Я знаю, что вы почти месяц ждали продолжение.... Я знаю, что я ужасный автор, который не в состоянии вовремя радовать любимых читателей новыми главами... но, простите уж мне этот мой дурной характер и лень (которая, по словам родителей, раньше меня на сутки родилась Не зря же меня зовут Леня...)... Мне ужасно стыдно за свое поведение...
Прошу, к вашему вниманию, долгожданное продолжение....
Ну, на NC-17, наверно, не потянет, но достаточно красочно (Это в качестве предупреждения)..........
============================================================================================
Сегодня годовщина их знакомства. Годовщина той судьбоносной встречи. Встречи, которая изменила всю жизнь двух людей, которая заставила поверить в то, что на свете существуют чувства, неподвластные пониманию разумом, но такие реальные для сердца.
Белла стояла, обняв себя руками, в их спальне в легкой ночной сорочке с накинутым на плечи покрывалом. Ее стройный силуэт выделялся на фоне окна. Задумчивый взгляд девушки был устремлен куда-то вдаль, за пределы этой комнаты. Она вспоминала тот самый день, будто он был только вчера. Из раздумий ее вырвал голос любимого.
– Белла.
Повернув к нему лицо, Белла закрыла глаза. Прикосновение его губ поразило ее словно током. Соски мгновенно напряглись, горячая волна прокатилась по телу, и она отпрянула.
– Белла…
Она обняла его за шею, погрузив пальцы в густые волосы на затылке.
– Эдвард… – прошептала она.
– Повтори еще раз, – попросил он горячим шепотом. – Мне так нравится, когда ты произносишь мое имя.
– О, Эдвард.
Их губы встретились, и Белла закрыла глаза. Его однодневная щетина приятно покалывала кожу. От него пахло свежестью и улавливался аромат туалетной воды.
Эдвард целовал ее так нежно, что ей хотелось плакать, и Белла, вздохнув, расслабилась. В тот же миг его объятия стали крепче, а кончик его языка проложил путь к ней в рот.
Чувства накалялись, дыхание стало частым и прерывистым. Одна рука Эдварда соскользнула с плеча вниз, на талию. Они были одни в целом мире, и их взаимное влечение усиливалось.
На несколько мгновений Белла всецело отдалась этому волнующему возбуждению. Их губы слились и, охваченная жаром его тела, пылко прижимающегося к ней, она чувствовала, как загорается сама. Сердце билось как бешеное, тело изнывало в томлении.
Он приник поцелуем к ее губам. Его поцелуй обладал такой несокрушимой, волшебной силой, с какой ей еще никогда не приходилось сталкиваться. Она обвила его шею руками, и их тела тесно прижались друг к другу.
Его изумрудные глаза, наполненные глубокими чувствами, потемнели от желания. Он снова поцеловал ее.
Все мысли разом покинули ее, она закрыла глаза и обвила его шею руками. Губы ее приоткрылись, дыхание стало прерывистым.
Руки Эдварда скользили вдоль ее тела. Она отвечала на его поцелуи со страстью, не уступавшей его, и руки ее скользили по его крепким мышцам. Еще секунда – и все ее тело запылало.
Ничего подобного он в жизни не испытывал. Волна радости захлестывала его с головой и вздымалась выше, потому что это чувство было взаимным. Тело ее уже пылало той же страстью. Она словно растаяла в его объятиях. Поцелуи стали долгими, затяжными. Она целовала его, и он целовал ее. Тела их слились в одно целое и двигались в древнем танце мужчины и женщины.
Белла неверными руками пыталась расстегнуть пуговицы его рубашки. Дрожь сотрясала их, и, не отрываясь друг от друга, они опустились на кровать. Все мысли покинули их, остались одни чувства и желания.
Белла лежала на спине, Эдвард приподнялся на локте и заглянул ей в глаза.
– Если бы ты знала, как много для меня значишь! – И он снова припал к ее рту в горячем, страстном поцелуе. Он целовал ее шею, плечи, грудь, нежно касался губами напрягшихся сосков.
А ее руки ласкали его тело. Ей казалось, что в ее теле образовалась пустота, которую только он один мог заполнить.
Он понял ее, и их тела соединились, слились в единое целое.
Они жадно обменивались поцелуями и ласками, кружась в безумном вихре сжигающего их огня. Он смотрел на нее, и ее завораживало какое-то особенное, почти неземное выражение его глаз.
А она и сама витала в иных мирах. Каждое движение его тела приближало ее к тому мгновению, когда ничего вокруг не имеет абсолютно никакого значения.
И вот этот миг наступил: она застонала и выгнулась дугой под ним. Еще мгновение – и Эдвард хрипло вскрикнул и обессиленно повалился ей на грудь.
Успокоенные, они некоторое время лежали неподвижно.
Ничего подобного Белла еще никогда не испытывала. На смену взрыву эмоций пришло спокойствие и умиротворение.
Эдвард поднял голову, и, когда их взгляды встретились, в его глазах светилась нежность. Он наклонился, ласково поцеловал ее в губы, потом снова поднял голову.
– Я люблю тебя. – Тихо прошептал он.
– И я люблю тебя, Эдвард.