Aika, прода великолепная! Так Джейку и надо! Проду!!!!!!
По воле случая (AIKA & Liss)
Сообщений 131 страница 140 из 392
Поделиться1322011-05-06 21:46:56
Очень очень при очень хочется проду!!!! Мне очень нравятся подобные фф!!!!!!!!!
Поделиться1332011-05-07 06:37:53
Глава 10.
-Ну, и где ты шлялась.? –Блек подошел к машине сразу, я едва успела припарковаться.
-Была у родителей. –спокойно ответила я, открывая дверь и собираясь спрыгнуть из джипа на пол.
Но не тут-то было. Джейк обхватил меня за талию, прижал к себе и опустил ногами на тротуар. Я растерялась. С чего вдруг такие перемены в отношениях.?
-Эээ.. Спасибо. –я хотела отодвинуться от него, забрать из машины сумку и пойти в дом, но Джейк сильнее притянул меня к себе, да так, что еле-еле могла дышать. Носом зарылся в мои волосы. Блаженно закрыл глаза, втянул их запах. Губы моего мужа растянулись в довольной улыбке.
Я встала, словно вкопанная. Да что с ним такое.? У него раздвоение личности.? Хотя, в этом человеке, по-моему, намного больше личностей, чем две. Один нежный и чуткий мужчина, любящий детей, бескорыстно помогающий людям. Второй бессердечный придурок, с колкими замечаниями и оскорблениями. Третий похотливый ублюдок, который думает только членом и ничем больше. Четвертый..
Из моих размышлений меня вырвали его пухлые чувственные губы, которые нежно коснулись моих. Сейчас я вообще была на грани обморока. Что здесь, черт возьми, происходит.?
Губы Блека становились все настойчивее, они требовали от меня активности. По телу уже бежали знакомые волны тепла, в душе загорелся привычный огонек радости. Поддавшись порыву, я приоткрыла губы, впуская его язык. Он довольно заурчал, лаская мой язык своим. Его теплые ладони нежно гладили мою спину, спускаясь все ниже, сминая попку.
Прошло минут пять, прежде чем Джейкоб оторвался от моих губ и, весело улыбаясь, заглянул в глаза.
-Чем планируешь заниматься.?
-Эээ.. –да что с моим мужем.? Кто его подменил.? Он впервые за всю нашу совместную жизнь этим интересуется.! –Нууу.. Я хотела переодеться и пойти в сад, почитать..
-Отлично, идем.! –он взял мою ладонь в свою и потянул к дому. –Иди, переодевайся, а я пока захвачу чего-нибудь нам перекусить.!
В прихожей он поцеловал меня в висок, шлепнул по заднице, направляя меня к лестнице, а сам пошел в кухню. Я так и осталась стоять на месте. Ноги будто вросли в землю. Это сейчас правда произошло или я все еще сплю.?
* * *
Надев синие джинсы-дудочки и легкую белую блузу из шелка, я захватила новую книгу и спустилась в сад. Джейк сидел в беседке, закинув ноги на стол. Рядом с ним стоял поднос с горячим кофе и сэндвичами. Увидев меня, муж махнул в мою сторону, приглашая к себе. Сглотнув комок в горле, я направилась к нему.
Хотела было сесть в соседнее плетеное кресло, но Джейк обхватил меня за бедра и по-хозяйски усадил к себе на колени.
-Читай. –бодро приказал он.
-Но..
-Читай мне, Несси.
-Это любовный роман.
-И что.? –его подбородок лег мне на плечо. Горячее дыхание обожгло кожу. Я заерзала на его коленях, чувствуя, как между ног становится мокрее. –Черт, Несс, еще пару таких движений задницей, и ты точно не будешь читать.! Тебе придется разбираться с моим стояком.!
Я улыбнулась, повернув голову в его сторону. Мне нравится такой Джейк. Очень нравится. Он снова поцеловал меня, нежно поглаживая ноги.
-Читай, Несси.
Поудобнее устроившись на его коленях, я раскрыла книгу. Вслух уже тысячу лет не читала, с того самого времени, как в старших классах нянечкой работала. Мне хотелось впечатлить его, хотелось показать, как выразительно я умею читать. Не знаю, почему, но было немного стыдно.
Руки Блека нежно поглаживали мое тело. Ловкое движение ладони по моей спине, и лифчик расстегнут. Залезши в вырез блузы, Джейк отсоединил лямочки от чашечек и вытащил разобранный бюстгальтер.
-Зачем.? –я перестала читать, снова повернулась к нему.
-Терпеть не могу эти штуки.! –он отбросил лифчик в сторону. Пальцами начал нежно тереть мои соски. С моих губ сорвался стон. –Читай, Несси.!
Я попыталась продолжить, но дыхание сбивалось, я пропускала слова. Не намеренно, но так выходило само собой. Боже, что за пытка, чувствовать его нежные прикосновения к моей груди и при этом пытаться сосредоточиться на тексте.!
-Хочешь меня помучать.? -я закрыла книгу, собираясь убрать ее в сторону. Но Джейк не позволил мне этого сделать.
-Угу. –послышался в ухе его томный шепот. –Читай.!
Я снова попыталась сосредоточиться. Буквы прыгали перед глазами, слова сливались в одну непонятную кашу.
-Старательнее, Несси. –Джейк прикусил меня за мочку уха. Его руки переместились с груди к промежности, муж стал расстегивать ширинку моих джинсов. Я опомнилась лишь когда он приподнял меня над собой, снимая джинсы с бедер.
-Что ты делаешь, Джейк.?
-Разве не ясно.? Раздеваю тебя.!
-А если кто-нибудь зайдет.? Мы же в саду.!
-Никто не зайдет, Несси. Рейчел с отцом уехали на обед к Коллам, а слуг я предупредил, чтобы нас не беспокоили. –Джейкоб покрывал мою шею поцелуями, заставляя все тело трепетать. –Не упрямьтесь, Миссис Блек.! Нас никто не увидит.!
От того, что он назвал меня «Миссис Блек» мой желудок сделал непонятный кувырок, заполняя душу немой радостью.
-Встань.! –я повиновалась, Джейк развернул меня лицом к себе, быстро снял с меня джинсы и трусики и снова усадил к себе на колени.
Мои руки сразу потянулись к рубашке, я начала расстегивать белые пуговички так же медленно, как он. Джейкоб недовольно рыкнул, слегка отстранил меня от себя, быстро снял свою рубашку и стянул с меня блузу. Я обвила его голые мускулистые плечи руками, припадая поцелуем к губам.
-А ты удобно устроился.!
-Чего.? –видимо, соображать в такой момент он мог слабо.
-Если кто-то зайдет, я полностью голая, а на тебе джинсы.!
Он хихикнул, снова притягивая меня к себе. Мне казалось, что его горячие нежные ладони повсюду, ласкают каждую клеточку моего тела. Муж нетерпеливо расстегнул ширинку, стягивая с себя джинсы и боксеры, освобождая вставший член. Приподнял меня за бедра и быстро насадил на себя. Я больно закусила губу, стараясь не закричать, когда горячая плоть упрямо скользнула в мое лоно. Страх, что нас могут поймать за таким делом в саду, лишь предавал возбуждения, впуская в кровь адреналин. Секс в общественном месте, или как там..
-Когда-нибудь я убью тебя.! –слетело с моих губ, на что Джейк лишь довольно захихикал, еще сильнее врезаясь в мое лоно.
* * *
Прошел где-то час, прежде чем моя одежда снова оказалась на моем теле. Мозг соображал слабо, я все еще не могла отойти от такого сумасшедшего оргазма. Джейк, тоже одетый, покрывал все мое лицо, шею и грудь нежными поцелуями. Его лицо озаряла довольная улыбка. Я легонько стукнула его по голове.
-Извращенец.!
-Угу.
-Совратил жену прямо в саду.!
-Угу. –его губы снова накрыли мои, вовлекая в бешенный танец языков.
-Джейк, я хочу чаю.! –я отстранилась от него, заглядывая в затуманенные страстью глаза.
-Пей.! –он лениво указал на поднос.
-Он остыл.! А я хочу горячий.!
Чертыхнувшись, он встал с плетеного кресла и взял в руки чашки.
-Ты меня используешь.!
-Угу. –на этот раз пришла моя очередь довольно улыбаться.
Поцеловав меня в волосы, он ушел к дому. Я открыла книгу и начала читать заново. Все тело приятно побаливало, от прикосновений его рук снова останутся синяки. Между ног саднило, разум отказывался трезво соображать. Такие перемены в его отношении заставляли меня все время улыбаться, я чувствовала себя парящей птицей. Не знаю, что с ним случилось, но мне нравится. Я хочу каждый день видеть такого Джейка.
Прошло пятнадцать минут. А его все не было. Он что, решил весь Форкс чаем напоить.? Я поднялась с места и пошла к дому.
-Миссис Блек.! –окликнул меня знакомый голос. Я обернулась. У калитки для прохода с улицы в сад стоял Уилл. И давно он здесь.? –Здравствуйте.! Вы снова здесь.?
Он так дружелюбно улыбался, что я улыбнулась в ответ.
-Привет еще раз. Да, я читала.
-Хорошо хоть не допоздна. –он направился ко мне. –Наш договор все еще в силе.? Насчет Сиэтла.?
Я кивнула.
-Да, конечно.
-Какой договор.? –недовольный баритон мужа за моей спиной. Ой-ёй.!
Я обернулась к дому. Джейк стоял на пороге с подносом вкусно пахнущей еды в руках. В глазах – безудержный гнев.
-Какой договор, Несси.? –нетерпеливо повторил он. Я вся сжалась.
-Просто мы.. –начал было Уилл, но Джейк его остановил одним лишь взглядом.
-Иди домой, Уилл. На сегодня ты свободен.! –отчеканил Джейкоб, сверля во мне взглядом дыру.
-Но мне нужно полить.. –заупрямился тот.
-СВОБОДЕН.! –проорал Джейк. Уилл быстро ретировался. Трус.! –Не хочешь мне ничего объяснить.?!
Я нервно сглотнула. Боже, Несси, чего ты его так боишься.? Он же не зарежет тебя, не убьет. Ты ведь просто поедешь с Уиллом в Сиэтл. Всего лишь на всего..
-Я, значит, за чаем для нее бегаю. Жду, когда Мисс Хемпсон приготовит пирожные, чтоб жену угостить. Возвращаюсь, а тут садовник на ее сиськи пялится, а они еще и о каком-то «договоре» разговаривают.! Тебя лифчик никто не учил носить.?
Я подавилась воздухом.
-Да ты же сам его снял.!
Он проскользил взглядом по моей груди. Я сразу закрыла ее ладонями, будто защищаясь.
-Какой договор.? –грозно повторил он.
-Не твое дело.! –проорала я. Он меня обидел. В переносице больно закололо - на глаза напрашивались слезы.
-Мое.! Ты МОЯ жена.!
-Всего лишь по расчету.!
-Ах, по расчету.?! –его глаза сверкнули новой порцией злобы. –Что ж, хорошо.!
Развернувшись, он быстро ушел в дом. А я так и осталась стоять униженная в саду. Одна.
а мне вот кажется, что не удалась эта глава
ну ладно
Поделиться1342011-05-07 07:32:16
ну ладно
Нет, нет! Все отлично!!!
Мне очень понравилось!!!
Лисс, ты великолепный писатель!!
Проду!
Поделиться1352011-05-07 08:11:23
Liss написал(а):а мне вот кажется, что не удалась эта главану ладноНет, нет! Все отлично!!!Мне очень понравилось!!!Лисс, ты великолепный писатель!!Проду!
да и мне тоже проду..а глава классная....
Поделиться1362011-05-07 10:07:53
Лисс, НЕ правельно тебе кажется)))
Глава удалась на СЛАВУ!!!
Всё СУПЕР!!!!
А Джейк ревнивый)))
Вот, как не кстати садовник зашёл(((
ПРОДУ
Поделиться1372011-05-07 10:40:18
Продка просто сногшибательная!!! всё было просто шикарно, горячо и прекрасно!!!! ОбАЖАЮ ЭТОТ ФАНФ!!!!!!
Поделиться1382011-05-07 10:50:11
а мне вот кажется, что не удалась эта главану ладно
издеваешься???????
все чики-пуки!!!!!!!
Джейк оооооооооооочень странный, но здоровский!
хочу ещёёёёёёёёёё
Поделиться1392011-05-07 11:55:15
Лисс у тебя глав " не удалась"
Таких нет
Все которые ты пишшешь просто ГЕНИАЛЬНЫ
Хочу еще
Поделиться1402011-05-07 13:26:47
Классный фф!
Вообще, не очень люблю Джейка/Ренесми.
Но этот фанфик - что-то!
Так нравится.
Не очень извращёный, нежный.