Лисенок, знаю что попала в немилость, но продолжаю читать твой шедевр. Жду каждую главу с замиранмем сердца и надеюсь на скорую проду. Извини, что почти совсем не комментю, часто захожу сюда в качестве гостя.
Авантюристка
Сообщений 211 страница 220 из 247
Поделиться2122011-04-12 06:59:44
Привет Liss, мне очень понравился фанфик, можно мне пожалуйста в ПЧ???жду продолжения, скоро прода????
можно конечно)
прода может сегодня, если деньги на инете будут)
я просто все сразу не успеваю)
пи.эс.надеюсь у Сэми нет супер слуха...)))
а у них в доме каждая комната обшита звуко-непроницаемым материалом)
ещё же одного сделают))))
одну)
Поделиться2132011-04-12 07:01:41
Лисенок, знаю что попала в немилость, но продолжаю читать твой шедевр. Жду каждую главу с замиранмем сердца и надеюсь на скорую проду. Извини, что почти совсем не комментю, часто захожу сюда в качестве гостя.
да нет, зай все норм)
я же знаю, что ты меня не бросила и у тебя проблемы с инетом)
Поделиться2142011-04-12 12:39:02
ааа......абалдено)))
обожаю этот фик просто)))
продку жажду)))
Поделиться2152011-04-12 16:07:37
Cocain написал(а):ещё же одного сделают))))одну)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Я не против)))))))))
можно и не одну))))))))))))
Поделиться2162011-04-12 16:19:10
можно и не одну))))))))))))
двоих)
у меня всегда по стандарту)
у них трое детей в любом фике)
сем, лола и изабелла)
Поделиться2172011-04-13 15:52:00
Глава 11.
Я проснулся от того, что Несси настойчиво пыталась выбраться из моих крепких объятий. За окном было темно. Значит, уже ночь или ее начало.
Одним резким движением я повернул ее лицом к себе, затем перекатился на спину, поднимая ее над собой.
-Ну, и куда ты собралась.? –я улыбался во все 32. Какое это счастье, вновь просыпаться с ней в одной постели, ощущать ее тело рядом, гладить ее нежную кожу..
-Блек, пусти.! –она все сильнее изворачивалась, но я прижал ее теснее к себе. В мою плоскую грудь упирались два округлых холмика. –Я хочу в туалет.! И мне нужно проверить моего ребенка.!
-Ты хотела сказать, нашего ребенка.? –я поцеловал ее в щеку. Она больно пихнула меня в бок. –Ай, Несси.!
-Пусти меня, иначе я сейчас оставлю лужу прямо на этой кровати.!
Отпускать ее не хотелось. Я боялся. Боялся, что она обманет, что сбежит. Что вновь оставит меня. Но если ей и правда нужно в туалет.?
-Ладно, иди.! –нехотя, я разомкнул объятья. Моих щек сразу коснулся ветер, рожденный закрываемой дверью туалета. Слава Богу, не сбежала.
-Тебе разве не нужно идти.? –Несс вышла из ванной комнаты и прошла в гардероб. Луна кидала в окно голубые блики, заставляя обнаженное тело моей любимой играть тысячами бриллиантов. Волна возбуждения окатила меня с головой. Так, Джейкоб, успокойся, у тебя еще будет время.!
-Идти куда.? –я попытался сконцентрироваться на ее вопросе, что слабо получалось, так как голая попка Несси призывно выглядывала из-за массивных дверей в гардеробную Элис.
-Домой. К своей этой, Ванессе. –спокойно проговорила Несс. Я прыснул. Ага, если учесть, что эта девушка помолвлена с одним из наших новых вервольфов в стае и сейчас, скорей всего, находится в его кровати.
-Ага, именно к ней. –я весело рассмеялась. Несс молчала, полностью войдя в гардеробную.
Потом вылетела оттуда со скоростью пули. На ней была черная майка с принтом какой-то рок-группы. И это она нашла в шкафу у Элис.?
Но не это больше всего меня поразило. А ее гневное выражение лица. Она была возмущена, распсихована и зла одновременно.
-ДЖЕЙКОБ БЛЕК.! ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО Я КАКАЯ-ТО ШЛЮХА, КОТОРУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ, КОГДА ТЕБЕ ЗАБЛАГОРАССУДИТСЯ, ТО..
Я не дал ей договорить, быстро подлетел с кровати и зажал в крепких объятьях.
-Несси.. –я почти шептал. Боже, как я люблю ее темные глаза, цвета молочного шоколада. Пусть даже, в них пляшут огоньки гнева. –Я вовсе не считаю тебя шлюхой.!
В краях ее огромных, самых красивых на свете глаз, показались капельки слез. Только не плачь любимая.!
Несмотря на возражения, я подхватил ее на руки, прижимая к себе за голую попку и закинув ее ноги себе на бедра.
-Хотя нет, я считаю тебя шлюхой, и еще какой.! –она неотрывно смотрела мне в глаза, перестав сопротивляться. Видно, поняла, что бесполезно. –Но только моей шлюхой.! Моей личной шлюшкой.!
Поджав губы, Несс, что есть сил, стукнула меня по груди, послышался хруст, думаю, она что-то мне сломала.
-Козел.! –бросила она, выпрыгивая из моих объятий, когда я загнулся пополам, хватаясь ладонью за живот. Думаю, это было ребро. Такую боль я уже сотни раз ощущал. –Как ты смеешь так со мной разговаривать.?!
-Несси, стой.! –я схватил ее за руку, пытаясь сдержать боль, когда она уже подбежала к двери. Мои пальцы сильно сомкнулись вокруг ее запястья. Знаю, ей больно, но по-другому она просто убежит. Я потянул ее на себя, но не рассчитал сил, и Несси плюхнулась спиной на кровать. Благо, у той мягкие матрасы.
Не выжидая и секунды, я устроился поверх нее, прижимая ее к матрасу всей тяжестью своего тела.
-Джейкоб, я же сейчас снова ударю.! –прошипела она. Я схватил ее за подбородок.
-Можешь бить, сколько тебе влезет.! Хоть убить, мне насрать.! Но сначала ты меня выслушаешь.!
-Иди к своей Ванессе, пусть она тебя слушает.! –она попыталась скинуть меня с себя, но я вовремя обхватил ее за запястья и поднял ее руки вверх. Теперь она полностью находилась в моей власти. Обезоружена и обессилена. Хи-хи.
-Я никогда, слышишь, никогда не был запечатлен с Ванессой.!
Она непонимающе уставилась на меня.
-Но ты сказал.. – в ее голосе были нотки детской обиды. Словно я у нее «Чупа-Чупс» отобрал.
-Я знаю, что я сказал.! И знаю, зачем.! –грубо отрезал я. –Я запечатлен с Несси, но не с той Несси, о которой ты подумала.!
Она все так же недоуменно смотрела на меня. Прошло полминуты, прежде чем ее глаза возбужденно расширились, и она издала облегченный стон. Доперло, наконец, молодец.!
-С самого твоего рождения, с твоих первых минут я запечатлен именно с тобой.! Поэтому я всегда был рядом.! А в тот вечер я соврал, потому-что боялся твоей реакции.! Уже тогда, после нашего разговора, я жалел о содеянном, хотел тебе все рассказать. Но я не такой глупый, и знаю, что если бы пошел за тобой сразу, то ты не стала бы меня слушать. Я решил пойти к тебе следующим же утром, рассказать всю правду о своих чувствах, о запечатлении. Но когда я пришел, тебя уже не было.! Ты как маленькая трусливая белка поджала хвост и сбежала в неизвестном направлении.!
Несси молчала. Отвела глаза в сторону и стала рассматривать письменный стол Элис и Джаспера. Я откатился с нее, лег рядом, на спину и смотря в потолок. Не могу сейчас видеть ее глаза, которые она так старательно прячет. Изнутри меня прожигала боль, но не физическая, ее я уже даже не слышал. Болела душа. От ее молчания, от ее безответности.
Прошло пару минут. Неожиданно, я почувствовал легкую нежную ладонь на том месте, где было сломанное ребро. Я перевел на Несси глаза. По ее щеке катилась слеза. Она неотрывно смотрела в мои глаза.
-Больно.? –еле слышно прошептали ее губы, пока рука нежно гладила кожу над заживающей костью. В секунду я сгреб ее в охапку, зарываясь лицом в нежные шелковые, теперь уже темные, волосы.
-Я тоже с самого детства любила тебя.! –послышался тихий уверенный шепот над моим ухом.
Поделиться2182011-04-13 15:59:45
Лисс ты чудо, я тебя обожаю Хотя ты это и так знаешь, но я никак не устану это повторять)))
Прода превосходная, так рада за них, я сижу перед своим ноутом со счастливой улыбкой!!!!
ЕЩЕЩЕЩЕЩЕ ПРОДУ!!!!!!!!
Поделиться2192011-04-13 16:01:09
ой, вот это по-нашему!
сексом позанималась, ребро сломала, узнала о запечатлении и помирилась!
вот это я понимаю!
Лисс, хочу еще!
Поделиться2202011-04-13 16:38:07
Читаю с улыбкой на лице
Лисс... обожаю тебя
Все просто офигенно