ВАу...... как все просто офигенно
У меня просто одни эмоции
Лисс ты ТАЛАНТ
Авантюристка
Сообщений 161 страница 170 из 247
Поделиться1612011-04-08 14:49:58
Поделиться1622011-04-08 14:53:40
Лисс, фф ОБАЛДЕННЫЙ (впрочем, как и все твой фф)!!!
Мего супер автор!!!!
Поделиться1632011-04-08 15:45:07
-Ты запечатлен с ней.?-С кем.? –насторожился Джейк.-С этой.. Несс.! –я скривилась, пародируя ее голос и вскинула руку в сторону полны, где она сидела. Кадык Джейка дернулся.-Да.! –быстро и как-то неуверенно выпалил он.
Я не поняла...
Умный Карла
Лииииииииис все крутооо!Она допрыгалась..
Поделиться1642011-04-08 17:49:19
ну вот как всегда!!!!
ну нет бы сказать "люблю тебя одну..с тобой я запечатлен..." так нет же бл*
сам создал проблемму пусть сам и решает..
он просто обязан попой почуять что она беременна!!!!!
жду появление Джейка при полном параде у трапа самолета)))
с цветами и коляской))хDDDDD
Лисс фанф зашибенский)
продку)
Поделиться1652011-04-08 18:12:20
Две полоски..
Урааа!
Главное чтоб о этих двух полосках не узнал Джейк)
Продку!
Поделиться1662011-04-08 18:47:08
Такой поворот) Невероятно! Восхитительно! А Джейк должен знать и чем скорее тем лучше)
Поделиться1672011-04-08 19:04:35
Лисс, ты просто ТАЛАНТ!)
Нет слов, одни эмоции)
Проду!)
Поделиться1682011-04-08 19:55:19
Ух ты..очень классно!
Чудесно!
Восхитительно!
Проду!
Поделиться1692011-04-08 20:34:09
две полоски - это жопа.
ааа..Лисс, прости меня, гадость эдакую, я уже две восхитительные продки пропустила.(
Поделиться1702011-04-09 07:46:10
прода вас расстроит)
Глава 7.
События после их последнего разговора.
Медленным шагом я брел домой. Что я сделал.? Зачем я это сделал.? Зачем соврал ей.? Зачем все это.?
Грудь сдавливала тупая ноющая боль. Осколки сердца будто врезались в мышцы и кожу. Мне даже казалось, что я слышу, как они стучат друг о друга. Эти осколки.
Впрочем, я сам во всем виноват. Нужно было сказать ей правду. Не нужно было врать про эту Ванессу. Получается, что моя Несс слышала наш с Эмбри разговор. Но, видимо, не весь, раз посчитала, что я запечатлен с сестрой Сема.
Что мне теперь делать.? Я знаю, всегда знал, что она не любит меня. Но эти встречи, наши с ней встречи, целых три месяца я мог наслаждаться безграничным счастьем в ее объятьях. За все три месяца Несс ни с кем не гуляла и не встречалась. Ни с кем, кроме меня. И хоть она и говорила, что мы не вместе, я знаю, что считала она по-другому. Она, так же как и я, знала, что мы встречаемся. Знала, но просто боялась себе в этом признаться.
Я не знаю, что делать. Я не мог сказать ей правду. Просто не мог. Кто знает, как она могла отреагировать.? Вдруг, она бы бросила меня.? Хотя, она уже меня бросила. Но, если б я не солгал, у меня был бы какой-то шанс..
Я скажу ей все. Эта мысль пришла в голову, когда я уже подходил к нашему с отцом домику. Я скажу ей всю правду. Что запечатлен с ней, а не с Ванессой. Именно с ней и ни с кем другим. Пусть знает правду. Она должна знать.
Решено. Я скажу ей всю правду завтра. Проснусь и сразу. Сейчас она просто вряд ли захочет со мной разговаривать. Быть может, она уже вообще спит. Я скажу ей все завтра. И будь что будет.
* * *
Когда я проснулся, в нос ударил отчетливый запах моей любимой. Ветер раздувал шторы на окне. Странно, я же закрывал его перед сном..
Почему в доме пахнет Несс.? Она здесь.? Подскочив с кровати, я обследовал весь дом. Отец смотрел на меня, словно я полоумный. Но Несси нигде не было.
-Папа, Несс приходила.? –задал я самый важный для меня сейчас вопрос.
-Нет, а почему ты спрашиваешь.? –его седые брови полезли на лоб.
-Чувствую ее запах.
-Нет, ее не было. По крайней мере, я ее не видел. Может, заглядывала к тебе ночью.? –он весело улыбнулся, намекая на не совсем пристойные вещи.
-Тогда бы я это знал.!
Нужно идти. Не знаю, была она здесь или не было, сейчас это не важно. Мне нужно ее увидеть. И нужно с ней поговорить.
Быстро позавтракав, я пулей вылетел из дома. Прибежал к маленькому особнячку Несс, где она жила последние три месяца. Где мы жили вдвоем. Странно, но все вещи лежали так, будто она не возвращалась сюда со вчерашнего вечера. Даже клочки ее кружевных голубых трусиков, что я вчера разорвал, валялись у кровати. Обычно она всегда убирает порванное белье..
Я побежал к дому Беллы и Эдварда. Быть может, она ночевала у родителей.? Но и там я никого не застал. Значит, особняк Карлайла.
Подбегая к огромному дому Доктора Клыка, я сразу понял, что он пуст. Там никого нет. Я не чувствую свежей вампирской вони. Надеюсь, они ушли на охоту. Но где тогда Несс.? Она не питается кровью и в школе не может быть, сегодня воскресенье. Что за черт.?
Было так непривычно ходить по пустым комнатам. Каллены были здесь всего пару часов назад. Предположения рождались в моей голове с сумасшедшей скоростью. Что, если они уехали.?
Ответ на свой вопрос я нашел в старой комнате Несси. На ее компьютерном столе лежал письменный конверт. Только подчерк не ее. Подчерк Беллы. На конверте было написано одно слово. «Джейку».
Дрожащими руками я осторожно разорвал бумажку, боясь повредить содержимое. Нет, нет, пожалуйста, пусть там будет сказано, что они ушли на охоту, уехали на пару дней к Денали или просто в отпуск решили съездить.!
«Джейкоб. Я не знаю, что ты сделал.. Но она прорыдала всю ночь. У Несс была высокая температура, ее ужасно рвало.
Мы уехали. Это была ее просьба. Точнее, приказ. Она собиралась уехать одна, но ты знаешь, семья не может без нее.
Что ты сделал.? Она же так сильно любила тебя. Неужели, ты этого не заметил.?
Не думаю, что мы когда-либо вернемся. Не в ближайшие пару лет, это точно.
Прости и прощай. Будь счастлив. Белла.
P.S. А я так хотела, чтобы вы были счастливы..»
Письмо выпало из рук. Я чувствовал, как земля уходит из под ног. Удара о пол я почти не почувствовал. Боль от дыры в груди была во много тысяч раз сильнее.
Они уехали. И никогда не вернутся. Я больше никогда не увижу ее..