Браво! Настоящая семейная пара, все признаки на лицо! ) Такое эффектное примерение. Я кажется еще не говорила, что люблю тебя Лисенок), устраняю не порядок) Люблю тебя о великая писательница!)
Авантюристка
Сообщений 221 страница 230 из 247
Поделиться2222011-04-13 17:33:08
Лисс))*********Ты не просто молодец или гений,ты САМЫЙ клёвый автор)))Обожаю тебя))Твои фики самые замечательные )))
Поделиться2232011-04-13 17:44:44
Какая милая продочка
конец безууууууууумно нежен )))
Поделиться2242011-04-13 17:46:06
Это потрясающе!!!
Просто восхитительно!!!
Обожаю*
Хочу ещё!!!
Поделиться2252011-04-13 17:52:03
наконец то он ей всё рассказал
ЛисС ты гении!!!
ЕщЁ!!!
Поделиться2262011-04-13 19:39:32
Лис, я тебя обожаю!!!*
Так классно написано!)))
Просто нет слов..
ЕЩЕ!!!!
Поделиться2272011-04-14 09:03:49
УХ ТЫ!
боже как мило!
наконец-то он всё ей рассказал!
ЛИСС ты просто гений!
нет слов!(стоя аплодирую)!!!!!!!!
Поделиться2282011-04-14 12:49:41
А-а-а эта прода просто чудестная
как все прелестно..я чуть не заплакала
Пасибки за продочку.......жду с нетерпением продолжение)))))
Поделиться2292011-04-14 14:59:30
Эпилог.
-ДЖЕЙКОБ БЛЕЕЕЕЕЕК.!!!1 –послышался гневный крик Несси из ее комнаты.
Мы с сыном сидели внизу, в гостиной, на диване. По телевизору шел фильм «Пришельцы на чердаке», Сэм положил голову мне на плечо и мы вместе жевали попкорн. Крик Несс заставил нас обоих повернуть голову в сторону лестницы.
Несси бежала к нам в одном летнем платье, кидая в мою сторону испепеляющие взгляды. В ее руке было что-то белое и продолговатое, но я не мог рассмотреть, она быстро трясла этой рукой.
Прошло уже две недели с того момента, как они вернулись ко мне. Я проводил с ними все время, полностью забив на стаю. Сейчас мне не до нее. Мне сына нужно узнать. И с любимой побыть.
-ТЫ.!!!1 ТЫЫЫЫЫ.!!1 Я УБЬЮ ТЕБЯ.! УБЬЮ.! –кричала Ренесми. Такой ее растрепанный вид показался мне очень забавным. Губы сами собой расплылись в улыбке.
-ДА ТЫ ЕЩЕ И СМЕЕШЬСЯ.! ТЫЫ.!!! КОЗЕЛ.! ЕБ..
Я быстро зажал уши сына руками. Не нужно ему слышать таких слов.
-Что случилось.? –мой голос звучал спокойно и уверенно.
-ОН ЕЩЕ И СПРАШИВАЕТ.!!! УЛЫБАЕТСЯ И СПРАШИВАЕТ.!!1 НААА.!! ПОЛЮБУЙСЯ.! –она остановилась на последней ступеньке лестницы и протянула мне этот белый продолговатый предмет.
Я встал с дивана, прошел к любимой и забрал непонятную штуку. Тест. На беременность. Две полоски.
-Несси.! –мои губы снова растянулись в счастливой улыбке.
-ЧТО НЕССИ.? ЧТО НЕССИ.? ОПЯТЬ НЕССИ ВИНОВАТА, ДА.?
Больше не слушая ее восклицаний, я схватил ее в объятья и начал кружить по комнате. Малыш.! У нас будет еще один малыш.!
-Да ты придурок.! Ты хоть понимаешь..
-Несси, любимая.! –я стал покрывать нежными поцелуями все ее лицо. Господи, как же я люблю ее.! Она носит под сердцем моего ребенка.! У нас будет еще один малыш.! –Люблю тебя, дурочка.!
Она перестала кричать и пытаться выпутаться из моих объятий. Заглянула в глаза.
-Я тебя тоже люблю. Но беременность..
Она уже рассказывала, что и роды и время беременности проходило очень сложно. Но тогда меня не было рядом.
-Любимая. В этот раз все будет по-другому. В этот раз я буду с тобой. Вдвоем мы сможем это выдержать. И еще не один раз..
Поделиться2302011-04-14 15:02:50
Вдвоем мы сможем это выдержать. И еще не один раз..
классно! я плачу!
и мне нравится уточнение про еще не один раз!
ах, джейкоб, джейкоб!
кофеман блин!
лисс, ты мега!!!!!!