Витуська
Nika
ТАТЬЯНА=)
ВоGiRa
Спасибо, девочки)))
Продка скорее всего завтра будет)))
Просто любовь или отбить парня у мамы.
Сообщений 71 страница 80 из 221
Поделиться712011-04-07 09:34:35
Поделиться722011-04-07 20:05:05
- Я люблю тебя, Ренесми
Оо
как фантастическиии!
Поделиться732011-04-07 21:37:17
МариФка, а ты не подумывала о карьере писательницы?
Я хоть всего на год тебя старше, но реально так бы никогда не смогла!
Уверенна, что ты была бы офигенной (в хорошем смысле) писательницей!
Прода прекрасная,
И я жду, что же произойдет дальше???
Поделиться742011-04-09 09:01:06
Cocain
♫Broken ₳ngel♫
Пасяб)))
Продка в понедельник
Поделиться752011-04-11 18:51:20
КОГДА ПРОДА?
Поделиться762011-04-12 00:48:53
КОГДА ПРОДА???????????????????
Мне оч нужна!
Поделиться772011-04-12 08:33:29
КОГДА ПРОДА?
КОГДА ПРОДА???????????????????
Мне оч нужна!
Сори, что не оч большая!
Многоточий много, потому что вспомнить вчерашнюю ночь ИМ было трудно)))
6 ГЛАВА
(От лица автора)
Парень с девушкой стояли в тёмном зале старого замка и мило беседовали. Иногда слышался их звонкий смех. Им было подвластно время. Они могли вершить судьбами. Играть любыми существами, как марионетками. Они думали, что они БОГИ. Но сильно ошибались....
- Сестра, Кассия! Давай ещё помучаем милую Ренесми.
- Колин, братец! Ты, как всегда умён.
- Что же можно таково придумать.
- Брат! Пусть Джейкоб забудет, что ты ему внушил в клубе.
- Браво! Ты гениальна! Он будет считать, что изменил Белли. Сестрёнка! Пусть тогда и Белла ни чего не будет помнить.
- Я согласна! Юная Ренесми долга будет добиваться своей цели... Долга!
- Нет, Кассия! Она не сможет! Лишь оставить ели заметный след в прошлом и будущем...
- Ты прав, Колин! Играть со временем опасно... – девушка сказала правду. Играть со временем опасно! Почему же они сами это делают!? Ренесми может стать ЕЩЁ одной жертвой всемогущих брата и сестры! Но они горько об этом пожалеют...
(От лица Беллы)
Голова болит ужасно! Что вчера было!? Ни чё не помню! Хотя... Так! Мы пришли с Джейком в клуб... я увидела ТУ девушку... мы танцевали... я вышла в женскую комнату и... ВСЁ! Дальше не помню! А нет! Это девушка шла к Джейку, когда я уходила. Чёрт! А ДЖЕЙКОБ ГДЕ!? И С КЕМ!?
(От лица Джейкоба)
Блядь! ГДЕ Я!? С КЕМ Я!? Я перевернулся на другой бок и чуть не заорал. Там была... та девушка... Ренесми, кажется... не помню. Какого хуя я и она в непонятном помещение раздетые лежим!? Джейк, ты дебил! Догадайся с трёх раз, почему мы голые! В карты на раздевание играли... Блядь! Бедная Белла... Что вчера было... пришли, начали танцевать, потом Белла вышла куда-то и... не помню. Как будто КТО-ТО вырезал из памяти... Ладно! Пропустим этот момент. Я сижу ПОЧЕМУ-ТО грустный... Подходит девушка, знакомится и начинает... тупо меня спаивать. Блин! Она реально меня просто напоила и затащила в постель. Ой, Слава Богу, она не девственница была... такой награды мне не надо.
- Джейк, как спалось!? – опаньки! Круто, ты попал Джейк!
(От лица Ренесми)
Я тут проснулась и сразу спросила, как спалось, а он... А ЭТА сволочь начало мне объяснять, что это просто случайность... просил прощение. Он даже меня чуть другим именем не назвал! Я на него тоже наехала, а мне последовало «Нормально!? Ты меня же спаивала!». Ебанутый дебил! Бросил одну! Он ещё и деньги пытался втюхать... Я ему чё шлюха продажная!? Нашёл девочку по вызову! ГАД! КОЗЁЛ! СВОЛОЧЬ! СКОТИНА! ДЕБИЛ! ИДИОТ! ЕБАНУТЫЙ! И... и я его люблю! Я ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБЛЮ!
(От лица автора)
Девушка с парнем наблюдали это всё со стороны и не стесняясь смеялись над сложившейся ситуацией. Которую сами и организовали.
- Ха! Как мило, Кассия!
- Я тоже не могу нарадоваться, Колин! Но побереги силы смеяться братец!
- Ты, права, сестра! Наш Дон Жуан ещё направится к ненаглядной Белле! – этой парочки большое удовольствие доставляла эта картина. Они находили её смешной. Но ни Джейкобу, ни Белле и, конечно же, ни Ренесми было не до смеха... Они страдали... Страдали от своей «простой» любви. А Ренесми страдала больше ВСЕХ!
Сильно не бить)))
Поделиться782011-04-12 08:48:28
бедная Ренесми!
мне так её жалко!!!!!!!!!!
прода просто класс!
ещё!
Поделиться792011-04-12 09:50:21
бедная Ренесми!
мне так её жалко!!!!!!!!!!
Это ещё не все, что на Ренесми свалится...(((
прода просто класс!
ТАТЬЯНА=), пасяб)))