Вот и продка. Правда, маленькая, но..................... большая не вышла, зато я уже эпилог написала......... я ненормальная........... знаю...
==============================================================================
Кто придумал фразу "мой дом - моя крепость"? Лично я ненавижу это место. Каждый вечер моя одинокая квартира встречает меня оглушающей тишиной и холодной пустотой, вызывая лишь грусть и уныние. С некоторых пор идея завести собачку или, в крайнем случае, аквариумную рыбку мне не кажется такой уж глупой и смешной.
Эдвард... Это случайное знакомство... оно выбило меня из привычной колеи.
Эдвард... такой приятный молодой человек, он как солнечный луч, проскользнувший в темную, мрачную, пыльную комнату, куда уже очень давно никто не заходил. И если ты хочешь погреться на солнышке, то тебе нужно либо открыть шторы и впустить свет дня, либо выбраться с этого чердака. Но... как же быть мне? Попробуем впустить? Или решим по ходу дела?
В таких приятных мыслях я легла спать. Черт! Хайди меня завтра убьет за то, что я не вернулась сегодня в издательство после обеда. Ладно, скажу, что мне стало нехорошо, и я работала дома над новой статьей. С утра необходимо будет что-нибудь написать, чтобы было что показать Хайди до обеда... Кстати про обед... Завтра мы снова встречаемся с загадочным Эдвардом.
Загадочная девушка... такая милая... мне кажется, что мы знакомы с ней всю жизнь... такая сильная, волевая, самостоятельная... наверно, я сделал что-то очень хорошее в этой жизни, раз кто-то сверху решил послать мне встречу с ангелом... но, безусловно, она несвободна... хоть и согласилась завтра со мной встретиться... такие девушки не бывают свободными... Ладно, если завтра она не придет в то кафе и не обманет мои ожидания, то я ей откроюсь... я должен...
Отредактировано Helene (2011-06-24 01:40:11)