Глава 3.
Следующий день. Парковка школы. Несс.
Я сидела на скамейке у здания школы и, нервно щурясь, смотрела на дорогу. Идиотское солнце беспощадно лезло в глаза, не давая оценивать все вокруг полной возможностью моего полу-вампирского зрения. Нет, солнце я, конечно, люблю, особенно, когда оно вкупе с теплым летнем дождем, но не когда лезет в глаза, щекоча сетчатку своими еле теплыми лучиками. И не когда эта бесполезная груда мышц так сильно опаздывала.
Я ждала Блека уже минут пятнадцать. Свою работу я давно выполнила, перебирать карточки в архиве не так уж сложно. Хорошо хоть красить здание не заставили, как других, и на том спасибо. Я вообще не понимаю, какого хера я должна горбатиться в свой заслуженный летний отпуск.? Для этого есть рабочие и им, между прочим, за работу платят.! Очень удобно использовать детский труд бесплатно, да еще и урезая их летние каникулы.! Именно по этому, хоть работа и начиналась в 9, я приходила лишь к полудню. Ишь, чего удумали, чтоб я летом и встала раньше 11.? Ха.!
Где этот вервольф-переросток шляется.? Он должен был быть здесь еще полчаса назад.! Так, на всякий случай, вдруг я раньше освобожусь..
Я снова попыталась дозвониться до Джейка. И снова «Абонент не отвечает». Ну, конечно, зачем ему носить мобильный телефон с собой.?! Эта ошибка природы всячески отвергала любое достояние технологии, если это не телевизор.! Убью его.!
-Что, Несс, уже закончила.? –ко мне на скамейку плюхнулся Густав, обольстительно улыбаясь. Парень был из параллельного класса, старше меня на пол года, если я не ошибаюсь, немец. Да, вроде бы, семья Густава приехала именно из Германии. И чего они в Форксе забыли.?
-Эй, Несси, ау.! Ты здесь.? –Густав провел ладонью перед моими глазами, весело усмехаясь. Я улыбнулась в ответ.
-Прости, задумалась. Да, на сегодня я закончила. –я оглядела его с ног до головы. Широкие брюки цвета хаки и его белая футболка с принтом были заляпаны желтой краской. Похоже, и его заставили красить фасад здания.
-Повезло тебе. –Густав в ответ оглядел меня с ног до головы, ненадолго останавливаясь на вырезе груди. Я закусила губу. А что, Густав довольно симпатичный.! Большие светло-карие глаза, маленькие пухлые розовые губки.. –Мне тут еще часов до 6ти пахать.!
На Густаве были небольшие квадратные очки в черной оправе. Он всегда носил их в школе. И они ужасно ему шли.
-Несси, если ты будешь так меня разглядывать, я тебя поцелую.! –он игриво поднял правую бровь. Я нервно хихикнула, но взгляд отвести не смогла. У Густава были короткие русые слегка вьющиеся волосы, чуть-чуть длиннее, чем у Джейка. Парень поднимал их воском, чтобы волосы торчали вверх. Но даже это смотрелось красиво. Да и воска почти не видно.. ЭЙ.!
Губы Густава коснулись моих, я даже не заметила, как он начал приближаться ко мне. Сначала я хотела его оттолкнуть, но потом увидела огромный черный полированный джип Джейка, что несся к парковке на бешенной скорости. В глазах заиграли нотки азарта, пусть видит, что я вовсе не принадлежу ему.
Я обняла плечи Густава руками и ответила на поцелуй. Глаза призакрыла так, что могла наблюдать за реакцией вервольфа, но он не будет этого видеть. Джип Джейкоба резко затормозил недалеко от нашей скамейки, но вервольф не спешил выходить, лишь гневно наблюдая, как я целуюсь с другим. Язык Густава проник в мой рот, и меня чуть не вырвало от отвращения. Фуууу, Густав, я не знала, что ты любишь вяленую рыбу.!
Джейкоб, видимо, сделав над собой огромное усилие, отвернулся от меня и сильно сжал в руках руль. Блядь, надеюсь, он его не сломает, нам еще в Ла-Пуш ехать.!
Не выдержав рыбной пытки и минуты, я отстранилась от парня.
-Прости, Густав, мне пора домой.! –я мило ему улыбнулась и убежала к джипу, не дав ему времени опомниться.
Когда массивная дверь недавно подаренного Эмметом джипа за мной закрылась, а я сама сидела на пассажирском сидении рядом с вервольфом, Густав что-то прокричал в след, но я не услышала. Да и не особо хотелось.
-Поехали, милый.! –бросила я Джейку, и тот с психом нажал на газ. Мы направлялись в Ла-Пуш, еще вчера договорились, у Леа вечеринка и я должна помочь с приготовлениями.
Джейкоб первым нарушил тишину, что стояла в машине минут пять.
-Ты его любишь.? –его голос был подавленным. Я весело захохотала. Он с каждым моим новым парнем мне этот вопрос задает.
-Я и тебя не люблю, но целуюсь ведь.! –он дернулся, как от электро-шока и безжизненно уставился в лобовое стекло. Я продолжала беззаботно улыбаться, хотя в душе горел огонь горечи.
Он всегда так реагирует на мои слова о том, что я его не люблю, и мы не встречаемся. Я убиваю его каждый раз, произнося это вслух. Джейкоб Блек никогда не догадается, что мое маленькое живое сердечко принадлежит ему лет с 3. Я люблю его, ужасно сильно, так, что сама страдаю от этой любви. Люблю и всегда любила. И он тоже любит меня, знаю. Но мне такой его любви мало.
Мне хочется, чтоб она была такой же сильной, как моя, вампирская. Чтоб он полюбил меня на всю жизнь. Навечно. Чтоб был готов умереть ради меня. Но такого никогда не будет. Оборотни не способны любить так же сильно, как вампиры. А я не хочу быть слабой перед ним. Не хочу, чтоб он знал, что я готова отдать за него все, даже свою жизнь. И он никогда не узнает.
Авантюристка
Сообщений 91 страница 100 из 247
Поделиться912011-04-05 00:40:32
Поделиться922011-04-05 00:49:33
Мне хочется, чтоб она была такой же сильной, как моя, вампирская. Чтоб он полюбил меня на всю жизнь. Навечно. Чтоб был готов умереть ради меня. Но такого никогда не будет. Оборотни не способны любить так же сильно, как вампиры. А я не хочу быть слабой перед ним. Не хочу, чтоб он знал, что я готова отдать за него все, даже свою жизнь. И он никогда не узнает
Хммм...ну Несс, надеюсь она скоро поймет, что Джейк любит ее, так же сильно, как и она))))
Как всегда сногсшибательно!!!!!!!
Жду проду!!!!!!!!!
Поделиться932011-04-05 00:51:19
несси
ее платье
босоножки к нему
и густав
Поделиться942011-04-05 00:55:41
Классное платье))) ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться952011-04-05 07:09:08
Чтоб его этот универ, пропустить 3! главы Такого( Лисенок у тебя невероятные сюжеты. Читать одно удовольствие. А в ожидании кофе так совсем)
Поделиться962011-04-05 08:57:27
Джейкоб Блек никогда не догадается, что мое маленькое живое сердечко принадлежит ему лет с 3. Я люблю его, ужасно сильно, так, что сама страдаю от этой любви. Люблю и всегда любила. И он тоже любит меня, знаю. Но мне такой его любви мало.
Мне хочется, чтоб она была такой же сильной, как моя, вампирская. Чтоб он полюбил меня на всю жизнь. Навечно. Чтоб был готов умереть ради меня. Но такого никогда не будет. Оборотни не способны любить так же сильно, как вампиры. А я не хочу быть слабой перед ним. Не хочу, чтоб он знал, что я готова отдать за него все, даже свою жизнь. И он никогда не узнает.
офигеть! а ведь несс не знает и не догадывается, что запечатление в тысячи раз сильнее обычной любви и по силе соизмримо с вампирской любовью! раз и навсегда!
лисс, ты просто моя мася! люблю тебя безумно! за все что ты для меня делаешь!
давай еще!
Aika, ты в своем репертуаре!)))))
Поделиться972011-04-05 09:01:10
аааа, а она не такая уж и плохая)
даа, Лисс, я конкретная кофеманка
Поделиться982011-04-05 09:24:10
Aika, ты в своем репертуаре!)))))
А как же иначе)))
Поделиться992011-04-05 09:59:46
Джейкоб Блек никогда не догадается, что мое маленькое живое сердечко принадлежит ему лет с 3. Я люблю его, ужасно сильно, так, что сама страдаю от этой любви. Люблю и всегда любила. И он тоже любит меня, знаю. Но мне такой его любви мало.
А подойти ему напремик сказать слабо, а ?
Эххх, Ренесми, знала бы что он на тебе запечетлен, по другому бы заговорила!
Лиис, ты как всегда на высоте!
Продку, солнц:)
Поделиться1002011-04-05 10:01:14
Лисс,это так...ну блин!Невероятно!!!Ты знаешь что я твой фанат,но всё равно скажу:Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!