Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авантюристка

Сообщений 181 страница 190 из 247

181

Василиса, вы заставляете меня ревет и улыбаться
Письмо Беллы просто КЛАСС!

0

182

Ааа... Лисс, это просто восхитительно!!!
Уже с нетерпением жду проду))

0

183

ааа..супер!!!!!!
ОЧЕНЬ нравитсяя))))))))))))
Несс красивая)))))))
Семи няшка:*
И ты моя няшка:*
Проду!

0

184

аааааааа!
Я просто в ауте!)
Прода, как всегда выше всяких похвал!
Жду еще!

0

185

Ааааа!!
какая я плохая!!
почти неделю не заходила!!
блин! так трогательно!
я просто растаялаа!
ты чудо лис!
блиин!
давай Джейк!!
КлааснО!
даже слов не подобрать!
ПРодуу!!!

0

186

блин всё супер,как и всегда)))

но до жути хочу прочесть продочку и не одну...)))

0

187

Глава 9.
До особняка Карлайла я добежал минуты через три, после того, как в нем скрылась Несс с моим сыном. Толкнув дверь, я встретился с сопротивлением замка. С той стороны было слышно, как Несси лихорадочно бегает по дому. Видимо, собирается. Так же, я совсем не чувствовал запаха вампиров. Только ее и моего сына. Значит, они приехали одни.
-Несс, открой дверь.! –я быстро заколотил по ней кулаком.
-Уходи.! –бросила она мне из гостиной. –СЭМ, НЕТ.!
Но было поздно. Послышался щелчок открываемого замка. Мой сын весело мне подмигнул, впустив в дом.
-Какого черта.? –Несси смотрела на него во все глаза.
-Он мой отец, мам.! –Сэм с видом взрослого человека забрался на барный стул и стал жевать яблоко.
-Замечательно.! –Несс всплеснула руками, отвернулась от меня и продолжила укладывать вещи в чемодан.
Я посмотрел на сына.  Сэм сделал мне знак глазами, мол, сделай что-нибудь.
-Уже собственный сын не слушает.! –причитала Несс, не обращая на меня никакого внимания. –А тебе еще только три.! Что будет, когда тебе станет 18.? Ты будешь на матах со мной общаться.? Теперь я понимаю, что папа имел ввиду, когда говорил, что Эммет с Роуз меня разбаловали.! Никуда тебя больше с ними не отпущу.!
Сэмми весело усмехнулся.
-Ну-ну.. –пробубнил он себе под нос.
-Джейкоб, уходи.! –Несси даже не повернула головы в мою сторону.
-Никуда я не пойду.! –громко отрезал я. –Нам нужно поговорить.!
-Нам не о чем разговаривать.!
-Я так не думаю.! –я подошел к ней и схватил ее за руку, заставляя перестать складывать вещи. –Почему ты ничего не сказала.?
-Потому-что это не твое дело.! –грубо отрезала Несс, пытаясь высвободиться из моей хватки. Не тут то было.!
-А вот я с тобой не согласен.! –спокойно проговорил наш сын, снова откусив яблоко. У него был такой вид, будто он смотрит скучнейшее телешоу по телевизору.
-Ты за этим попросил меня съездить в Форкс, да.? –Несс перестала брыкаться и повернулась к нему. –Чтобы с этим встретиться.?
Так, так. Значит, она не по своей воле вернулась, а лишь выполнила просьбу нашего сына. Что ж, очень умный у нас мальчик.! Спасибо, сынуля.!
Сэмми озорно улыбнулся и развел руками в стороны, мол, а как ты думала.?! Несси фыркнула.
-Иногда мне кажется, что ты младше меня, мам.!
Я прыснул.
-Ты себе не представляешь, насколько ты прав, Сэм.! –я перевел взгляд на него. И тут же вернул его к Несси, ведь она возмущенно и шумно втянула воздух носом.
-Ну, вот и вали к своей «Несси», которая будет уж постарше меня.! –наконец у нее получилось увернуться от моей хватки.
-Детский сад, трусы на лямках, ей Богу. -Тихо пробубнил Сэм себе под нос. От этого Несс еще больше вскипела.
-А НУ КА МАРШ В МОЮ КОМНАТУ.! –проорала на него Ренесми. Я ухмыльнулся. Она сексуально выглядит, когда ругается..
-Но я же.. –лицо Сэма недовольно и обидчиво вытянулось.
-Верно, молодой человек, ничего не будешь слышать.! БЕГОМ.!
Тот спрыгнул со стула и нарочито медленно поплелся ко второму этажу.
-СЭМ.! –секунда и его нет в поле зрения. Что ж, значит наш маленький сын одарен еще и супер-скоростью Несс. Не плохо.. –Джейкоб, проваливай.!
Она снова стала складывать вещи в чемодан.
-Я никуда не уйду.! И ты никуда не уедешь.!
Она насмешливо хмыкнула.
-Ты правда так думаешь.?
Я молчал. Вся моя решимость куда-то делась, я не знал, что нужно сказать, чтоб она осталась.
-Что ты вообще здесь делаешь.? –она повернулась ко мне и сложила руки на груди. –Ну, подумаешь, он твой сын и что с того.? Тебе разве твоя Ванесса детей не нарожала.? Или она не может и ты снова решил разрушить мое счастье, забрав у меня моего ребенка.?
Снова.? А я что, уже разрушал ее счастье.?
Она искала в моих глазах ответа всего пару секунд. Потом снова повернулась ко мне спиной, наклоняясь к вещам и чемодану на диване. Полы ее длинной джинсовой юбки касались пола. Я понял, что если сейчас ничего не сделаю, то потеряю ее навсегда. Их обоих навсегда.
Тонкая талия Несс была спрятана под мягкой легкой белой маечкой. Захотелось притронуться к ткани рукой, нежно погладить ее по спине, забраться пальцами под майку..
Протянув руку, я коснулся ее спины. Несси опешила.
-Что ты, черт возьми, делаешь.?
Секунда, и я уже прижимаю ее брыкающееся тело к своей груди. Попка Несси уперлась мне в пах, наклонив голову, я мог коснуться ее макушки губами и вдохнуть любимый запах ее волос.
-Пусти.! –брыкалась Ренесми, пытаясь вырваться. Я не мог позволить ей такой роскоши.
Мои руки, что прижимали ее спину к моему телу за талию, скользнули вверх. Я закрыл глаза в наслаждении, каждой подушечкой своих пальцев ощущая нежный шелк ее кожи под тонкой тканью. Несси задрожала, когда я скользнул под ее майку. Послышался треск ткани, тряпка, что секунду назад была майкой, полетела в сторону.
Моему взору предстали два высоких холмика груди без нижнего белья и с призывно вставшими сосками. Мои руки сразу скользнули к ним, я, нежно лаская ее кожу, прикоснулся к сосками. Начал медленно их теребить, Несс шумно и быстро задышала, переставая сопротивляться и пытаться высвободиться.
Нагнув голову, я стал покрывать нежными поцелуями ее шею, касаться языком мочки уха, оставляя мокрые дорожки на ее теле. Осторожно подул в ее ушко, ее ноги подкосились, она рухнула бы на пол, если б я тут же не подхватил ее на руки. Снова наклонив голову, я коснулся губами ее пухлых розовых губок, но Несси, не желая больше терпеть, впилась в мои губы страстным поцелуем, зарывшись пальцами в мои волосы. Это было словно наваждение, я и мечтать не мог о таком счастье.
Ее сладкий язык быстро орудовал в моем рту, лаская в ответ мой язык и заставляя молнии возбуждения и страсти прокатываться по всему телу. Мне пришлось оторваться от нее, только когда я заметил, что она и так слишком долго не дышит.
-Несси, дыши.!
Она шумно втянула губами воздух. Потом посмотрела в мои глаза. И мы снова слились в страстном поцелуе.
-У меня сын дома.! –она нехотя оторвалась от меня. Я кивнул, поняв, что она имеет ввиду. Если Сэм выйдет из ее комнаты, допустим, попить воды, то его взору предстанет очень интересная картина. А нам этого не нужно.
Посильнее прижав ее к себе, я быстро взлетел на второй этаж, толкая первую попавшуюся дверь ногой. Комната Элис и Джаспера. Что ж, пойдет..

+2

188

Лисс.я опять таки тебя обожаю)Прода просто чудесная..Жду следующую)))

0

189

Оффигеть!!!
Лисс, ты как всегда на высоте))***
срочно требую проду!

0

190

обалдеть! какой все таки сэм умничка! в каждом фф он такой мася! обожаю его!
чувствует моя попа, что в следующей главе будет кофе!

Лисс, обожаю тебя!

0