Классная прода!!!
Я в восторге!!!
Жду продочку!!!
Одна ночь
Сообщений 31 страница 40 из 151
Поделиться312011-04-29 06:01:24
Поделиться322011-04-29 06:54:57
Наверняка что-то неожиданное это Джейк)
Офигительно, жду проду.
Поделиться332011-04-29 08:51:04
Глава 3
Когда я спустилась вниз, там все было в беспорядке, Элис стояла посреди комнаты и отдавала приказы всем.
- С Днем рождения, дочка — подошел ко мне папа, а за ним и все остальные, стали, перебивая друг друга поздравлять меня — подарки получишь вечером, на ужине, я тоже хотел отдать тебе свой сразу, как проснешься, но мама сказала, что одной тебе хватит на утро, а остальные лучше получить сразу вечером— вновь обняв меня крепко, проговорил мне на ухо, я засмеялась, потому что от его дыхания стало щекотно.
- Все отлично, пап, ничего страшного, молодец, что послушался маму, вижу Элис взяла всех в оборот — ухмыльнулась я.
- Да уж, если она за что-то берется, то ее уже не остановить — и мы вместе засмеялись.
- Так, Несс, пора кушать — услышала я гневный голос бабушки.
- Да, бабушка иду — крикнув ей, быстро чмокнула папу в щеку и отправилась на кухню. Бабушка там во всю бегала и готовила, на столе лежали некоторые уже готовые блюда.
- Ух ты, не хило — восхищенно рассматривая стол, сказала я. Эсми мило покраснела, а я, сев за стол, стала уплетать, заранее отдельно положенный завтрак. Довольно быстро с ней управилась — ну все я побежала — вскакивая со стула, подошла к бабушке, поцеловала в щечку и выбежала из кухни — всем, пока! - крикнула, выбегая за дверь дома.
- Пока! - услышала я их голоса. Не оборачиваясь помахала, уверенная, что кто-нибудь смотрит. Села за руль своей машины и поехала в колледж.
День в колледже пролетел быстро меня все время поздравляли. Получила четыре букетов роз, две лилии и одну тюльпанов. Пять коробок шоколадов, шесть мягких игрушек, а открыток множество. Ребята во всю веселились читая их, особенно при любовных открыток.
- Кто-то по-моему перепутал день рождение с днем святого Валентина — сквозь смех проговорила Мари. Я фыркнула.
- Да уж, приятно конечно читать все это, но после 17ти почти одинаковых признаний, это начинает раздражать.
- А я вот тебе завидую, столько подарков — мечтательным голосом вздохнула Ким, я закатила.
- А тебе подарков и внимания от Стива уже не хватает? - насмешливо спросила я.
- Да нет, хватает конечно, но признай, что девушке иногда льстит такое внимание.
- Ну да, вначале, но в конце надоедает — Ким пожала плечами.
После пар отправились в кино, а после пришли ко мне домой, где все уже было готово. Элис постаралась на славу, а ребята были просто в восторге. За столом царило веселье, все шутили, смеялись, вспоминали смешные истории из жизни. Потом меня приташили к углу, где лежали подарки.
- Давай, открывай! - хором крикнули все на меня, взяла первую попавшуюся и открыла ее. Это был новейший mp5-плеер от папы, визгнув повисла у него на шее. От Карлайла и Эсми получила кредитную карту на две тысячи долларов, от Элис коллекцию одежды, которую она создала только для меня, когда она озвучила свой подарок, несколько минут стояла в ступоре. Роуз подарила сделанную в единственном экземпляре цепочку, Джаспер антикварную статуетку, Рене с Филом мой портрет в мой рост, а Чарли видеокамеру, ребята полный набор дисков с моими любимыми фильмам и песнями и билет на поездку на выходных в Рио. Что сказать подарки меня потрясли, но конечно же порадовали, еще бы такие подарки, прежде таких не получала.
Ну а после, моя семья ушла, обещав придти к полуночи. И с ребятами начали танцевать, пить, короче отрывались по полной. Сама я пила немного, а вот мои друзья явно переборщили, кое-как разместила их по гостевым комнатам, правда Стива оставила спать на диване в гостинной.
До прибытия родных оставалось еще где-то минут сорок, решила немного прогулятся по берегу. Дошла пешком, на машине ехать не хотелось, а пройтись по улицам было неплохо. Около берега заметила знакомый профиль, подошла и не ошиблась в своей догадке, вчерашний незнакомец, совсем не стесняясь села рядом с ним. Он перевел свой взгляд с темной воды на меня. Какие же у него пронзительные и карие глаза, цвета дерева и пахло от него листвой.
- Прогуляешься со мной? - спросил он, и что же мне ответить?
Поделиться342011-04-29 09:39:28
Айка, спасибо за продолжение! Оно потрясное
Поделиться352011-04-29 17:29:33
Вай, вай!!!!
Aika, молодец!
Потрясно пишешь!!
Проды прекрасные!
Проду!
Поделиться362011-04-29 17:57:22
Aika, фанф потрясающий! Очень красиво пишешь! Проду! я в ПЧ!!
Поделиться372011-05-01 19:02:17
Кто хочет проду?
Поделиться382011-05-01 19:06:39
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Поделиться392011-05-01 19:31:11
Глава 4
- Да, конечно — решилась я, все-таки сегодня у меня день рождения и могу делать все, что захочу. А мне этого хочется, еще как хочется. Он встал и протянул мне свою руку, я ухватилась за него и тоже встала. Не сказав ни слова пошел вдоль берега, пошла за ним — меня зовут Джейкоб.
- А я Ренесми, можно Несс — и после у нас завязался разговор, вначале мы разговаривали робко, неуверенно, ну по крайней мере я так говорила. Но вскоре мы уже увлечено болтали и спорили. Он оказался интересным собеседником и мне это очень нравилось, люблю когда с человеком есть о чем поговорить.
- Может зайдешь ко мне на чашку кофе? Я живу воон в том доме через дорогу, на 14м этаже - остановившись, внимательно смотрел в мои глаза. Я не знала, что мне ответить, ведь понятно же чем закончится ночь, если зайду к нему, хотя с чего я взяла, что именно этим все закончится, вдруг я ему вообще в этом смыслю не нравлюсь, да и я же девственница, надо не забыть предупредить если все-таки дойдет до этого, решилась.
- Да, с удовольствием, только я не пью кофе, только чай — он рассмеялся.
- Хорошо, учту — мы перешли дорогу и зашли в здание.
Квартира Джейка была очень уютной и светлой, вещей мало, но все необходимое было, наверно он просто любит, когда свободных мест много.
- Присаживайся куда тебе угодно, я сейчас принесу чай — и Джейк скрылся за дверью, наверняка там кухня, может не ждать, а пойти к нему, предложить помощь, хотя...ладно осмотрюсь, решила я. На всю стену гостинной висели множество картин, коллекционирует что ли? С интересом стала рассматривать их, они так меня заворожили, что я не заметила, как Джейк вернулся.
- Что, понравились?
- Да, у тебя прекрасные картины — все еще восхищенно разглядывая, проговорила я.
- Разбираешься в них?
- Я учусь на искусствоведа — пояснила я.
- Даа?
- Ага, а по мне не скажешь, да?
- Ну да, по тебе не видно, что ты интересуешься искусством.
- Мне уже говорили это, но ничего не поделаешь я обожаю все это. А ты чем занимаешься?
- Да так всякой ерундой...
- Да ладно, расскажи, а хотя дай угодаю...ммм... - я задумалась, чем бы он мог заниматься? - ты юрист да? - он засмеялся.
- Нет, не угадала и ни за что не угадаешь — я обиженно надула губки, он еще больше рассмеялся — когда ты обиженно надуваешь губы, так и хочется их поцеловать — смотря на мои губы и сказав хриплым голосом, приблизил свое лицо к моему и остановился, давая мне шанс остановить его и уйти. Но я стояла, ничего не делая, просто ждала, когда его губы накроют мои. И это случилось, он поцеловал меня и реальность потеряла для меня всякий смысл. Для меня существовало только я, он и его губы. Они дарили мне такие невероятные ощущения, что хотелось лететь от счастья. А когда его язык проворно проскользнул в мой рот и прикоснулся к моему языку, мои ноги отказали мне, чуть не упала, но Джейк удержал меня и поднял на руки, оторвавшись от моего рта. Моя голова, не желала работать, а перед глазами стояла пелена и не понимала куда он меня тащит, пока не почувствовала, что меня положили на что-то мягкое, а Джейк лег сверху, встряхнув головой, огляделась. Я была в спальне и лежала на кровати. Поняв, что хочет Джейкоб, запаниковала.
- Нет — закричала я и попыталась встать.
Поделиться402011-05-01 19:46:17
Офигенно!!!
Aika, ты чудо!
Продв супер!
Нет слов!!!
Жду еще!!