Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 101 страница 110 из 233

101

DeF4onKa написал(а):

Скажу тебе по секрету, или не по секрету, читает тебя больше человек. Сама лично застукала)) Просто ленятся, что случается не только в твоем фике.((( И это обидно))

Знаешь, если честно, то не очень-то и обидно... Ну, не читают, ну, не комментируют... Я знаю, как я пишу, я знаю, что что-то получается, что-то не очень, знаю, на что способна... Заставить кого-то написать то, что я хотела бы видеть - глупо, тем более, что я буду знать, что это все так.. лишь показное...
Я не расстраиваюсь по пустякам! ;)

DeF4onKa написал(а):

:blush: Не смущай ребенка!))))

Сама предложила тут заняться делом! :D

0

102

Helene написал(а):

Я не расстраиваюсь по пустякам!

Ну и правильно)) ;) Умничка!)

Helene написал(а):

Сама предложила тут заняться делом!

Я человек-настроения. Могу предложить, а потом стыдиться))

0

103

DeF4onKa написал(а):

Я человек-настроения. Могу предложить, а потом стыдиться))

:D

0

104

Леночкааа...[взломанный сайт]

0

105

INFERN написал(а):

Леночкааа...

Хитрюга ты)) [взломанный сайт]

Но если че, я тоже продку жду =))) [взломанный сайт]

0

106

INFERN написал(а):

Леночкааа...http://uploads.ru/i/j/C/G/jCGwD.gif

DeF4onKa написал(а):

Хитрюга ты)) http://uploads.ru/i/s/Q/x/sQxv8.gif

Но если че, я тоже продку жду =)))  [взломанный сайт]

Сейчас я пока пишу эпилог к "Отвали...". Сюда начну творить, когда закончу наш совместный с Ирой рассказ.
Так что... ждем... скоро.... (когда точно, не знаю... :dontknow: ) Так что уж простите меня.... такую вредную... :flirt:

0

107

Простим и будем ждать ;)

0

108

Это велеколепно!! Прочитала все на одном дыхании! Безумно мило и трогательно, что называется, берет за душу...

Спасибо за такую историю! Удачи и конечно же вдохновения!

Что-то так захотелось себе такого вот Эдварда... где такие водятся?=)

0

109

Tina_Meysen написал(а):

Это велеколепно!! Прочитала все на одном дыхании! Безумно мило и трогательно, что называется, берет за душу...

Спасибо за такую историю! Удачи и конечно же вдохновения!

Это тебе спасибо, что читаешь!
Я рада, что нравится!

Tina_Meysen написал(а):

Что-то так захотелось себе такого вот Эдварда... где такие водятся?=)

Самой интересно! :yep: Наверно, где-то в Neverland. :dontknow:

0

110

А вот и продолжение, если кого интересует...
Мне как-то не очень нравится, но... выставляю на ваш суд.

==================================================
Беллу выписали на следующий день. Доктор Томпсон проверил все анализы и, удостоверившись в хорошем самочувствии своей пациентки, отпустил домой.
- Проходи, любимая. - Эдвард распахнул дверь квартиры и пропустил Беллу вперед.
- Как же хорошо оказаться дома! Ты даже не представляешь, как я соскучилась всего за одни сутки!
- Ну, больница - это не курорт, приятного мало... - Эдвард резко замолчал, когда понял, что сказал. - Прости.
- Ничего, я в порядке. Точнее, почти... Ладно, я пойду, позвоню на работу.
- Конечно.
Белла ушла в спальню, а Эдвард решил сходить на кухню и посмотреть, чем вкусненьким он может побаловать себя и любимую.
Мысли о возможном ребенке не покидали его голову ни на секунду. Он серьезно никогда не задумывался о детях, как-то не было необходимости. Он был одинок до того,как встретил Беллу. Но сейчас, в свете произошедшего, он понял, что хотел бы, искренне хотел бы, чтобы у них был малыш. Но, что случилось, то случилось. Обратно все не вернешь. Он не винил в этом никого, разве только себя за то, что не смог оградить любимую, не был достаточно внимательным к единственному близкому человеку, позволил этому произойти.
"С этого дня я буду лучше следить за самочувствием Беллы. Да и своим тоже." - пообещал он себе.
- Эдвард. Что ты делаешь? - Спросила Белла, входя в кухню.
- Решаю, чем бы нам перекусить. Ты все?
- Да, мне только нужно съездить на работу и взять с собой некоторые документы.
- Нет, ты не будешь работать на выходных! Мы договорились.
- Мы с тобой ни о чем не договаривались! Это ты один все решил! - разговор начал переходить на повышенные тона.
- Я не позволю тебе испортить твой отпуск!
- Эдвард...
- Нет! Разговор на этом окончен.
- Ладно! Но не думай, что я согласна с тобой! - Белла развернулась на каблуках и протопала в спальню, хлопнув со всей силы дверью.
Желание готовить, а уж тем более есть, пропало напрочь, но Эдвард невероятными усилиями заставил себя остаться на месте и успокоиться. Где-то через полчаса, успокоившись, Эдвард пошел в спальню и увидел свою девушку, свернувшуюся клубочком на кровати.
- Белла, прости меня. - Тихо произнес он, присаживаясь на край кровати.
- Нет, ты прав. - Белла повернулась к нему лицом.
- Белла, я не отказываюсь от всего того, что сказал. Я прошу прощения за то, что кричал на тебя. Я не должен был повышать голос. - Эдвард взял ее за руку и нежно погладил большим пальцем тыльную сторону ее ладони.
- Я понимаю, почему ты это сделал. Но мне просто необходимо чем-то заниматься. Я с ума сойду.
- Милая, я хочу, чтобы ты отдохнула и ни о чем не беспокоилась, отключилась от всех проблем, не думала ни о чем, кроме себя.
- Эдвард, скажи, зачем тебе это все?
- Что?
- Зачем? Для чего ты все это делаешь? Зачем я тебе нужна?
- Белла, я тебя не понимаю.
- Эдвард, скажи, ты хотел этого ребенка? Несмотря на то, что ты даже не догадывался о его существовании.
- Конечно же я хотел его.
- Так ответь теперь мне на вопрос, зачем я тебе нужна? Я потеряла его. Понимаешь, я потеряла ТВОЕГО ребенка.
- Не моего, а нашего! И потом, этот факт ничего не меняет. Ты слышала, что сказал врач? У нас еще будут дети, главное - не доводить себя до истощения. Успокойся, любимая. Все будет хорошо. Ты мне веришь? Я тебя не брошу. Просто не смогу. - Теперь уже Белла в голос рыдала на плече Эдварда, который поглаживал ее по спине, стараясь успокоить. - Кстати, у меня есть некоторые идеи на счет отпуска. Поверь, я не дам тебе скучать.
- Я люблю тебя. - Белла еще сильнее прижалась к любимому.
- Я тоже люблю тебя, ангел мой. - Эдвард поцеловал ее в лоб. - А теперь идем, перекусим.
- Мне сейчас ничего не полезет. А куда мы собираемся?
- Садись, уверен, хотя бы от йогурта ты не откажешься. Ну, если ты не против, то завтра мы едем к моим родителям, они будут рады нас видеть. А затем - решать тебе. Куда ты больше хочешь? Есть, конечно, несколько вариантов, но последнее слово за тобой.
- И?
- Ну, это Европа, Бразилия или... - Эдвард не успел договорить.
- Бразилия.
- Как скажешь. А теперь ешь. - Произнес он и поцеловал девушку в лоб.

+2

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья