Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авантюристка

Сообщений 41 страница 50 из 247

41

Liss написал(а):

это был камень в мой огород.?)))ай, у меня их не так уж и много)так же как и у тебя)а за дядьку извини, но он для меня староват))))и я тоже могу обидеться....кесси вечно зовешь в соавторы, а меня нет...бууу

Да ладно, я это просто написала...
Я и не говорила, что у меня много, я знаю, что их мало, но мне просто нравится писать и теперь мне стало наплевать, читает кто-нибудь или нет, сначала плохо к этому относилась, теперь кто хочет пусть читает, кто не хочет, ну и ладно...))))
Хммм...это Кесси меня зовет, я пока вообще никого не звала(кроме своей подруги), говорит, что нравится со мной писать, мне тоже понравилось с ней писать, если человек зовет, почему бы и нет, я всегда рада любым предложениям!!! Я вообще не думала что кто-то захочет со мной писать!!!
Ага ему под тридцать, меня не просто обидеть :D  :D
А если ты обиделась, ПРОСТИ!!!!! Не думала ни о чем таком...Лисс я же тебя обожаю и люблю!!!!!

Отредактировано Aika (2011-04-04 00:38:54)

0

42

Aika написал(а):

Да ладно, я это просто написала...Я и не говорила, что у меня много, я знаю, что их мало, но мне просто нравится писать и теперь мне стало наплевать, читает кто-нибудь или нет, сначала плохо к этому относилась, теперь кто хочет пусть читает, кто не хочет, ну и ладно...))))Хммм...это Кесси меня зовет, я пока вообще никого не звала(кроме своей подруги), говорит, что нравится со мной писать, мне тоже понравилось с ней писать, если человек зовет, почему бы и нет, я всегда рада любым предложениям!!! Я вообще не думала что кто-то захочет со мной писать!!!Ага ему под тридцать, меня не просто обидеть   А если ты обиделась, ПРОСТИ!!!!! Не думала ни о чем таком...Лисс я же тебя обожаю и люблю!!!!!

ц
а обижаться то на что.?))
я просто не знала, что сказать))
на дядечек в возрасте потянуло.?)) :D

0

43

Liss написал(а):

на дядечек в возрасте потянуло.?))

Когда я его первый раз увидела мне было 13, а ему всего 23, теперь он дяденька, но до сих пор нравится)))

0

44

а я-то что? :D
мысли вслух :D

0

45

Эббичка написал(а):

а я-то что? мысли вслух

израт ты, Эбби :D
изврат)))
не парься, тттрррррахнет он ее))))
тааак трааахнет :D

Aika написал(а):

Когда я его первый раз увидела мне было 13, а ему всего 23, теперь он дяденька, но до сих пор нравится))

то есть ты была маленькой извращенкой.?))) :D
раз тебе дядька взрослый понравился хДД

0

46

Liss написал(а):

то есть ты была маленькой извращенкой.?)))  раз тебе дядька взрослый понравился хДД

Да еще какой :D  :D

0

47

вау......интересно, даже очень)))
нравиться фик, хочу ещё)))

0

48

Класс!!!
Очень понравилась!!!
Лисс ты как всегда молодец!!
Жду ещё!!!

0