ура прода скора будет
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 111 страница 120 из 392
Поделиться1122011-05-04 17:22:55
ты классно пищешь)))
Поделиться1132011-05-04 17:33:58
уже полночь!
Поделиться1142011-05-04 17:35:52
Постараюсь сегодня вечером выложить)
где прода женшина?
Поделиться1152011-05-04 17:36:20
Я пишу , стараюсь быстрее)))
Отредактировано Aika (2011-05-04 17:36:45)
Поделиться1162011-05-04 17:39:48
ок ждем...
Поделиться1172011-05-04 18:25:38
Глава 9
Проснулась от того, что мне было жарко и дышалось с трудом. Открыла глаза, Джейк полностью придавил меня своим телом. Попыталась тихонечко вылезти из него, не получилось. Вздохнула, чте теперь? Ждать когда его величество соизволит проснуться, нет уж, после вчерашнего не очень хочется с ним говорить, пусть мне в конце концов понравилось, все равно хотелось побыть одной и подумать. А ладно если проснется, не моя вина, подумав, оттолкнула его от себя. Не проснулся и слава богу. Быстро оделась и вышла из комнаты, вздохнув с облегчением.
Решила прогулятся по пляжу. По-дороге думала, какой же странный у меня брак, а Джейкоб...он вообще загадка для меня. Не могу понять какой же он все-таки на самом деле. И почему так ведет себя со мной, что он вообще ко мне чувствует? Встряхнула головой и уселась на поваленное дерево. Вода такая спокойная, смотря перед с собой понемного начала успокаиватся. Ладно буду плыть по течению, посмотрим к чему это приведет, решила я и встала, направляясь обратно домой. Домой? А я даже не заметила, как привыкла здесь и стала считать дом Блэков своим. Совсем скоро я уйду, осталось примерно шесть месяцев.
Оказавшись дома, я в дом не зашла, а пошла в сторону гаражей. Села в одну из машин Джейка. Хотела проведать родителей, почти неделю не виделась с ними, возможно даже больше, уже не помню точно. Минут за пятнадцать доехала, и вот я уже выходила навстречу маминам объятиям.
- Несс, милая, как хорошо, что ты приехала, пошли у меня есть приятная новость для тебя — схватив за руку, поташила меня внутрь.
- Привет, пап — крикнула я, он стоял за прилавком и слушал заказ. Увидев меня, широко улыбнулся и помахал рукой. Но мама не дала мне еще что-то сделать, еще сильнее поташила меня в служебную комнату, точнее кабинет.
- Садись — приказала она, я удивленно села, такой возбужденной она была.
- Мам, все хорошо?
- Да все прекрасно — перевела она дух — Розали прилетает — мои глаза широко распахнулись.
- Что?!
- Я сама удивилась, когда она мне позвонила и сказала, что хочет приехать, навестить нас.
- Серьезно? - неверяще спросила я.
- Да, она хочет повидаться с тобой и познакомиться с твоим мужем.
- Это же...это...прекрасно, я так по ней соскучилась — мама понимающе посмотрела на меня — когда она прилетает и кто пойдет встречать?
- Она просила, что не надо встречать ее в Сиэтле, не маленькая сама доедет, так и сказала — я фыркнула.
- Но ведь все равно встретим?
- Конечно — усмехнулась она, я улыбнулась.
- Так когда она прилетает?
- Через три дня, точное время и рейс, завтра или сегодня вечером скажет — я кивнула.
- Интересно, а почему мне она не позванила и не сказала — задумчиво нахмурила бровь.
- Наверно хотела сделать сюрприз — пожала она плечами.
- Ладно, позвонишь мне, когда она скажет, хорошо? - мама кивнула и теперь мы уже стали разговаривать об повседневных занятиях. Она поинтересовалась, как я, счастлива ли в браке, ответила, скрепя с сердцем, да счастлива. Потом к нам присоединился папа. Как же я по ним скучала, так здорово вот так с ними посидеть и поболтать.
Но все хорошое рано или поздно заканчивается, вот и сейчас, мне пора домой. Попрощавшись с ними, вышла, но около двери с кем-то столкнулась.
- Простите — пробормотала я.
- Миссис Блэк — я подняла глаза и встретилась с серыми глазами, которые весело сверкали — здравствуйте.
- Привет — радостно проговорила, я была все еще радостная от новости, что Роуз приезжает — рада вас видеть.
- Я тоже — ответил он, вдруг его глаза стала нерешительными — я хотел вас пригласить поехать со мной в Сиэтл, через три дня — удивленно посмотрела на него. А почему бы и нет, мне ведь все равно надо ехать, чтобы встретить Роуз.
- Да с удовольствием, я все равно туда собиралась, ко мне сестра прилетает, надо встретить ее — он радостно улыбнулся
- Прекрасно, значит я заеду за вами?
- Да — ответив, направилась к машине, подойдя к ней, обернулась. Уилл все еще стоял и смотрел на меня, помахала ему и села за руль.
Отредактировано Aika (2011-05-04 18:32:18)
Поделиться1182011-05-04 18:29:54
- Мисс Блэк —
поправочка. Миссис Блэк.
о даааааааааааааааааа Джейкоб девушка- загадка.
шикарная прода)
Поделиться1192011-05-04 18:49:47
еее....классная прода
Aika я твоя фанатка
Поделиться1202011-05-04 19:39:09
Замечательная глава!!!
Жду ещё!!!