Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья

Ежик, или Простого человеческого счастья

Сообщений 71 страница 80 из 233

71

Спасибо большое! Даже, нет, ОГРОМНОЕ!!!
Алина, Маша, как же я про вас забуду? Собственно,  только ради вас и стараюсь! ;)

Отредактировано Helene (2011-08-13 18:28:33)

0

72

Почему-то я подумала, что так будет лучше, поэтому сильно не ругайте... :flirt:

Я была совсем не против такого времяпровождения. Ощущать на себе нетерпеливые руки Эдварда, гуляющие по моему телу, и его ненасытные губы - это что-то невероятное. Но мне было этого мало, я просто нуждалась в большем. Я изнывала от потребности ощутить Эдварда всем телом. Громко застонав, я запустила пальчики в его волосы и слегка потянула. Эдвард, воспользовавшись моментом, углубил поцелуй, а руками проник под мою футболку.
- Боже, Белла! Ты невероятна! - Скорее простонал, нежели сказал, Эдвард.
Я продолжала взъерошивать его волосы, мягко массировать шею и плечи, стараясь немного их расслабить.

- Эдвард... - выдохнула я.

- Подожди... - слегка задыхаясь, прошептал Эдвард мне в губы и отстранился.

Я в непонимании уставилась на него. Эдвард же, казалось, не прикладывая никаких усилий, легко снял меня со своих коленей и сам поднялся с кресла. Он быстро подошел к двери и закрыл ее на замок.

- Ночью здесь, конечно, мало кто ходит, но, думаю, так будет лучше. - Произнес Эдвард, затем взял меня за руку и потянул в сторону дивана. Он сел на диван и усадил меня к себе таким образом, чтобы мои колени оказались по бокам от его бедер.

- Так на чем мы остановились? - Прошептал мне на ушко Эдвард. - Кажется, на этом? - Он игриво прикусил мочку моего уха.

Не знаю, сколько по времени продолжались наши взаимные ласки, помню только, что с меня каким-то волшебным образом исчезла футболка, а Эдвард сидел с расстегнутым халатом и рубашкой.

- Это лучшая ночь из всех, что я провел на дежурстве. - прошептал Эдвард как раз тогда, когда в дверь раздался дикий стук:

- Доктор Каллен, вы здесь?  Там пациенту из 216 палаты стало плохо. Кажется, приступ! - кричала девушка. Я спрыгнула с колене Эдварда и принялась натягивать на себя футболку.

- Прости, милая. Я сейчас. - Извинился любимый, подходя к двери и на ходу застегивая халат. Эдвард быстро исчез за дверью.

Я осталась одна в кабинете. Вдруг мне стало так неловко от осознания того, что только что чуть не произошло в этом кабинете. Мои щеки вспыхнули. "Эдвард ведь на дежурстве! Чем ты думала? Уж ясно, что не тем, чем нужно! А если там что-то серьезное?" - ругала я себя. Через несколько минут ввернулся Эдвард.

- Эдвард? Что там?

- Все в порядке. У нас один из пациентов - эпилептик, так у него случился приступ, это нечастое явление, но все же... но сейчас все в норме. А ты как? Прости меня, что...

- Не надо, Эдвард. Это я виновата. Ты находишься на работе, а я тебя тут отвлекаю.

- Не отвлекаешь, а скрашиваешь мое одиночество. если ты не заметила, то я не был против! Но ты права, такого на работе лучше не повторять. Ты не устала? Что-то глазки твои, кажется, начинают закрываться. Давай, ты немного отдохнешь?

Эдвард присел на диван, а я легла таким образом, чтобы моя голова оказалась на его коленях. Он тут же зарыл пальцы в мои волосы и начал легко массировать кожу головы. Боже мой, это так успокаивает.

0

73

Какой облом хДДД)))
Леночка, да ты злая))
Но думаю у них дома все получится) хихи))
Леночка, умничка! Продка шикарная)

0

74

Спасибо, Машуль!
Я не злая, просто, согласись, на диване не удобно! ;) :blush:
А дома-то конечно! [взломанный сайт]

+1

75

Helene написал(а):

Я не злая, просто, согласись, на диване не удобно!

Уверена, они бы и на диване справились!!! :D
Но согласна с тобой, Лен, в домашней обстановке всё таки несравненно приятнее!
Но всё же я немножко злая на эту больную пациентку!!! :angry:
Я думаю, Белла молодец, что пришла к Эдварду!
И ей дома тоскливо, и ему работа не в радость, тем более ночью.
Спасибо за великолепную проду, Леночка!
Всё таки такие нежные и трепетные проды лучше по ночам читать!!! :flirt:

0

76

Спасибо, Алинчик. Рада, что понравилось!

INFERN написал(а):

Всё таки такие нежные и трепетные проды лучше по ночам читать!!! :flirt:

Ты мне предлагаешь каждый вечер по продке перед сном писать?
Кстати, я для тебя старалась! :rolleyes: Выздоравливай! ;)

0

77

Ленусик, угадай, кто очень сильно соскучился по ёжику???http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0500.gif

0

78

INFERN написал(а):

Ленусик, угадай, кто очень сильно соскучился по ёжику???

Даже не знаю... Дай-ка подумать... может,... нет, вряд ли... сейчас, сейчас... а, точно! Это... нет, тоже не то... А если... слушай, а, может, это ты? ;)

0

79

Ну, я тут написала кое-что... кому интересно, конечно...

Сегодня в редакции был завал. Все бегали из кабинета в кабинет, кричали, нервничали. На носу выход очередного номера, а у нас, как всегда, еще не все готово. И такая ситуация повторялась из месяца в месяц. Говорят, ничто не вечно, но мы исключение из этого правила.
Не было времени даже, прошу прощения, до туалета сходить, а про обед я и вовсе забыла.
К пяти часам вечера мои ноги отказывались меня держать, голова раскалывалась от громких криков, переизбытка информации и мыслей. Единственным желанием сейчас было лечь куда-нибудь и уснуть. Я была даже согласна спать прямо в кресле за рабочим столом. Единственное, что меня остановило - это Эдвард. Я прекрасно знаю, что он против моей привычки подремать сидя в кресле или на диване. Эдвард, как же я соскучилась. Взяв себя в руки, нельзя, чтобы кто-то увидел мою слабость, я направилась домой. Хоть идти было недалеко, но мои ноги напрочь отказывались самостоятельно проделывать этот путь - пришлось поймать такси. Поездка оказалась короткой, но этот небольшой отдых прибавил мне сил. Я еле доползла до лифта, но, войдя внутрь, сказала себе, что моя усталость не представляет собой ничего особенного, и заострять на ней внимание не стоит. Эдвард, я уверена, тоже устает, и слушать еще и мои капризы и жалобы не имеет желания. Поэтому, когда двери лифта разъехались, я улыбнулась, снова натянула на лицо маску спокойствия и бодрым и энергичным, насколько позволял организм, шагом направилась к своей квартире.
Эдвард был уже дома. Он подошел ко мне, поцеловал в лоб и помог раздеться.
- Привет. - Я старалась говорить так, чтобы голос не выдал моего состояния.
- Привет, солнышко. Ты в порядке? - Неужели он заметил?
- Все хорошо! - Я улыбнулась. Эдвард как-то подозрительно на меня посмотрел, но ничего не сказал.
- Как на работе?
- Как всегда перед выходом очередного номера, все бегают, нервничают.
- Будешь ужинать?
- Нет, спасибо. Я обедала и сейчас не голодна. - Хоть на самом деле я и не ела, но то, что мне кусок в горло не лез, было правдой.
- Белла, почему ты меня обманываешь? Что ты ела?
- Я пила кофе и съела пару сэндвичей. Но я на самом деле не голодна.
- Ладно. Допустим, в это я поверил. Теперь скажи мне, как ты себя чувствуешь?
- Я же отвечала тебе, что нормально.
Эдвард взял меня за руку и потянул за собой в гостиную. Он сел на диван и усадил меня рядом, обняв за плечи. Я подтянула под себя ноги, а голову положила ему на грудь. Эдвард прижал меня еще теснее к себе и своей свободной рукой гладил меня по плечу.
- А теперь ответь мне, пожалуйста, Белла, почему ты мне не доверяешь? - Прошептал он мне на ухо.
- Я доверяю тебе, Эдвард. Правда. - Я посмотрела ему в глаза.
- Тогда почему ты не сказала, что чертовски устала и валишься с ног? Ты думала, я не замечу? Думала, твои глаза не выдадут тебя? - Все это он с некоторым сожалением в голосе шептал мне на ухо.
- Просто, я боялась.
- Меня?
- Нет. Того, что ты можешь разочароваться во мне. Ты говорил, что тебе нравится моя независимость, сильный характер, самостоятельность. А представляешь, я пришла бы и сказала: "Все, что ты видел раньше - это ложь, лишь маска, это все не по-настоящему. Я ужасно слабая и беззащитная". Тебе бы это понравилось? - Эдвард рассмеялся.
- Белла. Какая же ты глупенькая. То, что ты устала, не делает  тебя слабой. И я в тебе никогда не разочаруюсь. - Он поцеловал меня в лоб, и мы замолчали.
Мне было так уютно находиться в объятиях любимого человека. Усталость давала о себе знать, и я не заметила, как уснула.

+1

80

Ленусик, ты в очередной раз поднимаешь мне настроение!
Как ты умудряешься писать такие милые, нежные и трогательные проды? :love:
Всё таки я думаю Белла не права.
Ведь со стороны всё выглядит так, будто она действительно не доверяет Эдварду.
В первую очередь она девушка и нет ничего страшного в том, что она устаёт.
Она же в конце концов не ломовая лошадь!
Все люди имеют право на слабость, а в её случае это усталость.
Но Эдвард лапочка, повёл себя как настоящий мужчина.
Окружил любимую девушку заботой и вниманием.
Дал ей понять, что всегда будет рядом и поддержит её.
Я думаю это замечательно - возвращаться после тяжёлого трудового дня к любимому мужчине!
Ленусь, твоя гениальная прода толкнула меня на целую речь.
Надеюсь не утомила тебя своей болтовнёй!
Спасибо огромное, моя прелесть!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Ежик, или Простого человеческого счастья