с братом бабушка выбрала Мануэла, - БАБУШКА!?
- Оборотень страдал. А тем временем Мисс уже Харди забеременела ключом к великим детям.
- А великий дети это ты и твой братец!?
- Совершенно верно! Она рождается, наша мать Кристен Харди. Джоули во вспышке гнева хотел убить этого ребёнка, но нет, он запечетлился. Джоули и Кристен Лавренды зажили. Поженились и родили двух замечательных детей: Колин и Кассия Лавренды. Они содержали в себе три великих истока жизни: человек, вампир, оборотень и при этом могли впитывать жизнь других, так же копировать таланты. Они и стали повелителями времени. Только совершили ошибку. Думали, что это игра, не думая, что портят жизни других. Спустя многих лет история повторилась, но я и брат нарушил ход времени.
- Тоесть Белла должна быть с пиявкой, родить ребёнка, а я запечетлиться на этой полукровке!?
- Да!
- Тебе сомой не смешно!? Это бред!
- В будущем ты с ней, но сейчас она рядом. Она... Ренесми Карли Каллен - Блэк. Дочь Изабеллы Мари Свон – Каллен и Эдварда Энтони Мэйсона - Каллена. Жена запечетлёного оборотня Джейкоба Билли Блэка. И мать Сема и Селены Блэк. Детей будущего, великих хранителей времени. Наше с Колиным время истекло. Решать только тебе!
- Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! СГИНЬ, ПОКА НЕ ПОЗВАЛ СТАЮ! УЙДИ! – она тяжело вздохнула и ушла...
* * *
(От лица * * *)
Розали сказала, что Элис видела, как Белла хотела спрыгнуть. Она осталась жива! Слава Богу! Но я думаю вернуться. НЕ знаю, простит ли меня она. Надеюсь она никого не нашла, но если что я уйду и не буду мешать её счастью... Я ВОЗРАЩАСЬ К БЕЛЛЕ! Я ВОЗРАЩАЮСЬ В ФОРКС!
Поделиться1802011-06-16 14:52:53
Марин, солнце, ты умничка!
Прода великолепная!
Пишешь отменно!
Жду еще!