Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 111 страница 120 из 233

111

Ленуся!
Спасибо тебе за главу!
Мне кажется Эдвард прав, нужно отвлечься от всего. От проблем, от работы. Понимаю, Белле трудно, но нужно постараться) Да я и думаю, Эдвард не даст своему ежонку скучать)
Бразилия... Хороший выбор) Приедут оба такие загорелые  :D
Ленусь, ты большая умничка!)
Мало конечно, но это лучше, чем ничего. Хотя я бы даже не сказала, что мало. Если смотреть по объему, а если судить по тому, как быстро я прочитала, то мало =)

0

112

Господи, бедная Белла[взломанный сайт]
Врагу не пожелаешь такого горя - потерять ребёнка, пусть ещё даже не родившегося :'(
Ей нельзя сейчас оставаться одной, нельзя замыкаться в себе!
Ведь Эдварду тоже тяжело.
Им на самом дела надо отдохнуть, побыть только вдвоём, не отвлекаясь на каждодневную рутину.
А отпуск, да ещё и в Бразилии... :love:
Ленусик, солнышко, огромнейшее спасибо за долгожданную проду!
Лови + :yep:

0

113

DeF4onKa написал(а):

Мне кажется Эдвард прав, нужно отвлечься от всего. От проблем, от работы. Понимаю, Белле трудно, но нужно постараться) Да я и думаю, Эдвард не даст своему ежонку скучать)
Бразилия... Хороший выбор) Приедут оба такие загорелые  :D

Ты права, надо отвлечься! Главное, не зацикливаться на чем-то. С ума ж сойти можно...
А по поводу скучать.... ну, как же Эдвард может бросить своего маленького милого "ежика"? ;)

DeF4onKa написал(а):

Мало конечно, но это лучше, чем ничего. Хотя я бы даже не сказала, что мало. Если смотреть по объему, а если судить по тому, как быстро я прочитала, то мало =)

Я с тобой полностью согласна, но для конкретно этой части мысль закончена, а следующая будет в следующей продке! :yep: Я отпуск постараюсь подробненько описать! (как тетя Майер ;)) В красках! :blush:

INFERN написал(а):

Врагу не пожелаешь такого горя - потерять ребёнка, пусть ещё даже не родившегося :'(
Ей нельзя сейчас оставаться одной, нельзя замыкаться в себе!
Ведь Эдварду тоже тяжело.

Да, они хоть и не догадывались о существовании маленькой жизни, но в душе надеялись, что когда-нибудь в будущем... но.... :'( Теперь уже ничего не поделаешь, остается лишь жить дальше...

INFERN написал(а):

Им на самом дела надо отдохнуть, побыть только вдвоём, не отвлекаясь на каждодневную рутину.
А отпуск, да ещё и в Бразилии... :love:

Как представлю, так мне самой завидно становится! ;)
Машуль, Алинчик, спасибо вам огромное за поддержку! Приятно знать, что у меня есть постояныые, такие преданные читатели!

0

114

Helene написал(а):

Я с тобой полностью согласна, но для конкретно этой части мысль закончена, а следующая будет в следующей продке!  Я отпуск постараюсь подробненько описать! (как тетя Майер ) В красках!

Ты подробненько описывай)) в красках.. с привышенным рейтингом  :blush:

Helene написал(а):

Машуль, Алинчик, спасибо вам огромное за поддержку! Приятно знать, что у меня есть постояныые, такие преданные читатели!

=) И не думай, что избавишься от нас, нас клещами, не отцепишь от твоего фика) хД

0

115

Я знаю, что я самый ужасный автор! Прошло уже больше месяца с последнего обновления истории. Более непредсказуемого по части выхода новых глав, чем я, автора трудно представить. Но я прошу прощения за задержку. Обещать, что такого больше не повторится, не могу, т.к. не доверяю сама себе, да и обманывать не хочется...
Дорогие мои читатели, выставляю на ваш суд, скажем так, первую и очень грустную часть отпуска. Следующая будет полностью посвящена путешествию по загадочной и гостеприимной стране, а пока наши герои еще находятся на северном материке.

http://miranimashek.com/_ph/61/2/688935051.gif <----- Емкость для отзывов и предложений! (Ловит все...)
=============================================================================
- Здравствуйте, мои дорогие. Проходите. Как же я по вам скучала. Как ты, Белла, девочка моя? - Эсме тепло обняла Беллу. Она знала о случившемся - мне пришлось рассказать. Это произошло случайно. Мама целый день пыталась дозвониться до нас, как она потом сказала, почувствовав что-то неприятное. Ее звонок застал меня в больнице. Я потом долго ее успокаивал, обещая, что все будет хорошо,  мы обязательно приедем, как только Белле разрешат вернуться домой. Эсме до сих пор не могла успокоиться и взволнованно посматривала на Беллу, но тактично молчала, боясь причинить неудобства лишними вопросами.
- Вы надолго?
- Не знаю точно, билетами занимался Эдвард. - Белла старалась держаться, но взгляд ее был отсутствующим, да и мыслями она была где-то очень далеко, поэтому я сразу же пришел ей на помощь, хотя Эсме все равно заметила состояние девушки.
- Мам, мы на пару дней, надеюсь не сильно потесним вас своим присутствием?
- Глупости, сынок. Ты же знаешь, что в любое время вы можете приехать сюда и гостить столько, сколько захотите. Белла, проходи, не стесняйся. Может, чаю?
- Я бы не отказалась, спасибо. - она улыбнулась.
- Эдвард?
- Конечно, спасибо, мама. Мы сейчас придем на кухню. - Когда Эсме скрылась за дверью, я взял Беллу за руку и повернул лицом к себе. - Белла, девочка моя, ты как? Я знаю, что тебя раздражают подобные вопросы, но пойми меня правильно, я волнуюсь, а твой отсутствующий вид успокоения не приносит.
- Нормально, Эдвард. Правда. Идем в кухню. - Белла потянула меня в сторону, куда несколькими минутами ранее ушла Эсме.
Мы сидели и пили горячий чай, разговаривая о наших планах на отпуск, но, естественно, не касаясь причин, подтолкнувшим нас к этому.
- Ну, мы решили вместе, где отдыхать.
- Точнее Эдвард предложил несколько мест, а я уже выбрала.
- Эдвард, я так рада была вас видеть, что совсем забыла сказать - у твоего любимца появился друг. - мама выглядела такой счастливой, а я же в непонимании уставился на нее и хлопал глазами.
- Какого любимца?
- Как же? У твоего ежика. Кстати, это ежиха. Уж не знаю, где она нашла себе компанию... - На этих словах мама смущенно засмеялась. - Идите, взгляните.
Мы встали из-за стола и вышли на задний двор, прихватив угощение для зверька. Все в том же уголке, как и всегда, стояло блюдечко - мои родители даже после моего отъезда из этого дома не переставали заботиться о ежике, вполне справедливо считая его своим питомцем, и зверек уже абсолютно спокойно чувствовал себя на нашем заднем дворе даже в присутствии людей, потому как знал, что здесь ему ничего не угрожает.
Налив в стоявшее на земле блюдце молока, мы с Беллой отошли немного в сторону, ожидая прихода маленьких гостей.
Через несколько минут ожидания мы заметили, как неуверенно перебирая лапками по траве и постоянно принюхиваясь, вылез из своего укрытия сначала один, а за ним и другой еж и направились к блюдечку с молоком. Наша давняя знакомая, ее легко было узнать по небольшому пятнышку на мордочке, шла на пару шагов позади. Очевидно, ее друг беспокоился о безопасности и первым пошел разведать обстановку. Эти ежики напомнили мне нас с Беллой, я очень рад, что они, так же, как и мы, нашли друг друга.
- Они такие милые. - Белла взглянула на меня полными слез глазами.
- Да. Только снова, глядя на эту трогательную картину, ты плачешь. - Я посмотрел ей в глаза, пытаясь понять, о чем она думает.
- Просто в прошлый раз ты мне сказал, что я похожа на этого ежика, а теперь в другом я увидела тебя. - Белла уткнулась носом мне в грудь, и ее тело затряслось в беззвучных рыданиях.
- Да, ты права, я тоже это заметил. - Я продолжал гладить Беллу по голове, шепча что-то успокаивающее. - Все, моя милая. Успокойся. Ты просто устала - дорога была длинной и вымотала тебя. Идем в дом, тебе надо отдохнуть.
Когда мы поднялись в комнату, я помог Белле переодеться и, уложив ее на кровать, укрыл одеялом.
- Побудь со мной.
- Конечно. - Я прилег рядом, одной рукой обняв Беллу за талию, притянул к себе. Через несколько минут я услышал ровное дыхание, говорящее о том, что она уснула. Выждав еще некоторое время, чтобы убедиться, что сон Беллы достаточно глубокий, я встал с кровати и пошел вниз.
Когда я спустился, отец уже приехал с работы. Он вместе с мамой сидел в гостиной на диване.
- Здравствуй, пап.
- Здравствуй, сын. Рад видеть, хоть и повод не веселый.
- Как она? - Эсме видела, как мы поднимались наверх, я взглядом дал понять, что позже все объясню.
- Спит. Вроде, успокоилась.
- Все наладится, Эдвард. Просто сейчас...
- Я знаю и все понимаю, но очень больно видеть любимую девушку в таком состоянии.
- Именно поэтому, сынок, сделай все возможное, чтобы вывести ее из этого.
Мы еще некоторое время посидели в гостиной. Потом мама предложила поужинать. Беллу мне будить не хотелось - ей нужен отдых, мне самому тоже кусок в горло не лез, поэтому я решил, что мне было бы тоже неплохо отдохнуть. Извинившись перед родителями, я поднялся наверх и, быстро приняв душ, лег рядом с Беллой.
=============================================================================
Спасибо большое тем, кто не смотря ни на что продолжает оставаться рядом и читать мой бредик...

+1

116

Helene написал(а):

Я знаю, что я самый ужасный автор!

Так-с, Ленусь, чувствую, витаминок тебе явно не хватаетhttp://robsten.ru/smiles/taktak.gif
Главное, я знаю, что ты про нас не забыла, а для каждой проды нужно время и вдохновение! :yep:
А уж для такой тяжёлой главы тем более!!!

Мне даже сложно представить как разбита в данный момент Белла :'(
Такого и врагу не пожелаешь!
Слава богу, что у неё есть Эдвард, чья поддержка, забота и любовь ей обязательно помогут!
У Эдварда такие замечательные и внимательные родители. Переживают горе сына и Беллы как своё собственное.
И эти великолепные ёжики очень кстати.
Они действительно были в своё время такие же как Эдвард и Белла. Потерянные и одинокие. Но они нашли друг друга, нашли людей, которые о них позаботятся.
И я верю, что и у наших героев всё будет в порядке и они излечатся от своих душевных ран!
Леночка, спасибо огромное за такую долгожданную проду!
Поверь, её стоило ждать! :yep:

0

117

Аааа! Какие они милые  :love:
Блин, по скорей бы Белла отошла от всего этого, мне ее так жаль.
Приехать к родителям, была замечательная идея ))
Ленусь, ты такая умничка.
Написала шикарную продку, и этот твой предмет, нам точно не понадобится!!!

0

118

INFERN написал(а):

Так-с, Ленусь, чувствую, витаминок тебе явно не хватает

Но я же написала "Более непредсказуемого по части выхода новых глав, чем я, автора трудно представить."... :dontknow:

INFERN написал(а):

Главное, я знаю, что ты про нас не забыла,

Забудешь тут про вас! Как же!;)

INFERN написал(а):

Слава богу, что у неё есть Эдвард, чья поддержка, забота и любовь ей обязательно помогут!
У Эдварда такие замечательные и внимательные родители. Переживают горе сына и Беллы как своё собственное.

В том-то и смысл рассказа. Рада, что ты, Алин, заметила... значит, удалось.

INFERN написал(а):

И эти великолепные ёжики очень кстати.
Они действительно были в своё время такие же как Эдвард и Белла. Потерянные и одинокие. Но они нашли друг друга, нашли людей, которые о них позаботятся

Признаюсь, первоначально я этого не планировала... но по ходу написания как-то пришло... подумала, что будет кстати... ;)

INFERN написал(а):

И я верю, что и у наших героев всё будет в порядке и они излечатся от своих душевных ран!

Даже не сомневайся! Я не могу без Happy End'а. :yep:

Justlive написал(а):

Блин, по скорей бы Белла отошла от всего этого, мне ее так жаль.

Машуль, думаешь они зря в отпуск поехали? [взломанный сайт]

INFERN написал(а):

Леночка, спасибо огромное за такую долгожданную проду!
Поверь, её стоило ждать!

Justlive написал(а):

Ленусь, ты такая умничка.
Написала шикарную продку, и этот твой предмет, нам точно не понадобится!!!

Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Особенно приятно, что вы неизменно читаете каждый раз мой бред и не ленитесь оставлять отзыв...

0

119

Helene написал(а):

Забудешь тут про вас! Как же!;)

Ой, я в последнее время такая надоедливая стала! ^^
К чему бы это? :flirt:

Helene написал(а):

Даже не сомневайся! Я не могу без Happy End'а. :yep:

:jumping:
если вдруг ты бы смогла без него, то я бы тогда... ух!!!!!!! :D

0

120

INFERN написал(а):

Ой, я в последнее время такая надоедливая стала! 
К чему бы это?

Наверно, продку ждешь...

INFERN написал(а):

если вдруг ты бы смогла без него, то я бы тогда... ух!!!!!!!

Не надооооооооооооо! Я хорошая! :|

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья