Aika, прода восхитительная! Очень классно всё описала)
такой заботливый, чуткий и добрый голос
Мне нравится такой Джейк^^
С нетерпением жду проду!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)
Aika, прода восхитительная! Очень классно всё описала)
такой заботливый, чуткий и добрый голос
Мне нравится такой Джейк^^
С нетерпением жду проду!
Все просто офигенно
Обожаю этот фанф
ПРОДУ
Ух ты, как ты все описала, Джейк такой милый)
Жду проду.
Великолепный фанф!!!
Очень жду проду!!!
убейте меня х_х
Глава 8.
К вечеру племянники Блека покинули дом. Мне было очень грустно с ними расставаться, я люблю детей, да еще и Джейк, когда они были рядом, был очень приветлив. Кристи, уезжая, даже заплакала, так сильно я ей понравилась. Пообещав навестить нас в ближайшее время снова, дети уехали в сопровождении своего личного водителя. Вот семейка богатеев.!
Джейкоб почти сразу смылся. Меня он, естественно, не оповещал о причине своего ухода, но от служанок я украдкой услышала, что он со своими друзьями уехал в какой-то бар. Замечательно, значит, я могу расслабиться и спокойно провести вечер. Он вернется поздно, я наверняка уже буду спать.
Долго выбирая, как провести спокойный вечер, я решила выйти в сад с книгой. Сад у Блеков был просто чудесным, ухоженным и несказанно красивым. Когда я находилась здесь, мне казалось, что я попала в сказку. Прекрасную романтичную сказку со счастливым концом.
Выбрав беседку, украшенную лозами фиолетового плюща, я уселась на плетеную скамейку и раскрыла книгу. На этот раз роман, как раз кстати, это место располагало к чтению романтики и соплей в шоколаде. Миссис Хемпсон принесла мне поднос с чаем и свежими пирожными, попросила позвать, если мне что-то понадобится.
Углубившись в книгу, я совсем забыла про время. Ночь нежно обнимала небо, весь сад окружали резные фонарики, что смотрелось очень магически. Я читала именно благодаря фонарям. Спать совсем не хотелось, хотя я понимала, что сейчас уже довольно поздно. Книга поглотила меня с головой, я совсем забыла, что я Ренесми Карли Каллен, ой, простите, Блек, что живу в штате Вирджиния, что вообще существую.
-Мисс Несси, что вы здесь делаете.? –из прекрасного мира настоящей любви меня вырвал знакомый приятный голос. Подняв голову, я встретилась с пронзительными серыми глазами моего нового знакомого.
-Здравствуйте, Уилл. –я мило ему улыбнулась. Парень выглядел так, как главный герой книги, что я только что читала. Если честно, я именно его на этом месте и представляла. Не знаю, почему, просто, когда шло описание его внешности, перед глазами сразу встал Уилл.
-Почему вы не спите.? Уже ведь так поздно.
-Простите, я просто зачиталась. А сколько времени.?
-Начало второго ночи. –ошеломленно ответил мой новый знакомый, с интересом разглядывая обложку моего романа.
-Ох, действительно поздно. –и тут до меня дошло. Что Уилл делает в саду Блеков ночью.? –А что вы здесь делаете.?
Он что, вор.?
Заметив мой нахмурившийся лоб и испуганный взгляд, Уилл весело засмеялся. Мне понравился его звонкий смех. Такой задорный..
-Успокойтесь, Несси.! Я здесь работаю.!
Работает.? Тогда, почему я не видела его раньше.? Хотя, у Блеков столько слуг, я определенно не видела всех.
-А кем.?
-Садовником. –все еще улыбаясь, ответил он. –Живу здесь не по далеку, в маленьком деревянном домике у моря.
-Ааа. –с пониманием, протянула я.
-Пришел полить гортензии. Это очень нежные цветы, их нужно поливать два раза в день, всегда в одинаковое время.
Да, гортензии у Блеков действительно шикарные. Как и все в этом саду.
То есть, вся эта прелесть, дело рук Уилла.? А он еще лучше, чем я думала.!
-А вы еще лучше, чем я думала. –я решила озвучить свою последнюю мысль. Парень соблазнительно улыбнулся.
-Отчего же.?
-Если вы сделали все это, -я развела руками в стороны, пытаясь указать на всю красоту вокруг, -то у вас золотые руки.
-Внимательно присмотрись, может еще чего золотого найдешь.! –грубый голос Блека вырвал меня из сказки. От неожиданности я даже вздрогнула. Мы с Уиллом уставились на Джейка, что стоял у двери в дом. Мой муж гневно воззрился на меня.
-Эээ.. –я даже не знала, что ответить.
-Доброй ночи, Мистер Блек. –нашелся Уилл.
-И тебе доброй ночи. –гневно ответил тот. –Ренесми, вам никто не говорил, что ночью нужно спать.? Мама в детстве не учила.?
Я вспыхнула. Снова он намекает на мое воспитание. Гневно захлопнув книгу, я поднялась со своего места и направилась в дом.
-Спокойной ночи, Уилл.
-Спокойной ночи, Мисс Блек. –он мило улыбнулся мне на прощанье.
Проходя мимо Джейка, я почувствовала терпкий запах алкоголя. Одной рукой он придерживался за косяк двери. Ясно, надрался в дрободан.!
В дверь мне пришлось протискиваться боком, чтобы случайно не задеть его массивного пьяного тела. Все это время он следил за мной гневным взглядом. Я тоже была на него зла. Как он посмел намекать мне на связь с Уиллом.?!
Быстро проскользнув в дом, я побежала в свою комнату. Зашла в комнату, хлопнула дверью и пошла к окну. Дыхание сбилось. Какого черта он так себя со мной ведет.? Облокотившись на подоконник, я устремила взгляд за горизонт. Там, за пределами Ла-Пуш, моя жизнь, моя свобода. Как только Билли умрет, я буду свободна. Я уйду от Блеков.
-Не знал, что ты еще и грязная шлюха.! –его голос, как гром, вновь нарушил мои мысли. Я задохнулась в собственном возмущении. Какого черта.?
Резко обернулась. Джейк стоял у двери, опираясь на шкаф, сложив ладони на груди. Разгневанный взгляд готов был прожечь во мне дыру.
-Чтооо.?
-Что слышала.!
В переносице больно закололо. О нет, только не слезы.
-Убирайся.! –грозно кинула я, отворачиваясь к окну. Я лихорадочно пыталась заставить себя не зареветь. Нет, нет, только не при нем.!
-И не подумаю.! Грязная шлюха.!
Мне было так больно, как еще никогда не было. Никогда в жизни меня так не унижали.
-С кем ты еще спишь, помимо садовника.? –по комнате проносились его тяжелые шаги. Он приближался ко мне.
-Не смей так говорить обо мне.!
-А как еще называть ту, что замужем и спит с садовником.?
-Я не сплю с ним.!
-Даа.? –в его голосе пронеслась ирония. Он не верил не одному моему слову. –Тогда почему ты заигрывала с ним.?
-Я вовсе не заигрывала с ним.!
-А то я не видел.! –его руки обхватили мои бедра, больно сжимая и прижимая к себе.
-Джейкоб, пусти.! –я попыталась вырваться. Но тщетно. –Ты пьян.!
-Угу. –его руки грубо задирали ткань моего легкого платья. Я схватилась за них, пытаясь отодвинуть горячие ладони от себя. Одной рукой Блек схватил меня за оба запястья и заломал руки за спину.
-Нет, пусти.! Не смей.!
-Почему это.? Если всем в округе можно тебя трахать, то мне тоже можно.!
-Нееет.!
Зажав мои руки между моим и своим телом, он вновь пустил ладони по моему платью. Через пару секунд послышался треск беззащитной ткани, Блек был такой сильный, что порвал ее одним движением. Вслед за бывшим платьем полетел мой лифчик. Зажав между пальцами мой сосок, Джейк стал грубо его тереть и выкручивать.
По идее, мне должно было быть противно. Но вместо этого волна возбуждения побежала по телу сразу, как его горячие ладони коснулись груди.
-Джейк, перестань.!
-Не говори мне, что ты не хочешь.! –его горячее дыхание обжигало кожу, я почувствовала, как в попку упирается его вставший член.
-Не хочу, уйди.!
Вторая рука соскользнула с моего бедра, пробралась под трусики. Пальцами он стал размазывать выступившую влагу моего желания по клитору и внутренней стороне бедер. С моих губ сорвался нетерпеливый стон.
-Видимо, не врать тебя в детстве тоже не учили.!
-УЙДИ.! –выкрикнула я из последних сил. Блек резко прижал меня к себе сильнее, отчего я телом больно стукнулась о его тело. Одна ладонь больно сжала мою грудь, вторая – клитор. Я вскрикнула.
-Будешь орать, я не буду таким нежным.! –дыхание обожгло ухо, он укусил меня за мочку. С моих губ вновь сорвался стон. –Поняла.?
Я кивнула. По щеке скользнула слеза. Плавными движениями рук по моей коже, Джейк стянул с меня трусики, те упали к моим ступням. Он потянулся к своим джинсам, расстегивая ширинку. Я поняла, что руки свободны. Но только попыталась дернуться, как..
-Будешь сопротивляться, все будет еще хуже.! Это понятно.?
Я снова кивнула. Блек взял меня за бедра, слегка отодвинул от окна и заставил выгнуть спину. Я оперлась руками о подоконник. Джейк приставил головку члена к моему входику и грубо надавил. С его губ сорвался удовлетворенный стон, когда он полностью вошел в меня. Я же не могла двинуться. Все мои мысли заполонило ощущение, что он во мне, что он внутри. Опять.
Первый движения его члена внутрь моего лона были медленными и томительными. Это продолжалось, пока я не застонала. Потом он резко ускорил темп, врезаясь в мое тело пьяной грубостью. Его руки больно сжимали мои бедра. Толчки были быстрыми, будто обогнать кого-то боится. Всем телом я ощущала, что он не хочет доставить мне удовольствие, просто берет. Думая только о своем наслаждении.
Но, не смотря на это, не смотря на грубость и некоторую болезненность толков его большого члена в меня, я была в сумасшедшем экстазе, как и в первый раз. Мне хотелось еще, хотелось, чтобы он не останавливался. Но я не могла его об этом попросить. Иначе он бы назло остановился.
Толчки набирали темп, я слышала шлепки своей попки о его бедра. Закусила губу, сдерживая стоны. Кажется, до крови.
-Шлюха.! –он больно ударил меня по заднице, снова стало обидно, но сам удар придал особый привкус наслаждению. Привкус, которого я не знала.
Примерно через полчаса стенки моего лона начали судорожно сокращаться, по телу побежали холодные волны оргазма, я закричала, не в силах больше сдерживаться. Я дернулась, тем самым насаживая себя на него до отказа. По стенкам лона побежала теплая жидкость, мы кончили почти одновременно.
Подхватив меня на руки, Джейк грубо бросил меня на кровать, благо, она была мягкой. Вытащил из под меня одеяло, накрыл. Сам стянул с себя футболку, джинсы и боксеры, лег рядом, больно притягивая к себе. Уткнулся носом в мои волосы и почти сразу заснул. Мое сердце бешено колотилось. Вот тебе и плюсы брака, Ренесми.!
Почти сразу послышалось его размеренное дыхание. Он уснул. Я попыталась высвободиться из его крепких объятий, но не тут то было. Уснула я, когда за окном уже забрезжил рассвет, перед этим вдоволь насмотревшись на его спокойное, безмятежное во сне лицо.
Лун, прости, если что не так
и прости, что долго не писала
прикольно!!!
Лун, прости, если что не так
Да нет, все в порядке. Мне все понравилось) Я думала о чем-то таком, только не знала когда и как все это сделать и преподнести, ты просто превзошла все мои ожидания, не ожидала, надо почаще тебя отпускать в свободный полет))))))
и прости, что долго не писала
Ничего страшного, ожидания не прошли даром, ты просто молодчинка)
Liss, продка прелесть! Очень понравилось грубое обращение Джейка с Ренесми! Жду проооооодуу....
Это просто гениально
У меня одни эмоции
Вы просто гении
Очень понравилось грубое обращение Джейка с Ренесми!
мой изврат:*
ты просто превзошла все мои ожидания
я еще хотела устроить анальный секс, но потом подумала головой, что тут все таки как бЭ есть дети))))
надо почаще тебя отпускать в свободный полет
только если ты даешь мне хорошую почву для взлета)
как в прошлой проде)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)