Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)

По воле случая (AIKA & Liss)

Сообщений 161 страница 170 из 392

161

Уф..неужели я дождалась продки!!!! Ура!!! Всё отлично! Но только в главке Джейка малоооо.......

0

162

Шикарная прода!!!
Очень жду ещё!!!

0

163

Прода супер!
Айка, умничка!
Очень классно!
Жду еще)

0

164

Aika!Ты лучшая!!

0

165

У Уилла есть невеста? Даа неожиданно)
Классная глава) Очень интересный и интригующий фанф)

Katerina написал(а):

Aika!Ты лучшая!!

Согласна, но это относится и Liss, оба лучшие, неудивительно, что из двух таких талантливых девушек получился такой шедевр)

0

166

LeNuSiK права! Прекрасные авторы!
Интересные личности, умеющие на столько ярко и реалистично передавать образы и эмоции.
Рада находиться сдесь и читать эту великолепную историю.
Продолжение пожалуйста)

0

167

ппц я злая=\
не могу скинуть фотки к след главе=\
ладно, может, завтра

Глава 13.
-И где ты, блядь, шлялась.? –грозный голос взбешенного Блека вывел меня из счастливой эйфории сразу, как только я переступила порог дома.
А этот гад даже не постеснялся Билли, Рейчел и сестры с братом Клируотеров, что были у нас в гостях на тот момент. Я увидела их ошарашенные лица, стоя в прихожей. И перекошенное от гнева лицо своего мужа тоже. Он сразу встал с дивана в гостиной и направился в мою сторону.
Все мое радость, что окрыляла меня почти весь день, от приезда сестры, от ее офигенного смешного и вежливого жениха, от времени, проведенного с семьей, от выбора кольца с Уиллом в секунды рассыпалась в прах. Я разозлилась ни на шутку. Сильно разозлилась.
-Была у семьи.! И я не блядь.! –я гордо вздернула нос к потолку.
-У какой семьи ты была.?! Ты ездила в Сиэтл.! –орал он. Меня бесил тот факт, что мы выясняем отношения при всех. Сейчас наши крики, наверное, весь дом слышит.!
-И в Сиэтл я тоже ездила.! Забирала сестру из аэропорта.!
-Даа.?! –саркастично поинтересовался он. –Сестру она забирала, как же.!
-Да, сестру.! И ее жениха.!
-С кем ты ездила в Сиэтл, Ренесми.?!
Так вот из-за чего весь сыр бор.?! Из-за Уилла.?! Боже, складывается такое впечатление, что Джейкоб меня просто ревнует.! Хотя, какая ревность, Несси, ты не нужна ему.!
-С Уиллом. –спокойно ответила я.
-И как тебе Уилл.? Хорош в постели.? –брови Блека взлетели в верх. Я психанула. Черт, это действительно выглядит, как ревность.
-Пошел ты.! –грубо отрезала я, мигом взлетая по лестнице в свою комнату. Какого черта он меня так унижает.?! Что я сделала.?!
К счастью, Джейк не стал подниматься за мной. Я только слышала его недовольные крики с первого этажа. Кажется, все пытаются его успокоить. Что ж, удачи.! Этого монстра не успокоит даже ушат ледяной воды на голову.!
В этом доме оставаться не хотелось. Но и в свой я тоже поехать не могла. Сейчас в той комнате, что когда-то принадлежала мне и Роуз, а в последствие мне одной, спят сестра с Эмметом. Я не могу им помешать.
Слезы настойчиво просились из глаз. Но плакать в стенах особняка Блеков не хотелось. Я решила, что стоит прогуляться. Быть может, тогда все негативные мысли вылезут из головы и я смогу спокойно уснуть. Быть может..
Переодевшись в простые джинсы, светлую майку с забавны комиксом «Как сделать рок-звезду» и накинув на плечи легкую кофту коричневого цвета, я пошла к выходу. Голос Джейкоба снова вывел меня из моих мыслей.
-И куда ты собралась.?
Я уже схватилась за ручку парадной двери. Черт, нужно было выйти с запасного выхода.
-Трахаться с Уиллом.! –грубо отрезала я. Немного подумав, добавила. –И его невестой.! Мудила.!
Секунда, и меня уже нет в доме. Пусть подумает над своими словами.
* * *
Холодный морской воздух приятно обдувал кожу. Гулять на море поздно вечером и в одиночестве, скажу я вам, очень приятное занятие. Так хоть можно привести свои хаотичные мысли в порядок..
Еще не успевший остыть песок сыпался в мои коричневые вьетнамки водопадом. Но я почти не замечала его. Сейчас мне точно не до песка.
Зачем он так со мной.? В одну секунду нежен, в другую холоден, словно неприступная скала. А в третью вообще поливает грязью..
А я влюбилась. Как последняя дура. Вот только я могла полюбить такого монстра. Вечно западаю на всяких идиотов.
Хотя, я еще никогда в жизни никого не любила. А сейчас.. То чувство, что я испытываю к своему мужу намного сильнее всех, что чувствовала раньше. В тысячи и тысяч раз сильнее.
Расстроенно выдохнув, я опустилась на песок. Плевать, что все джинсы потом будут грязными. Мне сейчас вообще не до этого..
Что же мне делать с ним.? Раньше я мечтала о смерти Билли, как о каком-то прекрасном чуде, а сейчас.. Ведь если он умрет, мы разведемся. И я больше никогда не увижу Джейкоба. Никогда не почувствую его теплых губ на своей коже..
-У Уилла есть невеста.? –я дернулась, испугавшись резкого голоса. Подняла голову. Ну, вот и он. Пугает меня уже третий раз за день.
Вид у Джейка был странноватый. Он будто чувствовал себя виноватым. Будто раскаивался..
-Да. Сегодня мы выбирали ей обручальное кольцо. –мой голос был спокойным. Я и сама была спокойной, как удав, которого переехал троллейбус. Гнев уже ушел. Осталась только боль.
Повисло молчание. Джейк устремил свой взор за горизонт. Я отвела глаза к песку, не в силах больше смотреть на его внутренние терзанья. Все отражалось на его лице.
Боже, Несси, ты сошла с ума, раз уже жалеешь его, хотя меньше чем полчаса назад он тебя обидел.! Гребаная любовь.!
Я дернулась вновь, когда Джейк резко сел рядом со мной на песок. Боже, зачем же меня все время пугать.?! Его горячие ладони обвили мою талию.
Я попыталась убрать их, пробормотав тихое: «Не надо», но кто меня станет слушать.?! Только не он.! Руки сильнее стиснули мое тело, прижимая меня к его широкой груди. Спиной я чувствовала каждый напрягшийся мускул. Подбородок настолько любимого мне мужчины спокойно устроился на моем плече.
-Прости. –тихо выдавил он. –Я просто..
-Просто мудак. –закончила я, когда молчание повисло больше чем на пять секунд. Он нервно хихикнул.
-У тебя это любимое слово, я смотрю.?!
Я просто кивнула. Зачем отвечать.?! Как же приятно просто сидеть в его объятьях, смотреть, как голубые волны нежно ласкают белоснежный песок..
-Я не хочу, чтоб ты с ним виделась. Не знаю, почему..
-Мы просто общаемся. И к тому же, у него есть невеста. И мне он не нравится. Так что не стоит ревновать.
-И вовсе я не ревную.! –Джейк поднял голову с моего плеча. Я повернула к нему голову, чтобы заглянуть в эти возмущенные глаза. И почти сразу засмеялась. Он сейчас действительно так смешно выглядел.! Будто кот, который усердно делает вид, что сметану не ел, а у самого вокруг усов сметанный след.!
-Не смешно.! –подбородок вернулся на место, но теперь на его губах появилась еле заметная улыбка.
Меня бросило в дрожь, когда моей шеи нежно коснулись горячие губы любимого мужа. Инстинктивно, я выгнула спину, подавая свое тело ему навстречу.
-Пойдем домой.?! –он не спрашивал, а скорее утверждал. Теплые руки подняли меня с песка и понесли по направлению к особняку Блеков. Я блаженно закрыла глаза, прижимаясь к его сильной мускулистой груди..

+5

168

и куда делись все плюсы.?хДД

+2

169

"Будто кот, который усердно делает вид, что сметану не ел, а у самого вокруг усов сметанный след.!"
М...какой классный котик!!!
Liss, продка потрясная! И правда у Джейка настроение меняется часто)))
Отеть отень проду жду!

0

170

:smoke: типо люби и любимым будешь???
очень странно Джейк выражает  свою любовь..
безупречная прода)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)