Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)

По воле случая (AIKA & Liss)

Сообщений 171 страница 180 из 392

171

Даа, прекрасно все описала)))

+2

172

Aika, не мучай нас долго! Пиши продку!!! Ты тоже просто супер!!! Вы с Лисс просто мего- авторы!

0

173

Vampirka-Black написал(а):

Aika, не мучай нас долго! Пиши продку!!! Ты тоже просто супер!!! Вы с Лисс просто мего- авторы!

Ладно сажусь писать, будет примерно через час)

+1

174

Aika, ААА!! Обрадывала так обрадывала!!!! Ждём-с!!!!

Отредактировано Vampirka-Black (2011-05-11 19:24:54)

0

175

Глава 14
   Он очень нежно уложил меня на кровать, я почти засыпала. Встала и сняла свою одежду, оставаясь только в белье, так и легла обратно.
   - Мммм... - блаженно расстянулась на кровати. Джейк лег рядом и я невольно сильнее прижалась к нему, на нем были только боксеры. Вдруг Джейк подмял меня под себя. Я протестующе замычала, пытаясь отпихнуть его, мне хотелось спать, но Джейк более настойчиво продолжил целовать меня, начал страстно покрывать мое лицо, глаза, шею поцелуями. Этот неконтролируемый приступ нежности и страсти поразил и смутил меня. Так страстно и нежно одновременно можно целовать только любимую девушку. Я ответила на поцелуй. Почувствовала, как возбуждение с каждой секундой становиться острее, начинает разливаться по моему телу волнами приятной истомы, возбуждающими меня все сильнее, с каждым током крови по венам. Он начал вылизывать мое горло, и я неосознанно откинула голову, позволяя ему делать все, что захочется...
   А Джейк, покрывая мою кожу поцелуями, спустился ниже, снял с меня ненужный лифчик, слегка прикусил губами темный кружок соска, потом облизал, а рукой начал слегка пощипывать второй сосок. Я выгнулась навстречу этим ласкам и глухо застонала. Джейкоб на мгновение замер, поднял на меня свои карие глаза, затуманенные страстью, увидел мои приоткрытые губы, опухшие от поцелуев, вздрагивающие ресницы, порозовевшие от возбуждения щеки и сам глухо застонав от моего более чем возбуждающего зрелища, снова наклонился над моей грудью, и втянул в рот затвердевший сосок полностью. Я вытянулась и то ли вздохнула, то ли всхлипнула, выгибаясь навстречу горячему рту. Джейк как будто обезумел от моего всхлипа. Он вылизывал то один, то другой сосок, покусывал, всасывал полностью в рот, затем отпускал и принимался дуть прохладным воздухом, затем снова с силой засасывал, оставляя на нежной коже темные круги. Я закричала, выгибаясь, но Джейк продолжал яростно терзать языком то один, то другой сосок. Попыталась отодвинуться. Мои соски уже горели, они затвердели так, что становилось больно. Поняв, что его ласки уже перестали быть приятными, Джейк опустился ниже, покрывая поцелуями мой живот. Я была возбуждена до предела, дыхание сбивалось, грудь тяжело поднималась и опускалась, перед глазами плыли цветные круги, а в ушах шумело. Его ласки полностью лишали моего разума и способности понимать. Мои движения стали хаотичными, я извивалась. Он снял с меня мои трусики.
   - Джейк...пожалуйста — выдохнула я, он сразу понял о чем это я и, решив не мучать меня, приподнялся над моим распростертым на кровати телом, снял свои боксеры и закинув мои ноги себе на плечи, в следующее мгновение приставил член к моему входу и безжалостным ударом вошел в меня, во всю длину своего члена. Джей насаживал на себя мое ставшее от удовольствия безвольным тело, с силой схватив пальцами за бедра. Меня уже трясло от возбуждения, я только как-то жалобно всхлипывала, темп становился для меня невыносимым. Но я получала от всего этого такое наслаждение, что начала двигать задом навстречу его толчкам.
   Движения наши стали еще отрывистее и чаще. Я чувствовала, что долго не продержусь, была уже на грани наслаждения. И вот обмякла в его руках...
   Но он продолжает вколачиваться в мое обмякшее тело, быстрее и быстрее. А затем его бедра в последнем спазме, мощным толчком вошло в мое лоно. Чувствовала, как его сперма заполняет меня.
   Он падает на меня, и мы лежим так, будто скрученные в узел. Неожиданно он встает, берет одеяло и укрывает им нас обоих.
   - Спокойной ночи — целует меня в лоб.
   - Спокойной ночи — шепчу я и Морфей укутал меня в свои объятия.

Проснулась с приятным и теплым чувством в груди. Открыла глаза и огляделась, Джейка не было, но подушка рядом еще хранила его запах и тепло. Улыбнувшись, прижалась к его подушке. Жизнь прекрасна, думала, как тут дверь открылась и вошел Джейкоб с подносом на руках. Мои глаза удивленно расширились.
   - Это все мне — смотрела на обилие над подносом.
   - Да — поставил передо мной — ешь.
   - Я сама не справлюсь, поможешь? - спросила я.
   - Конечно — взяв вилку и подхватив на его кончик салат, протянул мне в рот. Так было необычно кушать с его рук, но мне очень нравилось, вот было бы так каждый день. Мечтательно улыбнулась. - чему ты так улыбаешься? - поинтересовался он.
   - Тому, что этот день начался так прекрасно и надеюсь, что так будет до конца.
   - Ну, я постараюсь...я свободен сегодня на весь день... - неуверенно проговорил Джейк.
   - И?
   - Я подумал, что мы могли бы провести этот день вместе, пойти куда-нибудь, приглашаю.
   - Приглашаешь? - мои глаза еще больше удивленно расширились, чем в первый раз.
   - Да, приглашаю на свидание, на наше первое свидание, конечно если ты согласна — я радостно заулыбалась.
   - Конечно я согласна.

+5

176

афигенно)
оч круто)
нереально)
проду)

0

177

я тоже согласна!
Айка, Солнце прекрасная прода!

0

178

Мм...чудесная главка! Джейк такой милый! Aika, ТЫ ЧУДО!

0

179

Девчонки, вы умничка!
Продки бесподобные!
Очень классно!
Еще)

0

180

Еее....... сввидания....
Джейк просто милый)))
Айка ты чудо!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » По воле случая (AIKA & Liss)