Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авантюристка

Сообщений 151 страница 160 из 247

151

Глава 5.
Спустя три месяца. Середина сентября.
-Блек, не истери, я уже по лесу бегу.! –бросила я в трубку. На самом деле я только начинала красить второй глаз. Но что я могу поделать.?!
-Что-то я не слышу запыханного дыхания.! –гневно пробасил Джейк. Мои щеки сразу покраснели.
Запыхалась я всего пару часов назад. Когда он забрал меня после школы, хорошенечко оттрахал и сбежал помогать с устройством вечеринки, на которую я так опаздывала. Опаздывала, причем, из-за него, я что ли виновата, что после секса еще час встать не могла.? Нечего вот так делать.!
-Ой, не ругайся.! Еще пять минуточек, и я буду там.!
-Несси, ты это полчаса назад говорила.!
-Полчаса назад я ванную принимала.!
-У тебя было два часа, чтоб ее принять.! Чем ты вообще занималась, когда я ушел.?
-Да я с кровати встать не могла и ноги сдвинуть тоже.! –психанула я. –Ты сам виноват.!
Джейк весело засмеялся. Лично его веселило мое «пельменное» состояние после наших с ним встреч. Мы вместе уже три месяца. Ну, как вместе, я сплю с ним. Только сплю и ничего большего. И при каждом удобном случае напоминаю ему, что мы вовсе не встречаемся.
-Несси, у тебя есть десять минут, чтоб привести свою шикарную задницу в порядок и прибежать сюда.! –вдоволь отсмеявшись, сказал Блек и положил трубку, чтоб я не успела выпросить себе больше времени. Вот козел.!
* * *
Уже подбегая к поляне, где должна быть вечеринка, я услышала его голос и резко притормозила. Джейкоб. И не один. Но почему он не со всеми.
-Почему именно так.? Почему именно со мной.? –голос Эмбри. Значит он с Эмбри. Что у того случилось.?
-Эмбри, успокойся.! Это всего лишь безответная любовь.! Ее можно пережить.! –голос моего любимого. Понятно, Эмбри в кого-то влюбился. Я бы порадовалась за него, будь любовь ответной.
-Всего лишь.? Всего лишь.? –истерил Колл. Ох, похоже, он сильно влюбился. –Знаешь, как я тебе завидую, что ты запечатлен.? Лучше б я запечатлился.!
Джейкоб недовольно хмыкнул. Я же запуталась. О чем они говорят.? Что такое запечатление.?
-Ты правда считаешь, что запечатление лучше.? –в голове Джейка был гнев.
-Да, конечно.! –невозмутимо ответил Эмбри.
-Тогда подумай еще раз.! Я запечатлен с Несс и много счастья мне это принесло.? Нет, Эмбри.! Она не любит меня.!
Что.? Они говорят обо мне.? Он со мной запечатлен.? Что такое запечатлен.?
Дальше слушать я не стала, они замолчали, и, кажется, принюхались. Черт, если они узнают, что я их подслушала, мне не поздоровится.! Я быстро сорвалась с места и побежала на поляну.
Придя, поздоровалась со всеми. Меня ожидал совсем не приятный сюрприз. Все квилеты стояли в кругу, возле какой-то новенькой девушки. У них что, новая вервольфша, а Джейк мне не сказал.?
Присмотревшись, я поняла, что ошиблась. Девчонка совсем не походила на вервольфа. Хотя, в ней все же было что-то индейское.. Девушка была высокой, с точеной фигуркой, смазливым личиком, большими серыми глазами и двумя пышными косами до пупка. Сказать, что она была не красивой я не могла. Она была красивой. Очень даже красивой.
И сразу мне не понравилась. Квилеты сюсюкались с ней так, как сюсюкались только со мной. В центре внимания всегда была только я, а сейчас про меня, похоже, забыли. Когда я подошла ближе, надменно подняв нос, Сет обратил на меня внимания.
-О, Ренесми, привет.! Познакомься –это Ванесса.! –он указал на новенькую девушку. Ренесми.? Почему он назвал меня Ренесми.? Меня так почти никто не зовет.!
Девушка ослепительно мне улыбнулась и протянула ладонь для рукопожатия.
-Можно просто Несси.! –прощебетала она своим оперно-красивым голоском. Я обомлела. Это я тут Несси.!
-Нет, Несси тут я.! –бросила я и брезгливо посмотрела на ее тонкую ладошку с идеальным маникюром. И сразу поджала свои пальцы, совсем не хотелось, чтобы эта «Мисс Совершенство» увидела мои погрызанные ногти с облупившимся черным лаком.
-Ой, прости.! –она смущенно улыбнулась. Мне стало тошно.
-Ренесми, не груби.! –бросила мне Леа. Все понятно.! Теперь я для них – только Ренесми.! И даже лучшая подруга отвернулась.! –И так опоздала.! Из-за тебя все задерживали.!
Мне стало обидно. Раньше меня за опоздания никто не ругал.
-Ну, наконец-то, явилась.!  -послышался голос Джейка за моей спиной. Они с Эмбри подошли к нам и встали рядом. Джейкоб не поцеловал меня в щеку, как делал это всегда. Что за черт.?
И тут меня словно током ударило.! В лесу он говорил вовсе не обо мне.! Он говорил о ней.! Об этой псевдо-Несси.!
Осталось только узнать, что такое «запечатление»..
* * *
Пол вечера я просидела, куксясь. Мне неохота было с кем-либо разговаривать. Да никто и не рвался. Все внимание было обращено к этой «Несси».
Оказалось, она двоюродная сестра Сема. Все были ей очарованы. Все, кроме меня.
Она бесила меня во всем. В каждом ее движении было что-то, что выводило меня все больше и больше. Я больше не могла ее видеть, слышать и чувствовать этот приторно-сладкий запах ее парфюма.
-Нет, Сет.! –снова прозвучал ее противный моему слуху хохот. –Я же сказала, что не пью.!
Не пьет она.! Задолбала.! Смотрите, какая краля.!
Я припала к стакану с пивом и выпила остатки залпом. Не могу ее видеть, напиться хоть, что ли.. Я бы давно ушла, если б мне не нужно было поговорить с Джейком. Насчет этого «запечатления»..
-И не курю я тоже.! –снова прощебетала Ванесса, когда Леа предложила ей сигаретку.
Все.! Не могу терпеть.! Я подскочила с бревна, оттянула свое шерстяное синее платье вниз и пошла в сторону леса. Не могу ее терпеть.! Она такая же приторно-сладкая, как ее идиотские духи.! Несс она.! Ага.! Сейчас.!
Позади послышались шаги. Я принюхалась. Джейк. Ну, и хорошо, мне нужно с ним поговорить.
-Несс, что произошло.? –Слава Богу, хоть этот меня Несс зовет.! В его голосе были нотки волнения.
-Ничего.! –насупилась я, продолжая идти в сторону дома.
Джейк схватил меня за руку, тем самым останавливая. Я огляделась. Мы были уже довольно далеко от поляны, нас никто не услышит.
-Что случилось.? Объясни.! –кажется, он начинал злиться.
-Что такое запечатление.? –выпалила я на одном дыхании. Его будто током ударило. Он сразу отпустил мою руку. Его выражение лица мне не понравилось. Ой, как не понравилось.!
-Где ты это услышала.? –он встревоженно скривился.
-Я первой задала вопрос.! –грубо отрезала я. В мои намерения вовсе не входило рассказывать ему о подслушанном разговоре.
Джейкоб молчал. Это выводило из себя еще больше.
-Джейк, ответь.! НЕМЕДЛЕННО.!
-Запечатление.. –его голос  был тих, будто даже рассказ об этом доставлял ему боль. –Это когда ты видишь девушку и понимаешь, что для тебя больше ничего не существует в этом мире, кроме нее. На земле тебя держит не гравитация, а она. Минута разлуки с любимой подобна смертной пытке. Все остальное уходит на второй план, она является центром твоей вселенной. Это намного сильнее обычной любви. Даже сильнее вампирской. Ты готов сделать все, чтоб она была счастлива. Даже, если не с тобой..
Я пребывала в полном шоке. Теперь все ясно. ТЕПЕРЬ все понятно. Он запечатлен с ней. Он с ней запечатлен. Я не нужна ему.
-Ты запечатлен с ней.?
-С кем.? –насторожился Джейк.
-С этой.. Несс.! –я скривилась, пародируя ее голос и вскинула руку в сторону полны, где она сидела. Кадык Джейка дернулся.
-Да.! –быстро и как-то неуверенно выпалил он. Слезы подступили к глазам. Все мое тело сковала тупая боль. Мне показалось, что сейчас я упаду. Упаду в бездну.
Но я заставила себя сдержаться. Гордо подняла нос вверх. Он не узнает о моей боли. Он не узнает о моей любви.
-Несс, не молчи. –умоляющим голосом протянул Джейк. Я нервно сглотнула, сдерживая слезы и крики.
-А что я должна сказать.? –мой голос прозвучал очень уверенно, хотя холодный пот сбегал по спине.
-Что-нибудь..
Собравшись с силами, я начала.
-Ну, что я должна сделать.? Ты же знаешь, что я не люблю тебя, так что.. Наша связь, наш секс, все это была моя очередная авантюра, и ты всегда это знал. А сейчас.. Раз ты занят, то сейчас пришло время все закончить. Удачи, Джейк.!
Я сорвалась с места и побежала в сторону дома Карлайла. Мне нужна семья. Мне нужен Эммет.
Джейк так и остался стоять на месте. Так даже лучше, если б он побежал за мной, то увидел бы мои слезы. А это неприемлемо. Я не могу сейчас его видеть. Я не хочу сейчас его видеть. Ни сейчас, ни когда-либо еще. Я уеду. Уеду далеко от Форкса. Далеко от него..
А он.. Пусть он будет счастлив..

+2

152

несси
и ее синее платье
классное платье))

+1

153

капец! че там за несс такая появилась?
и почему джейк сказал, что запечатлен с этой ванессой?
бедная ренесми! мне ее жаль!

лисс, тебе уже лучше? если да, то я безумно рада!
и ты умничка!

п.с. платье по истине шиканое)))

0

154

Liss написал(а):

Я не хочу сейчас его видеть. Ни сейчас, ни когда-либо еще. Я уеду. Уеду далеко от Форкса. Далеко от него..А он.. Пусть он будет счастлив..

:'(  :'( Как же так(((
Лисс как всегда чудесно и превосходно)))
ПРОДУУ!!!

0

155

Блиин!Это восторг!!!Только грустно..ОЧЕНЬ!!Только бы он с это Ванессой не мутил!!!Вот опять таки для меня настоящий кошмар если появится какая-то другая вместо меня и займёт моё место(я говорила об этом уже)Если она будет вместо меня лучшей в клубе,подругой для моих друзей и сестрой для Мари(((((Это  будет ЖЕЕСТЬ!!Вот только бы всё хорошо кончилось и ...я ВЕРЮ В ХЕППИ ЭНД!!Лисс,Я тя люблю)**

0

156

ааа...не может быть!! не хочу эту несс...хочу нашу несську, она такая хорошая у нас)))
прости лисс что долго не заходила)))
продки суперские, хочу ещё)))

0

157

Глава 6.
Мы покинули Форкс на следующее же утро. Я не хотела, чтоб вся семья уезжала. Они выбрали это сами. Мы летели в Лондон. Там сейчас как раз сезон дождей начнется, да и вообще почти все время погода пасмурная. Моя семья там сможет спокойно жить.
Каллены заняли весь первый класс. Это успокаивало. Мне не хотелось никого видеть. Никого кроме них.
За всю вчерашнюю ночь я не сомкнула глаз. Все время плакала, меня успокаивали, но не помогало. Так же, я очень плохо себя чувствовала. У меня была температура, часто рвало. К утру все прошло, но рвота возобновилась в полете. Это было очень странно, обычно, меня никогда не рвало в самолетах.
Я не хотела думать о нем. Но мысли сами лезли в голову. Рано утром, перед самым отлетом, я ходила к нему домой. Забралась в окно и смотрела, как он спит. Совсем недолго, не больше 5ти минут, пытаясь запомнить каждую черточку, каждую клеточку любимого тела. Я любила его. Наверное, всегда буду любить. И всегда буду помнить.
Его имя стало словно табу. Я никому ничего определенного не говорила, не объясняла, что произошло, но семья у меня не глупая, все сразу догадались, что виновник – он.
Глубоко выдохнув, я прижалась щекой к иллюминатору. Холод стекла остудил мою щеку, будто сковывая боль внутри. Я смотрела на проплывающие мимо серые облака. Серые, как моя жизнь. Жизнь без него. Он был словно мое личное солнце. Он был..
-Несси. –Элис встала со своего кресла, подошла ко мне и села на ковер возле моих ног, положив ладони на мои колени. Я перевела взгляд на тетушку. Хотя, Эл сложно назвать тетей. Она – моя лучшая подруга. Самая лучшая на свете подруга. Не то, что Леа..
Я знаю, что забрала Элис у мамы. До моего рождения они были лучшими подругами. Но сейчас Элис со мной. Они все еще общаются, но не так, как раньше. Главное, что мама не дуется. Ее лучшая подруга теперь Розали. И им весело вместе.
-Плохо выглядишь, родная. –сделала заключение Элис. Я выдавила подобие улыбки.
-Спасибо.
-Глядите ка.! –Элис призывно развела руки в стороны. –Она разговаривает.!
Я нервно хихикнула.
-Как ты.? Уже лучше.? –улыбнулась мне Эл. Я неуверенно пожала плечами.
-Не рвет - уже хорошо. Надоело изображать из себя тигра.
Элис хихикнула.
-Вооот, ты уже шутишь.! –довольно улыбнулась она. –Несси.. –улыбка пропала с ее лица. Я напряглась. Знаю, что она сейчас скажет. –Может, ты расскажешь, что..
-ЭЛИС.! –быстро прервал ее отец. Не ожидала поддержки от него. –Несси расскажет все сама, когда захочет.!
Элис кивнула, не отрывая взгляда от моих глаз.
-Ты знаешь, что я всегда готова тебя выслушать. –тихо проговорила подруга. Зачем тихо – не знаю, все равно ее каждый слышал. Я кивнула. Я люблю ее, но сказать все равно никогда не могу. Хотя, может, через сотни лет..
Возможно, через сотни лет эта боль пройдет. Его тогда уже не будет в живых, ведь его любимая – человек и он перестанет перекидываться. Когда-нибудь моя боль пройдет. Когда-нибудь я смогу называть его по имени. Когда-нибудь..
Рвотный позыв снова подступил к горлу, живот скрутила тупая боль. Элис быстро передала мне бумажный пакет. Из меня снова вышла одна вода, я уже почти двое суток ничего не ела.
-Что за черт.?! Сколько можно.?! Аааа.. –разочарованно протянула я, выкидывая пакет в заранее поставленную возле меня урну и откидываясь в мягкое кресло. Элис нежно погладила меня по коленке, сочувственно улыбаясь.
Я повернулась к деду.
-Карлайл, от чего меня выворачивает.? Второй день уже.!
Дед поджал губы, будто боясь произнести что-то вслух. Отец зарычал и напружинился.
-Эээ.! Что происходит.? –я недовольно на них уставилась.
-Несс.. Боюсь, тебе не понравится мое предположение.. –начал Карлайл. Я подалась вперед и впилась в него взглядом.
-Я ничего не скажу. Просто дам тебе кое-что.. –дед начал рыться в своей небольшой сумке, что взял в ручную кладь. Через пару секунд в его протянутой ладони мне лежала маленькая розовая упаковочка  с беременной девушкой на обложке. Дрожащими руками я выхватила упаковку и унеслась в туалет.
«Только не это.! пожалуйста, Господи, только не это.!» -бешено крутилось в моей голове. Но он меня не услышал. Или просто не послушал. Сжимая тест до боли в костяшках, я скатилась по двери туалета.
Видимо, мало мне боли. Карлайл был прав. Две полоски..

+3

158

Классная прода!!!
Несси беременна!!!
Жду ещё!!!

0

159

Liss написал(а):

Две полоски..

Ааааа, Несс беременна, ураааа!!!!!
Что теперь дальше буде, ЖДУ ПРОДУУУ!!!!!

0

160

опупеть! я в шоке!
хочу еще!

0