Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 51 страница 60 из 233

51

Ну какой же он милый!!!!! :love:
Не зря Белла как на парад собиралась!!!
И хотя свадьбы я не дождалась, зато порадовалась за великолепное свидание!
Вот были бы все мужики такие, заботливые, внимательные!!!
Интересно когда же он её поцелует???
Леночка, глава бесподобная!
Спасибо за поднятие настроения!!! :yep:

0

52

INFERN написал(а):

Не зря Белла как на парад собиралась!!!

[взломанный сайт]

INFERN написал(а):

И хотя свадьбы я не дождалась, зато порадовалась за великолепное свидание!Вот были бы все мужики такие, заботливые, внимательные!!!

И не говори! Кстати, этого Эдварда я тоже себе забираю! Буду коллекционировать! :rofl:

INFERN написал(а):

Интересно когда же он её поцелует???

Я этого не буду писать....

INFERN написал(а):

Леночка, глава бесподобная!Спасибо за поднятие настроения!!!

Спасибо. Раз настроение подняла, значит, затея удалась! ;)

0

53

У рассказа появилась обложка... Простенькая, но так я вижу эту историю...  :rolleyes:

0

54

Ленусь, обложка шикарная!!!
Такая нежная и раскрывающая душу фанфика!
А ёжик просто милашка!!! :love:

0

55

Спасибо, Алин. Я старалась.[взломанный сайт]

0

56

Я уже, кажется, говорила, про музу......... В общем, и тут она тоже свою руку приложила. Правда, сказала, чтобы в ближайшем будущем я ее не вспоминала.... ;)
===============================================================================
Мы встречались с Эдвардом уже целый месяц, и этот месяц стал самым счастливым в моей жизни. Эдвард оказался безумно милым, добрым, чутким, обходительным, ласковым, заботливым и внимательным человеком, такое ощущение, что он знает меня лучше, чем я сама, он угадывает все мои желания даже раньше, чем я о них подумаю. Никто и никогда так не заботился обо мне. Конечно, у меня были хорошие родители, здесь я не могу жаловаться, но они всегда были очень заняты, правда и старались мне уделить больше внимания, но его все равно было мало. Мне пришлось рано повзрослеть и научиться заботиться о себе самой. Потом их не стало. Я осталась совсем одна в этом мире, где выживают только сильные, уверенные в себе и независимые. Возможно, поэтому я и стала такой, какой являюсь сейчас. Но Эдвард перевернул мою жизнь, он показал мне, как жить и наслаждаться ею, и что иногда можно побыть и слабой беззащитной девочкой.
Кто-то мне сказал, что он пытается самоутвердиться за мой счет. Я в это не верю, хотя, даже если это так, то какая разница? Я всегда соглашаюсь с мнением Эдварда, если он что-то решает за меня, потому что любым своим решением он делает так, как лучше для меня. Я убеждалась в этом не раз.
Сегодня мы собираемся ехать к его родителям. Эдвард сказал, что они давно хотели со мной познакомиться. Как оказалось, у них есть загородный дом, поэтому этот уикенд мы проведем там.
- Эдвард, ты уверен, что они хотят со мной познакомиться? А вдруг я им не понравлюсь?
- Где же та самоуверенная девушка, с которой я познакомился? Белла, я тебя не узнаю.
- Это ты сделал меня такой! – Рассмеялась я и шутливо ткнула в него пальцем.
- Так, значит, это я во всем виноват? – Эдвард подошел ко мне ближе и притянул в свои объятия. – Глупенькая, как им может не понравиться девушка, делающая их сына таким счастливым? – Он поцеловал меня в макушку. – Идем.
Мы приехали достаточно быстро. Он остановил машину возле не огромного, но достаточно большого и красивого дома. Затем вышел из машины и открыл дверь для меня.
- Идем. – Эдвард обнял меня за талию и повел в дом.
Дверь открыла очень красивая женщина.
- Здравствуй, мам.
- Здравствуй, дорогой.
- Белла, познакомься, это моя мама, Эсме. Мам, это Белла.
- Здравствуйте, миссис Каллен. Рада познакомится.
- Здравствуй, милая. Ты не представляешь, как я счастлива наконец-то с тобой познакомиться. Эдвард очень много о тебе рассказывал. И зови меня просто Эсме, я ведь еще не настолько старая. – Она усмехнулась.
- О, конечно. Простите, Эсме. – Я немного смутилась.
- Ничего. Проходите в дом, что ж мы стоим на пороге? Карлайл сейчас в кабинете, но скоро спустится. Мы скоро будем ужинать. Эдвард, может, покажешь пока Белле дом. – Сказала Эсме и скрылась в кухне.
Мы прошли по всему дому, мне ужасно понравилось внутреннее убранство.
Интересно, кто этим занимался? Эдвард провел меня в свою комнату, где мы оставили вещи. Я быстро приняла душ и переоделась к ужину.
- Белла, познакомься с моим отцом. Его зовут Карлайл. Пап, это Белла.
- Приятно познакомиться, Белла.
- Мне тоже, мистер …
- Карлайл, дорогая. Не выношу фамильярности в семье. – Он тепло улыбнулся. У Эдварда замечательные родные, теперь понятно, в кого он.
Эсме приготовила отличный ужин. Она прекрасная хозяйка, и, к тому же, как я успела узнать, обустройство дома – ее заслуга. Мы много говорили на различные темы. После ужина я вызвалась, помочь убрать со стола. Конечно, Эсме была против, но я настояла, мне очень хотелось быть чем-то полезной.
- Я так рада за вас, дорогая. Вы выглядите очень счастливыми вместе.
- Я действительно рада, что встретила Эдварда. Вы замечательные родители, раз воспитали такого сына.
- Спасибо. Возможно, ты права. Но Эдвард рассказывал, как вы познакомились…
- Да, это было необычно. – Я улыбнулась, вспомнив нашу первую встречу в кафе.
- Он говорил, что это скорее ты с ним познакомилась.
- Да, я искала столик…
- Белла, понимаешь, Эдвард немного застенчив и робок. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле он очень заботливый и ответственный человек. Просто до сих пор ему не о ком было заботиться. Мы не в счет.
- Да, я уже заметила это. Он невероятно заботливый. Спасибо вам, Эсме. И за ужин тоже. Я, наверно, пойду наверх.
- Конечно. Спасибо, Белла, что помогла.
Я поднялась в комнату Эдварда.
- Эдвард, ты где? – Произнесла я, не увидев Эдварда в комнате.
- Белла. Это ты. Я потерял свой мобильный. – Ответил он, вылезая из-под кровати. – Не могла бы ты позвонить мне.
- Конечно. – Я набрала номер мобильного Эдварда. Телефон зазвонил откуда-то из-за моей спины. Я развернулась и стала искать его в кресле. Оказалось, что Эдвард оставил его там, а потом сотовый упал между подушками. Я взяла телефон в руки.
- Вот он, Эдвард. – Я мельком взглянула на дисплей и увиденное меня сильно удивило, шокировало, обидело. Я не знаю. На экране было написано «Ежик звонит».
- Спасибо, милая. – Эдвард подошел ко мне, увидев выражение моего лица, резко остановился. – Белла, что произошло? Что тебя так расстроило?
- Что это, Эдвард? – Спросила я, показывая ему дисплей.
- Белла. Боже. Почему тебя так расстроила эта надпись? – Эдвард, казалось, и вправду не понимал.
- Почему еж? Ответь, почему именно это колючее животное? Я не хочу показаться истеричкой, но, Эдвард…
- Подожди, подожди. Я тебе объясню. Белла, там было написано не «еж», а «ежик». Успокойся, прошу тебя. Идем, я тебе покажу, и ты сама все поймешь. – Эдвард взял меня за руку и повел вниз. Мы вошли в кухню, где он налил в блюдце молока, затем через заднюю дверь мы вышли в небольшой сад за домом. Эдвард подошел к какому-то кусту и поставил блюдце на траву. – Надо немного подождать.
- Белла, смотри. – Я взглянула туда, где стояло блюдце, и увидела маленького ежика, который подкрался к блюдечку и начал пить молоко. – Разве он не милый? – Эдвард взял зверька в руки и поднес ближе ко мне. – У вас очень много общего. Ты такая же, как и он, внешне хочешь казаться такой сильной, неприступной. Ты отпугиваешь своей напускной холодностью всех, кто оказывается слишком близко к тебе, и никого не подпускаешь. – Он аккуратно перевернул ежика брюшком кверху. – Но если найти к тебе подход, если узнать тебя поближе, то, оказывается, что ты очень добрая, нежная и ранимая. – Эдвард отпустил зверька обратно к блюдечку. – Родители недавно его заметили и стали подкармливать. Ну, теперь ты не сердишься? – Он взглянул мне в глаза. Его взгляд был немного виноватым и смущенным. – Пожалуйста, не плачь, любимая.
- Эдвард, я… у меня нет слов. Я так тронута. – Эдвард обнял меня, пытаясь немного успокоить. В его объятиях было так тепло, уютно и надежно. Сейчас я чувствовала себя по-настоящему любимой и счастливой. Я поняла, что я люблю, люблю по-настоящему.

+2

57

Леночка!!!
Глава просто необыкновенная!
Ты меня даже до слёз довела! До счастливых слёз конечно! :yep: 
Я так рада за Беллу и Эда, что они наконец-то сблизились друг с другом, спрятали свои иголки!
Эд действительно очень заботливый и внимательный!
А момент с ёжиком это просто великолепно!

Helene написал(а):

Я уже, кажется, говорила, про музу......... В общем, и тут она тоже свою руку приложила. Правда, сказала, чтобы в ближайшем будущем я ее не вспоминала....

Не переживай, Ленусь, я тебе про неё напомню! :D

0

58

INFERN написал(а):

Глава просто необыкновенная! Ты меня даже до слёз довела! До счастливых слёз конечно!

Ой, ну, до слез - это, конечно, круто. На такое я не рассчитывала!

INFERN написал(а):

Я так рада за Беллу и Эда, что они наконец-то сблизились друг с другом, спрятали свои иголки! Эд действительно очень заботливый и внимательный!

Ну, пора бы уже... ;)

INFERN написал(а):

А момент с ёжиком это просто великолепно!

Мне эта идея пришла в голову еще когда я только начала писать этот рассказ. И мне показалось, что здесь этот момент будет как нельзя более уместен.

INFERN написал(а):

Не переживай, Ленусь, я тебе про неё напомню!

Спасибо! Я в тебе не сомневаюсь! ;)

0

59

Уфф)) Даже меня тронуло)
Такая офигенская продка))
Большая и такая здоровская

0

60

St.F.Hanny написал(а):

Уфф)) Даже меня тронуло)Такая офигенская продка))Большая и такая здоровская

Спасибо огромное, Маш! Ну, если уж даже тебя.... то действительно! ;) Приятно читать такие отзывы о своем творчестве, причем сразу после выкладки главы. Это заставляет признать меня тот факт, что мое творчество чего-то стоит.
Спасибо, девчонки, за поддержку!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья