Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Школа....

Школа....

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Глава 13. Первый поцелуй или Опять ты нам мешаешь.

(От Эдварда)
Мы с Бэллой смотрели какой-то фильм и в голове у меня крутились только одни мысли, я хотел прикоснуться к Бэлле, крепко-крепко обнять её, и поцеловать! О боже, она сводит меня с ума!!! Я обнял её и притянул к себе.
-Послушай, ты не можешь убирать щит, когда я рядом?
-Могу, а зачем?
-Просто я хочу знать, о чём ты думаешь!
-Ну, хорошо. -  она открыла щит и в голову посыпались её мысли, но она тут же закрыла его.
-Зачем ты закрыла?
-Я не могу держать его открытым дольше секунды, - она пожала плечами.
-Жалко! – мне было действительно жалко.
-Чем будем заниматься?- спросила она.
-Хм…Ну у меня есть одна идея… - я лукаво улыбнулся.
-Да иди ты… - она сделала возмущённое лицо и начала бить меня руками по спине.
-Что-то не так?
-Да! Ты пошляк!
-Я пошляк? А кто только и думает, как поцеловать меня?
-Ну и что? Больно надо мне тебя целовать! – она отвернулась и надула губки.
-А мне надо! – я повернул её к себе, обнял и впился в её губы. Она била меня по спине и что-то мычала около пяти секунд, а потом тоже обняла меня и запустила руки в мои волосы. И тут сзади послышался смешок Эммета. Бэлла тут же отстранилась от меня
-Эммет! Пошел вон отсюда! – крикнули мы с Бэллой хором. Эммет стоял и ржал. Тогда я встал с дивана и направился в его сторону.
-Да понял-понял! – сказал Эммет и вышел из гостиной.
-На чем мы остановились? – сказал я снова садясь на диван.
-На том, что ты пошляк!
-А мне кажется на этом! – и я снова впился в её губы.
-Каллен! Ты с ума сошел?- сказала она секунд через 30.
-Ага!
-Мне это нравиться! – тут уже она начала целовать меня.

Продолжение следует XDDDDDD

0

12

Глава 14. Видение...

(От Бэллы)
-Мне это нравиться - сказала я и теперь уже сама начала целовать его! И тут как назло в комнату вбежала Эллис.
-Эллис!- крикнул Эдвард – Вы можете оставить нас в покои? Тебе, поди, Эммет рассказал, чем мы тут «Занимаемся» и ты тоже поприкалываться пришла?
-Нет, Эдвард! – взгляд Эллис был испуганным – Видения!!!!
-Что? - Эллис молчала, - Эллис! Что ты видишь?
-Мужчина, вампир и девушка тоже вампирша! Они прейдут… за Бэллой! Они кочевники, они хотят убить Бэллу!
-Кто это Бэлла?
-Я… я не знаю?- я был в ужасе
-Бэлла не бойся! – ко мне подбежала вся семья и Карлайл начал успокаивать, - Мы рядом и нас больше!
-Нет, сейчас драки не будет! Они лишь прейдут предупредить, о своих намереньях, они собираются собирать большую армию против нас!
-Эллис и когда они прейдут? – спросил Эммет, потирая кулаки и улыбаясь – И какие у них способности?
-Они прейдут через месяц, парень обладает телекинезом, а девушка… ей подвластна стихия огня!
-Парня, который обладает телекинезом, я кажется, знаю! -  я вспомнила, это был тот кто создал меня, - он мой создатель его зовут… кажется Луис… да точно Луис! А девушки с ним не было, может быть, после меня он нашел себе ещё одну «подружку»!
-Меня интересует вопрос, зачем им убивать тебя? – Эдвард обнял меня и прижал к себе.
-Я ничего не понимаю! Луис берёг меня как свою дочь! Может он из-за этого и разозлился, что я ушла?
-Бэлла, не волнуйся, мы справимся? – Эдвард обнял меня за плечи.
-Эдвард, их будет много! – не успокаивалась я.
-Мы тоже соберем людей, тоесть вампиров!

Извените, что так мало, прото в больницу ходила)))

+1

13

Глава 15. Спокойствие.
(От Джаспера)
Я сел рядом с Бэллой, взял её за руку и стал успокаивать. Страх Бэллы заметно стал отходить. Эдвард заметив, что я держу её за руку, толкнул меня в плечё, да ещё и с силой!
-Эй! Ты чё?
-Ни чё, а что?
-Да я просто её успокаивал!
-Смотри мне! – Эдвард сделал жест «я за тобой слежу» и я не сдержался и заржал, Бэлла и вся остальная семья тоже засмеялись.
(От Бэллы)
-Смотри мне! – Эдвард сузил глаза и сделал жест типа «я за тобой слежу». Джаспер рассмеялся, да и меня это тоже очень рассмешило и потом смех подхватила вся семья.
Мы смеялись довольно долго, постепенно все стали расходиться по своим комнатам, мой страх весь куда-то исчез (спасибо Джасперу), а самое главное, что я поняла, это то, что я влюбилась в ЭДВАРДА!!! И похоже это чувство было взаимно потому, что  мы весь вечер, так и просидели в обнимку целуясь (слава богу, нам больше некто немешал!!!) и смотря какие то фильмы о любви!!!
Глава 16. Ньютон против Каллена. (ХХАХА)

Утром Эллис вызвалась сама одеть меня, накрасить и сделать причёску. После примерно часа я выглядела так: Уложенные распущенные волосы, классный макияж, одета я была в желтую кофту без одного плеча и желтую юбку (очень короткую) с чёрным ремнём. На последок я окинула себя взглядом и сказала:
-Класс!!! Эллис ты супер! – я обняла Эллис.
-А я что говорила!
-Спасибо большое.!
-Да незашто! Пошли в низ, там нас, наверное, уже все ждут.
-Ага, идём.
Мы спустились вниз и увидев меня Эдвард широко раскрыл рот.
-Вау Бэлз! Шикарно выглядишь! – он подошел и обнял меня.
-Идёмте! – сказала Эллис и подтолкнула меня к двери.
Мы (я и Эдвард) ехали на «вольво» Эдварда, Эммет и Джаспер на «Джипе», а Разали и Эллис на машине Разали.
-Эдвард, а где мая машина?
-Эсми вчера пригнала её к тебе дамой.
-Ааа! понятно.
Мы подъехали к школе и когда я вышла из машины Эдварда (с ним же в обнимку) сотни ошарашенных глас уставились на нас. Повсюду раздавался шепот:
-Смотри Бэлла с Каленом! – это говорила Джессика своей подруги. 
-Почему ему достаются все самые лучшие? – Эрик похоже завидовал.
Все говорили шепотам, как вдруг из толпы послышался крик Майка:
-ДА Я ПОРВУ ЭТОГО КЛЕНА!!!!
Все Калены, рассмеялись, а Эдвард развернулся к Майку:
-Что сделаешь?
-Что слышал! Урод!
-Эй, Ньютон, давай топай отсюда по-хорошему! Ты ему и синяка не поставишь, А ОН ТЕБЯ РЕАЛЬНО ПОРВЁТ! – вступился Эммет. Майк и не представляет насколько Эммет прав.
Вся школа собралась посмотреть на бой,  Калена против Ньютона.
-Да ладно Эммет, раз мальчик захотел подраться пускай! – на лице Эдварда играла улыбка, -Подожди здесь детка! – он легонько чмокнул меня, - Я люблю тебя!
-И я тебя!
-Ну, что Ньютон бей!
Майк ударил Эдварда, но тот ловко увернулся.
-Мимо! – Эдварда это забавляло!
Эдвард слегка толкнул Майка и тот упал икак только Эдвард занёс руку для удара я остоновила его.
-Эдвард хватит! Ты сильнее его в миллион раз! Ты что убить его хочешь?
-Ради тебя я убью любого!
-Эдвард, такой необходимости нет! Пошли!
-Ага!
-Майк не связывайся больше с ним! – я обратилась к Майку!

Утром просто настроение хорошие было))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

14

Глава 17. Через наделю.

В школе все, не переставая, говорили о происшествии на стоянке. Майк всем хвастался, а нас стали всё сильнее обходить стороной! Май, наконец, то отстал от меня! Это очень радовало меня. Через 3 надели должен был прейти этот Луис со своей подружкой, а мне плевать! Псина, по клички Джейкоб и его стая не беспокоили меня! Пока… Он не появлялся в округи около десяти дней с недели с нашего последнего столкновения. За что он меня так ненавидел, я не понимала…
Эдвард рассказал мне, что они впринцепи неплохо ладят, что оборотни помогают им, а они оборотням! Он сказал, что мы с Джейкобом тоже смиримся. Ну-ну посмотрим.
За эту неделю мы ещё раз ходили на охоту только я и Эдвард! Конечно, вкус кабанов медведей львов и оленей не сравнишь со вкусом людской крови, но хоть что-то! И мне нравиться, что время охоты мы проводим наедине с Эдвардом, я очень его люблю и он меня тоже! Он не раз говорил мне это, но пака не пройдёт вся эта шумиха с Луисом и его подружкой он не хочет заходить дальше поцелуев и  ласк! Но он обещает, что когда всё кончиться мы обязательно попробуем.
В один «прекрасный» вечер мы с Эдвардом гуляли в лесу он сказал:
-Бэлз, у меня для тебя сюрприз!
-Так, и что же ты придумал?
-Ну… стой тут! - Он завязал мне глаза и убежал!
-Так не поняла шутку! – рядом стали доноситься шаги, но не одного человека, а многих, по запаху  я поняла, что это оборотни! Я скинула повязку и зашипела, конечно, я понимала, что против 14 оборотней я одна ничего не смогу сделать и в моих глазах, наверное, читался страх! Поэтому я кинулась бежать и закричала:
-Эдвард! – и тут же я врезалась в каменное тело моего любимого. – Там… На поляне… 14 оборотней!
-Бэлла, Бэлла, Бэлла! Успокойся! Это и есть мой сюрприз!
-Твой сюрприз стая оборотней?  Ты, что убить меня хочешь? – я была в шоке!
-Не, что ты! Я просто хотел померить тебя со стаей!
-Ну… Ладно! – Тут из-за деревьев вышло 143 парней и девушка, им всем было лет по 16-17, а одному вообще лет 15.
-Друзья, это Бэлла! – вступил Эдвард – Она новый член нашего клана.
-Очень приятно Бэлла! – ко мне подошел парень который шел самым первым, -Я Сэм! Вожак стаи! Тот, кто приходил к тебе Джейкоб.
-Вашему Джейкобу следовало бы быть повежливие!
-Ты и сама то не очень вежливая! – подал голос Джейк. Он сидел позади всех в на пиньке.
-Я хотя бы не врывалась к тебе в дом с непонятными угрозами!
-А тогда в туалете? Ты вдавила меня в зеркало!
-Нечего было ходить за мной! – он встал и подошел ко мне!
-Я не следил за тобой! – мы смотрели друг другу в глаза!
-Нет следил! – ещё чуть-чуть и я бы врезала ему, но тут нас перебил Сэм:
-Хватит! Потом как-нибудь разберетесь! Джейк нам пора! – мы продолжали смотреть друг другу в глаза, - Джейк! Джейкоб Блэк! – он отвёл глаза.
-Идём!
Оборотни ушли и мы с Эдвардом опять остались одни!
-Я его сделала! – после недолгого молчания сказала я.

0

15

Глава 18. Новость!

После этой встречи с оборотнями я пришла домой и на меня не с того не сего накинулась мама!
-Бэлла! Угадай, к кому мы пойдём на выходных? – мама светилась от счастья.
-И к кому же?
-К Каленам! – мама подпрыгнула говоря это, а у меня округлились глаза О_о!
-К кому?
-К семье твоего парня!
-Парня… моего парня… - «вампира» хотела добавить я, - Мам сто, а его родители знают?
-Конечно, знают! Мы с Эсми весь вечер об этом разговаривали!
-Ладно, я пойду, что-то я устала!
-Хорошо Бэлла, спокойной ночи!
-Спокойной!
Я поднялась к себе и тут же позвонила Эдварду!
-Эдвард, ты знаешь, что затеяли наши мамаши?
-Ты про ужин и ночевку у нас?
-Ночевку?
-Хм, ну да! Ещё одну ночь, мы проведём вмести! Это же классно!
-Ну да классно! А если, что-нибудь случиться?
-Эллис предвидит!
-Да, пожалуй! Ну ладно! Я люблю тебя! Целую! Пока!
-Пока любимая!
*Выходные*
Ну вот и настали выходные!!!
Сегодня мы едем в гости с «Ночевкой» к Каленам! Хотя спать в этом доме будем только мама и папа! Ночью я, Эдвард, Эммет и Эсми пойдём на охоту. Самое главное сейчас пережить ужин!
Я раньше всех поехала к Каленам!
Для меня они были не семьёй, а просто кланом вампиров и поэтому я всех их называла на ты и по именам!
Войдя в дом, я крикнула:
-Эсми!!!
Ко мне как обычно сбежалась вся семья!
-Зачем вы разрешили родителям прийти сюда с ночевкой?
-Бэлз, успокойся! Всё в порядке! Всё будет нормально! Я обещаю! – сказал Карлайл, а Джаспер начел менять мои эмоции!
-Джаспер, не надо!!!
-Прости Бэлла!
-Бэлла, успокойся! – Эдвард обнял меня, - Всё будет нормально.
-Обещаешь? – он кивнул.
-Конечно!

Продолжение следует)))

0

16

Глава 19. Мама, ты мишаеш!
(От Эдварда)
-Конечно! – кивнул я и тут с улицы послышался звук подъезжающего автомобиля.
-Мои родители! – глаза Бэллы округлились до невероятных размеров.
-Бэлла! Всё в порядки! Помнишь?
-Да! – она улыбнулась и пошла, открывать дверь, – Всё в порядке!
Мы пошли в зал, а из прихожей слышалось:
-Бэлз, привет!
-Привет мама, а папа где?
-Дорогая, папа не приедет! Он  познакомился с каким-то мужчиной из резервации, и теперь он у них.
-Жаль! – на самом дели Бэлла была рада! – Пошли я тебя лучше со всеми познакомлю!
-Да, идём.
Через минуту в комнату вошла Бэлла со своей мамой.
-Мам знакомься, это кла… - она оступилась, а я еле сдержал смешок, она, наверное, хотела сказать клан, - Семья Калены!
-Ренэ, с тобой мы уже знакомы! – к Бэлленой маме подошла Эсми.
-Да, мы болтали вчера по телефону! – и тут мама обняла её как старую знакомую. Через пару секунд их обнимания оборвал Карлайл.
-Добрый вечер, я Карлайл, это мая семья, - я и не заметил, как Бэлла подсела камне и уже вовсю обнимала мен. Бэлла запустила руки в мои волосы, и я прикрыл глаза!
-Очень приятно, я Ренэ.
-Отлично Ренэ, чувствуйте себя как дома!
-Извините, но я хотела узнать самое главное! Кто парень моей дочери?
-Я! – я открыл глаза и резко спрыгнул с дивана с дивана, - В смысле, я Эдвард Каллен!
-Очень приятно Эдвард, я Ренэ.
-Взаимно!
После долгих приветствий и шуток мама с Ренэ пошли накрывать на стол, а все остальные разошлись по комнатам.
-Ты так смешно спрыгнул с дивана! – после недолгого молчания сказала Бэлла. Теперь мы уже лежали в обнимку на  этом же диване.
-Да я просто увлёкся тобой, а тут…. Ну и… В общем… Короче, да, это было смешно! – Бэлла захихикала.
-Я тебя люблю! – она подбиралась к моим губам.
-Я тебя тоже! – наши губы почти соприкоснулись, как вдруг в комнату вошла Ренэ.
-Ой, простите, я не хотела вам помешать! – она покраснела.
(От Бэллы).
-Ой, простите, я не хотела вам помешать! – мама покраснела, а Эдвард тутже убрал руки с моей спины и бёдер.
-Да нет, всё в порядке.
  Ты что-то хотела?
-Да. Эсми сказала, что тут хрустальные стаканы?
-Да, они вон в том шкафу.
Мама забрала стаканы и ушла.
-Может нам лучше подняться к тебе в комнату?
-Бэлла, нам лучше не целоваться в присутствии твоей мамы!
-Ну Эдвард!
-Бэлла, пойми меня правильно, я не хочу чтобы у твоей мама складывалось плохое мнение обомне! – он легонько чмокнул меня, - не обижайся!
-Хорошо! - ответила я, а про себя подумала: «Мама, ты мешаешь!»

0

17

Глава 20. Ужин.

Через минут 15,мама снова вошла в комнату (предварительно постучавшись) и сказала:
-Ужин готов, идёмте есть.
Мы спустились в низ. На кухни сильно воняло людской пищей. За столом уже сидели все, кроме нас с Эдвардом и мамы, она села к Ренэ, Эдвард, рядом с Эмметом, а я рядом с ним я. Наши мамы приготовили фаршированного цыпленка с гарниром, какие-то солдаты и десерт. Да, похоже, меня сегодня стошнит.
-Кушать подано! – сказала Эсми.
Я кисло посмотрела на еду и взяла маленький кусочек цыпленка.
Все говорили о всякой ерунде, о детях, о еле, о техники и об отношениях.
-Мне скучно и меня сейчас стошнит! – шепнула я Эдварду.
-Ага! Мне тоже!
-Может, слиняем отсюда по-быстрому. – он улыбнулся.
-Бэлла, и когда у вас с Эдвардом свадьба?
-Свадьба? – Элисс подскочила на стуле, - Чур, я организатор!
-Эллис успокойся, мама пошутила! – я зло посмотрела на маму! – Мама, произносить в этом доме слава праздник или распродажа запрещено! Они плохо влияют на Эллис!
Все посмеялись и продолжали разговор.
Глава 21. Пёсики наведались.

После ужина мы все решили посмотреть телевизор в гостиной. У Калленов большущий домашний кинотеатр. Эсми закрыла окна и дала каждому по тарелки с попонам. Мы расположились у телевизора на 3 диванах. На центральном сидели Мама, Эсми и Карлайл, на левом Джаспер, Элисс и Розали, Эммет сидел на полу и голову положил на колени Розали, а на правом сидел Эдвард и рядом лежала я, положив голову ему на колени. Эсми включила какую-то комедию и мы смотрели её около часа, как вдруг в дверь кто-то позвонил:
-Я открою!
Я пошла, открывать дверь, и почуяла этот запах. Вернувшись в комнату, я сказала:
-Эдвард, открой, пожалуйста, там Сэм и его приятели. - Эдвард вздохнул, встал, и пошел открывать.

0

18

Глава 22. Сора…

Через пару минут в зал вошел Сэм, Эдвард и их дружки, включая конечно и Джейкоба. Они со всеми перездоровались и расселись, кто куда. На наш с Эдвардом диван сел молодой оборотень Сэт. Я также легла на Эдварда, а ноги положила на колени Сэту.
-Ну,  спасибо Бэлла! Вот тебе и гостеприимство! – Сэт громко рассмеялся, а я лишь улыбнулась.
-Бэлла, ты, что такая грустная? – это спросил Джейк.
-О, заговорил волчонок из табакерки.
-Почему волчонок, я волк!
-Поверь мне, волчонок!
-А ты сама-то кто? Комарик! Да я тебя по стене сейчас мухобойкой размажу.
-Силёнок  не хватит пёсик.
-Ну вот Эдвард видишь, я попытался к ней по-хорошему, а  она…
-Так это ты попросил его со мной так разговаривать? – я ткнула ногтём Эдварду в грудь!
-Ну… Бэлла пойми, я хотел как лучше! Просто мы мирно живём с о… - Эдвард осекся, переводя взгляд на маму, - с ребятами из Ла-Пуш! И я хотел, чтобы ваши отношения тоже наладились…
-Хватит! – я больше не могла слушать его глупые объяснения. – Я наверх. – на верху у меня свая комната, на которой настояла Эллис, под предлогом того, что она видит, что я буду часто оставаться у них.
-Я поговорю с ней, - мама поднялась ко мне.
(От Ренэ)
Я поднялась к Бэлле и уже у двери услышала тихий плачь Бэллы.
-Бэлла, родная, я войду?
-Да мам! Всё в порядке, войди.
-Бэлла, я слышала, что ты плачешь! Что случилось?
-Да козел блин, знал, что я этого Джейкоба ненавижу и привёл блин их сюда!!!
-Кто козёл?
-Эдвард!!! То на поляне примирительную беседу, устроил, я блин по лесу бежала, что аж запыхалась, то сейчас, знает же, что мне их компания не нравиться!
-Тебе не нравиться все?
-Нет, только Джейкоб!
-Я заметила! Ты так мило с Сэтом хихикала!
-Да, Сэт хороший – Бэлла улыбнулась сквозь слёзы,- и Сэм тоже, и все остальные тоже, кроме Джейкоба!
-Дорогая успокойся! Я уверенна Эдвард хотел как лучше!
-Мам, что как лучше? Я ели удержалась, чтобы его там же не послать куда подальше.
-Бэлз, а за что ты так Джейкоба ненавидишь, и что было на поляне?
-Ну… я не могу тебе сказать! Это слишком личное и про поляну тоже.
-Так-так!!! Выкладывай!
-Мам, это… неважно! Я хочу побыть одна, оставь меня!
(От Бэллы)
-Мам, это… неважно! Я хочу побыть одна, оставь меня! – мне действительно хотелось побыть одной! Да к тому же не могу же я всё рассказать маме!!! Да и она не поверит, что Джейкоб и все остальные ребята оборотни и что от них воняет псиной, а я вампир и не переношу этого запаха. Меня просто заберут в больничку добрые дяденьки в беленьких халатиках!
Я почему-то вспомнила день, когда впервые увидела оборотня. Это было, когда мне было около 3 месяцев после моего «второго рождения». Я бежала по лесу, как вдруг увидела огромного волка! Он был размером с человека и хищно смотря, надвигался на меня. Я закричала и побежала обратно. Волк побежал за мной. Он уже почти догнал меня, как вдруг из кустов вылетел Луис, он оттолкнул меня, и, схватив оборотня за голову, одним движением оторвал её. Кровь забрызгала его и меня.
-Луис, что это было?
-Это оборотень, Бэлла! Один из врагов вампиров.
-И много у нас врагов?
-Нет, только другие вампиры, оборотни и всё.
-И много ещё в мире мистических тварей помимо оборотней и вампиров?
-Ну, насколько мне известно, это всё! Больше некого нет кроме людей, животных, оборотней и вампиров.
Я была в шоке от всего увиденного!
-И ты так спокойно убил его?
-Да! В одиночку оборотни слабее нас, но когда их много, они выиграют битву.

Вот вам и ДОЗА)))))

0

19

Глава 23. Душ.

(От Ренэ)
Утром я проснулась и пошла на кухню. Там мы с Эсми приготовили ужин и я пошла звать детей. Я зашла к Бэлле и та уже сидела готовая идти в школу. И как она успевает? Мне чтобы собраться нужно как минимум 2 часа.
-Бэлз, ты уже встала?
-Да мам! Мне сегодня не спиться.
-Ну, спускайся тогда есть, уже всё готово.
-Хорошо мам, через 10 минут буду, только Эдварда разбужу!
-Вы же с ним в соре?
-Но будить та его мне это не мешает.
-Хорошо. Мы ждём.
Я спустилась в низ, и мы сидели и ждали детей около пяти минут, как вдруг услышали визг Бэллы. Через пару секунд в столовую вбежал Эдвард в одних пижамных штанах, ели сдерживая улыбку.
-Эдвард, что случилось? Где Бэлла? – спросила Эсми.
-Она сейчас… прейдет. – Эдвард не мог толком выговорить слово и засмеялся.
И тут послышались хлюпанья и голос Бэллы.
-Так Каллен! Лучше прячься!!!
И тут на кухню зашла Бэлла в промокших на сквозь джинсах и блузки. Она была похожа на ободранную кошку. Бэлла остановилась в дверях стрясая с рукавов воду и только сейчас я увидела у неё в руках ведро с водой. Эдвард увидев Бэллу засмеялся ещё сильнее. Все Каллены тоже засмеялись, да и я тоже не смогла удержаться. И тут Бэлла спокойно прошла по кухне, подошла к Эдварду и вылила на него ведро воды. По брызгам, долетевшим до меня, я поняла, что вода холодная. Нет, она была не холодная, а ледяная. Эдвард сидел спокойно, как будто ожидал этого.
-И тебя с добрым утром! – проговорила она, надевая ведро ему на голову. И тут все ещё громче засмеялись.
-Кому-то ещё смешно? – все сразу стали серьёзными.
-Чудно! Я переодеваться и вытру лужу на лестнице. – она ушла.
-Я помогу. – Эдвард тоже встал и ушел.

0

20

Глава 26. Месть… Она вкуснее крови.
(От Бэллы)
Ах, он… ну я ему… он ещё узнает, как меня обливать… Я же всё еще на него в обиде… Сегодня буду его искушать…  Я переоделась в очень короткую мини юбку, которую одолжила у Эллис и топ до пупка (кода-то давно, я с пьяна, проколола пупок, а когда протрезвела мне показалось это симпатичным, а когда узнала мама ей это не показалось симпатичным). У этого «Эльфика» кажется есть все вещи мира!!! Я уложила волосы, и немного подкрасив ресницы и губы надела туфли на высокой шпильке.
-Бэлла! Ты скоро? – послышался крик мамы.
-Да мама уже спускаюсь. – я взяла маленькую черную сумку и спустилась в низ.
У Эдварда отвисла челюсть при виде меня. Я лишь фыркнула и прошла мимо него.
-Бэлла, ты классно выглядишь!
-Спасибо Эммет!
Я взяла Эллис подручку и пошла к выходу.
-У тебя проколот пупок? – СПРОСИЛА Эллис.
-Да, давно по пьяни проколола.
-Тебе идёт!
-Спасибо я знаю!
Мы пошли к выходу, и я сделав вид, что потеряла ключи, пошла в сторону машины Эдварда.
-Ты не против, если я поеду с тобой?
(От Эдварда)
-Ты не против, если я поеду с тобой? – неужели Изабелла Свон заговорила со мной.
-Конечно! Садись. – я открыл пассажирскую двери и она холодно улыбнувшись сказала:
-Спасибо Эди! – я ненавижу, когда меня так называют.
-Пожалуйста, Изабелла! - я знал, что её бесит, когда её называют Изабеллой.
Она стрельнула в меня глазками и в них показалась злость и в тоже время в них танцевали бесенята. Почти всю дорогу до школы мы ехали молча. Она закинул ногу на ногу, и я невольно облизнул нижнюю губу.
-Бэлла, за что ты так со мной? – должен признать, что она выглядела очень сексуально.
-Ты о чём? – Бэлла захлопала глазками.
-За, что ты меня сводишь с ума?
-Нет Каллен, я тебя с ума не свожу, ты уже сошел! – и, отвернувшись, она сделала вид, что не хочет со мной разговаривать.
(От Бэллы)
-Нет Каллен, я тебя с ума не свожу, ты уже сошел! – сказав это я отвернулась к пассажирскому окну и сделала вид, что не хочу разговаривать, я он так и продолжал пялиться на меня!
-Чёго смотришь? Я тебе не клоун!
-Просто ты… - он осёкся, - не говорила, что у тебя проколот пупок!
-Ну да! И что?
-Да ничего! – он отвернулся, вглядываясь в дорогу, а на его штанах я заметила бугорок. Я лишь усмехнулась. Как же вкусна месть… Вкуснее даже крови! Весь день я действовала под девизом: «Возбудим и не дадим»!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Школа....