Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авантюристка

Сообщений 21 страница 30 из 247

21

Liss написал(а):

один раз ее авантюра переходит все границы, доставляя сумасшедшую боль не только ей самой, но и по настоящему любящим ее существам..

Она Блека до инфаркта доведет???

0

22

Cocain написал(а):

Она Блека до инфаркта доведет???

до кастрации хДДД

0

23

Liss написал(а):

до кастрации

и где же тут счастливый конец???
:'(  бедный Джейкоб
или она его так погоняет, что ему "скачки" уже не в радость будут?

0

24

женщина, это комерчесская тайна)
дай мне проду пописать))

0

25

Глава 1.
-Джейкоб, я хочу текилууу.!!! –Ренесми надула губки и пристукнула каблучком по полу спортивного зала средней школы города Форкс.
-В смысле, текилу.? –Джейкоб Блек выливал в школьный пунш огромное количество мартини, по последней прихоти нашей звезды. Ну, точнее, по предпоследней. Теперь у нее появилась новая.
Школьный бал по случаю окончания экзаменов у старшеклассников был в самом разгаре. Именно Ренесми придумала долить в безобидный пунш алкоголя, чтоб всем было веселее. Все-таки, после бала еще месяц в школе торчать, а так хоть будет, что вспоминать. Вообще-то, учеба у всех закончилась еще вчера. Но, по традиции, у ребят, что переходят в выпускной класс, целый месяц проходит учебная практика. Они убирают, красят школу, разбирают архивы и все такое. И Несс это очень не радовало.
-В прямом, Джейкоб.! Вот в кого ты такой тупой.? Я хочу текилу.! –девушка недовольно скривилась.
-Несс, если мы нальем сюда еще и текилу, подростки просто заблюют весь зал.! –он пропустил мимо ушей ее высказывание о его умственных способностях. Она все время его обзывает. За пять лет он уже привык.
-Я не хочу наливать ее туда, идиот, я хочу ее выпить.! –насупилась Несси.
-Несси, а кто тебя потом домой понесет.? –насупился в ответ вервольф.
-Ты и понесешь.! Ой, только не говори мне, что ты откажешься от лишней возможности меня облапать.! –соблазнительно улыбнулась полу-вампирка. Джейк поджал губы. –Так что сходи и купи мне текилы.!
-У меня нет денег на текилу, Несс.! Я все потратил на мартини.! –Джейкоб нахмурился. Вечные запросы его любимой были ему совсем не по карману.
-Я дам тебе денег.! Ты просто сходи и купи.!
-Я не стану покупать тебе выпивку за твои деньги.!
-Какого черта, Джейкоб.! Ты же не мой парень.! –гневно выпалила Несс. Джейка словно ударило током. Опять она ему об этом упоминает.
Она мучала его уже 5ть лет. Ренесми и понятия не имела о запечатлении, девушка вообще даже не знала, что это такое и оно существует. Но Несс отчетливо знала, что Джейкоб любит ее. Любит больше жизни. Поэтому, без зазрения совести всячески его использовала.
У Несси постоянно были парни, обычно, из людей, но это не мешало ей целовать Джейкоба, который всегда рядом и с мучением наблюдает ее в чужих руках, тогда, когда ей вздумается. Даже Эдвард уже не противился их с Джейком отношениям. Во-первых, это и отношениями то сложно назвать, он был для нее словно кукла. Захочу, поиграю, не захочу – поставлю на полку пылиться. А во-вторых, отцу Несс было даже жалко запечатленного оборотня, на душу которого редко перепадает улыбка или долька внимания.
На бал Несс пришла именно с Джейком. Вообще, она собиралась идти со своим уже бывшим на данный момент парнем, Джастином, но тот изменил красавице с какой-то девушкой в баре Порт-Анжелеса. А таких ошибок наша звезда не прощает. Хорошо поразмыслив над ситуацией, Ренесми решила пойти именно с Джейком, ведь именно этот парень внушал во всех ужас и чувство зависти.
-И что.? –Джейк разозлился, ноздри начали гневно раздуваться. Несс удовлетворенно захихикала.
-Ути-пути, какие мы злые.! –она положила ладонь на его щеку. Джейк закрыл глаза, напряженно дыша. Малейшее прикосновение ее кожи к его телу вызывало в нем бурю магнитных молний, возбуждающих до неприличия. Заметив его закрытые глаза, Несси снова довольно засмеялась.
-Ладно, пойдем, потанцуем.! –схватив его за руку, Ренесми потащила парня в толпу.
* * *
-Джейкоб, а ты знаешь, что такое дефлоратор.? –Несс сидела на своей кровати, с ноутбуком на коленках и преспокойно лазила в интернете.
Дело происходило в доме Карлайла, у Ренесми, по ее требованиям, был отдельный домик, но она все равно любила ночевать в доме со всей семьей. Они уже как час вернулись с бала, Несси была под-шафе, Джейкоб же не пил ни грамма. Все-таки, кто-то должен был отвезти эту пигалицу домой.
Парень напрягся. Несси заулыбалась, увидев, как дернулся его кадык.
-Знаю. А что.? –Джейкоб сидел на небольшом мягком диване напротив ее кровати. Этот диван поставили специально для него, когда Несси была еще совсем маленькой, чтоб он смог спать рядом с ней.
Секунда, и Несс уже сидит на его коленях, лицом к вервольфу, широко разведя ноги в стороны.
-А ты хотел бы быть моим дефлоратором.? –ее прерывистое дыхание обжигает Джейку ухо. Ладони девушки обвивают его могучие плечи, лаская перекат мышц подушечками пальцев.
-Несси, ты пьяна.! –Джейк слегка отстраняет ее, хотя весь его разум требует обратного. Несси, почувствовав бедром его вставшую плоть, весело засмеялась. После чего стала слегка подпрыгивать на его коленках, касаясь трусиками возбужденной плоти в джинсах.
-Я не шучу, милый.! –его губ коснулись ее нежные губки, сначала Джейкоб пытался перебороть свою желание, а потом просто забил на все и стал страстно целовать любимую. –Так ты хочешь.?
-Да.! –томно прохрипел Джейкоб, на секунду отстраняясь от ее губ. Несси довольно улыбнулась, припадая к губам вервольфа. Руки Джейка заскользили по ее ногам и попке.
Не прошло и двух минут, как Несси спрыгнула с вервольфа и умчалась в свою кровать.
-Но не сейчас, Джейкоб.!
Парень расстроенно застонал и обхватил голову руками.

0

26

я просто сижу с открытым ртом

она его точно до кастрации доведет

0

27

вот несс сучка! так мучать парня! коза просто! звезда блин!
но мне безумно нравится!

лисс, ты моя мася! обожаю тебя!

0

28

Вау!
Liss, как всегда восхитительно!)))
Шикарно написано)
Просто не знаю, что сказать!
ПРОДУ!)

0

29

Ууух, ну Несс, ну дает...тоже мне звезда нашлась, но мне все равно нравится)))
Лисс ты как всегда на высоте!!!!!

0

30

Aika
мужик на твоей авке меня точно скоро соблазнит хДДД

+2