Блииин!Это опять грустно!!!И я опять рыдаю.........Лисс,ты мой кумир)ПРОДУ!
Авантюристка
Сообщений 171 страница 180 из 247
Поделиться1722011-04-09 09:02:01
капец! я рыдаю! нет, вою как белуга! жесть!
Поделиться1732011-04-09 09:06:08
не рыдай, киса)
ладно, не буду мучать))
щас кину проду)
фото к следующей главе)
несс
ее одежда
и вьетнамки
Поделиться1742011-04-09 09:09:31
да, я забыла сказать, что с прошлой главы все повествование теперь от джейка))
забудьте про нееесс))
Глава 8.
Спустя четыре года. Июль. 6ть часов вечера.
Ноги несли меня по лесу, я направлялся в резервацию после очередного патруля. Только что мы с ребятами разорвали в клочья трех кровососов. И от этого мое настроение было жутко приподнято. Вообще, последние годы я только и живу такими моментами.
Несси.. Не было ни дня, чтоб я не думал о ней. Знаю, что она больше никогда не вернется, я больше никогда не увижу ее шоколадных глаз, не почувствую сладости губ..
-Джейкоб.! –закричал Сет в моей голове. –Хватит.!
Я хмыкнул. Вечно они весь кайф обламывают.
-Думай об этом, когда человек.! –поддакнул Эмбри.
Но что я могу поделать, если мысли о моей любимой сами собой лезут в голову.?! Несси, как ты там.? Может, она встречается с кем-то.. И этот кто-то обнимает ее каждый день, целует ее нежные губки каждый день, ласкает ее податливое тело каждый день..
-Джейкоб.! Я не знаю, как парни держатся, но даже я уже ее хочу.! –гневно проорала Леа. Все залились хохотом. Действительно, я позволил себе слишком много фривольных мыслей о красоте ее безупречного тела.
Что, если у нее действительно кто-то есть.? Что если она забыла меня.? Да, наверное, так и есть. Забыла..
-Ооо, все, я больше не могу это слушать.! –прокричал Сет и с громким хлопком перевоплотился, автоматически убираясь из моей головы. Скотина.!
-Я с ним согласен.! –через секунду пропал и Эмбри.
Да что вы все такие скоты бесчувственные.?
-Джейкоб, не истери.! –весело бросила Леа и тоже пропала. Ну, все, теперь один.
Домой идти не хотелось. Солнце медленно опускалось за горизонт. Перевоплотившись и натянув шорты, я побрел в сторону пляжа. Не знаю, почему, ноги сами понесли меня туда. Ладно, полюбуюсь закатом.
Я пошел на наше с Несси место. Закрытая часть пляжа, о ней почти никто не знает. Я часто сюда прихожу, вспоминая моменты, когда мы были здесь вместе. Как она купалась, разбрызгивая вокруг воду, как прижималась ко мне, еле-еле касаясь губами моих губ, как отдавалась мне по ночам на этом белоснежно-чистом песке..
Я обомлел, когда увидел, как по пляжу, весело хохоча, бежит маленький краснокожий мальчишка с ежиком черных волос, а за ним неторопливо идет стройная темноволосая девушка в длинной джинсовой юбке. Откуда они знают об этом месте.?
Странно, но мальчишка выглядел как индеец. А я не помню его в резервации. А девушка.. Я прищурил глаза, чтоб получше рассмотреть ее. Ее кожа. Она была такой же бледной-розовой, как кожа Несси. Нет, это не может быть Несс, она уехала. Да и кудри этой девушки каштановый, а моей Несс волосы были светлыми. Хотя.. Какое-то сходство все же есть.. Нужно увидеть ее лицо.
Я торопливо стал к ним приближаться. Когда я был уже в метрах в ста, мальчишка обернулся. Я замер на месте, как вкопанный. Ребенок был моей маленькой копией. Ужасно похож на меня в детстве. И тут ветер, что дул в мою сторону, принес их запах. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди. Кокос и рисовое молоко. Это Несси.?
-Сэмми, не убегай далеко.! –весело прокричала девушка. Это ее голос. Это Несси.
Со всех ног я бросился в их сторону. Это Несси. Моя Несси. Но ребенок.. Увиденное не укладывалось у меня в голове. Истина был где-то рядом, казалось, вертелась на языке, но я все еще ничего не мог понять. Когда расстояние между нами сократилось до 20ти метров, девушка резко обернулась.
Это Несс. Нет никаких сомнений. Она вернулась. ВЕРНУЛАСЬ.!!!1
Увидев меня, ее лицо, сначала удивленно, потом испуганно вытянулось. Она бросилась со всех ног к ребенку, подняла его на руки, прижала лицом к груди, и лишь повернула в мою сторону голову. Так как она стояла ко мне спиной, я не мог больше увидеть лица малыша.
-Мама, пусти.! –заупрямился мальчик. Мама. МАМА.! ОНА МАМА.!
Его голос. Такой, как у меня в детстве..
-Сэм, тише. –шепнула она ему на ухо. Сэм. Моего.. возможно моего сына зовут Сэм.
-Что тебе нужно, Джейкоб.?! –надменно бросила она, окидывая меня недобрым взглядом. Я встал как вкопанный в паре шагов от них. Боже, какая она красивая.
И тут мальчишка на ее руках, что до этого выворачивался и выкручивался так, будто работает рекламой вечного двигателя, наконец, отбрыкался и высунул голову из-за ее плеча. Меня будто парализовало, я не мог двинуть рукой, не мог подойти к ним и обнять, не мог сказать и слова. Это мой сын. Это мой мальчик. На вид ему года три.. Это мой сын. У нас с Несси есть сын.
Заметив, с каким интересом я его разглядываю, Несс снова спрятала его голову у своей груди.
-ОН НЕ ТВОЙ.! –испуганно бросила она. Я улыбнулся. И в этом вся Несси, не к месту врать ох как умеет, а когда действительно нужно, ничего не получается. Да даже если б она соврала убедительно, я б ей никогда не поверил. Своему собственному зрению я верю больше.
-Несс.. –я сделал неуверенный шаг в ее сторону, вытягивая вперед руку. Мальчишка снова высунул голову и с интересом меня разглядывал, весело при этом улыбаясь.
Несси сделала большой шаг в противоположную сторону, опасливо смотря на мою руку.
-Не смей меня трогать.! –выкрикнула она. Мальчишка же прыснул. Чего смешного.?
-Мама, ты ведешь себя как ребенок.! –тихо прошептал он. Я засмеялся. Да, уж у меня очень умный сын. И, видимо, развит намного больше своих лет..
Несси на него сердито шикнула. Его выходка предала мне сил. Я уверенно шагнул в их сторону, собираясь схватить ее за плечо.
-Несси..
-Пусти.! –она увернулась от моей руки и рванула в сторону Форкса. Я знаю, куда она бежит. К особняку Калленов. Она хочет сбежать. Снова сбежать. Но на этот раз я ей этого не позволю. У нее мой сын.!
Поделиться1752011-04-09 09:17:05
опачки! вот это я понимаю! это по-нашему!
лисс, ты моя мася! обожаю тебя!
Поделиться1762011-04-09 09:23:56
УРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!Я безумно рада!!!Лисс,я тебя и так обожала..так что признаваться не в чем!Но всё равно...)****Это просто волшебно!!!
Поделиться1772011-04-09 09:32:04
Чудесно Лисс, я тебя обожаю, жду проду!!!!!!!!
Поделиться1782011-04-09 10:32:36
ааа..как это трогательно!
нет слов, одни эмоциииииииии)
Поделиться1792011-04-09 11:41:00
Ааа, офигенная прода!!!
Хочу ещё!!!
Поделиться1802011-04-09 11:45:02
Класс....
Ребенок...
Лисс ты супер