мммм какие тут дискусии
тааак трааахнет
уже страшно, ноооооооооооо в ожидании
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Авантюристка
мммм какие тут дискусии
тааак трааахнет
уже страшно, ноооооооооооо в ожидании
Лисс, вот за что ты так с Джейком???
он ведь хороший))))
поскорее бы проду)))
После чего стала слегка подпрыгивать на его коленках, касаясь трусиками возбужденной плоти в джинсах.
я угорала над этим)))
бедный Джейк))) в такой позе ее грудь должна быть как раз на уровне его лица)))
мало того что она касается его ..... так еще и грудью трясет...
бедняжка...
что Каллены за него не вступяться?*?)
бедный Джейк))) в такой позе ее грудь должна быть как раз на уровне его лица)))мало того что она касается его ..... так еще и грудью трясет...бедняжка...
вообще бедный..
что Каллены за него не вступяться?*?)
хулиганят они
аха!! мне Джейка жалкооо!!! бедный!!
Лис! ты блин прям умеешь заинтриговать=) я теперь буду жить в твоих фиках=))хехе0)
проду!
ЛИСС!!!!утопи меня в кофе!!!!!))
пхахаха=)
до меня эта фраза только через 5 минут после её прочтения дошла=)хахах)))
ну хоят зачем именно в кофе? есть множество других напитков!:чай, кола, пепси, спрайт, вискарь в конце концов=)хехаха)
нет Кофе Лисс ни с какими другими напитками не сравниться!!!!
ванну мне Лисс ванну!!!
помни об этом))
перевод:
проду мне и поразвратнее!!!
Ну Ренесми и шлюха
Джейка так мучить, чтоб ей пусто было
Лисс, ты супер, еще пиши прод
Подруга оборотня
кто этот милый парень на аве? познакомишь?))хихи)
Глава 2.
Спустя две недели. Суббота. Ночной клуб в Пор-Анжелесе.
-Несс, хватит пить.! –Джейкоб забирает у любимой уже пятый бокал с мартини.
-Господи, Блек, чего ты такой скучный.? –она бьет его по ладони и залпом осушает весь бокал. –Расслабь задницу и просто оттянись.!
Сет с Эмбри, сидящие за тем же столиком, начинают ржать. Леа лишь довольно улыбается. Вервольфов забавляет стиль общения Несс с их Альфой.
-Я расслаблюсь, если ты перестанешь себя вести, как алкоголичка.! –он смиряет ее недовольным взглядом.
-Ах, это я алкоголичка.? –Несс растягивает губки в букве О. –А кто вчера нажрался так, что ходить не мог, полз по земле и орал на весь лес «Нееееееессс.!».?
Джейкоб хмыкает и отводит взгляд в сторону. Вервольфы снова заливаются хохотом.
-А из-за кого я это сделал.? –Джейк начинает злиться.
-А я тебя просила что ле.? –накинулась на него Несси. –Кто тебе виноват.?
-Ты виновата.!
-О, конечно, я всегда во всем виновата.!
-Но это ведь ты меня изводишь.!
-Знаешь, Джейкоб, стояк – не такая уж и пытка.!
Сет давится пивом, теперь к их оглушительному хохоту подключается и Леа с Полом.
-И вообще, я не хочу с тобой больше разговаривать.! –Несс осушает залпом бокал с коктейлем Леи и встает с места. –Я – танцевать.!
Девушка отходит от стола на пару шагов, но потом возвращается с наглой ухмылочкой Авантюристки.
-Сет, пойдешь со мной.? –голосок Несси похож на голос ангела.
-Эээ.. –Сет замешкался и собирался перевести взгляд на Джейкоба, но Ренесми вовремя схватила его за подбородок.
-Ты всегда отпрашиваешься у Альфы, когда тебя девушка на танец приглашает.?
Сет встает с места, Несси берет его за руку и тянет в середину танцпола. Дойдя до нужного ей места, она поворачивается лицом к их столику, прижимается к Сету всем телом и начинает плавно двигать бедрами в такт музыки, потираясь задницей о ширинку вервольфа. Замечая, что Сет остолбенел, Несси берет его ладони в свои руки и начинает медленно водить ими по своему телу, с явной нахальной ухмылочкой наблюдая за реакцией Джейка.
Тот смотрит на ее действия убийственным взглядом, стеклянный стакан в его руках разбивается от слишком сильного стискивания. Увидев это, Несс становится еще более довольной, поворачивается к Сету лицом, кладет его ладони себе на попку, начинает касаться губами уха и шеи, все еще соблазнительно извиваясь в такт песне. Сет поспешно убирает руки с ее попы, но не спешит отстранить девушку.
Когда Джейк видит, как выпирает вперед ширинка Сета, не выдерживает, подлетает со своего места и идет к Несси. Сет поспешно ретируется, чтобы и ему случайно не перепало. Джейк хватает Несс за руку и поворачивает к себе.
-Немедленно перестань.!
Несси заливается самодовольным хохотом.
-Что такое, Джейки.? Подумаешь, я танцую.! Тебе то какое дело.? Ты забыл, мы не встречаемся.?!
Разъяренный вервольф подхватывает ее на руки и несет к выходу. Полу-вампирка пытается вырваться, но тщетно.
Поздняя ночь. Недалеко от дома Калленов. Машина Джейкоба. Заднее сидение.
-Несси, когда.? –Джейк отрывается от сладких губ своей любимой, которая сидит на его коленях и нежно гладит кожу под рубашкой. Девушка самодовольно улыбается.
-Я скажу, когда.. –шепчет она на его ухо, после чего сладко прикусывает мочку уха. Парень расстроенно стонет.
-Я больше не могу ждать.! –с этими словами Джейк кладет Несси на сидение, а сам устраивается сверху. Девушка в притворной обиде надувает губки.
-Все ты можешь, милый.!
-Не могу.! –кажется, он убеждает себя, а не ее.
-Ладно. -Несси озорно улыбается. –Я тебе помогу.!
Девушка стягивает с себя короткое платье в пайетках, оставаясь в одном фиолетовом прозрачном кружевном белье.
-Нессииии.. –расстроенно шепчет Джейк, блуждая взглядом по ее телу. Девушка самодовольно закусывает губку. Обнимает вервольфа за плечи и притягивает к себе, касаясь его губ своими.
Руки Джейкоба начинают нежно скользить по ее телу, пальцы забираются под кружевной бюстгальтер, осторожно касаясь сосков. Несси тянет ладони к его ширинке, выпускает вставший член наружу, начинает нежно водить по нему ладошкой.
Минут через пятнадцать, когда Джейк закрывает глаза в подступившем оргазме и его семя выплескивается на живот девушки, парень обессиленно придавливает ее своим телом, крепко зажимая в объятьях.
-Что ты со мной делаешь, Несси.?
-Мучаю.! –с ее губ не сходит самодовольная ухмылка.
я не хотела, но вторая развратная Я Бредихиной меня просто заставила)
это не ванна, конечно, но все же..
пи.эс. "посмотри какая попка..."© хДД
Ну Ренесми и шлюха
ужжжжжаааасно милооо
Подруга оборотня
кто этот милый парень на аве? познакомишь?))хихи)
так не сметь!!!!
сын это мой!!!!!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Авантюристка