Айка, это такие волшебные проды. Моя впечатлительная натура чуть не залила общагу своими слезами.
Все так натурально описано, будто со стороны наблюдаешь за этой картиной)
Спасибо, буду ждать финала. Жаль конечно, что история подходит к концу
Одна ночь
Сообщений 131 страница 140 из 151
Поделиться1312011-05-26 21:12:53
Поделиться1322011-05-26 22:00:01
Это просто супер
Обожай этот фанф,
И очень печально, что он заканчивается(((
Поделиться1332011-05-26 22:23:41
Глава 19
- Свадьбы не было — прошептал он, я удивленно смотрела на него.
- Что?
- Свадьбы не было — уже громче сказав, он обнял меня.
- Джейк?...
- Я не смог, Несс, не смог... - шептал он мне на ухо — я люблю тебя, Несс — я оттолкнула его и посмотрела на него своими расширившимися глазами.
- Что ты сказал?
- Я люблю тебя, Несс, я знаю, что недостоин тебя...но позволь мне быть рядом с тобой...заслужить твою любовь... я все сделаю для тебя... я на все готов — я счастливо рассмеялась и крепче обняла его.
- Джейк, тебе ничего не надо делать... я и так люблю тебя — захохотала, увидев его удивленное лицо — я люблю тебя... ты даже не представляешь, как я мечтала услышать эти слова от тебя — его лицо озарило такая счастливая улыбка, которая сделала его похожим на маленького мальчика, получившого заветный подарок. Он приблизил свое лицо и накрыл мои губы своей. Мои ноги подкосились, сердце забилось быстрее, по груди разлилось тепло — Джейк — выдохнула я в его губы.
- Несс — так же в мои губы ответил он на мой вдох.
- Мам? - услышали мы голос Дэмиана, мы с Джейкобом отпрянули друг от друга, я покраснела, а вот Джейк нисколько. Он невозмутимо подошел к сыну и потрепал его волосы.
- Сынок, когда ты хочешь переехать ко мне? - что он только, что сказал?
- Джейк?
- Несс, я хочу, чтобы вы жили со мной, надеюсь вы согласны? - мы с сыном переглянулись.
- Ты серъезно? - спросила я.
- Конечно, я люблю вас и вы моя единственная семья, примите меня... хотите переехать ко мне? - я подошла к ним, обняла Джейка и прошептала ему в ухо.
- Я пойду за тобой куда угодно — и мы синхронно посмотрели на сына — Дэм — прошептала я. Он ничего не сказав бросился к нам и мы обняли его с двух сторон. Слова не нужны были в этот момент, и так все ясно.
- Семья? - спросила, посмотрев в их счастливые лица.
- Семья — кивнули мои мальчики.
Жизнь такая странная, всего одна ночь, которая привела мою судьбу к такому счастью.
Вот и конец моему этому фанфу, жду комментарий по всему фанфу, для меня это очень важно)))
Поделиться1342011-05-26 22:30:56
Айка, фанф великолепный!
Жалко то, что он закончился. Но, как известно все хорошое всегда быстро заканчивается.
От прочтения этого фф остается приятный осадок в душе.
Я очень рада, что все закончилось хорошо. Они это заслужили. И так через многое прошли...
Ты просто-молодчинка.
Спасибо тебе, дорогая, за такое прекрасное произведение))
Поделиться1352011-05-26 22:37:28
Айка, фанф великолепный!
От прочтения этого фф остается приятный осадок в душе.
Ты просто-молодчинка.
Спасибо тебе, дорогая, за такое прекрасное произведение)))
Это тебе спасибо, за то что читаешь)))
Поделиться1362011-05-26 22:57:17
Этот фанф не забываемый)
Уверена, что еще не раз вернусь к нему и буду перечитывать.
Спасибо Айка, после каждой такой истории чувствуешь легкость, окрыленность и радость) СПАСИБО!!
Поделиться1372011-05-26 23:00:46
Спасибо Айка, после каждой такой истории чувствуешь легкость, окрыленность и радость) СПАСИБО!!
Очень рада, что тебе понравился мой фанф, спасибо огромное)))
Поделиться1382011-05-26 23:37:56
Vampirka-Black поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!!И в честь твоего дня рождения, как подарок для тебя выкладываю проду, специально для тебя я сегодня закончу этот фанф, радуйтесь))))
P.S. Vampirka-Black, С Днем Рождения тебя. Всего тебе самого наилучшего)
Это был самыЙ приятныЙ подарОК за весь вечер! Спасибо, Айка!
Вот и конец моему этому фанфу, жду комментарий по всему фанфу, для меня это очень важно)))
Эх...мне грустно расстоваться с полюбившимся фф, но я уверенна впереди ты порадуешь нас ещё не одним, не менее интересным и чувственны фанфиком! Дорогая Айка спасибо тебе за то что ты делаешь нас и своих героев чуточку счастливее!
Отредактировано Vampirka-Black (2011-05-26 23:39:23)
Поделиться1392011-05-26 23:42:28
Эх...мне грустно расстоваться с полюбившимся фф, но я уверенна впереди ты порадуешь нас ещё не одним, не менее интересным и чувственны фанфиком! Дорогая Айка спасибо тебе за то что ты делаешь нас и своих героев чуточку счастливее!
Это тебе спасибо, что читала и комментировала. Да и мне самой грустно...))) Постараюсь порадовать))) Но пока идей нет(((
Поделиться1402011-05-27 09:11:17
Так печально,Ю что он закончился...
Айка ты потрясающий автор
И фанфы у тебя очень интересные