Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна ночь

Сообщений 21 страница 30 из 151

21

Aika написал(а):

Где ты мой принц?

в пробке на своем черном Дукати
Ещё хочуууууууууууууууу)

0

22

Глава 1
Я спустилась вниз вся семья была в сборе. А семья у меня довольно большая, бабушка и дедушка Эсме и Карлайл Каллены, дед у нас врач-хирург, а бабуля у меня тоже врач, но детский педиатр. Удивительно добрые и понимающие люди, их на работе обожают, а пациенты, отказываются лечиться у других врачей. Мой папа Эдвард Каллен, тоже пошел по стопам родителей так же врач-хирург. Он в меру строгий, в меру мягкий, очень сдержанный и терпеливый, бывает жесток, но если это во благо семьи. В работе коллеги сначала скептически ему относились, типо попал сюда благодаря родителям, но он сумел доказать, что это не так и теперь его так же уважают, как и дедушку. Но вот моя тетя, младшая сестра папы Элис Уитлок, стала первоклассным дизайнером одежды, ее коллекция была признана в этом году самой лучшей. Сама она маленькая, неугомонная проказница, любит устраивать вечеринки, шопинг. И многие не понимают, как она вышла замуж за Джаспера Уитлока, замкнутый, молчаливый, серьезный, такие разные, но как говорится противоположности притягиваются. Моя мама Изабела Каллен, сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, отважна, самоотверженна, опрометчива, не любит вечеринок, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям, и у нее свой цветочный магазин. Еще одна моя бабушка Рене Дуаер, любительница приключений и этим все сказанно, вместе со своим мужем Филом Дуаер. Дед Чарли Свон, не очень общительный, угрюмый, шериф у себя в маленьком городке под названием Форкс, никогда там не была. Я от мозга до костей городская, спешу вечно куда-то, потому жизнь на мегаполисе, в Нью-Йорке, мне больше по душе, как и моей сестре Роуз. Розали Каллен, старше меня на два года, красавица, идеальное тело и свет кожи, светлые, мягкие волосы, самая настоящая принцесса, хотя нет больше всего королева изысканности и утонченности, учится в театральной академии. Мы с ней обожаем друг друга и всегда помогаем друг другу. Подолгу болтаем в моей комнате, обсуждаем все на свете. Она дает мне разные советы, ведь я не такая уверенная, как она.  Мы все такие разные, но мы одна семья и любим друг друга.
   - Ух ты по какому случаю все собрались? - я обняла Рене и Чарли, давно их не видела.
   - Ну как же, завтра твой день рождения, тебе будет 19 — ненавижу отмечать свой день рождения, не знаю почему, но я это ненавижу. Наверно это у меня от мамы.
   - Так вы приехали, на мой день рождения?
   - Ага, что ты хочешь получить в подарок — хитро мне подмигивая, спросила меня Рене.
   - Бабуль, ты же знаешь, как я не люблю получать подарки...
   - Я не хочу ничего по этому поводу слышать, сейчас ты должна поесть и поехать в свой колледж — я покорно села и приступила к завтраку. Закончив, встала и каждого поцеловала в щечку.
   - Пока, увидимся вечером — крикнула я, выходя из дома. Села в свою машину, синний Ford Focus, очень удобная, комфортная и легко управляемая машина, подходяшая мне по-характеру.
   До колледжа я ехала десять минут, припарковалась, мои подруги уже стояли и ждали меня около машины Мари. Мои самые лучшие и верные подруги Мари, Виктория и Ким, их партнеры Крис, Роберт и Стив. Вышла из машины, закрыла дверь и хотела повернутся, как столкнулась с кем-то, чуть не упала, но меня поддержали сильные руки.
   - Простите — сказали мне на уха и волна дрожи пробежала по моему телу. Подняла взгляд и встретилась с карими глазами, но они были какие-то холодные.
   - Может вы поставите меня на место — прошептала я, но он услышал и, поставив на ноги, отошел на шаг, я пожалела об этом, мне понравилось находиться в его объятиях. Присмотрелась к незнакомцу, на нем был строгий черный костюм, но верхные три пуговицы рубашки были расстегнуты, что портил эффект строгости, который должен вызывать костюм. Волосы немного растрепанны, четкие черты лица, упрямый и гордый подбородок, широкие плечи, узкие бедра, смуглая кожа. Он был невероятно красив, как олимпийский бог, который решил осчастливить нас своим присутствием. Незнакмец едва заметно кивнул мне и пошел дальше, куда наверно и шел, пока не столкнулся со мной.
   - Эй, Несс, ты что там встала, идем быстрее — услышала я голоса подруг. Встряхнула головой и подошла к ним.
   - Что это был за парень такой? - спросила меня Ким.
   - Не знаю — но хотела бы узнать, добавила я про себя.
   - Ладно скоро уже лекция начнется, давайте быстрее — поторопила нас Мари и мы все послушно пошли за ней.

0

23

Мне понравилось))Клёво пишешь))ПРОДУ!

0

24

Супер!!!
Ты классный автор!!
Хочу ещё!!!

0

25

Пишешь, клево
Мне нравится
ПРОДУ

0

26

Aika, ты прекрасный автор!)
Так пишешь...
Супер!)))
Проду!)

0

27

Aika ты собираешься писать проду или ты этот фф забросила?
Так не пойдет, начала писать, продолжай! Я очень хочу почитать проду, ты же мой любимый автор, я из-за тебя тут зарегистрировалась!

0

28

Если кого-то еще интересует этот мой фанф, вечером будет долгожданная прода!!!!!!!!!!!!

0

29

про доллгожданную это точно) Жду

0

30

Глава 2
   Сегодняшние пары прошли скучно, так не хотелось идти домой, решила прогулятся по пляжу. Села в машину и поехала на берег. За какие-то секунды я уже была на месте, остановила машину и вышла. Море, я обожаю его и океан. Ведь в глубине этих вод столько тайн и секретов, а сама она капризна, как ребенок. То спокойная и удивительно красива, то вдруг начинает бушевать.
   Тут я заметила, что по-берегу, швыряя камни под ногами, идет, ничего не замечая вокруг, тот самый мужчина, с которым я столкнулась сегодня утром в колледже. Только сейчас он выглядел небрежным. Рукава рубашки закатаны, верхние пуговицы расстегнуты, брюки смяты, волосы растрепанны. Но вся эта небрежность не портило, а наоборот красило его. Каждая частичка его тела так и дышало сексуальностю. Я невольно облизала губы при виде него. Это не человек, а Аполлон, бог Олимпа, неожиданно оказавшийся в мире простых смертных. Ведь нормальный человек не может выглядеть так греховно красиво, ради него и не жалко попасть в Ад. Но вот только если бы его лицо не было таким хмурым и холодным, наверно тогда все бы просто поубивали друг друга, за желание обладать им или быть обладаемым им.
   Он сел на песок и задумчиво хмурил брови, смотря на воду. Интересно о чем он думает и как его зовут, вот бы познакомится с ним. Забыв обо всем и не стесняясь или не боясь, что он заметит, стала беззастенчиво разглядывать его. А что? Наверняка не я первая и ни я последняя так пялюсь на него. Он закусил нижнюю губу, меня бросила в жар, так и хотелось коснутся этих губ, почувствовать их вкус. Но мелодия моего мобильного вернула меня от мира грез.
   - Алло
   - Несс, ты домой во сколько придешь?
   - Нуу...точно не знаю, а что?
   - Да нет ничего...
   - Мам?
   - Что?
   - Вы там что-то готовите да, к моему дню рождению, ведь так?
   - Нуу...
   - Да ладно мам, все в порядке, только проследи пожалуйста за Элис, чтоб не переборщила, ну ты понимаешь меня...
   - Да, дочка, понимаю, еще как понимаю. Не волнуйся я прослежу за ней — я усмехнулась.
   - Уж постарайся, а то потом я буду тебя винить, а не ее — мама рассмеялась.
   - Ладно постараюсь, будет трудно, но я постарюсь, пока.
   - Пока — отключила разговор и вновь перевела взгляд на своего незнакомца, он изучающе разглядывал меня, своими карими глаза, словно рентгеновские лучи, видят все твои внутренности и читают твои мысли. Мне стало как-то не по себе, мурашки пробежали по моей коже. Быстро встала, стряхивая с одежды песок, пошла к своей машине, стараясь не оглядываться на него. Но около машины не выдержала и оглянулась, он все еще смотрел на меня, следя за всеми моими движениями. Улыбнувшись уголками губ, села в машину и поехала домой.

- Несс, дочка просыпайся — сквозь свой сон услышала я мамин голос — дорогая, просыпайся — приоткрыла глаза, мама стояла и улыбалась во весь рот. Тяжело вздохнув, села, окончательно просыпаясь — С Днем Рождения, дочка! - в руках она держала красиво упакованную коробку, все еще продолжая улыбаться мне, протянула мне его. Взяла в руки и начала распаковывать. Когда я распаковала его и узнала, что внутри, то мой рот открылся в виде буквы О. Там лежал новый ноутбук, самой последней модели.
   - Господи мам, он же жуткий дорогой — с восхищением разглядывая свой подарок, проговорила я.
   - Ну ты же очень хотела новый ноут, старый у тебя почти завис.
   - Спасибо, мам — благодарно обняла ее.
   - Да не за что дорогая, давай собирайся, колледж никто не отменял — простонав, встала и пошла в душ. Стоя под душем, думала о том, что, как бы мне хотелось, чтоб сегодня в мой день рождения, случилось что-нибудь неожиданное.

+2