Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 61 страница 70 из 233

61

Helene написал(а):

INFERN написал(а):

А момент с ёжиком это просто великолепно!

Мне эта идея пришла в голову еще когда я только начала писать этот рассказ. И мне показалось, что здесь этот момент будет как нельзя более уместен.

Конечно, Лен!
Ёжики - это прелесть!!![взломанный сайт]

0

62

Ну, такие-то точно! :)

0

63

Я тут кое-что накалякала...
==============================================================================
Это так странно, но и одновременно кажется таким правильным. Как абсолютно незнакомый человек за такой короткий срок мог стать самым дорогим в твоей жизни? Смог стать тем, без кого ты не сможешь жить? Моя рациональная сторона никак не хотела принять очевидное. Зато мое сердце ликовало. Эдвард… он стал для меня всем. Он знал меня лучше, чем я сама, он мог предугадать каждую реакцию моего организма на любое его прикосновение. Но мало того, он знал также и мою душу, Эдвард чувствовал меня. Казалось, он видит меня насквозь. Между нами не было никаких тайн. Абсолютно. Это бессмысленно – иметь какие-то секреты, скрывать что-то от любимого человека.
Мы с Эдвардом жили в его квартире. Мы были неразлучны, потому как даже небольшая разлука была невыносима. В те редкие ночи, когда Эдвард остается на работе на ночное дежурство, я не нахожу себе места. Мне каждый раз кажется, что я снова и снова возвращаюсь к себе домой, в свою пустую одинокую квартиру. Конечно, разумом я понимаю, что это не так, но ничего не могу с собой поделать. В такие вечера я надеваю его рубашку и сажусь в гостиной на диван перед телевизором, где и засыпаю. Эдварду это, конечно же, очень не нравится. Он настаивает, чтобы я в обязательном порядке ложилась спать в постель. Я много раз заставляла себя сделать это, даже пыталась уснуть в обнимку с его подушкой. Одна из таких ночей была совсем невыносима для меня. Вообще, я не импульсивный человек, но тогда я поддалась порыву.
Эдвард остался в больнице на ночь. Я долго ходила из угла в угол, но, так и не сумев заставить себя лечь спать, я быстро надела спортивный костюм, кроссовки и, вызвав такси, поехала к Эдварду. Знаю, звучит странно, и вроде как ненормально. Время было около одиннадцати, когда я зашла в холл больницы. Охрана меня знала, поэтому я прошла беспрепятственно. Поднявшись на нужный этаж, я подошла к кабинету Эдварда и постучалась.
- Да-да. – Послышалось с обратной стороны. Я повернула ручку и вошла.
- Привет. – Тихо прошептала я.
- Белла? Что случилась? Ты в порядке? – Начал суетиться Эдвард. В каком порядке? Разве может в здравом уме прийти в голову идея припереться ночью на работу к человеку? Значит, со мной не все в порядке. – Что ты здесь делаешь?
- Эдвард, со мной ничего не случилось. Просто… я… соскучилась по тебе… - мои щеки сразу залил яркий румянец.
- Белла. Ты меня так напугала, малышка.
- Прости.
- Ничего страшного. Но могла ведь просто позвонить.
- Наверно. – Я опустила взгляд, осознав всю глупость своего спонтанного решения.
- Но, раз уж ты здесь, то назад тебя я одну не отпущу. Придется тебе со мной до утра здесь дежурить. – Он слегка улыбнулся.
Я присела на диванчик, который стоял здесь же в кабинете. Чувствовала я себя хоть и немного неловко, но жутко довольной. Эдвард ушел на обход, я знала, что примерно через каждый час он обходит свое отделение, а потом занимается бумажной работой в своем кабинете.
- Ты не устала? – Спросил Эдвард, вернувшись через несколько минут.
- Нет, не волнуйся. Эдвард, ты работай, я не буду тебе мешать.
- Ладно, но если что-то понадобиться…
- Я обязательно попрошу тебя.
Эдвард сел за свой стол и начал что-то писать в карточках. Я же взяла из приемной журналы и бесцельно перелистывала страницы. Затем Эдвард снова ушел на обход.
- Нет, я так больше не могу, - произнес Эдвард, откидываясь на спинку стула и швыряя ручку на стол, минут через десять после того, как вернулся.
- Эдвард? Я тебя отвлекаю? Зря я приехала.
- Да, ты отвлекаешь, но я совсем не против. Иди ко мне. – Игриво подмигнув, Эдвард отодвинулся от стола и распахнул для меня объятия. Я присела к нему на колени и почувствовала его руки у себя на талии, а губы на шее.

0

64

Helene написал(а):

Я присела к нему на колени и почувствовала его руки у себя на талии, а губы на шее.

Ну-ка, ну-ка.. А поподробней... ?
Что-то у них тищь для гладь, да Божья благодать, даже странно. Но так ведь и должна?
И как то быстро все у них. Хотя если люди любят друг друга, что тянуть-то?
Продка шикарная))
Жду еще)

0

65

St.F.Hanny написал(а):

Ох, ты какая, Маш! ;)

St.F.Hanny написал(а):

Что-то у них тищь для гладь, да Божья благодать, даже странно. Но так ведь и должна?

Ну, я, как бы, планировала показать мечту любой девушки/женщины... поэтому, да, так и должно быть.

St.F.Hanny написал(а):

И как то быстро все у них. Хотя если люди любят друг друга, что тянуть-то?

Ну, я тут не ставлю временных рамок... то есть, это могло произойти через неделю или через год, не важно, это просто один момент. А хронологию каждый выбирает так, как ему больше нравится... ;)
Спасибо, Машенька, за отзыв. Мне действительно важен каждый комментарий.

0

66

Helene написал(а):

St.F.Hanny написал(а):

Ох, ты какая, Маш! ;)

Маша такая не одна!http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif

Ленок, офигенная прода!
И мне очень нравится тишь да гладь, правда я была бы не против если бы они немного... ну ладно, чё-то меня опять не туда на ночь глядя! :D  Похоже у Беллы настоящая Эдвардозависимость! Ну чтож поделать, я её прекрасно понимаю! Она уже ни минуты без него не может! Надо ей найти какое-нибудь занятие, например ребёночка! Или меня опять не туда тянет?  :D  А вообще всё прекрасно, ведь это действительно мечта каждой женщины - любить и быть любимой! Рада что Белла и Эдвард нашли друг друга!
Леночка, потрясающая продка! Люблю тебя![взломанный сайт]

0

67

INFERN написал(а):

Маша такая не одна!

Ох, девочки, пошлячки вы! :D Ну, я, может, попробую красиво все описать сначала на черновичке, если неплохо получится, то специально для вас с Машей выложу.... но обещать не буду...

INFERN написал(а):

я была бы не против если бы они немного...

Что?! Сказала А, говори и Б! Принимаю идеи! Рассматриваю все, глядишь, что-нибудь и пригодится! ;)

INFERN написал(а):

Надо ей найти какое-нибудь занятие

Ну, занятие дня на три я ей уже нашла ( в след. проде узнаем)... но... как бы оно не усугубило существующую, и без того сложную, ситуацию...

INFERN написал(а):

Леночка, потрясающая продка! Люблю тебя!

Это тебе спасибо, Алиш, и твоей музе, что вдвоем мне под копчик дали!  :D Что б я без вас делала?

Отредактировано Helene (2011-07-30 01:34:24)

0

68

Белла… моя Белла… самая милая, добрая, нежная, ласковая и непредсказуемая девушка на свете. Солнышко мое, как же я раньше жил без тебя? Она разнообразила мою жизнь, благодаря ей, каждый следующий день не похож на предыдущий.
Говорят, в женщине должна быть загадка, в Белле она есть – это ее непредсказуемость, никогда нельзя заранее предугадать, каким будет ее следующий шаг. Так и получилось в ту ночь.
Я был на дежурстве в больнице. В принципе, я люблю ночные смены – тишина, покой, никто не вламывается в кабинет, можно спокойно заниматься бумажной работой, которая составляет, можно сказать, основу деятельности врача.
Неожиданный робкий стук в дверь отвлек меня от просмотра карты одного из пациентов. Я взглянул на часы – почти одиннадцать. В это время здесь в принципе никого не должно быть – больные в своих палатах, на всякий случай в каждой из них есть кнопка вызова дежурной медсестры, дневная смена разошлась по домам еще четыре часа назад.
- Да-да.

- Привет. – Услышал я тихий шепот человека, которого никак не ожидал здесь увидеть в это время.

- Белла? Что случилась? Ты в порядке? – Я не на шутку разволновался. – Что ты здесь делаешь?

- Эдвард, со мной ничего не случилось. Просто… я… соскучилась по тебе… - робко ответила мне Белла, и ее щечки залил нежный румянец.

- Белла. Ты меня так напугала, малышка. - Ее ответ будто снял камень у меня с души, и я смог вздохнуть с облегчением.

- Прости.

- Ничего страшного. Но могла ведь просто позвонить. - Я никак не мог уловить логику в ее поступке. Хотя, возможно, что ее там и нет вовсе.

- Наверно. – Белла снова смущенно отвела взгляд.

- Но, раз уж ты здесь, то назад тебя я одну не отпущу. Придется тебе со мной до утра здесь дежурить. – Я решил немного пошутить, чтобы Белла не подумала, что я сержусь на нее. Я, можно сказать, даже рад был, что она приехала, покольку тоже успел соскучиться.

Белла присела на диванчик, который стоял в кабинете. Мне казалось, что она стесняется, ну, или, по меньшей мере, испытывает неловкость от всей этой ситуации. Мне необходимо было сделать обход в своем отделении, но сейчас у меня есть стимул закончить поскорее и вернуться в кабинет.

- Ты не устала? – Спросил я девушку, когда вернулся через несколько минут.

- Нет, не волнуйся. Эдвард, ты работай, я не буду тебе мешать. - Она действительно думала, что я не буду на нее отвлекаться?

- Ладно, но если что-то понадобиться…

- Я обязательно попрошу тебя.

Я сел за свой стол и постарался погрузиться в работу. Краем глаза я видел, как Белла листала журнал. Затем мне снова пришлось покинуть ненадолго Беллу и совершить обход.

- Нет, я так больше не могу, - я застонал, откинувшись на спинку стула и швырнув ручку на стол. Я изо всех сил старался придать лицу беззаботный вид и не отвлекаться на девушку, сидящую на диванчике, но, видит бог, эта задача мне не по силам.

- Эдвард? Я тебя отвлекаю? Зря я приехала. - На личике моей принцессы промелькнула грусть.

- Да, ты отвлекаешь, но я совсем не против. Иди ко мне. – Я подмигнул Белле и отодвинулся от стола, распахивая для нее свои объятия. Когда девушка присела ко мне на колени, мой мозг отключился, а тело зажило собственной жизнью.

Отредактировано Helene (2011-08-13 00:39:20)

0

69

Ой, Леночка, вот умеешь ты зарядить меня на хорошие, счастливые сны! :)
Я даже и не надеялась на проду, по крайней мере в такой час!
Представляю как Эдварду было приятно увидеть Беллу! :love:
Какая уж теперь работа! :D
Он и так почти постоянно о ней думает, а тут такой сюрприз!
Ленусь, спасибо тебе огромное, за то, что ты не забыла про меня, сидящую на посту в ожидании твоей проды!!! :flirt:

0

70

Helene написал(а):

мой мозг отключился, а тело зажило собственной жизнью.

Ну и правильно)
Леночка, продочка от Эдварда замечательная)
Мне очень понравилась)
С большим нетерпением жду продку!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья