Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 151 страница 160 из 233

151

INFERN написал(а):

Чего-чего???
Лена, где наш ёж?

Алиш, знаешь ведь, что я и так пишу медленно, тем более сейчас работаю, да и контрольные писать надо... короче, я где-то уже говорила, что к своему дню рождения только... :dontknow:

0

152

Helene написал(а):

Алиш, знаешь ведь, что я и так пишу медленно, тем более сейчас работаю, да и контрольные писать надо... короче, я где-то уже говорила, что к своему дню рождения только..

Ленусь, ты уж прости меня, такую нетерпеливую :blush:
Я естественно буду ждать сколько потребуется :yep:

0

153

INFERN написал(а):

Ленусь, ты уж прости меня, такую нетерпеливую 
Я естественно буду ждать сколько потребуется

Но периодически меня и подпинывать надо... :D Я разрешаю! :yep:
А вообще у меня задумочка еще одна появилась... так что и ее пытаюсь воплотить в жизнь.... пока идея в голове свежа...
Алиш, уж не обижайся, что я такая медлительная... :blush:

0

154

Helene написал(а):

А вообще у меня задумочка еще одна появилась... так что и ее пытаюсь воплотить в жизнь.... пока идея в голове свежа...
Алиш, уж не обижайся, что я такая медлительная...

Разве я могу на тебя обижаться? :flirt:
Очень-очень жду :yep:

0

155

INFERN написал(а):

Очень-очень жду

Присоединяюсь!

0

156

Боже мой, Алиш, Машуль, спасибо вам большое, что вы еще здесь. Знаю, что это неправильно с моей стороны, заставлять ждать так долго, и мне нет оправданий. В общем, вот, что выдало мое воображение... к празднику...... ;)
============================================================================

BPOV
Наш последний день в этом райском месте. Сегодня вечером мы улетаем.
- Белла? Все хорошо? - Видимо, заметив мой задумчивый вид, спросил Эдвард.
- Да, наверно... просто, я уже скучаю по этой сказке...
- Ну, сказка-то на этом не заканчивается, - многозначительно подмигнув, произнес Эдвард. - Просто место ее продолжения немного изменится.
- Как бы я хотела снова вернуться сюда.
- Мы обязательно вернемся. Я обещаю. - Он подошел ко мне сзади, его горячие руки обняли меня за талию, и я почувствовала нежный поцелуй на своем виске.

Обратный путь проходил точно так же, как и дорога сюда - аэропорты, самолеты, пересадки; снова удалось подремать во время полета. Приземлились мы рано утром. До выхода на работу оставалось еще несколько дней, поэтому мы решили некоторое время снова провести у родителей Эдварда.
- Здравствуйте, мои дорогие! Как же я рада вас видеть такими отдохнувшими и счастливыми. Как долетели? - Эсме открыла дверь, лишь мы успели ступить на крыльцо. На ее лице сияла их фирменная семейная улыбка.
- Здравствуй, мам.
- Здравствуйте, Эсме. Простите, если разбудили.
- Не говори глупостей, Белла. Я наоборот счастлива первой встретить вас. - Мы дружно рассмеялись ее детскому комментарию. - Пока Карлайл наверху собирается на работу, я успею вас обнять.
- Что за шум? - Уже полностью собравшийся отец Эдварда появился на лестнице.
- Угадай, кто?
- О, ребята, не ожидал, но приятно удивлен. Жаль, сейчас у меня нет времени, но вечером я с удовольствием послушаю ваш рассказ. Кстати, Белла, тебе оно идет. Я безумно рад за вас. - Сначала я не поняла, о чем речь, но, как только до меня дошло, я покраснела. Эсме, хитро прищурившись, посмотрела сначала на Эдварда, затем на меня. Ее взгляд говорил: "А что я пропустила?", но затем она посмотрела на мою руку и понимание отразилось на ее лице.

FlashBack (EPOV)
Это был один из тех тихих вечеров, когда мы просто прогуливались по пляжу. Мы шутили, смеялись, резвились, как дети, бегая у кромки воды, мы наблюдали за закатом, держась за руки, и просто наслаждались близостью друг с другом. Редкие встречные смотрели на нас, как на влюбленную пару, проводящую здесь, в этом райском уголке, свой медовый месяц. Но отнюдь.
Не знаю, что нашло на меня тогда, я посмотрел в глаза любимой и, увидев в них лишь безграничную любовь, встал на одно колено. Чего хочу я, я решил уже давно, поэтому и таскал коробочку с кольцом мамы у себя в кармане. Я был уверен, что хочу провести остаток своих дней только с моей любимой девочкой, но я не был уверен в ней. Нет, я был уверен в том, что она любит меня, но я сомневался, что Белла желает того же, что и я, мы никогда не говорили об этом, но я часто наедине с собой задумывался над тем, а что было бы, если бы не тот день, если бы не все столики были заняты, если бы она не согласилась на тот обед. Ответа на свои вопросы я не находил, точнее, не хотел даже допускать такой мысли. Поэтому и мучился от неизвестности из-за своей неуверенности, потом из-за недавних событий, приведших нас сюда, я не решался сделать предложение, решив, что это неподходящее время, но именно те события подтолкнули меня на этот шаг, именно они вселили уверенность в том, что пока мы вместе, то преодолеем все. Я достал из кармана заветную черную бархатную коробочку и протянул ей.
- Белла, любовь моя, все, что я мог тебе предложить, мою душу, тело и сердце, и так уже принадлежит тебе, у меня ничего не осталось. Единственное, чего я хочу с того самого момента, когда впервые увидел тебя в том переполненном кафе, это чтобы ты была моей. Ты знаешь, что я люблю тебя и не смогу разлюбить, я обещаю, что буду беречь и заботиться о тебе, что бы ни случилось. Выходи за меня замуж.
Она опустилась на песок рядом со мной.
- Согласна. - прошептала Белла мне в губы, робко целуя.
End FlashBack

Пол дня мы провели за тем, что сначала привели себя в порядок, позавтракали, а затем подробно, опуская лишь некоторые совсем личные детали, рассказали Эсме о нашем небольшом отпуске. Когда вернулся Карлайл, пришлось начать повествование заново. Мы еще немного поговорили и вымотанные отправились в спальню. Уже больше суток мы нормально не спали, довольствуясь лишь недолгими периодами полудремы. Улегшись в кровать, я устроилась в нежных объятиях самого дорогого и любимого для меня человека и погрузилась в сон.

============================================================================
Девчонки, с праздником нас! С Днем Защитника Отечества! (Чем мы хуже? ;))

Отредактировано Helene (2012-02-23 01:29:57)

+1

157

Helene написал(а):

Боже мой, Алиш, Машуль, спасибо вам большое, что вы еще здесь

Где же нам быть? Мы всегда на посту ^^

Helene написал(а):

Знаю, что это неправильно с моей стороны, заставлять ждать так долго, и мне нет оправданий. В общем, вот, что выдало мое воображение... к празднику...... ;)

Ленусь, вот я же знала, что ты можешь :yep: Надо было только поклянчить маленько и ты сжалилась над нами ^^

Helene написал(а):

- Ну, сказка-то на этом не заканчивается, - многозначительно подмигнув, произнес Эдвард. - Просто место ее продолжения немного изменится.

Ох, ну не мужчина, а сокровище!!! Вот повезло-то Белле :love:

Helene написал(а):

Я достал из кармана заветную черную бархатную коробочку и протянул ей.
- Белла, любовь моя, все, что я мог тебе предложить, мою душу, тело и сердце, и так уже принадлежит тебе, у меня ничего не осталось. Единственное, чего я хочу с того самого момента, когда впервые увидел тебя в том переполненном кафе, это чтобы ты была моей. Ты знаешь, что я люблю тебя и не смогу разлюбить, я обещаю, что буду беречь и заботиться о тебе, что бы ни случилось. Выходи за меня замуж.
Она опустилась на песок рядом со мной.
- Согласна. - прошептала Белла мне в губы, робко целуя.

Ну как же я ждала этого волшебного момента!!!
У меня даже мурашки по коже :love:  Ну разве могла Белла сказать Эдварде "нет"?
ДА, ДА, ДА, и ещё раз ДААААААА!!!!!
Не зря говорят, что любовь проявляется не в словах, а в поступках. И Эдвард раз за разом доказывает Белле как сильно её любит. Он был с ней и в горе и в радости, и конечно же он тот самый, единственный. И это правда, пока они вместе, пока любят друг друга, то обязательно преодолеют все трудности. Но так бы хотелось, чтобы на их пути они больше не встречались.
Леночка, солнышко, спасибо за такую великолепную и долгожданную проду!!![взломанный сайт]

Helene написал(а):

Девчонки, с праздником нас! С Днем Защитника Отечества! (Чем мы хуже? ;))

Тебя тоже с праздником, моя хорошая!!!
Я вообще уверена, что именно мы, женщины, и защищаем наше Отечество! :D

0

158

Helene написал(а):

оже мой, Алиш, Машуль, спасибо вам большое, что вы еще здесь.

И не выгонишь нас!)))

Helene написал(а):

Уверенна, Эдвард везде устроит Белле сказу)))

Helene написал(а):

Как милооо))) *О*

Helene написал(а):

Девчонки, с праздником нас! С Днем Защитника Отечества! (Чем мы хуже? )

Правильно!))) Давайте и этот праздник оттяпаем у мужчин)))
Леночка, ну ты такая умничка!
Глава замечательная. Ты постаралась на славу. Не зря столько ждали))

0

159

INFERN написал(а):

Где же нам быть? Мы всегда на посту

DeF4onKa написал(а):

И не выгонишь нас!)))

Уже места забронировали? :D

INFERN написал(а):

Ленусь, вот я же знала, что ты можешь  Надо было только поклянчить маленько и ты сжалилась над нами

Ну, после твоих слов о том, что ты занята написанием, мне ужасно стало стыдно, что я сижу... :blush:

INFERN написал(а):

Ох, ну не мужчина, а сокровище!!! Вот повезло-то Белле

INFERN написал(а):

Ну как же я ждала этого волшебного момента!!!
У меня даже мурашки по коже   Ну разве могла Белла сказать Эдварде "нет"?
ДА, ДА, ДА, и ещё раз ДААААААА!!!!!
Не зря говорят, что любовь проявляется не в словах, а в поступках. И Эдвард раз за разом доказывает Белле как сильно её любит. Он был с ней и в горе и в радости, и конечно же он тот самый, единственный. И это правда, пока они вместе, пока любят друг друга, то обязательно преодолеют все трудности. Но так бы хотелось, чтобы на их пути они больше не встречались.

Я старалась сделать идеального Эдварда...
Я тоже надеюсь, что у этой пары впереди много хорошего... Им есть на кого положиться... ;)

INFERN написал(а):

Леночка, солнышко, спасибо за такую великолепную и долгожданную проду!!!

DeF4onKa написал(а):

Леночка, ну ты такая умничка!
Глава замечательная. Ты постаралась на славу. Не зря столько ждали))

Спасибо большое! Мне всегда приятно читать отзывы от вас. :yep:

DeF4onKa написал(а):

Как милооо))) *О*

DeF4onKa написал(а):

Уверенна, Эдвард везде устроит Белле сказу)))

А то! :blush:  :rolleyes:

INFERN написал(а):

Тебя тоже с праздником, моя хорошая!!!
Я вообще уверена, что именно мы, женщины, и защищаем наше Отечество!

Согласна, Алиш!

DeF4onKa написал(а):

Правильно!))) Давайте и этот праздник оттяпаем у мужчин)))

Конечно, Маш! Чем мы хуже? :D

0

160

Helene написал(а):

Уже места забронировали?

А ты как думала?)))

Helene написал(а):

Конечно, Маш! Чем мы хуже?

Действительно!)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья