лентяйкааа
это про меня)
вы даже не представляете, что именно мне лень написать
скажу - меня сразу распилят))
за лень))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Авантюристка
лентяйкааа
это про меня)
вы даже не представляете, что именно мне лень написать
скажу - меня сразу распилят))
за лень))
Лисс, мы все понимаем! лень- она такая, приходит когда ее ждешь меньше всего!
ничего. мы подождем!
таак, Лисс, с этого момента поподробней!
ЧТО ИМЕННО ПИСАТЬ?)
ночнушка несси к следующей главе
а вот и сама глава
женщины, не будет плюсов - не будет глав)нахрена мне писать,если никому не нравится))
Глава 4.
Весь вечер Джейк со мной не разговаривал. Я и не стремилась. Надулся – сам виноват. Я тебе ничего никогда не обещала. Хотя.. Кое-что я ему все таки обещала. И планировала это «кое-что» сделать именно сегодня. Но раз он так не хочет..
-Почему ты хочешь ночевать в своем домике, а не в доме Карлайла.? –Джейкоб решил подать голос, лишь когда мы в начале первого ночи возвращались ко мне домой.
-Потому-что хотела побыть с тобой наедине, но ты же бука.! –я надула губы, сложила руки на груди и впилась взглядом в дорогу. Пусть знает, что я тоже умею дуться.!
-Что значит «Побыть наедине».? –Джейкоб посмотрел на меня, наверное, впервые за весь вечер.
-А то и значит.! Ты что, маленький что-ли.? Тебе все объяснять нужно.? –я вспылила. Идиот.!
Я заметила, как нервно дернулся его кадык, когда он вернул взгляд на проезжую часть. Руки плотно сжали руль. Мне стало его жаль. Он начал себя винить.
Мы подъехали к дому, я быстро выпрыгнула из машины и прошла в особнячок. Джейкоб тоже вышел из джипа, но за мной не пошел.
-Ты идешь.? –пришлось на него прикрикнуть. Вервольф опустил голову и поплелся в дом.
Включив везде свет, я достала бутылку вина и два бокала. Джейк забрал из моих рук бутылку и, открыв, вернул обратно. Разлив темно-красную жидкость по бокалам, я припала к своему губами. Джейк тоже пил, но, в отличие от меня, медленно. Выпив два бокала залпом, я пошла в свою комнату, сказав, что мне нужно переодеться.
Мне хотелось его удивить, обрадовать и завести. Но это было сложно, учитывая, в каком он настроении. Перерыв весь комод с нижним бельем, я остановила свой выбор на прозрачной ночнушке, длина которой была всего до середины бедра. Собравшись одеть махровый халат поверх и выйти к нему, я оглядывала себя в зеркало, когда его большие руки коснулись моей талии. Джейк нежно меня обнял и притянул к себе. Горячее дыхание обожгло кожу шеи, пуская по телу привычные импульсы возбуждения.
-Прости меня. –тихо прошептал мой любимый, покрывая легкими поцелуями шею и мочку уха. Когда его дыхание коснулось моей ушной раковины, я задрожала, а коленки подкосились. Вот знает же слабые места.!
Его ладони нежно поглаживали мой животик, скомкивая под пальцами кружева ночнушки. Я прижалась к нему всем телом, положив одну ладонь на его ладонь, а вторую закинула за голову, зарываясь в его шелковистом ежике.
-Несси, ты простишь меня.? –повторил Джейкоб. Я улыбнулась и повернулась к нему.
-Принеси вина.!
-Понял.! –Джейк запечатлел на моих губах нежный поцелуй и унеся в кухню. Меньше чем через минуту вернулся с бутылкой и нашими бокалами.
Он завалился на кровать, облокотившись на мои подушки, подтянул меня к своей груди и только тогда отдал бокал. Прижавшись к любимому, я снова осушила бокал залпом.
-Куда ты так торопишься, алкоголичка.? –он заботливо усмехнулся. –Сейчас напьешься и вырубишься.!
-Не вырублюсь.!
-Тогда не будешь ничего помнить.! Или ты именно этого эффекта ждешь.? –он нахмурился. Я хихикнула.
-Нет, Джейкоб.! Я хочу уменьшить боль и усилить влечение.! –его губы тут же потянулись к моим, ладони снова стали бродить по телу, нежно лаская кожу. -Стой, Джейк. Еще бокал.
Он недовольно прицокнул языком, после чего выполнил мою прихоть. Сладкое красное вино лилось по горлу, согревая изнутри. Я захмелела, но не сильно. Как раз так, как нужно.
-Ооочень красивая ночнушка.! –протянул Джейк, пожирая взглядом мое тело. Я игриво пожала плечиками. Для него же старалась.
Убрав ненужные бокалы в сторону, губами мы потянулись друг к другу. Я любила его и хотела, чтоб в эту ночь мы были вместе, были единым целым. Так и будет.
Его язык нежно, но в то же время настойчиво, ласкал мой, давая понять, что сейчас я его, только его. Что сейчас я принадлежу только ему. Я не сопротивлялась. Я всегда принадлежу только ему, но только он этого не знает. И не узнает.
Ладони Джейка начали забираться под тонкую ткань кружевной ночнушки, ласково поглаживая живот и талию, поднимаясь все выше. Я охнула, когда его пальцы коснулись голого соска, чуть сминая в руках грудь.
-Джейк..
-Шшш..
Его губы снова накрыли мои, пытаясь заверить в правильности его действий. Я поверила, я отдалась, пусть делает все, что нужно. Он ведь лучше меня знает, что именно нужно.
Своими пальцами я гладила его торс в серой майке. Она была очень симпатичной и ужасно шла к его мускулам, но сейчас ужасно выбешивала. Обхватив майку двумя ручками, я разорвала ее по швам.
-Несси.! –укорил меня Джейк, после чего повалил спиной на кровать, пристраиваясь сверху. Эта нежность и любовь, что передавало каждое его прикосновение, каждое поглаживание, она обволакивала меня, заполняя собой всю мою ауру.
Руки Джейка начали задирать мою ночнушку к верху, пытаясь снять. Я выгнула спину, помогая, и красивая кружевная ткань полетела в сторону. Инстинктивно мне захотелось прикрыть грудь, но я передумала, как только заметила, как восхищенно любимый на нее смотрит. Ну, да, он же еще ни разу не видел меня обнаженной..
Его руки сразу потянулись к груди, языком Джейк начал вырисовывать дорожку от моих губ к холмикам, оставляя на коже мокрую полоску. Губы коснулись соска, заставляя мое тело выгнуться навстречу. Я часто задышала, в мое тело будто воткнулись тысячи игл, доставляя сумасшедшее удовольствие. Между ног появилось сладостное томление, мне ужасно захотелось почувствовать его там.
Его свободная рука коснулась бархатистой поверхности бедра, я почувствовала, как краснеют щеки.
-Я слышу, как колотится твое сердце. –томно прошептал Джейк, отрываясь на секунду от моего соска. –Не бойся, любимая.!
Слово «любимая» взбудоражило меня полностью, заставляя тепло разлиться по всему телу. Я смущенно улыбнулась. Он ответил мне довольной улыбкой и снова вернулся губами к соску. Я притянула его к себе за шею. Его ладонь снова коснулась бедра, нежно поглаживая, скользнула к лобку, отчего мои ножки инстинктивно разъехались в стороны. Джейк обхватил лямку трусиков пальцами, сильно дернул, и в сторону полетела ненужная черная ткань. Я снова покраснела, ощущение, что я под ним и совершенно голая, доставляло немой восторг.
Пальцы Джейкоба скользнули в ложбинку между моих ног, любимый стал нежно поглаживать половые губки. С моих губ сорвался соблазнительный стон, когда он аккуратно раздвинул их и коснулся моего клитора. Сотни иголок снова воткнулись в тело, томление между ног стало невыносимым. Любимый нежно выводил круги вокруг клитора подушечками горячих пальцев. Тут его пальцы скользнули еще ниже, ласково коснувшись входика. Я задрожала, его пальцы размазывали влагу моего желания по внутренней стороне моих бедер, губами он накрыл мои губы.
В этом поцелуе было столько нежности, ласки и любви, мне хотелось, чтоб он никогда не заканчивался. Палец Джейкоба настойчиво скользнул внутрь меня, мне не было больно, но ощущение дискомфорта и чего-то лишнего мне не понравилось. Он стал осторожно трогать стенки моего лона, медленно вводя и выскакивая пальцем наружу. Томление стало еще сильнее, я уже не могла терпеть, обвила его бедра ногами, провоцируя на дальнейшие действия.
Джейкоб тут же отскочил в сторону, лихорадочно стягивая с себя джинсы, трусы и носки. Я засмеялась, у него было такое сосредоточенное лицо. Избавившись от одежды, он снова накрыл мое тело собой, возвращая губы губам, а палец – моему клитору. Моего входика коснулась головка его горячего члена, стало страшно, я хотела было сдвинуть ноги, но Джейк удержал меня от этого.
-Пожалуйста, милая, не бойся.!
Любимый начал медленно в меня входить, я закричала, а из глаз брызнули слезы. Мне еще никогда в жизни не было так больно, меня будто рвали на две части, начиная с моей промежности.
-Шшш.. –вырвалось его томное успокаивающее шипение, по голосу я услышала, как он пытается сдержать сам себя, ведь ему хотелось быстрее.
Наткнувшись на нежную преграду, Джейк выждал паузу, дабы успокоить меня, осыпал нежными поцелуями все мое лицо, собирая слезы губами, провел по моим кудрявым волосам. Почувствовав, как я успокоилась, он решительно сломал преграду. Я не вскрикнула и не закрыла своих шоколадных глаз. Напротив, те раскрылись еще шире, думаю, в них отразился немой восторг, ибо боль сменилась приятным ощущением, которое, усиливаясь, волнами прокатывалось по всему моему телу. Через минуту я услышала чей-то низкий животный стон и вздрогнула, поняв, что он сорвался с моих собственных губ.
Боль ушла и окончательно уступила место наслаждению. Я истово подавалась своим упругим телом навстречу любимому, навстречу его толчкам в меня. Сосками я ощущала, как трусь о его плоскую грудь. Я чувствовала, как ритмично Джейк двигается внутри меня, и с каждым толчком эти сладостные ощущения нарастали и, наконец, образовали нечто вроде бурлящего водоворота, в самом центре воронки которого оказалась я.
С моих губ сорвалось его имя и слезы хлынули из глаз. Джейк же зарылся головой в мои волосы и, будучи больше не в силах сдерживать себя, излился в мое лоно, сотрясаясь всем телом.
В это мгновение наши души соединились, и я потонула в любви к нему. Я обожала его, не могла им насытиться. Он принадлежал мне телом и душой, но именно я в ту минуту ощутила себя его рабыней.
ночнушка несси к следующей главе
теперь я знаю, какую хочу ночнушку!
ну а кофе...
выше всяких похвал! впрочем как и всегда!
Ааа..Эббиии в восторгеее..
даже всплакнула от умиления)
Лисси, так нежно..мм..прелесть:*
спасибо, родные мои полуночники))
Mademoiselle
задолбала бельем тут торговать)))
Эббичка
чет я тебя в последнее время постоянно рыдать заставляю))
да вообще)
я какая-то ванильная становлюсь..
таак, стапэ, Эбб, вернись к мыслям о групповушке..
фух, аж легче
Превосходно Лисс!!!!!
Жду проду))))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Авантюристка