Ну какой же он милый!!!!!
Не зря Белла как на парад собиралась!!!
И хотя свадьбы я не дождалась, зато порадовалась за великолепное свидание!
Вот были бы все мужики такие, заботливые, внимательные!!!
Интересно когда же он её поцелует???
Леночка, глава бесподобная!
Спасибо за поднятие настроения!!!
Ежик, или Простого человеческого счастья
Сообщений 51 страница 60 из 233
Поделиться512011-07-10 21:16:59
Поделиться522011-07-10 21:23:09
Не зря Белла как на парад собиралась!!!
И хотя свадьбы я не дождалась, зато порадовалась за великолепное свидание!Вот были бы все мужики такие, заботливые, внимательные!!!
И не говори! Кстати, этого Эдварда я тоже себе забираю! Буду коллекционировать!
Интересно когда же он её поцелует???
Я этого не буду писать....
Леночка, глава бесподобная!Спасибо за поднятие настроения!!!
Спасибо. Раз настроение подняла, значит, затея удалась!
Поделиться532011-07-21 11:54:40
У рассказа появилась обложка... Простенькая, но так я вижу эту историю...
Поделиться542011-07-21 12:07:16
Ленусь, обложка шикарная!!!
Такая нежная и раскрывающая душу фанфика!
А ёжик просто милашка!!!
Поделиться552011-07-21 12:14:53
Спасибо, Алин. Я старалась.[взломанный сайт]
Поделиться562011-07-22 22:58:34
Я уже, кажется, говорила, про музу......... В общем, и тут она тоже свою руку приложила. Правда, сказала, чтобы в ближайшем будущем я ее не вспоминала....
===============================================================================
Мы встречались с Эдвардом уже целый месяц, и этот месяц стал самым счастливым в моей жизни. Эдвард оказался безумно милым, добрым, чутким, обходительным, ласковым, заботливым и внимательным человеком, такое ощущение, что он знает меня лучше, чем я сама, он угадывает все мои желания даже раньше, чем я о них подумаю. Никто и никогда так не заботился обо мне. Конечно, у меня были хорошие родители, здесь я не могу жаловаться, но они всегда были очень заняты, правда и старались мне уделить больше внимания, но его все равно было мало. Мне пришлось рано повзрослеть и научиться заботиться о себе самой. Потом их не стало. Я осталась совсем одна в этом мире, где выживают только сильные, уверенные в себе и независимые. Возможно, поэтому я и стала такой, какой являюсь сейчас. Но Эдвард перевернул мою жизнь, он показал мне, как жить и наслаждаться ею, и что иногда можно побыть и слабой беззащитной девочкой.
Кто-то мне сказал, что он пытается самоутвердиться за мой счет. Я в это не верю, хотя, даже если это так, то какая разница? Я всегда соглашаюсь с мнением Эдварда, если он что-то решает за меня, потому что любым своим решением он делает так, как лучше для меня. Я убеждалась в этом не раз.
Сегодня мы собираемся ехать к его родителям. Эдвард сказал, что они давно хотели со мной познакомиться. Как оказалось, у них есть загородный дом, поэтому этот уикенд мы проведем там.
- Эдвард, ты уверен, что они хотят со мной познакомиться? А вдруг я им не понравлюсь?
- Где же та самоуверенная девушка, с которой я познакомился? Белла, я тебя не узнаю.
- Это ты сделал меня такой! – Рассмеялась я и шутливо ткнула в него пальцем.
- Так, значит, это я во всем виноват? – Эдвард подошел ко мне ближе и притянул в свои объятия. – Глупенькая, как им может не понравиться девушка, делающая их сына таким счастливым? – Он поцеловал меня в макушку. – Идем.
Мы приехали достаточно быстро. Он остановил машину возле не огромного, но достаточно большого и красивого дома. Затем вышел из машины и открыл дверь для меня.
- Идем. – Эдвард обнял меня за талию и повел в дом.
Дверь открыла очень красивая женщина.
- Здравствуй, мам.
- Здравствуй, дорогой.
- Белла, познакомься, это моя мама, Эсме. Мам, это Белла.
- Здравствуйте, миссис Каллен. Рада познакомится.
- Здравствуй, милая. Ты не представляешь, как я счастлива наконец-то с тобой познакомиться. Эдвард очень много о тебе рассказывал. И зови меня просто Эсме, я ведь еще не настолько старая. – Она усмехнулась.
- О, конечно. Простите, Эсме. – Я немного смутилась.
- Ничего. Проходите в дом, что ж мы стоим на пороге? Карлайл сейчас в кабинете, но скоро спустится. Мы скоро будем ужинать. Эдвард, может, покажешь пока Белле дом. – Сказала Эсме и скрылась в кухне.
Мы прошли по всему дому, мне ужасно понравилось внутреннее убранство.
Интересно, кто этим занимался? Эдвард провел меня в свою комнату, где мы оставили вещи. Я быстро приняла душ и переоделась к ужину.
- Белла, познакомься с моим отцом. Его зовут Карлайл. Пап, это Белла.
- Приятно познакомиться, Белла.
- Мне тоже, мистер …
- Карлайл, дорогая. Не выношу фамильярности в семье. – Он тепло улыбнулся. У Эдварда замечательные родные, теперь понятно, в кого он.
Эсме приготовила отличный ужин. Она прекрасная хозяйка, и, к тому же, как я успела узнать, обустройство дома – ее заслуга. Мы много говорили на различные темы. После ужина я вызвалась, помочь убрать со стола. Конечно, Эсме была против, но я настояла, мне очень хотелось быть чем-то полезной.
- Я так рада за вас, дорогая. Вы выглядите очень счастливыми вместе.
- Я действительно рада, что встретила Эдварда. Вы замечательные родители, раз воспитали такого сына.
- Спасибо. Возможно, ты права. Но Эдвард рассказывал, как вы познакомились…
- Да, это было необычно. – Я улыбнулась, вспомнив нашу первую встречу в кафе.
- Он говорил, что это скорее ты с ним познакомилась.
- Да, я искала столик…
- Белла, понимаешь, Эдвард немного застенчив и робок. Но это лишь на первый взгляд. На самом деле он очень заботливый и ответственный человек. Просто до сих пор ему не о ком было заботиться. Мы не в счет.
- Да, я уже заметила это. Он невероятно заботливый. Спасибо вам, Эсме. И за ужин тоже. Я, наверно, пойду наверх.
- Конечно. Спасибо, Белла, что помогла.
Я поднялась в комнату Эдварда.
- Эдвард, ты где? – Произнесла я, не увидев Эдварда в комнате.
- Белла. Это ты. Я потерял свой мобильный. – Ответил он, вылезая из-под кровати. – Не могла бы ты позвонить мне.
- Конечно. – Я набрала номер мобильного Эдварда. Телефон зазвонил откуда-то из-за моей спины. Я развернулась и стала искать его в кресле. Оказалось, что Эдвард оставил его там, а потом сотовый упал между подушками. Я взяла телефон в руки.
- Вот он, Эдвард. – Я мельком взглянула на дисплей и увиденное меня сильно удивило, шокировало, обидело. Я не знаю. На экране было написано «Ежик звонит».
- Спасибо, милая. – Эдвард подошел ко мне, увидев выражение моего лица, резко остановился. – Белла, что произошло? Что тебя так расстроило?
- Что это, Эдвард? – Спросила я, показывая ему дисплей.
- Белла. Боже. Почему тебя так расстроила эта надпись? – Эдвард, казалось, и вправду не понимал.
- Почему еж? Ответь, почему именно это колючее животное? Я не хочу показаться истеричкой, но, Эдвард…
- Подожди, подожди. Я тебе объясню. Белла, там было написано не «еж», а «ежик». Успокойся, прошу тебя. Идем, я тебе покажу, и ты сама все поймешь. – Эдвард взял меня за руку и повел вниз. Мы вошли в кухню, где он налил в блюдце молока, затем через заднюю дверь мы вышли в небольшой сад за домом. Эдвард подошел к какому-то кусту и поставил блюдце на траву. – Надо немного подождать.
- Белла, смотри. – Я взглянула туда, где стояло блюдце, и увидела маленького ежика, который подкрался к блюдечку и начал пить молоко. – Разве он не милый? – Эдвард взял зверька в руки и поднес ближе ко мне. – У вас очень много общего. Ты такая же, как и он, внешне хочешь казаться такой сильной, неприступной. Ты отпугиваешь своей напускной холодностью всех, кто оказывается слишком близко к тебе, и никого не подпускаешь. – Он аккуратно перевернул ежика брюшком кверху. – Но если найти к тебе подход, если узнать тебя поближе, то, оказывается, что ты очень добрая, нежная и ранимая. – Эдвард отпустил зверька обратно к блюдечку. – Родители недавно его заметили и стали подкармливать. Ну, теперь ты не сердишься? – Он взглянул мне в глаза. Его взгляд был немного виноватым и смущенным. – Пожалуйста, не плачь, любимая.
- Эдвард, я… у меня нет слов. Я так тронута. – Эдвард обнял меня, пытаясь немного успокоить. В его объятиях было так тепло, уютно и надежно. Сейчас я чувствовала себя по-настоящему любимой и счастливой. Я поняла, что я люблю, люблю по-настоящему.
Поделиться572011-07-22 23:16:28
Леночка!!!
Глава просто необыкновенная!
Ты меня даже до слёз довела! До счастливых слёз конечно!
Я так рада за Беллу и Эда, что они наконец-то сблизились друг с другом, спрятали свои иголки!
Эд действительно очень заботливый и внимательный!
А момент с ёжиком это просто великолепно!
Я уже, кажется, говорила, про музу......... В общем, и тут она тоже свою руку приложила. Правда, сказала, чтобы в ближайшем будущем я ее не вспоминала....
Не переживай, Ленусь, я тебе про неё напомню!
Поделиться582011-07-22 23:23:15
Глава просто необыкновенная! Ты меня даже до слёз довела! До счастливых слёз конечно!
Ой, ну, до слез - это, конечно, круто. На такое я не рассчитывала!
Я так рада за Беллу и Эда, что они наконец-то сблизились друг с другом, спрятали свои иголки! Эд действительно очень заботливый и внимательный!
Ну, пора бы уже...
А момент с ёжиком это просто великолепно!
Мне эта идея пришла в голову еще когда я только начала писать этот рассказ. И мне показалось, что здесь этот момент будет как нельзя более уместен.
Не переживай, Ленусь, я тебе про неё напомню!
Спасибо! Я в тебе не сомневаюсь!
Поделиться592011-07-22 23:25:40
Уфф)) Даже меня тронуло)
Такая офигенская продка))
Большая и такая здоровская
Поделиться602011-07-22 23:43:50
Уфф)) Даже меня тронуло)Такая офигенская продка))Большая и такая здоровская
Спасибо огромное, Маш! Ну, если уж даже тебя.... то действительно! Приятно читать такие отзывы о своем творчестве, причем сразу после выкладки главы. Это заставляет признать меня тот факт, что мое творчество чего-то стоит.
Спасибо, девчонки, за поддержку!