Ленуся!
Спасибо тебе за главу!
Мне кажется Эдвард прав, нужно отвлечься от всего. От проблем, от работы. Понимаю, Белле трудно, но нужно постараться) Да я и думаю, Эдвард не даст своему ежонку скучать)
Бразилия... Хороший выбор) Приедут оба такие загорелые
Ленусь, ты большая умничка!)
Мало конечно, но это лучше, чем ничего. Хотя я бы даже не сказала, что мало. Если смотреть по объему, а если судить по тому, как быстро я прочитала, то мало =)
Ежик, или Простого человеческого счастья
Сообщений 111 страница 120 из 233
Поделиться1112011-11-13 23:47:35
Поделиться1122011-11-14 00:31:45
Господи, бедная Белла[взломанный сайт]
Врагу не пожелаешь такого горя - потерять ребёнка, пусть ещё даже не родившегося
Ей нельзя сейчас оставаться одной, нельзя замыкаться в себе!
Ведь Эдварду тоже тяжело.
Им на самом дела надо отдохнуть, побыть только вдвоём, не отвлекаясь на каждодневную рутину.
А отпуск, да ещё и в Бразилии...
Ленусик, солнышко, огромнейшее спасибо за долгожданную проду!
Лови +
Поделиться1132011-11-14 19:31:29
Мне кажется Эдвард прав, нужно отвлечься от всего. От проблем, от работы. Понимаю, Белле трудно, но нужно постараться) Да я и думаю, Эдвард не даст своему ежонку скучать)
Бразилия... Хороший выбор) Приедут оба такие загорелые
Ты права, надо отвлечься! Главное, не зацикливаться на чем-то. С ума ж сойти можно...
А по поводу скучать.... ну, как же Эдвард может бросить своего маленького милого "ежика"?
Мало конечно, но это лучше, чем ничего. Хотя я бы даже не сказала, что мало. Если смотреть по объему, а если судить по тому, как быстро я прочитала, то мало =)
Я с тобой полностью согласна, но для конкретно этой части мысль закончена, а следующая будет в следующей продке! Я отпуск постараюсь подробненько описать! (как тетя Майер ) В красках!
Врагу не пожелаешь такого горя - потерять ребёнка, пусть ещё даже не родившегося
Ей нельзя сейчас оставаться одной, нельзя замыкаться в себе!
Ведь Эдварду тоже тяжело.
Да, они хоть и не догадывались о существовании маленькой жизни, но в душе надеялись, что когда-нибудь в будущем... но.... Теперь уже ничего не поделаешь, остается лишь жить дальше...
Им на самом дела надо отдохнуть, побыть только вдвоём, не отвлекаясь на каждодневную рутину.
А отпуск, да ещё и в Бразилии...
Как представлю, так мне самой завидно становится!
Машуль, Алинчик, спасибо вам огромное за поддержку! Приятно знать, что у меня есть постояныые, такие преданные читатели!
Поделиться1142011-11-14 20:41:55
Я с тобой полностью согласна, но для конкретно этой части мысль закончена, а следующая будет в следующей продке! Я отпуск постараюсь подробненько описать! (как тетя Майер ) В красках!
Ты подробненько описывай)) в красках.. с привышенным рейтингом
Машуль, Алинчик, спасибо вам огромное за поддержку! Приятно знать, что у меня есть постояныые, такие преданные читатели!
=) И не думай, что избавишься от нас, нас клещами, не отцепишь от твоего фика) хД
Поделиться1152011-12-20 00:52:43
Я знаю, что я самый ужасный автор! Прошло уже больше месяца с последнего обновления истории. Более непредсказуемого по части выхода новых глав, чем я, автора трудно представить. Но я прошу прощения за задержку. Обещать, что такого больше не повторится, не могу, т.к. не доверяю сама себе, да и обманывать не хочется...
Дорогие мои читатели, выставляю на ваш суд, скажем так, первую и очень грустную часть отпуска. Следующая будет полностью посвящена путешествию по загадочной и гостеприимной стране, а пока наши герои еще находятся на северном материке.
<----- Емкость для отзывов и предложений! (Ловит все...)
=============================================================================
- Здравствуйте, мои дорогие. Проходите. Как же я по вам скучала. Как ты, Белла, девочка моя? - Эсме тепло обняла Беллу. Она знала о случившемся - мне пришлось рассказать. Это произошло случайно. Мама целый день пыталась дозвониться до нас, как она потом сказала, почувствовав что-то неприятное. Ее звонок застал меня в больнице. Я потом долго ее успокаивал, обещая, что все будет хорошо, мы обязательно приедем, как только Белле разрешат вернуться домой. Эсме до сих пор не могла успокоиться и взволнованно посматривала на Беллу, но тактично молчала, боясь причинить неудобства лишними вопросами.
- Вы надолго?
- Не знаю точно, билетами занимался Эдвард. - Белла старалась держаться, но взгляд ее был отсутствующим, да и мыслями она была где-то очень далеко, поэтому я сразу же пришел ей на помощь, хотя Эсме все равно заметила состояние девушки.
- Мам, мы на пару дней, надеюсь не сильно потесним вас своим присутствием?
- Глупости, сынок. Ты же знаешь, что в любое время вы можете приехать сюда и гостить столько, сколько захотите. Белла, проходи, не стесняйся. Может, чаю?
- Я бы не отказалась, спасибо. - она улыбнулась.
- Эдвард?
- Конечно, спасибо, мама. Мы сейчас придем на кухню. - Когда Эсме скрылась за дверью, я взял Беллу за руку и повернул лицом к себе. - Белла, девочка моя, ты как? Я знаю, что тебя раздражают подобные вопросы, но пойми меня правильно, я волнуюсь, а твой отсутствующий вид успокоения не приносит.
- Нормально, Эдвард. Правда. Идем в кухню. - Белла потянула меня в сторону, куда несколькими минутами ранее ушла Эсме.
Мы сидели и пили горячий чай, разговаривая о наших планах на отпуск, но, естественно, не касаясь причин, подтолкнувшим нас к этому.
- Ну, мы решили вместе, где отдыхать.
- Точнее Эдвард предложил несколько мест, а я уже выбрала.
- Эдвард, я так рада была вас видеть, что совсем забыла сказать - у твоего любимца появился друг. - мама выглядела такой счастливой, а я же в непонимании уставился на нее и хлопал глазами.
- Какого любимца?
- Как же? У твоего ежика. Кстати, это ежиха. Уж не знаю, где она нашла себе компанию... - На этих словах мама смущенно засмеялась. - Идите, взгляните.
Мы встали из-за стола и вышли на задний двор, прихватив угощение для зверька. Все в том же уголке, как и всегда, стояло блюдечко - мои родители даже после моего отъезда из этого дома не переставали заботиться о ежике, вполне справедливо считая его своим питомцем, и зверек уже абсолютно спокойно чувствовал себя на нашем заднем дворе даже в присутствии людей, потому как знал, что здесь ему ничего не угрожает.
Налив в стоявшее на земле блюдце молока, мы с Беллой отошли немного в сторону, ожидая прихода маленьких гостей.
Через несколько минут ожидания мы заметили, как неуверенно перебирая лапками по траве и постоянно принюхиваясь, вылез из своего укрытия сначала один, а за ним и другой еж и направились к блюдечку с молоком. Наша давняя знакомая, ее легко было узнать по небольшому пятнышку на мордочке, шла на пару шагов позади. Очевидно, ее друг беспокоился о безопасности и первым пошел разведать обстановку. Эти ежики напомнили мне нас с Беллой, я очень рад, что они, так же, как и мы, нашли друг друга.
- Они такие милые. - Белла взглянула на меня полными слез глазами.
- Да. Только снова, глядя на эту трогательную картину, ты плачешь. - Я посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, о чем она думает.
- Просто в прошлый раз ты мне сказал, что я похожа на этого ежика, а теперь в другом я увидела тебя. - Белла уткнулась носом мне в грудь, и ее тело затряслось в беззвучных рыданиях.
- Да, ты права, я тоже это заметил. - Я продолжал гладить Беллу по голове, шепча что-то успокаивающее. - Все, моя милая. Успокойся. Ты просто устала - дорога была длинной и вымотала тебя. Идем в дом, тебе надо отдохнуть.
Когда мы поднялись в комнату, я помог Белле переодеться и, уложив ее на кровать, укрыл одеялом.
- Побудь со мной.
- Конечно. - Я прилег рядом, одной рукой обняв Беллу за талию, притянул к себе. Через несколько минут я услышал ровное дыхание, говорящее о том, что она уснула. Выждав еще некоторое время, чтобы убедиться, что сон Беллы достаточно глубокий, я встал с кровати и пошел вниз.
Когда я спустился, отец уже приехал с работы. Он вместе с мамой сидел в гостиной на диване.
- Здравствуй, пап.
- Здравствуй, сын. Рад видеть, хоть и повод не веселый.
- Как она? - Эсме видела, как мы поднимались наверх, я взглядом дал понять, что позже все объясню.
- Спит. Вроде, успокоилась.
- Все наладится, Эдвард. Просто сейчас...
- Я знаю и все понимаю, но очень больно видеть любимую девушку в таком состоянии.
- Именно поэтому, сынок, сделай все возможное, чтобы вывести ее из этого.
Мы еще некоторое время посидели в гостиной. Потом мама предложила поужинать. Беллу мне будить не хотелось - ей нужен отдых, мне самому тоже кусок в горло не лез, поэтому я решил, что мне было бы тоже неплохо отдохнуть. Извинившись перед родителями, я поднялся наверх и, быстро приняв душ, лег рядом с Беллой.
=============================================================================
Спасибо большое тем, кто не смотря ни на что продолжает оставаться рядом и читать мой бредик...
Поделиться1162011-12-20 01:40:22
Я знаю, что я самый ужасный автор!
Так-с, Ленусь, чувствую, витаминок тебе явно не хватает
Главное, я знаю, что ты про нас не забыла, а для каждой проды нужно время и вдохновение!
А уж для такой тяжёлой главы тем более!!!
Мне даже сложно представить как разбита в данный момент Белла
Такого и врагу не пожелаешь!
Слава богу, что у неё есть Эдвард, чья поддержка, забота и любовь ей обязательно помогут!
У Эдварда такие замечательные и внимательные родители. Переживают горе сына и Беллы как своё собственное.
И эти великолепные ёжики очень кстати.
Они действительно были в своё время такие же как Эдвард и Белла. Потерянные и одинокие. Но они нашли друг друга, нашли людей, которые о них позаботятся.
И я верю, что и у наших героев всё будет в порядке и они излечатся от своих душевных ран!
Леночка, спасибо огромное за такую долгожданную проду!
Поверь, её стоило ждать!
Поделиться1172011-12-20 03:04:08
Аааа! Какие они милые
Блин, по скорей бы Белла отошла от всего этого, мне ее так жаль.
Приехать к родителям, была замечательная идея ))
Ленусь, ты такая умничка.
Написала шикарную продку, и этот твой предмет, нам точно не понадобится!!!
Поделиться1182011-12-20 22:52:00
Так-с, Ленусь, чувствую, витаминок тебе явно не хватает
Но я же написала "Более непредсказуемого по части выхода новых глав, чем я, автора трудно представить."...
Главное, я знаю, что ты про нас не забыла,
Забудешь тут про вас! Как же!
Слава богу, что у неё есть Эдвард, чья поддержка, забота и любовь ей обязательно помогут!
У Эдварда такие замечательные и внимательные родители. Переживают горе сына и Беллы как своё собственное.
В том-то и смысл рассказа. Рада, что ты, Алин, заметила... значит, удалось.
И эти великолепные ёжики очень кстати.
Они действительно были в своё время такие же как Эдвард и Белла. Потерянные и одинокие. Но они нашли друг друга, нашли людей, которые о них позаботятся
Признаюсь, первоначально я этого не планировала... но по ходу написания как-то пришло... подумала, что будет кстати...
И я верю, что и у наших героев всё будет в порядке и они излечатся от своих душевных ран!
Даже не сомневайся! Я не могу без Happy End'а.
Блин, по скорей бы Белла отошла от всего этого, мне ее так жаль.
Машуль, думаешь они зря в отпуск поехали? [взломанный сайт]
Леночка, спасибо огромное за такую долгожданную проду!
Поверь, её стоило ждать!
Ленусь, ты такая умничка.
Написала шикарную продку, и этот твой предмет, нам точно не понадобится!!!
Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Особенно приятно, что вы неизменно читаете каждый раз мой бред и не ленитесь оставлять отзыв...
Поделиться1192011-12-30 03:12:41
Забудешь тут про вас! Как же!
Ой, я в последнее время такая надоедливая стала!
К чему бы это?
Даже не сомневайся! Я не могу без Happy End'а.
если вдруг ты бы смогла без него, то я бы тогда... ух!!!!!!!
Поделиться1202011-12-30 21:32:00
Ой, я в последнее время такая надоедливая стала!
К чему бы это?
Наверно, продку ждешь...
если вдруг ты бы смогла без него, то я бы тогда... ух!!!!!!!
Не надооооооооооооо! Я хорошая!