Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 121 страница 130 из 233

121

А я тут продку захотела... [взломанный сайт]

0

122

Машуль, прости, пожалуйста, но до нового года не получится... :dontknow:
Если все задуманное для главы получится (;)), то она будет достаточно объемной... поэтому к Рождеству ТОЧНО я вам сделаю подарок!

С наступающим Новым Годом!
Желаю всем, чтоб исполнились все самые сокровенные желания! Чтобы никто ни на кого не обижался, давайте простим друг друга и оставим в прошлом году все огорчения и обиды и начнем новый год с чистого лица!
Успехов всем во всем! А авторам добрых муз и вдохновения!

0

123

Девочки мои дорогие! Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Пусть все в вашей жизни сложится так, как желаете этого именно вы. Пусть все плохое, все невзгоды, разочарования и обиды уйдут прочь. С Рождеством!

0

124

Helene написал(а):

Девочки мои дорогие! Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Пусть все в вашей жизни сложится так, как желаете этого именно вы. Пусть все плохое, все невзгоды, разочарования и обиды уйдут прочь. С Рождеством!

И тебя с наступающим Рождеством, солнце наше)))

0

125

А теперь по поводу обещанной главы....
Не знаю, уместный ли это подарок на Рождество, но еще раз с праздником.
8-)
=============================================================================
По поводу рейтинга.... Я обещала подробненько описать отдых наших героев.... но ввиду своей природной скромности не смогла этого сделать так, как хотелось бы.... поэтому я думаю, что-то вроде PG-15, в принципе, уместно... (я не извращенка и сегодня канун светлого праздника ;))

BPOV
Я чувствовала себя невероятно одинокой. Знаю, Эдвард и его семья любят меня, но иногда этого недостаточно. Хотя, возможно, мне это лишь кажется. Я себя чувствую очень виноватой перед этими людьми и недостойной их доброго отношения ко мне. Но другая моя часть, более эгоистичная, готова грызть меня зубами и пинать ногами за такие мысли. И все чаще я следую именно ее советам, наплевав на все и наслаждаясь их вниманием и заботой. Если бы Эдвард знал, какие мысли меня посещают время от времени, то, думаю, простым скандалом здесь бы не обошлось. Он бы просто не понял меня, не понял, почему мне тяжело принять их заботу, хотя иногда так хочется. Очень часто я сама не понимаю себя, я пытаюсь разобратся в самой себе, но у меня это слабо получается, и, плюнув на все, я забываю об этом до следующего приступа самокопания.
Вот и сейчас я наслаждалась тишиной и спокойствием, находясь в таких крепких и любимых объятиях, и думала о том, какие же иногда невероятные повороты совершает судьба, стараясь связать жизни казалось бы абсолютно разных людей. Я взглянула на Эдварда, он спал спокойным сном младенца и выглядел таким милым и умиротворенным. Я представила, что именно так же бы выглядел наш сын. От этих мыслей стало невыносимо больно, слезы подступили к глазам, а в горле образовался ком. И тут до меня дошло, а какого же все это время было Эдварду, за собственным самобичеванием я совсем не замечала его состояния. Уверена, он не меньше моего страдал, но страдал тихо, где-то внутри, внешне же он оставался абсолютно невозмутимым, сильным, пытающимся всеми силами поддержать меня. Именно сейчас я для себя решила, что хватит цепляться за прошлое, оно прошло, ничего вернуть нельзя, надо двигаться дальше, нет, не забывать, но не держаться мертвой хваткой. Легче от этого никому не станет. Я должна быть сильной, ради Эдварда я должна это сделать. Пусть это будет тяжело, но я не позволю страдать близким людям, уверена, вместе мы справимся. Пора перевернуть эту страницу нашей жизни и продолжить с чистого листа, ради нашего будущего.
- Доброе утро, любимый. - Еле слышно прошептала я, почувствовав, как Эдвард зашевелился, просыпаясь.
- Доброе, ангел мой. - Эдвард был немного удивлен моим хорошим настроем, это было видно по его слегка приподнятым бровям. - Ты давно проснулась?
- Нет, не очень.
- Как спалось?
- Замечательно. - Эту фразу я произнесла, возможно, с излишним энтузиазмом, но ничего не могла с собой поделать, очень сильно хотелось уверить Эдварда в том, что со мной все в порядке. Хотя, по-моему, мой тон его слегка озадачил и насторожил. - А тебе?
- Изумительно. Рядом с тобой по-другому не получается. - Он улыбнулся, подтверждая свои слова.

EPOV
- Все, мам. Нет, мы ничего не забыли, хотя, даже если и так, то ничего страшного в том нет - не на необитаемый же остров мы едем.
- Белла, позвоните, когда доедите. Я хочу быть спокойна, что с вами все в порядке.
- Конечно, не волнуйтесь. - Мама с Беллой обнялись на прощание.
- Эдвард, а ты не хочешь меня обнять?
- Конечно, мам. - Я подошел к Эсме и заключил в объятия. - Ладно, нам пора ехать. Пока, передавай привет папе. - Сев в такси, мы поехали в аэропорт.
Перелет был длительным, с пересадками и поэтому утомительным. Но во время него нам удалось немного вздремнуть, хотя организму, видимо, этого было недостаточно. Поэтому по обоюдному согласию мы с Беллой решили сначала отдохнуть в гостинице, а затем начать полноценный отпуск.
К слову о гостинице, мы остановились в одном из бунгало, принадлежащих Transamerica Ilha de Comandatuba, это поистине райское место для романтического отпуска. Провести здесь 12 незабываемых дней только вдвоем, о чем еще можно мечтать?

Разобрав основные вещи и наскоро приняв душ, мы улеглись в кровать. Либо это поток адреналина в крови от осознания того, где мы находимся, либо чрезмерная усталость во всем виновата, но сон, как на зло, не шел. На улице темнело, а заодно и в комнате, я лежал и бездумно пялился в потолок, чувствовал, как шевелилась Белла, но думал, что во сне, пока не почувствовал ее горячее дыхание на своем плече.
- Эдвард, - раздался ее тихий шепот  около моего уха. - Ты не спишь? Я знаю, что нет. - Затем последовал легкий, едва уловимый поцелуй.
Я повернул голову в ее сторону и встретился с самыми любимыми глазами на свете.

BPOV
Впервые за несколько дней я проснулась полностью отдохнувшей и выспавшейся. Я сладко потянулась и ощутила легкую боль в мышцах, отчего улыбка сама собой расплылась на моем лице. Повернувшись на бок, я посмотрела на спящего Эдварда, мне редко выдавались подобные минуты, поскольку в отличие от него я люблю поспать, он был просто бесподобен, чуть заметная щетина, растрепанные волосы и слегка приоткрытые губы. На последних я задержала взгляд, вспоминая, сколько невообразимо приятных минут они мне дарили, и яркие картинки с событиями прошлой ночи замелькали пред моими глазами.

FlashBack
Я никак не могла отключить мозг, очень хотелось спать, но заснуть не получалось. Я лежала на боку, поэтому видела, что Эдварду тоже не до сна. Именно тогда где-то в глубине меня зародилось желание. Не знаю, откуда, не знаю, почему, но мне до смерти захотелось прикоснуться к нему. Повинуясь сиюминутному порыву, я придвинулась ближе, и мои губы коснулись обнаженного плеча Эдварда.
- Эдвард, - я тихо позвала его, я видела, что его глаза были открыты. - Ты не спишь? Я знаю, что нет. - Я еще раз поцеловала его в плечо.
Эдвард повернул ко мне голову, и мы встретились глазами, сначала в них читалось недоумение, но, затем быстро сменилось чем-то иным.
- Что ты делаешь? - слегка сбившимся голосом спросил он.
- Неужели ты не понял? - хитро прищурившись, ответила я вопросом на вопрос. - Пытаюсь как можно скорее начать наш романтический отпуск.
Эдвард повернулся на бок лицом ко мне, беря инициативу в свои руки. В глазах читалась нежность и едва сдерживаемая страсть. Осторожно, будто боясь поранить, он взял меня за руку, и провел по ладони большим пальцем. Нежно, едва касаясь, затем поднес мою руку к губам, и поцеловал каждый палец. Я замерла, этими ненавязчивыми ласками он распалял мое желание все сильнее, и одновременно с этим мне хотелось плакать от переполнявшей меня в тот момент чувственности. Эдвард перевернул меня на спину, ложась рядом, затем поцеловал тыльную сторону ладони, а потом перешел к запястью. Все так же легко он продолжил прокладывать дорожку из поцелуев вверх по руке, неотрывно смотря мне в глаза. Затем он провел ладонью по моей руке, все выше, по плечу, и осторожно скинул лямочку сорочки, потом вторую, освобождая доступ к моему телу.
- Погоди. Не торопись. - Услышала я, когда мои руки, лаская, стали спускаться вниз по спине и животу Эдварда.
Мое тело все горело, и мне безумно хотелось почувствовать его руки, губы на каждом сантиметре моей кожи. Но, очевидно, это не входило в планы Эдварда. Он своими осторожными, медленными действиями просто сводил с ума.
- Эдвард... - прохрипела я, не в силах больше сдерживаться.
Он замер и жадно рассматривал меня. В его глазах горело неприкрытое желание, и волна разгорающейся страсти накрывала и меня. Я пододвинулась к нему ближе, и неторопливо начала водить пальцами по коже, гладить его грудь, живот, плечи, чувствуя под пальцами упругие мышцы.
Затем Эдвард навис надо мной и продолжал целовать губы, шею, он опускался все ниже, легко целуя живот. Я изгибалась всем телом, ощущая его прикосновения, инстинктивно раздвигая ноги, желая, чтобы он коснулся меня.
Я не могла сдерживать стоны, руками впиваясь в его плечи, ногтями рисуя замысловатые узоры на спине. Эдвард двигался все быстрее и настойчивее, с каждым разом проникая все глубже. Я чувствовала, как он заполняет меня до предела, и от этого едва не лишилась чувств, пока горячая волна не захлестнула меня. В этот миг мой мир, взорвавшись фейерверком, разлетелся тысячей разноцветных осколков. Я почувствовала, как Эдвард последовал за мной.
Немного приведя дыхание в норму, Эдвард накрыл нас простыней, затем я почувствовала, как он нежно обнял меня за талию, придвинув ближе к себе, и прошептав "Отдыхай", поцеловал в висок.
End FlashBack

Весь отпуск днем мы гуляли по острову, а здесь есть, чем заняться: мы побывали в мангровых зарослях, где водятся редкие белые цапли, пытались научиться ловить морских крабов, совершили прогулку по мосткам, проложенным в кронах дождевого леса, занимались дайвингом, посетили аквапарк с водопадом и много других аттракционов. Кроме того, у меня был целый день "для себя", который я провела в салоне красоты. А ночи... ммм...ночью мы с Эдвардом дарили свою ласку, нежность и любовь друг другу.

Усилитель впечатления|Чтобы не завидовать

http://s44.radikal.ru/i105/1201/6c/cdb29164b030.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1201/46/6eaa32d7816d.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1201/c5/5f204f877a8e.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1201/3a/37296452fda8.jpg
http://s45.radikal.ru/i107/1201/56/8dc3edffe7f0.jpg
http://www.tursvodka.ru/upload/tursvodka/tourism_hotel_photo/image/70830.jpg

Да простит меня Ира за то, что я в этот рассказ выкладываюсь больше, но что-то настроение такое... хреновое... где-то в районе плинтуса...

Возможно, кто-то будет разочарован (я не могу угодить каждому), но я постаралась передать ту атмосферу, какая, по моему мнению, должна быть именно во время романтического отдыха.
Эта глава вымотала меня, это правда. Поэтому хочу сразу предупредить, что следующую ждите где-то к февралю (к моему дню рождения)

С нетерпением жду отзывы...

Отредактировано Helene (2012-01-06 22:53:28)

0

126

Helene написал(а):

Возможно, кто-то будет разочарован (я не могу угодить каждому), но я постаралась передать ту атмосферу, какая, по моему мнению, должна быть именно во время романтического отдыха.

Лен, сейчас веником стукну!
Такие подробные описания и фотографии, что будто сама там побывала))
Белла наконец вернулась в реальность)

Helene написал(а):

А ночи... ммм...ночью мы с Эдвардом дарили свою ласку, нежность и любовь друг другу.

мммм... Как мило))
Леночка, ты большая умничка!

П.С. Я засекла много народу в этом фике, каждый пришел, прочитал и ушел, комментарий не оставил. Некрасиво((

0

127

Justlive написал(а):

Лен, сейчас веником стукну!

Периодически можно... :blush:

Justlive написал(а):

Такие подробные описания и фотографии, что будто сама там побывала))

Justlive написал(а):

мммм... Как мило))
Леночка, ты большая умничка!

Я тоже теперь завидую им...
Пошлите меня кто-нибудь туда :'(

Justlive написал(а):

П.С. Я засекла много народу в этом фике, каждый пришел, прочитал и ушел, комментарий не оставил. Некрасиво((

Я тоже видела... ну, не хотят - не надо, насильно мил не будешь...
Я рада тем, кому это действительно нравится. Так что, спасибо, Маш, тебе и Алине.

0

128

Helene написал(а):

Периодически можно...

Ну значит я периодически буду постукивать!

Helene написал(а):

Пошлите меня кто-нибудь туда

Ну давай мы всем форумом деньги тебе будем собирать и отправим туды?))

0

129

Justlive написал(а):

Ну давай мы всем форумом деньги тебе будем собирать и отправим туды?))

Мне бы только туда долететь..... обратно не надо... ;)

Justlive написал(а):

Ну значит я периодически буду постукивать!

Давай! Глядишь, я писать нормально начну... хотя...  :dontknow:

0

130

Helene написал(а):

Мне бы только туда долететь..... обратно не надо...

Ноут прихватишь и будешь нам новости оттуда присылать и фоточки))

Helene написал(а):

Давай! Глядишь, я писать нормально начну... хотя...

Ты пишешь нормально! и цыц мне!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья