Девочки, я тут подумала, что пора завершать эту историю.... Конечно, жизнь на этом не заканчивается, но пусть продолжение придумает себе каждый сам!
===========================================================================
Чего все ждут от жизни? Вот, если задуматься, о чем мечтает каждый человек? Да, у нас есть краткосрочные желания, обычно они исполняются быстро, почти сразу после возникновения... Это удовлетворение своих ежеминутных, ежечасных, ежедневных потребностей... Они и радости приносят не много, и эйфория от получения желаемого длится недолго. Но есть долгосрочные мечты, это желание чего-то большего, чем простые обыденные вещи... Когда-то я особо не задумывалась об этом, я жила, не загадывая наперед - есть что-то притягательное в неизвестности.
Нет, конечно же, мечты были, я люблю помечтать перед сном, но делать это целью всей своей жизни я никогда не пыталась. Говорят, что счастье обычно приходит к тем, кто умеет терпеливо ждать. Возможно, это имеет смысл в некотором роде.... Но кроме того нужно уметь выбирать тот момент, которого стоит ждать. Свой момент я определила сразу - тот обед в кафе. Я не знала заранее, чего ждать, на что надеяться, но то неизвестное, что ожидало меня после знакомства, притягивало, как магнит. Оно манило своей неизвестностью, хотелось как можно скорее разгадать эту тайну и в то же время не разгадывать до конца. Я сделала свой выбор и ни на минуту не пожалела о нем! Потому как именно это и привело меня сюда.
- Дорогие возлюбленные, мы собрались здесь и сейчас дабы стать свидетелями вступления в брак Эдварда Энтони Каллена и Изабеллы Мари Свон, что почитается всеми; ибо в него не следует вступать необдуманно, а лишь благоговейно, осмотрительно и торжественно. В этом божественном храме судьбам двух людей суждено соединиться. Если кто-либо из присутствующих знает причины, по которым это не может произойти - пусть скажет сейчас или вечно хранит молчание. - Священник начал произносить речь, но я слушала в пол уха. Все мои мысли были заняты воспоминаниями, счастливыми и не очень, но в любом случае дорогими.
Сама свадебная церемония не отличалась грандиозным размахом, во-первых, нам это не нужно, нам достаточно лишь того, что мы любим друг друга, а во-вторых, у нас слишком мало по-настоящему хороших друзей, но те, кто есть, проверены временем.
Мы сейчас на 25 неделе беременности, животик еще не очень сильно выделяется, особенно под свободным платьем, но уже ощутима эта приятная тяжесть. Эдвард все свое свободное время проводит, ухаживая за нами, и, судя по его выражению лица, это приводит его в восторг.
Помню, как ребенок первый раз дал о себе знать. Толчок был слабый, еле заметный, но неожиданный, что я вздрогнула. В тот вечер Эдвард долго разговаривал с малышом. С тех пор, ложась спать, Эдвард кладет руки мне на живот, и он или она сразу успокаивается и перестает пинаться. Кстати, да, мы не знаем пол нашего будущего ребенка и не собираемся узнавать. Это будет огромным сюрпризом для всех, хотя я надеюсь, что.....
То, что официальная часть церемонии завершена, я поняла, когда почувствовала губы Эдварда на своих. Я не помню, как сказала "да", да это и не важно. Все слова становятся лишними, когда чувства отражаются в любящем взгляде.
Теперь нас ждет неделя нашего собственного маленького рая - "медовый месяц" в Дейтона-Бич. А далее.... А что дальше? Дальше - целая жизнь, полная неожиданностей и сюрпризов, приятных и не очень.
===========================================================================
Девочки, спасибо всем, кто был на протяжении всего этого времени здесь, кто комментировал и поддерживал!
Простите, если покажется, что мысли немного несвязные...
Отредактировано Helene (2012-06-08 00:12:56)