Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна ночь

Сообщений 41 страница 50 из 151

41

Aika написал(а):

- Нет — закричала я и попыталась встать.

вааааааааааааааааааах, самое главное в фф
=)))))))))))))))))

0

42

Ой...так интересно что же будет дальше!!!!!

0

43

Глава 5
   - Нет — закричала я и попыталась встать. Но он как-будто меня не слышал, еще сильнее придавил меня своим телом. Хотела вырваться, но когда его губы вновь завладели моими, все мои мысли вылетели из головы, к черту все, решила и отдалась возбуждению, которую Джейк вызывал во мне. Приподнял подол моего платья и сильно сжал мои бедра, я застонала и выгнула спину. Это просто невыносимо, его ласки опьянали мою голову, заставляли дрожать. Когда его ладонь накрыл мой клитор, вцепилась в его рубашку. А рот с моего рта перешел к уху. Ооо, господи, разве можно так дразнить. Я вообще не знала, что можно так игриво играть с ухом. Да я вообще до этого ничего такого не испытывала.
   Спустился ниже к моей шее и он, как вампир впился в мою шею, оставляя засос за засосом. А пальцы, сквозь ткань трусиков, теребили мой уже влажный, от желания интимний треугольник. Я больно укусила свою нижнюю губу, в надежде, что так могу сдержать свои стоны. Почувствовала вкус крови, а Джейк вновь поцеловал меня. Этот поцелуй был каким-то отчаянно страстным, а вкус моей крови, придавал ему дикости. Все это было просто невероятно, никогда не думала, что прилюдия к сексу могут быть такими невыносимо желанными. Мне всегда казалось, что если хочется секса почему бы сразу не перейти к нему, зачем все эти ласки, поцелуи. Теперь понимаю, но все равно не легче, хочется чего-то большего, чтоб он был во мне.
   Он приподнялся, опираясь на локти, и разорвал мое платье. Хммм...эта же дизайнерская одежда, очень крепкая ткань, как он мог так легко его разорвать, бессмысленно думала я. Он поднял меня над кроватью, швырнул, что осталось от платья на пол, за ней полетели лифчик и трусики. Оккуратно вновь опустил меня на кровать, и за считанные секунды избавился от своей одежды. Я судорожно сглотнула, такая прекрасная картина встала передо мной, что я просто не могла отвести взгляда. Накаченный пресс, идеальные изгибы тела, развитые мышцы... Такое тело не может принадлежать простому смертному, это просто идеальное во всех смыслах тело. И потому, как у него озорно сверкали глаза, он знал цену своей красоте и какое чувство оно вызывает.
   Он придавил меня к кровати своим обнаженным телом, чувствовать его кожу под своими руками было потрясающе. Какая же она у него гладкая.
   Выцеловывая кожу сантиметр за сантиметром, он снова начал опускаться с моих губ, на шею, потом на торчащие возбужденными горошинами соски, затем на живот.
   Тут я почувствовала его язык на своем бедре, он ласкал его, раздвигая мои ноги, увлажняя. А когда он начал ласкать мой вход, я не выдержала и застонала. Это была совершенная похоть, основанная на совершенном чувстве, вытесняющая из головы какие-либо остатки разума, этикета, воспитания. Да когда же кончится эта пытка?
   Наконец-то почувствовала его член около моего клитора, устроившись поудобнее, он одним движением вошел в меня. Я крикнула, вцепившись пальцами в его спину. Он остановился и как-то странно посмотрел на меня. Боже, больно, как же больно. Слезы начали стекать с моих глаз. Джейк наверно понял, что у меня это первый раз. Медленно вышел, слизнул с моих щек мои слезы.
   - Расслябся, в этот раз я буду нежен — и он сдержал слово, заново своими ласками возбудил меня и в этот раз очень медленно, не торопясь, давая мне время привыкнуть, вошел в меня. Потом так же медленно начал двигаться.
   Чувство заполненности овладело мной, Джейк был во мне. Он этой мысли стала тепло в груди и я начала двигаться в такт ритму Джейка. И он застонав, больше и больше ускорялся, почти полностью выходя и с силой врываясь обратно, боли не было, только наслаждение и счастье от того, что он обладает мной.
   Я все выше и выше поднималась к наслаждению и вот перед глазами поплыли звезды. А вскоре, почувствовала влажное семя внутри себя. Даа, а я еще хотела уйти, хорошо, что не ушла, было последней моей мыслью, перед тем как я заснула.

+2

44

Aika, ты мое чудо)))
Прода выше всяких похвал!
Я тебя обожаю*.
Умничка)

+1

45

о май гад.
это потрясно.
сижу офигевшая.

0

46

Да, Айчик это было НЕЧТО грандиозное. Знала бы моя соседка по комнате чему я так улыбаюсь)))

0

47

Глава 6
   Я проснулась от неприятного чувства, как-будто должно произойти что-то плохое. Открыла глаза, Джейкоба не было рядом. Огляделась, он стоял у окна и задумчиво смотрел на улицу. Почувстовав мой взгляд он обернулся, я улыбнулась.
   - Привет — радостно сказала я.
   - Привет — от его голоса так и исхадило холод.
   - Что-то случилось? - тревоженно спросила я.
   - Нет, все в порядке, ну мне так кажется, наверно ты счастлива? - насмешливо спросил он у меня, я тупо уставилоась на него, не понимая что он несет — почему ты мне не сказала, что ты девственница? - он посмотрел в мои глаза и я поежилась от холода, которая исходило от них. Дурное предчувствие усилилось.
   - Я хотела сказать, но...
   - Хотела сказать — яростно бросил он — да ладно, хватит притворятся и говорить, что ты хотела мне этого сказать.
   - Я не понимаю...
   - Не понимаешь? - насмешливо поднял он бровь — ха, а я ведь поверил тебе, поверил в то, что ты меня не знаешь, не узнала...
   - Не знаешь, не узнала... О чем это ты?
   - Да хватит притворяться! - крикнул он.
   - Джейк, я не понимаю...
   - Я тебе не Джейк и не делай вид, что ничего не понимаешь.
   - Но я и вправду ничего не понимаю.
   - Неужели!? - опять же насмешливо, подняв бровь, спросил Джейк.
   - Да... - мой голос дрогнул, потому что сейчас в этот момент передо мной стоял опасный хищник, глаза Джейка опасно сузившись, сверкали злобой.
   - Ты хочешь сказать, что не знала, что я Джейкоб Блэк, богатый сын и наследник Билли Блэка? Что не специально заташила меня в постель и оказалась девственницей? Ты ведь наверняка не принимала противозачаточные таблетки, надеялась забеременеть и удержать так меня. Прости детка, но ты не первая, которая так поступает, но ты первая с кем я забылся принять защитные меры — каждым словом он просто бил мне прямо в сердце, неужели он не понимает и не верит мне. Я ведь и вправду не знала кто он, да откуда мне было знать, что человек передо мной тот самый знаменитый Джейкоб Блэк, отец, которого богаче английской королевы, а он сам тоже немало заработал денег на спонсировании фильмах и в их продюсировании. Но я поняла, что чтобы я сейчас не сказала, он мне не поверит. Он продолжал о чем-то там говорить, но я не слушая его, стала. Огляделась, моя одежда была порвана, но я должна была срочно уйти.
   - У тебя нет какой-нибудь одежды, которая подошла бы мне, а то мои ты порвал — спокойно прерывая его гневные тирады, попросила его. Он замолчал и долго смотрел на меня, потом скрылся за какой-то дверью. Вернулся довольно быстро и протянул мне тряпки, которые держал в руках. Тряпками оказались футболка и шорты, женские вещи. Интересно, значит у него имеются женская одежда, рассеяно думая, одела, подошли — как только окажусь дома, верну через курьера.
   - Не стоит беспокоится... - начал он, но я перебила его.
   - Я не хочу иметь с тобой ничего общего и мне от тебя ничего не нужно — направляясь к двери, говорила я — спасибо за все, несмотря на то что утро было ужасным, мне понравилось, что было ночью, рада, что ты был у меня первым. И несмотря ни на что, этот день рождения я запомню — сказала, прежде чем выйти из этой квартиры. Как только вышла, слезы градом потекли из моих глаз.
   - Ренесми! - услышала я его голос, но я упрямо продолжала идти вперед к лифту, не оборачиваясь, не хотела, чтобы он увидел мои слезы. Когда лифт закрылся, устало прислонилась к стенке. Вот и сказка закончилось, Ренесми.

+2

48

Ну Джейкоб Билли Блек, совсем не умеет различать где настоящие чувства, а где фарс.
Наехал на бедную девушку(
Отличный сюжет!

0

49

Глава 7
   Вернулась домой ближе к вечеру, весь день просидела на пляже, мобильный пел не останавливаясь, не знаю сколько раз звонили мои родные, я просто все время сбрасывала. Так было плохо на душе, вид спокойного моря немного успокоил меня и решилась идти домой, придется выслушивать родительские наставления, будут ругать, но мне было все равно, неужели они не понимают, что я не маленькая и мне хочется побыть одной, правда они не знают об этом моем желании, может быть если бы я взяла трубку и сказала, что хочу побыть одна, они перестали бы так звонить и подождали бы моего возвращения, не знаю, но думать об этом не хотелось, а вот возвращаться все равно надо. Устало вздохнув встала и направилась домой.

- Ренесми Карли Каллен, где вы были всю ночь и день? - сразу же услышала гневный голос мамы, ну конечно же она в ярости.
   - Мам, не сейчас пожалуйста — тихо попросила я, но она меня не услышала.
   - Я требую объяснений молодая леди — я закрыла глаза, сделала несколько вздохов и выдохов.
   - Мам, потом хорошо, сейчас я не хочу ни с кем разговаривать — усталым голосом, проговорила я и не оглядываясь пошла к своей комнате, заперлась и рухнула на кровать.

- Несс, милая — разбудил меня мамин голос, оказывается я все-таки смогла заснуть. Протерла глаза и подошла к двери, открыла ее. Мама обеспокоено оглядела меня — Несс, что случилось, не хочешь рассказать? — от ее участливого голоса я не выдержала и вновь заплакала. Она успокаивающе обняла меня и погладила по спине, я уткнулась ей в шею — шшш, дорогая, что случилось?
   - Мама, я такая глупая — оторвалась от шеи и посмотрела на нее — я дура, вот кто я, переспала с человеком, которого совсем не знала — и еще громче расплакалась.
   - Несс, милая, шшш, все хорошо, расскажи все сначала — поталкивая меня к кровати, она продолжала меня успакаивать, как маленького ребенка, хотя я ведь так и вела себя — расскажи все сначала — вновь попросила она, усадив меня на кровати и сама села рядом. Я взяла себя в руки, перестала плакать, судорожно сглотнув, прикрыла глаза, когда открыла ее, немного пришла в себя.
   - Нууу, все началось вчера утром в колледже... - начала я свой рассказ, и ничего не скрывая, рассказала ей все.
   - Ох, бедная девочка моя, как он мог, он просто дурак, раз решил такое, не стоит из-за так убиватся дорогая, я тебе обещаю, что все будет хорошо, ты сможешь забыть его, я уверенна в этом — ободряюще улыбнулась она, я улыбнулась ей в ответ, но нисколько не поверила ее словам, я знала, что не смогу забыть его.

- Несс, дорогая, просыпайся, тебе уже пора в колледж — услышал я снизу голос мамы, а меня вновь вырвало. Господи, да что это такое, что со мной, меня вот уже недели три по утрам тошнит. Я услышала шаги и дверь в ванную комнату открылась, увидела маму, она быстро тревожно опустилась рядом со мной — Что с тобой? Тебе плохо? - накрывая мой лоб своей ладонью спросила она.
   - Я не знаю, меня вот уже несколько недель по утрам тошнит, не понимаю, что со мной.
   - Вставай, пошли найдем отца или дедушку, они осмотрят тебя.
   - Да, хорошо — с трудом встала, мама подставила мне свое плечо. У меня не было сил и потому позволила ей поташить себя.

0

50

Проды офигенные!!!
Жду жду ещё!!!

0