один раз ее авантюра переходит все границы, доставляя сумасшедшую боль не только ей самой, но и по настоящему любящим ее существам..
Она Блека до инфаркта доведет???
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Авантюристка
один раз ее авантюра переходит все границы, доставляя сумасшедшую боль не только ей самой, но и по настоящему любящим ее существам..
до кастрации хДДД
до кастрации
и где же тут счастливый конец???
бедный Джейкоб
или она его так погоняет, что ему "скачки" уже не в радость будут?
женщина, это комерчесская тайна)
дай мне проду пописать))
Глава 1.
-Джейкоб, я хочу текилууу.!!! –Ренесми надула губки и пристукнула каблучком по полу спортивного зала средней школы города Форкс.
-В смысле, текилу.? –Джейкоб Блек выливал в школьный пунш огромное количество мартини, по последней прихоти нашей звезды. Ну, точнее, по предпоследней. Теперь у нее появилась новая.
Школьный бал по случаю окончания экзаменов у старшеклассников был в самом разгаре. Именно Ренесми придумала долить в безобидный пунш алкоголя, чтоб всем было веселее. Все-таки, после бала еще месяц в школе торчать, а так хоть будет, что вспоминать. Вообще-то, учеба у всех закончилась еще вчера. Но, по традиции, у ребят, что переходят в выпускной класс, целый месяц проходит учебная практика. Они убирают, красят школу, разбирают архивы и все такое. И Несс это очень не радовало.
-В прямом, Джейкоб.! Вот в кого ты такой тупой.? Я хочу текилу.! –девушка недовольно скривилась.
-Несс, если мы нальем сюда еще и текилу, подростки просто заблюют весь зал.! –он пропустил мимо ушей ее высказывание о его умственных способностях. Она все время его обзывает. За пять лет он уже привык.
-Я не хочу наливать ее туда, идиот, я хочу ее выпить.! –насупилась Несси.
-Несси, а кто тебя потом домой понесет.? –насупился в ответ вервольф.
-Ты и понесешь.! Ой, только не говори мне, что ты откажешься от лишней возможности меня облапать.! –соблазнительно улыбнулась полу-вампирка. Джейк поджал губы. –Так что сходи и купи мне текилы.!
-У меня нет денег на текилу, Несс.! Я все потратил на мартини.! –Джейкоб нахмурился. Вечные запросы его любимой были ему совсем не по карману.
-Я дам тебе денег.! Ты просто сходи и купи.!
-Я не стану покупать тебе выпивку за твои деньги.!
-Какого черта, Джейкоб.! Ты же не мой парень.! –гневно выпалила Несс. Джейка словно ударило током. Опять она ему об этом упоминает.
Она мучала его уже 5ть лет. Ренесми и понятия не имела о запечатлении, девушка вообще даже не знала, что это такое и оно существует. Но Несс отчетливо знала, что Джейкоб любит ее. Любит больше жизни. Поэтому, без зазрения совести всячески его использовала.
У Несси постоянно были парни, обычно, из людей, но это не мешало ей целовать Джейкоба, который всегда рядом и с мучением наблюдает ее в чужих руках, тогда, когда ей вздумается. Даже Эдвард уже не противился их с Джейком отношениям. Во-первых, это и отношениями то сложно назвать, он был для нее словно кукла. Захочу, поиграю, не захочу – поставлю на полку пылиться. А во-вторых, отцу Несс было даже жалко запечатленного оборотня, на душу которого редко перепадает улыбка или долька внимания.
На бал Несс пришла именно с Джейком. Вообще, она собиралась идти со своим уже бывшим на данный момент парнем, Джастином, но тот изменил красавице с какой-то девушкой в баре Порт-Анжелеса. А таких ошибок наша звезда не прощает. Хорошо поразмыслив над ситуацией, Ренесми решила пойти именно с Джейком, ведь именно этот парень внушал во всех ужас и чувство зависти.
-И что.? –Джейк разозлился, ноздри начали гневно раздуваться. Несс удовлетворенно захихикала.
-Ути-пути, какие мы злые.! –она положила ладонь на его щеку. Джейк закрыл глаза, напряженно дыша. Малейшее прикосновение ее кожи к его телу вызывало в нем бурю магнитных молний, возбуждающих до неприличия. Заметив его закрытые глаза, Несси снова довольно засмеялась.
-Ладно, пойдем, потанцуем.! –схватив его за руку, Ренесми потащила парня в толпу.
* * *
-Джейкоб, а ты знаешь, что такое дефлоратор.? –Несс сидела на своей кровати, с ноутбуком на коленках и преспокойно лазила в интернете.
Дело происходило в доме Карлайла, у Ренесми, по ее требованиям, был отдельный домик, но она все равно любила ночевать в доме со всей семьей. Они уже как час вернулись с бала, Несси была под-шафе, Джейкоб же не пил ни грамма. Все-таки, кто-то должен был отвезти эту пигалицу домой.
Парень напрягся. Несси заулыбалась, увидев, как дернулся его кадык.
-Знаю. А что.? –Джейкоб сидел на небольшом мягком диване напротив ее кровати. Этот диван поставили специально для него, когда Несси была еще совсем маленькой, чтоб он смог спать рядом с ней.
Секунда, и Несс уже сидит на его коленях, лицом к вервольфу, широко разведя ноги в стороны.
-А ты хотел бы быть моим дефлоратором.? –ее прерывистое дыхание обжигает Джейку ухо. Ладони девушки обвивают его могучие плечи, лаская перекат мышц подушечками пальцев.
-Несси, ты пьяна.! –Джейк слегка отстраняет ее, хотя весь его разум требует обратного. Несси, почувствовав бедром его вставшую плоть, весело засмеялась. После чего стала слегка подпрыгивать на его коленках, касаясь трусиками возбужденной плоти в джинсах.
-Я не шучу, милый.! –его губ коснулись ее нежные губки, сначала Джейкоб пытался перебороть свою желание, а потом просто забил на все и стал страстно целовать любимую. –Так ты хочешь.?
-Да.! –томно прохрипел Джейкоб, на секунду отстраняясь от ее губ. Несси довольно улыбнулась, припадая к губам вервольфа. Руки Джейка заскользили по ее ногам и попке.
Не прошло и двух минут, как Несси спрыгнула с вервольфа и умчалась в свою кровать.
-Но не сейчас, Джейкоб.!
Парень расстроенно застонал и обхватил голову руками.
я просто сижу с открытым ртом
она его точно до кастрации доведет
вот несс сучка! так мучать парня! коза просто! звезда блин!
но мне безумно нравится!
лисс, ты моя мася! обожаю тебя!
Вау!
Liss, как всегда восхитительно!)))
Шикарно написано)
Просто не знаю, что сказать!
ПРОДУ!)
Ууух, ну Несс, ну дает...тоже мне звезда нашлась, но мне все равно нравится)))
Лисс ты как всегда на высоте!!!!!
Aika
мужик на твоей авке меня точно скоро соблазнит хДДД
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Авантюристка