Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)

По воле случая (AIKA & Liss)

Сообщений 151 страница 160 из 392

151

я ведь не отстану пока продку не получу!!!!!!! я такая упрямая!!!! Тем более когда дело доходит до такого потрясного фика!

0

152

Liss, прода замечательная! Джейк классный! Жду проооодуууууууу!!!!!

0

153

Vampirka-Black
все вопросы к Луне)

0

154

Глава 11
   Джейк со мной не разговаривал, он сегодня весь день не обращал на меня внимания. Он полностью меня игнорирует, на прием пошел один. Я должна радоваться этому, но почему-то не радует. Вспомнила каким он нежным был вчера, а потом сама все испортила, но вот что на него нашло. Уилл ведь пытался ему объяснить, рассказать. Да и я бы тоже рассказала, если бы он так себя не повел, хотя... Как мне хочется понимать его, знать о чем он думает, что у него на душе. Не понимаю, что со мной, что происходит между нами. Решила плыть по течению, но не получается, так и хочется поплыть против, сделать что-нибудь, бороться с ним, чтобы понять. Ладно пора спать, завтра вставать рано.

Встала с рассветом, спалось мне плохо, потому проснулась в отвратительном настроении. Наскоро приняла душ, высушила волосы феном, села краситься, как мой мобилный проинформировал меня о входящем вызове.
- Алло
- Дочка, это я
- Да мам слушаю, что-нибудь случилось?
- Да, то есть нет, мы не сможем поехать встречать Роуз, встреnишь одна хорошо?
- Да без проблем, конечно.
- Вот и славно, ждем вас здесь, скажи ей, что наv не терпится увидеть ее.
- Да скажу, да она и так уже знает это.
- Ладно я побежала, пока.
- Пока, мам — и нажала на кнопку сброса вызова, продолжила свое занятие, но тут в комнату вошел Джейкоб.
   - Сегодня мы должны пойти на прием...
   - Сегодня я не могу, еду в Сиэтл встречать сестру — перебила, не дав ему закончить, хотя и все так ясно же.
   - Сестру? Ту накрашенную блондинку на суде? - я встала, развернувшись к нему.
   - Во-первых она не накрашенная, это ее натуральный цвет, во-вторых еще раз скажешь, что-нибудь обидное про нее, клянусь ты об этом пожалеешь... - Он подошел ко мне вплотную.
   - Пожалею?! Это не про меня, но попробуй, посмотрим, что ты можешь сделать мне — повернувшись к двери, он исчез за ней. Схватила первый попавший предмет и бросила на дверь.
   - Ненавижу...когда все это закончится — простонала я, но тут опять мой мобильный запел.
- Алло
- Миссис Блэк — такой знакомый голос.
- Привет Уилл, откуда у тебя мой номер телефона, не помню, чтоб давала?
- Работник, всегда должен знать, номера своих хозяев.
- О, ясно
- Вы готовы?
- Еще нет, только приступила краситься.
- Вы красивы и без макияжа — даа, любая девушка обожает комплименты, а особенно я.
- Спасибо
- Но ведь это правда, я приеду минут через двадцать.
- Хорошо, до встречи.
- Ага, пока — надеюсь в этот раз мне никто не помешает. Никто не отвлек, так что управилась быстро. Волосы, оставила распущенными, подошла к своему гардеробу и стала по одному перебирать вешалки. Выбрала черную юбку карандаш и красный топик, черные туфли, на высоченных каблуках, надеюсь Розали оценит мой выбор. Еще раз осмотрела себя в зеркале, осталась довольна, схватила маленькую сумку клатч и выбежала из комнаты.
   - Привет — поздоровалась я с Уиллом, который уже ждал меня внизу — я не долго?
   - Да нет, по сравнения с Кристи, вы были очень шустрой.
   - А кто такая Кристи? Девушка? Сестра? - поинтересовалась я, садясь на пассажирское сиденье с рядом водителем.
   - Девушка, надеюсь скоро станет и невестой.
   - Это же здорово, собираешься сделать ей предложение?
   - Да, завтра устрою ей романтический ужин.
   - Прекрасно, вот бы мне кто-нибудь устроил романтический ужин, но увы не кому.
   - А как же ваш муж? - чтобы такого сказать, ну не могу же я сказать правду или могу?
   - Да он вечно занят на своей работе — ответила я, решив, что правду расскажу Розали.
   - Понятно, я бы на его месте, постоянно следил за вами, вас одну оставлять опасно.
   - Почему это?
   - А вы не смотрели на себя в зеркале? Вам стоит это сделать, там вы увидете очень красивую девушку, уверен у вас было полно поклонников, да и сейчас наверно тоже, чем же вас так покорил мистер Блэк?
   - За комплимент спасибо, а мистер Блэк...не знаю, просто штурмом ворвался в мою жизнь и захватил мое сердце в плен — сказав все это, я поняла, что говорю чистую правду. Джейкоб Блэк пленил мое сердце, но когда он успел...
   - Да вы романтик — перебил мои мысли голос Уилла.
   - А, что? - переспросила я.
   - Говорю, что вы романтик...
   - Наверно любая девушка, так или иначе где-то в душе романтична — пожала я плечами.
   - Наверно, не знаю — и мы замолчали, не разговаривали до самого Сиэтла. А про свое открытие, решила пока не думать об этом, потом разберусь в своих мыслях и чувствах, когда одна буду.

- Во сколько встречаете сестру успеем? - спросил меня Уилл, мы ходили по-магазинам, точнее я, покупала своим родным подарки, он уже раз двадцать задал этот вопрос за час.
   - Только часа через два.
   - Тогда может поможете мне выбрать кольцо?
   - Ты серьезно?
   - Ну да, пойдемте в ювелирный?
   - Конечно, я только за — выбегая из магазина сувениров, проговорила — давай быстрее — крикнула я, уже приблизившись к ювелирному отделу.
   - Какая ты быстрая...
   - Да-да, я быстрая, давай еще быстрее — схватив его за руку поташила во внутрь.
   - Здравствуйте, помочь вам чем-нибудь? - приветливо улыбаясь, спросила нас девушка.
   - Да, покажите все кольца, какие у вас есть для этого молодого человека, он собирается сделать предложение своей девушке.
   - Да, конечно, сейчас я вам все покажу - через пять минут перед нами стояли кольца, даа, мы тут застряли на час, не меньше.

Сейчас с стояла в аэропорту и высмотривала Розали. Кольцо в ювелирном, как я и думала выбрали целый час , в конце концов выбрали простое, но изящно красивое. Потом покушали в кафе и вот жду Розали. А вот и она, нисколько не изменилась, только красивее стала, увидев меня ослепительно улыбнулась. Кто это рядом с ней, думала я, потому что вместе с ней шел двухметровый набор мускулов.
   - Привет — почти прокричала и кинулась ей в шею.
   - Привет, так и знала, что ты приедешь встретить меня — крепко обнимая меня, сказала Розали, оторвавшись с интересом разглядывала ее спутника — познакомься это Эммет Маккартни, мой жених — мои глаза расширились в виде буквы О — Эммет, это, как ты уже догадался моя сестра Ренесми — не обращая внимания на мои удивленные глаза, продолжила она. Придя в себя пожала его протянутую ладонь.
   - Очень приятно с вами познакомиться — по-доброму улыбнулся он, не сдержала ответной улыбки.
   - Мне тоже, можно на ты, я же не старше тебя — наигранно грозно посмотрела на Розали — и почему же ты скрыла от нас это чудо? - скрестив руки на груди, строя из себя строгую мамашу, спросила.
   - Хотела сделать сюрприз — а она приняла вид невинного ангела.
   - Да сюрприз, представляю, как родители удивятся.
   - Представляй, но скоро мы увидим, но уверенна, они не будут так удивленны, как в твоем случае, а теперь пошли уже — направляясь к выходу, поторопила она меня.

Отредактировано Aika (2011-05-10 19:19:01)

0

155

Aika, золото, глава ПРЕЛЕСТЬ!!!!!)))
Всё ОБАЛДЕННО!!!!
Эммет уже в женихи заделался)))
Наконец Несси поняла, что влюбилась в Джейка)))
ПРОДУ!!!

0

156

вауу!!!!!!!
все проды ОЧУМЕЛЫЕЕ!!!
девчонки...я ваша фанатка))))
Джейк просто боится открыться Несс)вот и делает РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ:)))
жду проду)
в ПЧЭшках я)

0

157

Вау!
Неожиданно,  что  у Уила  невеста  есть.
Зато теперь  Джейк  ревновать  перестанет и  поймёт  каким  был  тупым.
Жду  проду! Всё  замечательно

0

158

Aika, глава прекрасная!
Фанф просто чудо!
Мне очень понравилось)
Ты-гений)
Жду продолжения!

Отредактировано Necccie (2011-05-10 15:17:45)

0

159

Aika написал(а):

вместе с ней шел двухметровый набор мускулов.

пипец
крутая глава айка, пуперская

0

160

Да глава супер
ПРОду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)