Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Школа....

Школа....

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Глава 35. Война.

И вот настал тот день! Мы стояли на поле а, напротив, на Каллены и другие кланы. С Каленами были так же и оборотни.  У нас тоже было много оборотней, а также вампиров, которых я толком не знала. Я даже не помнила их имена. Эдвард стоял прямо напротив меня и, посмотрев в его глаза, я увидела боль! Нет… Он предал меня… Я отомщу! Но не ему, а его подруги.
-Хелен, а кто из них Таня?
-Вон та блондиночка.
-Ясно, спасибо!
-Обращайся. Это её ты собираешься убить?
-Да!
-Удачи! А мне оборотни по вкусу. Особенно вон тот! – она указала на Джейка.
-И тебе удачи! Честно говоря, он меня тоже немного подбешивал!
И тут оборотни кинулись на нас. Повсюду раздавалась кляцканье зубов и хруст костей. Я кинулась на Таню. Сбив её с ног, мы покатились в овраг, и я уже почти оторвала ей руку, как вдруг что-то скинуло меня…

Почти конец)

0

32

35.2. Уйди и не мешай!
-Эдвард, уйди! Ты сломал мою жизнь, я сломаю твою!!!
-Бэлла, остановись, ты не понимаешь, что делаешь! Ты сейчас убьешь неповинную! - он прижал меня к земле и крепко держал за руки.
-Нет! Я отомщу тебе! – я перекатилась на него.
-Хочешь отомстить мне! Убивай! – он скинул рубашку и обнажил грудь и тут все кусочки в моей голове встали на свои места!
-НЕТ! – я спрыгнула с него и, что есть силы, побежала в лес! Я не останавливалась и, конечно же, услышала в заде бег Эдварда! Я что есть силы побежала в перёд, но Эдвард догнал!
-Бэлла, остановись! – я встала как в копаная.
-Что? – в моём тоне, не было не каких эмоций, я спросила это так как, будто бы узнала который час.
-Я хочу тебе кое-что объяснить, но не могу… - и с этими словами он впился в мои губы страстным поцелуем и я на него ответила. Через пару минут мы отдалились друг от друга и я сказала:
-Ни говори ни чего, я тебе верю!
Конец.

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Школа....