Да, прода - супер!!!! Очень нравится)))
Соглашусь с Necccie, очень интересно, что же Элис увидела))
И что за новенький?! Что-то мне подсказывает, что все это не спроста...
ВоGiRa, ты умница!!!!
ЖДУ ПРОДУ))))))))
Потерянная вечность.
Сообщений 81 страница 90 из 187
Поделиться812011-05-12 20:23:47
Поделиться822011-05-14 07:05:46
Загадка на загадке
ВоGiRa,суперская прода.
Бедная Несс,неужели ей не дадут спокойно поспать хоть одну ночку?!
Проооду давай)
Поделиться832011-05-14 11:59:24
Necccie
Ви№гР@ДиНк@
Витуська
Cassie
спасибо, вам мои хорошие*
напишу сегодня проду)
Отредактировано ВоGiRa (2011-05-14 12:00:04)
Поделиться842011-05-14 15:06:56
уии=))
Танчик** ты гений*))
классная прода ооч понравиась! хотю ещёё=))
Вкусновато, но маловато!(с)))))
прелесть моя! ты лапочка**)) жду ещё**))
Поделиться852011-05-14 15:36:31
Блин, как я могла проду пропустить
Танька проду супер
Поделиться862011-05-14 17:09:15
ФейКо
Дафффулька
спасибо, девчонки:*:*
простите но сегодня к сожелени проды не будет(
но завтра постараюсь)
Поделиться872011-05-14 17:17:21
ну,мы ждём ждём ))
Поделиться882011-05-15 16:31:20
Дэвушка,где продааа?*
Поделиться892011-05-15 16:47:28
8 Глава. Опасность.
Сегодня в школу меня отвезла Розали, потом весь день меня расспрашивали в основном парни, кто эта «цыпочка». Забрать меня должен был Джейк, хоть это радует.
- Несси, ты сегодня чем-нибудь занята? – спросила Сара, одновременно крася ногти.
- Да, - не задумываясь, ответила я.
- И чем же интересно, - поддержала Клео.
- Нуу, эээ…
- Да ладно мы поняли, сегодня у тебя день будет забит твоим Джейком, - рассмеялась Клео, фыркнув, я бросила в неё карандашом. А Сара усмехнулась.
- Джейк, - взвизгнула я и кинулась в объятия моего любимого волка.
- Несси, - прошептал он и уткнулся носом в мои волосы.
- Нам нужно ехать, - сказала я, не потому что я отела ехать домой, а потому что другие девушки пожирали его взглядом, что меня бесило.
Он усмехнулся, и мы сели в его Джип.
- Несси, ты такая красивая, когда ревнуешь, - улыбнулся он.
- Ц, Джейк!!! Блин! – я отвернулась от него и смотрела в окно. Ревную я, хм. Да, чёрт возьми, я ревную его! И что? Джейк МОЙ, чтобы знали эти девки.
- Несси, котёнок, я люблю только тебя, - сказал он и положил свою руку мне на колено.
От его горячего прикосновения по телу прошёл электрический разряд. Потом он стал забираться ладонью под короткую юбку.
- Джейк, - недовольно произнесла я.
Он закатил глаза и съехал с дороги подальше в лес.
Заглушив мотор, он сказал:
- Иди сюда, - и по-хозяйски положил руки мне на талию и впился мне в губы.
Я запустила руки в его шелковистые волосы, тем самым притягивая его ближе.
Я быстренько перескочила на заднее сидение, и мой любимый последовал за мной, придавливая своим телом. Воздуха катастрофически не хватало, поняв это, Джейк оторвался от меня и начал стал раздевать меня, стянув майку, затем юбку, я лежала в одном кружевном белье, которое он мгновенно отбросил. Хм, так не честно, подумала я. И стянула с него футболку, и мои руки потянулись к ширинке его джинсов, мгновенье и мы в расчёте. Его горячие руки пробуждают во мне тысячи эмоций. Его губы опустились на мою шею, я откинула голову, назад открывая доступ к моему разгорячённому телу. Блин, какой кайф.
- Джейк, - томно простонала я когда, почувствовала его руку у моего клитора.
Я застонала и он не вытерпев, вошёл в меня, заполняя без остатка.
Закусив губу, я стала двигать бёдрами навстречу любимому. Воздух вокруг казалось, что накалился. Джейк будто с цепи сорвался. Я то и дело стонала от наслаждения.
Через полчаса быстрых движений я почувствовала о приближении оргазма. Джейк тоже был в любой момент кончить. Пару резких и быстрых движений и мы взлетаем к небесам. Я перекатываюсь и оказываюсь на Джейке, кладя свою ладонь на его грудь.
- Несси, я люблю тебя.
- И я тоже тебя люблю, мой грозный альфа.
Вдруг мы услышали детский визг, чёрт, это ещё что? Мы переглянулись и начали лихорадочно одеваться, выскочили из машины и побежали по запаху.
Я увидела Ари, и существо стоящее рядом с ней, девочка вжалась в дерево, а этот вампир приближался к ней, рядом со мной уже стоял красно-коричневый волк.
- Отойди от неё, - прошипела я.
-Но вампир лишь усмехнулся и скрылся, я так и не видела его лица. Ари упала, потеряв сознание, Джейк уже хотел последовать за вампиром, о я его остановила. Это было бесполезно. Ну ничего, в следующий раз мы его не упустим.
Поделиться902011-05-15 16:55:39
Танюшка, прода великолепная!
Интересно, что это за вампир такой?
Ты-умничка)
Жду проду!