Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Авантюристка

Сообщений 51 страница 60 из 247

51

мммм какие тут дискусии

Liss написал(а):

тааак трааахнет

уже страшно, ноооооооооооо в ожидании

0

52

Лисс, вот за что ты так с Джейком???
он ведь хороший))))

поскорее бы проду)))

Liss написал(а):

После чего стала слегка подпрыгивать на его коленках, касаясь трусиками возбужденной плоти в джинсах.

я угорала над этим)))
бедный Джейк)))   в такой позе ее грудь должна быть как раз на уровне его лица)))
мало того что она касается его ..... так еще и грудью трясет...
бедняжка...
что Каллены за него не вступяться?*?)

0

53

Подруга оборотня написал(а):

бедный Джейк)))   в такой позе ее грудь должна быть как раз на уровне его лица)))мало того что она касается его ..... так еще и грудью трясет...бедняжка...

вообще бедный..

что Каллены за него не вступяться?*?)

хулиганят они

0

54

аха!! мне Джейка жалкооо!!! бедный!!
Лис! ты блин прям умеешь заинтриговать=) я теперь буду жить в твоих фиках=))хехе0)
проду!

ЛИСС!!!!утопи меня в кофе!!!!!))

пхахаха=)
до меня эта фраза только через 5 минут после её прочтения дошла=)хахах)))
ну хоят зачем именно в кофе? есть множество других напитков!:чай, кола, пепси, спрайт, вискарь в конце концов=)хехаха)

0

55

нет Кофе Лисс ни с какими другими напитками не сравниться!!!!
ванну мне Лисс ванну!!!
помни об этом))

перевод:
проду мне и поразвратнее!!!

0

56

Ну Ренесми и шлюха  :mad:
Джейка так мучить, чтоб ей пусто было ^^
Лисс, ты супер, еще пиши прод

0

57

Подруга оборотня
кто этот милый парень на аве? познакомишь?))хихи)

0

58

Глава 2.
Спустя две недели. Суббота. Ночной клуб в Пор-Анжелесе.
-Несс, хватит пить.! –Джейкоб забирает у любимой уже пятый бокал с мартини.
-Господи, Блек, чего ты такой скучный.? –она бьет его по ладони и залпом осушает весь бокал. –Расслабь задницу и просто оттянись.!
Сет с Эмбри, сидящие за тем же столиком, начинают ржать. Леа лишь довольно улыбается. Вервольфов забавляет стиль общения Несс с их Альфой.
-Я расслаблюсь, если ты перестанешь себя вести, как алкоголичка.! –он смиряет ее недовольным взглядом.
-Ах, это я алкоголичка.? –Несс растягивает губки в букве О. –А кто вчера нажрался так, что ходить не мог, полз по земле и орал на весь лес «Нееееееессс.!».?
Джейкоб хмыкает и отводит взгляд в сторону. Вервольфы снова заливаются хохотом.
-А из-за кого я это сделал.? –Джейк начинает злиться.
-А я тебя просила что ле.? –накинулась на него Несси. –Кто тебе виноват.?
-Ты виновата.!
-О, конечно, я всегда во всем виновата.!
-Но это ведь ты меня изводишь.!
-Знаешь, Джейкоб, стояк – не такая уж и пытка.!
Сет давится пивом, теперь к их оглушительному хохоту подключается и Леа с Полом.
-И вообще, я не хочу с тобой больше разговаривать.! –Несс осушает залпом бокал с коктейлем Леи и встает с места. –Я – танцевать.!
Девушка отходит от стола на пару шагов, но потом возвращается с наглой ухмылочкой Авантюристки.
-Сет, пойдешь со мной.? –голосок Несси похож на голос ангела.
-Эээ.. –Сет замешкался и собирался перевести взгляд на Джейкоба, но Ренесми вовремя схватила его за подбородок.
-Ты всегда отпрашиваешься у Альфы, когда тебя девушка на танец приглашает.?
Сет встает с места, Несси берет его за руку и тянет в середину танцпола. Дойдя до нужного ей места, она поворачивается лицом к их столику, прижимается к Сету всем телом и начинает плавно двигать бедрами в такт музыки, потираясь задницей о ширинку вервольфа. Замечая, что Сет остолбенел, Несси берет его ладони в свои руки и начинает медленно водить ими по своему телу, с явной нахальной ухмылочкой наблюдая за реакцией Джейка.
Тот смотрит на ее действия убийственным взглядом, стеклянный стакан в его руках разбивается от слишком сильного стискивания. Увидев это, Несс становится еще более довольной, поворачивается к Сету лицом, кладет его ладони себе на попку, начинает касаться губами уха и шеи, все еще соблазнительно извиваясь в такт песне. Сет поспешно убирает руки с ее попы, но не спешит отстранить девушку.
Когда Джейк видит, как выпирает вперед ширинка Сета, не выдерживает, подлетает со своего места и идет к Несси. Сет поспешно ретируется, чтобы и ему случайно не перепало. Джейк хватает Несс за руку и поворачивает к себе.
-Немедленно перестань.!
Несси заливается самодовольным хохотом.
-Что такое, Джейки.? Подумаешь, я танцую.! Тебе то какое дело.? Ты забыл, мы не встречаемся.?!
Разъяренный вервольф подхватывает ее на руки и несет к выходу. Полу-вампирка пытается вырваться, но тщетно.

Поздняя ночь. Недалеко от дома Калленов. Машина Джейкоба. Заднее сидение.
-Несси, когда.? –Джейк отрывается от сладких губ своей любимой, которая сидит на его коленях и нежно гладит кожу под рубашкой. Девушка самодовольно улыбается.
-Я скажу, когда.. –шепчет она на его ухо, после чего сладко прикусывает мочку уха. Парень расстроенно стонет.
-Я больше не могу ждать.! –с этими словами Джейк кладет Несси на сидение, а сам устраивается сверху. Девушка в притворной обиде надувает губки.
-Все ты можешь, милый.!
-Не могу.! –кажется, он убеждает себя, а не ее.
-Ладно. -Несси озорно улыбается. –Я тебе помогу.!
Девушка стягивает с себя короткое платье в пайетках, оставаясь в одном фиолетовом прозрачном кружевном белье.
-Нессииии.. –расстроенно шепчет Джейк, блуждая взглядом по ее телу. Девушка самодовольно закусывает губку. Обнимает вервольфа за плечи и притягивает к себе, касаясь его губ своими.
Руки Джейкоба начинают нежно скользить по ее телу, пальцы забираются под кружевной бюстгальтер, осторожно касаясь сосков. Несси тянет ладони к его ширинке, выпускает вставший член наружу, начинает нежно водить по нему ладошкой.
Минут через пятнадцать, когда Джейк закрывает глаза в подступившем оргазме и его семя выплескивается на живот девушки, парень обессиленно придавливает ее своим телом, крепко зажимая в объятьях.
-Что ты со мной делаешь, Несси.?
-Мучаю.! –с ее губ не сходит самодовольная ухмылка.

я не хотела, но вторая развратная Я Бредихиной меня просто заставила)
это не ванна, конечно, но все же..
пи.эс. "посмотри какая попка..."© хДД

+4

59

Choco*Pie написал(а):

Ну Ренесми и шлюха

ужжжжжаааасно милооо :mad:

+1

60

*Lollypop* написал(а):

Подруга оборотня
кто этот милый парень на аве? познакомишь?))хихи)

так не сметь!!!!
сын это мой!!!!!

0