Глава 12. Необычная охота.
После школы мы сразу же поехали к нему. Пойдя в гостиницу, в которой уже все сидели с улыбками и только Разали сидела угрюмая, Эдвард заговорил:
-Итак, вы, наверное, все уже знаете, что это Бэлла!
-Да!- хором сказали все кроме Разали.
-И знаете, что Бэлла пьёт человеческую кровь.- на этих словах Карлайл прикрыл глаза.
-Эдвард, успокойся, я всех предупредила! А ты кстати говоришь так как будто объявляешь нам о помолвке с Бэлой, если что то свадьбу я организовываю!- вступила Эллис, у неё был звонкий мелодичный голос и танцующая походка, а ещё она похожа на эльфика, из-за ежика на голове.
-Молодец Эллис,- Эдвард закатил глаза и шепнул мне,- Как всегда, в этом доме всё узнается раньше чем скажется.
Я хихикнула.
У Эдварда был большой дом с огромными окнами.
-Ну, так вы не против?
-Конечно, нет! - вступил Карлайл – Только Разали не пойдёт! - на этих словах блондинка фыркнула,- По особым причинам!
-По особым причинам? – подала голос Розали – Эта особая причина в том, что эта девчонка питается людской кровью и её перевоспитать, не получиться!!!
-Розали хватит! – Карлайл сказал это совсем как отец, - Мы уже всё обговаривали!
-Мне всего 6 месяцев, я уверенна, что у меня получиться,- я тоже решила не молчать.- И если бы не Карлайл ты была бы такой же, как и я!
-Хватит!- Крикнул Эдвард, а из за угла послышался смех Эммета и сквозь смех:
-Цыпочки дерутся. – видно было как Джаспер сдерживал смех, ни прошло и 10 секунд, как он тоже заржал!
-Эммет! Немедленно замолчи! – хором крикнули Эдвард и Розали, затем Розали встала подошла к Эммету и дола ему пощечину!
-За, что? – с обидой сказал Эммет.
-За «цыпочек»!- кинула Розали и пошла к себе.
-Малышка, стой! Я же пошутил! – Эммет побежал за ней.
-Бэлла, пошли лучше ко мне в комнату.
-Пошли!
Мы вошли в его комнату. Такая же большая и просторная комната и тоже большие окна.
-У тебя так много дисков! И что ты слушаешь?
Я подошла к стерео системе и воткнула первый попавшейся диск.
-Дибюси, «Лунный свет»?
-Ну… Да
-Потанцуем?
-Конечно.
Мы танцевали с ним очень долго, и вел, конечно, он (хоть от неуклюжести я избавилась, танцевать я так, и не научилась). Потом музыка кончалась, но он всё ещё стаял и обнимал меня, и когда он стал наклонять голову для поцелуя, в комнату влетела Эллис.
(От Эдварда)
Я медленно стал наклонять голову, чтобы не спугнуть Бэллу (боже, почему я не могу читать именно её мысли, я бы всё отдал, чтобы узнать, о чём она думает), как вдруг в комнату влетела Эллис.
«Чёрт Эдвард извини» - сказала она мысленно. Я глазами показал, что ей пора уйти.
-Извините!- уже в слух извинилась Эллис, а в низу опять послышался дикий ржачь Эммета. – Уже ухожу!
-Нет, Эллис стой! – о боже Бэлла ну зачем ты её остановила.- Ты что-то хотела?- да хотела, испортить мне поцелуй!
-Да я пришла сказать, что мы уже собираемся на охоту, так, что нам пора.
-Да, идём!
Мы спустились вниз и в голову ворвались мысли семьи.
Джаспер думал: «…Чёрт, давайте уже скорее! Я сейчас на людей кидаться начну...»
Эммет думал: «…Круто Элисс этих голубков оборвала, ой Эдвард прости…». Я закатил глаза.
Карлайл думал, как приучить Бэллу к охоте на зверей.
Эсми думала о случаи в гостинице.
Эллис думала о том как они с Бэллой станут лучшими подругами.
И лишь одни мысли меня очень сильно раздражали: «… да кто она такая, препёрлась в наш дом и ещё все за неё…»
-Разали, хватит, пожалуйста! – не сдержался я.
-Идёмте! – крикнул Карлайл и выпрыгнул в окно.
(от Бэллы)
-Идёмте! – крикнул Карлайл и выпрыгнул в окно.
Я прыгнула вместе с Эдвардам и мы побежали по лесу. Километра через 3 я почувствовала запах крови и ясно услышала, как бьется сердце, по всей видимости, льва. И только я хотела побежать в сторону льва, как увидела, что Эдвард тоже туда направился. Но он резко остановился и сказал:
-Уступаю даме!
-Спасибо! – я мило улыбнулась и бросилась в сторону льва.
Через несколько секунд я настигла льва. Залез на ветку, я подкралась к нему и впилась в шею. Лев пытался скинуть меня лапами, но я увернулась. Через пару секунд, я полностью осушила льва.
Вернувшись на поляну я увидела, что Эдвард уже ждёт меня.
-Хаха,- рассмеялся он.
-Ты что?
-Ты себя в зеркало видела?
Я перепачкалась с ног до головы, волосы сбились в комок, а заляпанное кровью платье висело лохмотьями. В отличие от меня Эдвард выглядел очень аккуратно.
-Ну, этот лев так уварачивался…
-Ладно, идём! Или ты ещё не наелась?
-Ну да! Я перекушу ещё парами оленями.
-Хорошо.
Я выпела ещё двух олений, и мы пошли дамой.
Эллис пригласила меня «переночевать» у них дома, я согласилась и предупредила маму.
Мама всё не отставала с дуратскими вопросами типа «А учебники ты де возьмешь?» или «А спать ты где будешь?» Но Эсми договорилась с ней!