Б@R@Б@НщиЦ@
♥♥МиЛаНоЧкА♥АнГеЛоЧеК♥♥
Анечка
Куколка
ОгО_о сколько вас тут!!
Хих)) И все ждут моей продки!))
Эх...только не бейте меня, ведь так надо!!!
Следующий день ни чем не отличался от предыдущего. Насмешки одноклассников, новые песни для группы и нотации учителей, но был один момент…это он – Антон, его сегодня не было в школе.
«Ну? И куда делся наш спаситель?» - подумала Аня, но буквально через минуту выкинула эту мысль с головы, потому что увидела его!
«Ага, хотел он спасти девушку, которая ему нравиться! А, это как понимать?», - она увидела Антона, который целовался с какой-то шатенкой. После решила убежать куда подальше, ведь он её понравился!
«Опять я наступаю, на одни и тебе грабли! Сколько можно? Прокопьева, проснись и пой! ЛЮБВИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!». После она врезалась в Гуцула.
-О, Прокопьева – эмо? Ахах – начал, было, свой разговор Гуцул, как из её глаз потекли слёзы.
-Ты, что плачешь?
-Да, я же эмо! И я должна плакать, ведь я всего лишь в ваших глазах, тупая, какая-то дешевая кукла! Ведь нас так и называют!
-Тише, прости меня! Я не хотел! – после он обнял её за плечи, гладя по голове, пытаясь хоть как-то успокоить!
-Мне надоело прощать, я живу в мире лжи, боли и обиды! Каждый день я сталкиваюсь с болью и ложью!
-Так, прячь свои слёзки на место, у тебя сегодня походу ещё репетиция с « Ранетками».
-И, что с того?
-И то с того! Они же за тебя переживают, так пошли в туалет, т.е. ты пойдёшь, а я тебя с наружи подожду, а потом пойдём в спорт зал! Ага?
-Ладно!
Так они и сделали, всю репетицию за ними наблюдали Стас и Гуцул, а потом зашёл Антон, когда Аня пела песню «Нет мира без тебя»
-Нет мира без тебя,
Нет жизни без тебя,
Нет солнца без тебя
И неба без тебя…
После Антон начал хлопать.
-Браво!
«Что он тут забыл? И ещё главное хлопает! Ну, и где твоя шатенка – Рита? Моя сестра! Она всё-таки добилась того, чего хотела!»
-Ну, чего не репетируем? – спросил Антон.
-Девчонки, мне к врачу надо! Я пойду?...
-Ну, иди!
-Спасибо!
После этого Аня схватила свою сумку и быстро направилась в гардероб, одела куртку и выбежала из школы. Дома, конечно, её ждал «сюрпризик».
-Явилась?
-Угу, - промямлила быстро Аня.
-Иди мой посуду!
-Мам, - позвала злую мачеху Ани Рита.
-Что моя зайка?
-Ко мне сегодня должен парень придти, можно?
«Я даже знаю, кто он!».
-Конечно лапочка, а ты чего стоишь? – посмотрела она на Аню, - я тебе русским языком сказала, помыть посуду!
-Сейчас помою!
После она переоделась в домашние штаны и майку и пошла на кухню, мыть эту куличную посуду.
Как, всегда поставив в уши наушники, Аня погрузилась целиком и полностью в музыку и стала мыть посуду, даже не заметив, что в дверь позвонили.
-Привет, - сказала радостная Рита.
-Привет! – сухо и быстро промямлил Антон.
-Ты проходи на кухню, я нам чай сделаю!
-Хорошо.
Рита сразу забежала в комнату, поправить макияж, а Антон зашёл на кухню и увидел Анечку, которая напевала какую-то песню и мыла посуда.
-…Для него ты красишь губы,
А он тебя совсем не любит.
УУуууу, аааа аа.
Он тебя не замечает и другую обнимает!
Сердце бьётся от обиды всё сильнее и больней.
По ночам тихонько плачешь и от мамы письма прячешь…!
Только ничего не значит, для него твоя любовь!
Зачем тебе такой красивый?
Зачем тебе его любовь?
Ты понапрасну тратишь силы…
Он не полюбит никого!
-Красиво поёшь! – сказал до этого молчавший Антон, от чего она слегка подпрыгнула на месте.
-Что ты тут делаешь? – спросила совсем равнодушно Аня.
-Я в гости пришёл!
-К кому?
-К Рите!
-Ну, вот и вали к ней! – после она всё бросила и побежала к себе в комнату. Как всегда села на подоконник, взяв в руки свою тетрадь, стала записывать новый стих.
-----------------------------------
Не бейте и не убивайте мя плизик!
Так надо! Потом всё узнаете сами, зачем это надо...