Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна ночь

Сообщений 51 страница 60 из 151

51

Глава 8
   Обследовали меня довольно быстро, сказав, что результаты анализа будут готовы завтра отправили меня на вверх, отдыхать. Но какое-то смутное подозрение подкралось внутри меня, вылезла из кровати, тихонечко вышла из комнаты, на цыпочках спустилась вниз и вышла из дома. Отправилась к ближайшей аптеке. За прилавкой стояла довольно милая девушка.
   - Здравствуйте — поздоровалась я.
   - Здравствуйте — ответила она.
   - Аммм...мне...мне нужен тест на беременность — нервно сглотнув, с трудом проговорила.
   - Простите, что?
   - Тест на беременность — в этот раз мне удалось четко выговорить.
   - А какое вам...
   - Какое лучшее, то и дайте — огрызнулась я.
   - Хорошо — и девушка стала оглядывать полки за своей стеной — вот это лучше всего — протянула мне коробку.
   - Спасибо, сколько с меня? - заплатив, с дрожащими руками сунули их на дно сумки. Села в машину и поехала домой. А там быстро поднялась к себе, пока никто не заметил, заперлась и выташила эту чертову коробку. Смотрела на нее, как-будто передо мной по меньшей мере кобра, и она вот-вот ужалит меня.
   Долго собиралась с духом, но все-таки собралась, схватила несчастную коробку и пошла в ванную. Пока я открывала их, мои руки все время нервно тряслись. Таак, Ренесми, соберись, все будет хорошо вот увидишь, просто сделай это и все.
   Ууух, довольно быстро справилась с процессом, теперь результат, закрыла глаза, вдох, выдох, а теперь посмотрим. Две полоски. Господи, только не это, что мне делать? Сполза по стенке, тест упал с моих рук, спрятала лицо в ладонях. Плакать хотелось, но слезы не шли, только было какое-то безразличие. Я беременна, беременна, как часы тикало в моих мыслях. И что теперь, что мне дальше делать, как паступить? Лезли в голову вопросы, но ни на одного из них ответа не было. На ватных ногах встала, поплелась в комнату. Рухнула на кровать, сил не было, аппатие овладело мной, пустыми глазами смотрела на потолок и вскоре они у меня закрылись.

Мне приснился какой-то кошмар, какой уже не помню, но главное из-за этого проснулась. Нервно огляделась, потом воспоминания пришли в голову. Застонав, рухнула обратно на кровать. Надо что-то решать, но вот что? Отчаянно думала я. Избавиться от него, такой мысли вообще не приходило, наверно потому что, я бы все равно не смогла даже если бы и пришла.
   Думала пока не начало рассветать, когда солнце выглянуло и его несколько лучов упало на мое лицо, решила. Надо уезжать отсюда. Уеду например к дедушке Чарли в Форкс, учебу придется пока что бросить. Нет, не хочу бросать, значит Форкс отменяется, надо что-то другое, чтобы я могла продолжать учиться. Но вот что? Пока ходить, пока живот не станет видным, а там взять академический отпуск, а после рождения, если что поможет бабушка, да и мама не оставит в беде, я уверенна. Но мне так не хотелось здесь оставаться, вдруг встречу Джейкоба, а мне этого не надо, он не должен знать о ребенке, не должен. Так, думай же Несс, думай. Стукнула себя по лбу. Надо все-таки уезжать, а учеба, попрошу, чтобы меня перевели, значит надо посмотреть города с хорошими колледжами, где я могла бы продолжить учебу. Но вот подготовка документов на перевод, займет несколько дней. Но да ладно, главное уехать отсюда. Окончательно решив, встала и включила ноутбук, чтобы просмотреть города и колледжы.

Я сидела в аэрапорту и ждала свой рейс в Лоднон, далеко правда забралась, через океан. Я сама себе усмехнулась, две недели прошло с тех пор как узнала, что жду ребенка, когда сказала родителям, что хочу уехать, как только они меня не уговаривали остаться, но все-таки смирились с моим решением. Но только если Элис с Джаспером отправятся со мной, помогут мне обустроится. Элис будет со мной до самого рождения ребенка, а отец с дедушкой обещали приехать к восьмому месяцу, чтоб проследить за мной в последние месяцы беременности. А жить там мы будем у старых знакомых дедушки, тоже врачи и как сказал дед, неплохие и добрые люди, дети их все разъехались, потому будут рады мне. И зачем тогда отправлят со мной Элис с Джаспером? Если эти люди решили помочь и присмотреть за мной, не понимаю. Но все равно было приятно знать, что ты не одна. В общем все не так уж и плохо, хорошо, что у меня есть такая семья. Объявили наш рейс, Элис весело шла впереди нас, мы с Джаспером хмурые следовали за ней. Что ж, моя новая жизнь скоро начинается.

0

52

Aika, глава просто супер!
Фанф замечательный
Ты гений))
Жду проду!

0

53

Блииин..так долго не читала!!И это..ОФИГЕННО!Джейк-козлина,хотя...его тоже можно понять.В общем ,Айечка,ты молодец)))Жду продку)

0

54

фанф класс.жду проду.

0

55

да.

0

56

Necccie
Aleera
алексис
Cocain

Спасибо большое вам девченки, проду я пишу  :writing:

0

57

Aika, молодец!
Проды великолепные!!!
Шикарно просто!!
Еще)

0

58

ой, как много всего интересного я пропустила!!! Всё просто шикарно!!!!!!

0

59

Классная глава!!!
Хочется узнать что дальше!
Жду ещё!!!

0

60

Опупеть...
У меня даже слов нет..
Фф просто чудо...Как и ты...

0