Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 31 страница 40 из 233

31

Helene
Спасибо зачудесную проду.
Жду ещё.
Мне очень понравился фанфик/

0

32

ПАПИНА ГОРДОСТЬ, спасибо! Я рада, что не зря пишу! :)

0

33

Леночка, продка действительно маленькая, но удаленькая)
Понять чувства Беллы можно, главное, чтобы она сама их поняла)
Эдварду хочется пожелать только одного: бороться, бороться и еще раз бороться)
Лена, ты как всегда на высоте!
Жду следующую главу)

0

34

Ир, спасибо. Да, только это им и остается. Белле - разобраться в себе, а Эду - поверить в себя...
---------
Девчонки, что-то меня сегодня ни с того ни с сего посетила моя Muse, и............. в общем, я тут кое-что написала, пока не потеряла мысль.
Читаем продолжение и, пожалуйста, не сочтите за труд - черкните пару строк в коммент. ;)
===============================================================================

Следующий день. Обед.
Безусловно, я счастливый человек. Спасибо, Господи! Хайди была на какой-то деловой встрече, так что на работе никто не заметил моего отсутствия. Правда, сегодня мне не хотелось бы испытывать судьбу... Просто дружеский обед... дружеский? так странно... у меня никогда не было друзей... Я всегда одна... Нет, знакомые, конечно, есть, и их много, но они не друзья, не те люди, которые по определению должны делить с тобой радость, поддерживать в горе и помогать в беде. Это как-то странно, доверять какие-то свои тайны, личные секреты совершенно посторонним людям. Никогда, никому и ни при каких обстоятельствах не доверять никому, кроме самой себя! Именно это моя жизненная позиция. По крайней мере, была ею до вчерашнего обеда, до того момента, когда я села за столик к одному чертовски привлекательному парню. Именно тогда что-то во мне изменилось. Я не поняла, что, но я это почувствовала. Кстати, Эдвард должен скоро прийти... если он меня не обманул, если я не ошиблась на его счет... О! Вспомнишь солнце - вот и лучик! Значит, не ошиблась...
- Привет. - произнесла я.
- Привет. - В глазах Эдварда промелькнуло смущение, а потом его взгляд стал виноватым. Странно... - Прости, я опоздал. - Оу, теперь ясно...
- Нет, нет. Все в порядке, ты во время. Это я пришла раньше, чтобы спокойно посидеть, подумать.
- Прости, у тебя, наверно, из-за меня вчера проблемы на работе были? Я не хотел... - Боже, он что, извиняется?
- Ты ошибаешься. Все в полном порядке - мое отсутствие не было замечено. - Я улыбнулась, чтобы показать, что все в норме.
Парень сел напротив меня. Как-то неуютно он себя чувствует.
- Эдвард, все в порядке?
- Да, я... Белла...
- Эдвард... - произнесли мы одновременно.
- Уступаю даме. - Снова он как-то замялся. Ладно, я, так я.
- Я хотела с тобой серьезно поговорить. - Теперь уже засмущалась я, а он улыбнулся.
- Что?
- Ничего, просто, я бы тоже хотел поговорить с тобой. - А сейчас уже до меня дошел весь абсурд ситуации, отчего я рассмеялась. - Правда, не знаю, как начать... Можно тебя попросить выслушать меня до конца? Просто, если я не скажу этого сейчас...
- Конечно, Эдвард.
- Белла, понимаю, то, что я сейчас скажу может показаться ужасно глупым, смешным или оттолкнет тебя, но...
- Чтоб тебе было известно, Эдвард, я не сужу о людях, не выслушав до конца.
- Вчера, когда я тебя увидел, я подумал, что сплю, и мне снится самый прекрасный сон. Когда ты попросила разрешения сесть за мой столик, я решил, что сошел с ума, и все это мне кажется. Обычно девушки обходят меня стороной, они вообще предпочитают меня не замечать... Господи, что ж за чушь я несу? Я слишком жалок?
- Нет, нисколько. Я тебя понимаю. Да, мы знакомы всего лишь день, и это не дает мне право учить тебя чему-то. Но я хотела бы дать тебе один совет - поверь в себя и не бойся делать что-то и совершать ошибки. Это не смертельно. Знаешь, ты открыл передо мной частичку себя, хоть мы и знакомы совсем недолго. Рядом с тобой я чувствую какую-то уверенность, спокойствие. Я не могу этого объяснить...
- И не надо.
- О, прости, обед так быстро закончился... - я и не заметила, как быстро пролетело отведенное нам на обед время.
- Могу я проводить тебя?
- Конечно. - Я улыбнулась. Какой же он милый.
- Прошу. - Эдвард встал сам и помог подняться мне.
- Спасибо. За мной еще никто и никогда так не ухаживал...
- Ты заслуживаешь большего. - произнес парень, открывая передо мной дверь и пропуская впереди себя.
Всю дорогу до издательства мы разговаривали. Эдвард оказался очень интересным собеседником и настолько тактичным, он не задавал вопросов, от которых мне было бы не по себе. По большей части он рассказывал смешные истории о своей работе, и немного о семье.
- Могу я рассчитывать еще на одну встречу? - спросил Эдвард, когда мы подошли к крыльцу издательства.
- Думаю, да. - Я улыбнулась.
- Прости за нескромность, а до скольки ты работаешь?
- До пяти...

=============================================================================
Ну, как-то вот так...

+1

35

Ура!!!!!!!!!!!!!!
Лёд тронулся!
Эдвард и Белла наконец-то начинают сближаться!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0506.gif
Пусть по чуть-чуть, по маленькому шажку, но сближаются!
И что это за странные девушки, которые не замечали Эдварда?
У них явно глаза не на том месте!
Но как говорится, кто не успел, тот опоздал!
А уж Белла-то своего не упустит!!!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m05005.gif
Леночка! Спасибо за такую прекрасную проду!!!
Я специально спать не ложусь, всё жду твоих прод!!! :yep:

Отредактировано INFERN (2011-06-25 01:08:37)

0

36

Спасибо, конечно, Алин, но спать не ложиться это тоже не дело. :yep:
А по поводу глаз не на том месте... Не всем нравится "маленький ребенок" вместо парня.
Говорят, скромность украшает, но ведь никто не понимает, как на самом деле тяжело жить слабохарактерным людям. Ими либо пользуются, либо не замечают. C'est la vie...
Ладно, на последние слова не обращай внимание - меня опять куда-то не туда занесло...

0

37

Леночка, глава замечательная)
Наверное, по поводу слабохарактерных людей я с тобой соглашусь, но не вестись на внешность Эдварда - это слишком)
Что же это за девушки такие?
А Эдвард так и не сказал то, что хотел)
Если он наберется смелости и поверит в себя, то все будет хорошо)
И не думаю, что Эдвард уж такой слабохарактерный, скорее это маска, нежели его настоящая сущность)
Он ведь открылся только Белле и семье, а кто знает, что происходит, когда он по работе общается)
У меня такое ощущение, что у Эдварда что-то произошло в детстве или же в отрочестве, вот он так себя и ведет)
Лен, ты, как всегда на высоте)
Жду главу)

0

38

Helene написал(а):

А по поводу глаз не на том месте... Не всем нравится "маленький ребенок" вместо парня.

Он не "маленький ребёнок, а милашечка и лапочка!!! :love:
он просто немного скован, а уж если раскрепостится...
А они глупые бабы!!! Потом сами же локти кусать будут!!! :D

0

39

Лен,случайно наткнулась на твое творение.
Очень задело...
Я думаю,если человек нерешительный и робкий,то он не обязательно безхарактерен.
Просто Эдварду надо поверить в себя...
А ведь Белла сначала даже и не подумала,что он стеснительный)Так обычно и бывает...
Надеюсь,они раскроются друг другу.

0

40

INFERN написал(а):

Он не "маленький ребёнок, а милашечка и лапочка!!!

Я-то с тобой абсолютно согласна!

?Musy? написал(а):

Лен,случайно наткнулась на твое творение.Очень задело...

Спасибо, Галь. На это и был расчет.

?Musy? написал(а):

Я думаю,если человек нерешительный и робкий,то он не обязательно безхарактерен. Просто Эдварду надо поверить в себя...А ведь Белла сначала даже и не подумала,что он стеснительный)Так обычно и бывает...

Ну, первое впечатление...........

Irena написал(а):

У меня такое ощущение, что у Эдварда что-то произошло в детстве или же в отрочестве, вот он так себя и ведет)

Ничего у него не случилось серьезного......

Irena написал(а):

а кто знает, что происходит, когда он по работе общается)

Находясь в "своем собственном" мире такие люди, как правило, очень серьезные, ответственные, уверенные, но, стоит только выйти, как они боятся сделать шаг, становятся нерешительными, боясь совершить ошибку... Дальше я постараюсь все подробнее объяснить...

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья