Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Одна ночь

Сообщений 71 страница 80 из 151

71

Aika, проды великолепные!
Ты прекрасный автор!
Закончила главу на самом интересном месте!)
Жду проду))

0

72

ВАУ!Да у него есть мозг!!!Ну ни хрена себе!!!Главка просто восторг!!Лунная ты наша,всё просто....уууууух!!!!!ПРОДУ!

0

73

Ааааа!!!! просто супер!!! супер, супер!!!! и ещё раз супер!!!! Блин кончилось на самом интересном местееее!!я долго ждать просто не смогу!!! пожалуйста напиши продуууу!! очень очень классснооооо!!!!!!!!!!!

0

74

Глава 12
   - С чего ты взял, что он твой — нашлась я с ответом.
   - Несс, да видно же, что он просто копия меня, от тебя у него ничего нет.
   - Все равно, не понимаю...
   - Хочешь сказать, что он не мой сын? - подняв бровь, спросил Джейк, я нервно сглотнула — видно врать ты не умеешь.
   - Неужели, а пять лет назад тебе так не казалось — его глаза потемнели, становясь черными, как бездна — ладно, да он твой сын, доволен, теперь ты можешь уходить — в глубине его глаз появился опасный огонек, мне стало страшно.
   - Ты не ответила на мой вопрос, почему ты мне не сказала, что у меня есть сын?
   - Чтобы ты решил, что прав, когда говорил, что я специально затащила тебя в постель, чтобы забеременить и таким образом держать тебя, нет уж я достаточно наслушалась тогда.
   - Но он мой сын — вставая, еле сдерживаемым гневным голосом, скозь зубы проговорил Джейк.
   - Нет, это мой сын — я тоже начала закипать.
   - Да ты мне даже шанса не дала... - его начало трясти и лихорадить, я испугалась — не сказала ничего. Ладно, согласен, я многое в то утро сказал, но ты все равно должна была дать мне шанс самому выбирать. Признавать своего сына или нет. Ты мне такого выбора не давала. И что ты ему скзала, что его отец умер? - удивительно, но он сумел сдержать себя в руках.
   - Я ему ничего не говорила, он пока не спрашивал — прошептала я.
   - А если бы спросил, не сомневаюсь, ты изобразила бы меня каким-нибудь монстром.
   - Я бы так не поступила.
   - Неужели?
   - Да, веришь ты мне или нет, мне все равно, а теперь будь добр уходи — указала я ему на дверь, одной рукой продолжая держать полотенце, чтоб не сполз.
   - Я уйду, но вернусь завтра
   - Что? - мои глаза удивленно распахнулись.
   - Что слышала, я приду завтра. Теперь сейчас, когда я узнал, что у меня есть сын, хочу узнать его поближе — мои глаза приобрели форму блюдца.
   - Ты что?
   - Я собираюсь заняться его воспитанием и ты мне в этом не помешаешь иначе, я добьюсь полного опекунства над ним.
   - Ребенку нужна мать - разозлилась я.
   - Согласен и потому не мешай мне встречаться с ним.
   - А если буду, ты всерьез решил, что можешь отнять его у меня.
   - Ну ты же отняла у него отца, я бы его не бросил, если бы ты сказала мне.
   - Суд не разлучит мать с ребенком.
   - Посмотрим, ты просто не знаешь, на что я способен.
   - Ах даа, как же я забыла, у тебя же есть миллионы...
   - Правильно поняла, так что в твоих интересах не мешать мне встречаться с моим сыном.
   - Уходи — крикнула я — вон — еще громче крикнула, указав указательным пальцем на дверь.
   - Уйду, но завтра вернусь — и с этими словами он вышел, а я рухнула на пол.
   - Мам — услышала я неуверенный голос Дэмиана, посмотрела на него, он подошел ко мне и обнял — я тебя не брошу мам, этот мужчина не заберет меня у тебя, я не хочу такого отца — проговорил он, непролитые слезы стояли на его глазах, я крепче обняла его.
   - Ты все слышал? - он кивнул головой — не волнуйся, я не позволю ему нас разлучить, все будет хорошо, вот увидишь — погладила по его волосам — ты мне веришь?
   - Да — своим слабым и доверчивым голосом, прошептал он.
   - Вот и хорошо, все будет хорошо — повторила я, чтобы убедить саму себя.

Отредактировано Aika (2011-05-07 20:42:00)

+4

75

тьФУХ!!! дЖЕЙКОБ ДА ЧТО С ТОБОЙ ТАКОЕ!?!?!!?

0

76

Ой...что эт я написала! Тьфу...ты я уже забыла что персонажи ненастоящие! Уже разговаривая с ними! всё мне точно в психушку пора!!!! Aika, Ты просто чудо! я получила неимоверное удовольствие от глав!!!! я ТЕБЯ ЛАФ!!!

0

77

Прода, как всегда, восхитительная!
Я, надеюсь, Джейк не отнимет Дэмиана у Несси.
Aika, я не перестаю тобой восхищаться! Ты-молодчинка)

0

78

козелллллллллллл.
лучше бы перед ней извинился.
Она родила ему сына! Она его выносила, родила и воспитывает. а он пытается забрать как игрушку...

0

79

Ааа....... прости ментя такую казульку
Что не читала такой гениальный фанф
Читала с открытом ртом
ПРОДУ, ПОДУ
Ты просто гений....

0

80

Я новенькая! Но мне очень нравится этот фанф! Я ради него зарегестрировалася что б написать коменты!
Всё это мой любимый фанф! Автору огромное спасибо за чудесные главки!!!

0